Кровь ребёнка не водица, а золотой телец

Александр Золотов
А. Золотов
Кровь младенца не водица, а золотой телец….
Алхимики,  в былые времена, безуспешно пытались превратить  многие вещества в золото. Не получилось, но политики это средство нашли. Оно называется ВОЙНА!
За многие века этот способ ширился, набирал обороты, превращаясь в лавину, которая убивает всё больше.  Эта лавина не щадит ни кого, даже детей.
Донбасс, Луганск, и вокруг разрушенные посёлки, разрушенные судьбы, а в центре  детский гробик. Осколок убил невинное дитя.  Этот ребенок не первый и не последний. Отняты жизни невинных, едва появившихся на свет, маленьких ребятишек.  Им бы тянуться к свету и улыбаться мамам, бегать, кричать,  смеяться в  вихре игры, но безжалостная  бомба, выпущенная безжалостной рукой, прервала их ЖИЗНЬ…. Пролилась детская кров, которую там, на цивилизованном западе вскоре превратят в ДОЛЛАР….
Поборники «ДЕМОКРАТИИ  и СПРАВЕДЛИВОСТИ» довольно потирают руки, еще кровавый цент прибавился в их банке.
Кто-то возмутится,  мол, в этом виновата Москва.  Путин — корень зла!  Турчинов, а не Путин посылал бронетехнику, которую жители Донбасса пытались остановить голыми руками.  Этим извергам не удалось разорвать людскую стену, не получилось. И тогда мир стал свидетелем настоящего разбоя против своего народа.  Беженцы везут, ведут, несут детей к Путину!? Почему?  ДОКТОР ЛИЗА, РИСКУЯ ЖИЗНЬЮ  везёт из районов, объятых пламенем войны,  детей в Россию, и не для того чтобы отнять у них жизнь и  кровь, а для того, чтобы спасти….  Почему Страна возглавляемая Путиным, тысячами тонн отправляет гуманитарные конвои? Всё просто!!! Для того, чтобы детишки, оставшиеся в огне войны улыбнулись НАДЕЖДЕ ЖИТЬ!
Запад и олигархи Украины, поставляя оружие в зону конфликта, реально  качает деньги.  Заключив ДНР и ЛНР в экономическую блокаду, прикарманивают или переформатируют пенсии пожилых людей и инвалидов в пролитую кровь и убийство людей.  Они продолжают совершенствовать оружие ВОЙНЫ против родившихся и ещё не родившихся младенцев. 

Маленький, маленький гробик в центре двора,
В нём младенец, где его жизнь, где же она?
Убил её доллар, отнял кровь без пощады,
Жадный политик, ждёт кровавой награды.

Люди, научитесь быть милосердными, ибо вы рискуете стать зверями….