Глава 6. Вспомни меня

Эльмирочка Сафина
*Мы можем влюбляться, наверное, тысячу раз за свою жизнь, но только один человек будет твоей настоящей половиной. И чувства к этому человеку затмят все. Ты забудешь про всех, кто был до него, потому что будешь только ты и он.*
 
-зачем этой девушке нужно  мучить меня? Ну, я в смысле, она мне снится, и, я так чувствую, пытается вырваться наружу.

 -ты сейчас вспоминаешь своё прошлое, а оно у тебя было не из самых лучших, я тебе так скажу. Ты сейчас вообще без понятия, как пользоваться своей силой. И демону в твоём сердце сейчас будет легче простого завладеть тобой.

 -и что же мне делать?

 -борись, пытайся вспоминать не только плохие, но и хорошие моменты своей жизни.
 
-спасибо, хорошо я постараюсь.
 
Они вернулись в её комнату, и она решила задать ему последний вопрос.   

 -Стюарт, можно мне задать тебе ещё один вопрос?

 -я слушаю

 -ты знал о нашей помолвке с Рафаэлем?

 Парень притих. Он отвёл взгляд и задумался.
 
-Он сегодня появлялся во дворце?

 -да, он умолял меня поверить ему, и дать ещё один шанс…
 
(Усмехнулся)
 
-вот ведь зараза, ладно ты можешь об этом не беспокоиться. Ложись спать, сладких снов (поцеловал в лоб)

 Стюарт ушел,  и девушка начала переодеваться в пижаму. Одетая она уже стояла около зеркала и вдруг у неё закружилась голова. Она положила руку на зеркало и медленно посмотрела на своё отражение. Там стояла девушка с чёрными волосами и ярко-красными глазами. Смотрела на неё. Анна решила отойти от зеркала, но тут отражение крепко взяло её за руку и не отпускало. Девушка хотело было уже закричать, но тут она отлетает назад и ударяется головой об угол кровати, падая в обморок.

Приближался вечер. Погода была прохладная. За окном дул лёгкий ветерок. Аврора, как всегда, самая первая, начала готовиться к балу, она надела красивое белоснежное, с нежно-розовыми, как лепестки сакуры, кружевами платье. На руках её были белые, нежные перчатки, с разрезами для пальцев, на конце. На её ножках были прелестные крохотные,  туфельки. Аврора поскорее надела свою меховую накидку, и побежала встречать гостей. За ней, начала свои приготовления и Маргарита. На её лице уже была тонна косметики.  Она же, надела длинное синее платье, с разными модными вставками и кружевами. На шее висело шикарное, бриллиантовое колье. Волосы её были прямые, распущенные. Выглядела она, конечно вульгарно, но чертовски привлекательно. Когда слуги сделали причёску и макияж Анне, в это же время уже закончила свои приготовления и Елена. Она надела голубое, до колен, пышное платье. На её ножках были голубенькие туфельки, на высоком каблучке, а на руках были надеты золотые кольца. Анабель нервничала, и умоляла слуг, поскорее закончить макияж. В отличие от своих сестёр она сделала убранные, собранные в аккуратную шишку, украшенную красивыми заколками, волосы. Анабель надела белое прямое платье, с глубоким вырезом. Белый цвет очень шёл ей. Это же  платье было сделано из атласной ткани, и в нём сестра выглядела очень изящно и элегантно. "Что ж, пора и мне начать собираться". Не успела Анна открыть шкаф, как вдруг кто-то постучал в дверь.

 -Войдите! - крикнула Анна и увидела слугу, который нёс большую коробку.
 
-Адресовано принцессе Анне. "Надеюсь, ты любишь чёрный цвет" от ЛС

 Слуга аккуратно положил коробку на кровать и ушёл.

 -Кто? ЛС? Хм... интересно, как это расшифровывается?

 Девушка закрыла дверь, чтобы больше никто не зашёл, и открыла коробку. Анна обычно не любила платья, но, когда она распаковала это, тут же в него влюбилась. "Похоже... этот человек знал, что мне нравится"
 
Она надела его и осторожно посмотрела на своё отражение. Анна стояла в черном платье, оно облегало сверху словно корсет, ниже был широкий пояс, украшенный красивыми стразами и разными кружевами, после пояса шла пышная юбка, украшенная блёстками (еле заметными, однако, необходимыми для эффекта). Плечи её были свободными, а на руках были надеты длинные перчатки чёрного цвета. Волосы были кудрявыми, на шее висело красивое колье с драгоценными камнями. Казалось бы, много чёрного, однако, это выглядело совсем не так. "Боже, как я прекрасна"- подумала девушка.

 В дверь снова постучали. Анна побежала к двери и открыла её. Напротив стоял принц, он выглядел просто великолепно: на нём был белый королевский мундир с золотыми погонами. Аккуратно уложенные светлые волосы. Белые перчатки, пояс... и огромный букет алых роз в руках.
 
-Ах, Рафаэль! Ты выглядишь великолепно... Тебе очень идёт!
 
-Спасибо Анна, ты тоже, просто прелесть... Кто тебе это подарил?

 -А...это? Это один из родственников, ничего такого.
 
-Правда? Тогда это тебе. - Принц протянул девушке букет - пошли в зал, нужно встречать гостей.
 
Тут Анна присмотрелась к Рафаэлю и заметила маску.

Вечер. Прохладно. За окнами наступила полная темнота. Все гости прибыли, и, пора бы уже начинать королеве говорить свою вступительную речь, однако, она немного задержалась. Рафаэль, уже немного подвыпивший, начал флиртовать с молодыми девушками из богатых семей. Слуги, тоже не сидели на месте, у них было очень много работы и они, то и дело, носились, то туда, то сюда.

-Ты, вроде бы, не должен быть здесь? А если тебя заметят? - сказала Анна.

-Плюс этого бала в том, что здесь все в масках, и, меня, в принципе, трудно будет найти среди этой всей толпы. Или ты не хочешь, чтобы я был рядом? - тихо сказал Стю.

-Хочу! Просто, я волнуюсь за тебя.

Королевы всё не было, Анабель забеспокоилась и пошла наверх, попросив Маргариту проследить тут за всем, пока её нет.

-Ненавижу балы... на них скучно, и, толком то, не повеселишься. Всегда нужно поддерживать разговор, и соглашаться с мнением окружающих, иначе, просто, станешь врагом народа. - Анна взяла бокал вина - к тому же, из напитков, одно спиртное.

Стюарт отобрал бокал у девушки. (Улыбка)

-Тебе ещё рано - парень поставил бокал на место. - Ты не умеешь видеть плюсы Анна.

-Так научи меня видеть их, гений.

-Ну, по-моему, если бал устроен в твою честь, это уже огромный плюс.

Гости зашумели ещё больше

-Неужели, ты ненавидишь всё на этом балу? И меня тоже?

-Есть много вещей, которые я ненавижу Стюарт. Но это не относится к тебе.

 Тут появилась королева, и приказала слугам, подготовить всё к её вступлению...
 
- Дамы и Господа! Порошу минуточку внимания!

 Гости затихли.

 -Мне очень приятно видеть всех присутствующих  на этом балу – продолжала королева -  позвольте сказать, что этот бал устроен в честь моей милой, прелестной,  отзывчивой, доброй сердцем и душой, дочурки. 

 Вдруг, перед глазами Анны вспыхнуло воспоминание…

*Темнота. Снова холод. Кто-то плачет... Ребёнок. Но почему?
 
Это произошло 16 лет назад. В королевской семье родилась дочь.

 -Прошу, нет! Не убивай её! Она не в чём не виновата! - звонкий голос пронзил Анну насквозь.
 
Вдруг, она увидела молодую женщину и короля, держащего на руках новорождённого ребёнка. Артур замер... он просто стоял и не знал, что делать.
 
-Пригласите ко мне во дворец, семью тёмного принца, немедленно! - неожиданно сказал король.
 
-Что ты хочешь сделать с ней? - слуги крепко схватили девушку за обе руки - отпустите меня!  Артур, если ты что-нибудь с ней сделаешь, я тебя никогда не прощу! Что, что вы делаете? Не-е-ет!

 В ту ночь, была жестоко убита настоящая мать Анны. Её звали Изабелла. Нет, король не изменял ей, напротив. Изабелла была законной правительницей Анжэлии. Это она изменила королю с неизвестным никому  человеком. Но суть не в этом. Ребёнка унесли в специальную комнату, сделанную для него заранее, и отдали няньке. Артур долго думал, что же делать с ребёнком. В конце концов, он решил не убивать её, а сделать из неё рыцаря.  Через какое-то время, к ним во дворец пожаловала тёмная семья.
 
-Добро пожаловать, Невемор! (Глава всего семейства) Рад снова тебя видеть!

 -Зачем ты нас пригласил в столь позднее время, Артур?
 
В ту ночь король попросил юного мальчика, по имени Стюарт, дать немного демонской крови для будущего рыцаря. Почему именно его?- Спросите вы. Да потому что Стюарт был самым сильным из всех детей, он значительно отличался и характером, и поведением от своих братьев.
 
Няньку Анны звали Анжелия. И когда она увидела ребёнка, то тут же возненавидела его.

 -Как ты могла изменить самому королю с каким-то человеком?

Мерзкая ... - шепотом сказала она.
 
Тут в комнату заходит король и... Снова всё стало чёрным. Анна вновь услышала детские голоса.

 -Ангелы идеальны! У них ни родинок, ни шрамов. Ты не ангел! Ты не ангел! Ты МОНСТР!*