Материская любовь

Данила Петров
Мы обязаны жизнью своим родителям, ведь без них не было бы и нас. Нужно ценить каждую минуту проведенную вместе с ними. Мама всегда будет любить своего ребенка, в не зависимости от возраста, его поступков. Да, иногда мы огорчаем своих родителей очень сильно, без этого ни как нельзя, но должны мы ценить их заботу и любовь. Ведь мама это лучшее, что у нас есть, которая никогда не скажет тебе, как ей больно было тебя рожать. Лишь улыбнется и скажет, что очень сильно тебя любит. Может в глаза сказать, что ты плохой ребенок, что нельзя себя так вести, но это не значит, что она тебя не любит, ведь другим скажет, что ты самый лучший. Когда в детстве мы дергаем маму за волосы, она не говорит, что ей больно, а просто просить тебя перестать, это делать. Та женщина, которая отдаст последний кусок хлеба, но чтобы ее ребенок был сыт. Мама купит тебе самое лучшее, а сама будет ходить в старом, но будет знать, ребенок счастлив. Материнская любовь самая чистая и самая светлая. Жаль, что иногда мы не понимаем этого. В подростковом возрасте у многих возникает неприязнь к родителям, чувство того, что скорее бы уехать из этого дома и жить самому. Перестаем понимать друг друга, все чаще происходят споры и ссоры. Даже несмотря на это все мама нам желает только лучшего. Проходят годы, когда ты уезжаешь из, отчего дома, ты снова начинаешь понимать, что мама самая лучшая у тебя, ты ее любишь. Ты никогда не будешь гостем в доме, где ты вырос, тебя всегда там ждут и любят, чтобы ты не делал в этой жизни, мама не отречется от тебя. Мама чувствует когда тебе плохо, когда тебе что-то болит. Кто сидел в детстве у твоей кровати, когда ты болел? Правильно, конечно же мама. Переживала, не спала ночами и плакала, лечила тебя как могла. Это лучшие моменты в жизни. Цените родителей, ведь они не вечны…