Есть ли смысл в прокурорских проверках

Скрат
Только стоило Почте России похвастаться, что она сумела заработать доходы без помощи дотаций государства, как на нее натравили прокуратуру. Типа, что деньги воруют со счетов и расходы у них высоки.
Товарищи, воруют везде, и в магазинах, и в аптеках недосчитываются хозяева огромных сумм, везде есть свои проблемы и нечестные на руку люди.
Дело тут не в почте. Ну сменят начальника. ну придет другой, а система останется.
Я не знаю как в столице, в регионах мне их откровенно жаль. Никто не идет работать на эти должности.
Зарплата мала, работа на износ, сейчас правда их разгрузил сбербакн, приняв на себя часть платежей, и очередей поубавилось. Но пенсионеры по привычке идут на почту.
Поймите, в тех условиях, что они работают им памятник ставить надо, а не прокуратурой пугать. Рассыпающаяся техника, тесные помещения, нагрузка на одного человека в день неимоверная.Не удивительно, что идут сюда не лучшие представители.
Все выкручиваются за счет старого состава, более грамотного и опытного, молодежь почти не идет.
Прежде, чем ругать. лучше посмотрите, как они живут и работают, что умеют даже прибыль получать за счет перевозок, и не сломались, как многие государственные службы в период кризиса.
Больно модно у нас стало организовывать прокурорские проверки, чуть что так сразу ищем чего-то копаем.Не топить людей надо, а помогать им выжить.