18. Глава 61 Роскошный дом, эротика - его основа

Евгений Черносвитов
 
«We only become what we are by the radical and deep-seated refusal of that which others have made of us»

( Jean-Paul Sartre)

«Love is always a demonstration - not just a set of words or a feeling...»

(Lu Salome)

    5 часов по Московскому времени. Сергей встает осторожно, чтобы не разбудить Любу и Лис. Да, вчера они «перегрузились»: эмоциями, алкоголем и сексом! Даже ледяная вода в бассейне не могла девочек привести в чувство. Сергей выловил их по одной и уложил спать. Сам лег, как всегда: вместо  подушек положил под головы их попки! После туалета, он целый час плавал. Чувствовал себя великолепно физически, но на душе кошки скребли! Он никогда не увидит свою маму Любу! Пока она была жива, он чувствовал, что в полной безопасности. Это необъяснимое чувство надежности в жизни, не смотря ни на какие обстоятельства! Это чувство зародилось в нем, когда он в малолетстве уходил в тайгу далеко от дома, переплывал бурные реки с омутами, скакал по кочкам в болоте! Он чувствовал себя надежно и тогда, когда ножем, которым еще полчаса назад вскрывал труп, а потом – себя, удалял аппендикс. Он мог вспомнить сейчас тысячи случаев его надежной балансировки на туго натянутом канате над пропастью… .И все потому, что в той жизни, где был он, была мама Люба! Сейчас он один! Не споткнется ли, не сломает ли себе шею при столкновении с первой опасностью или просто преградой? Он не знал. И знать не хотел. Девочкам идти на занятия через два с половиной часа. Он успеет вымыть и накормить их. С этими мыслями он пошел готовить завтрак. Что он будет делать один – он не знал! Только он задумался, как провести время, пока нет Любы и Лис, как зазвонил Замок. Катя сказала, что у них второй день менструация. Началась на три дня раньше, возможно, в связи со смертью мамы Любы!.. Сергей сразу решил лететь в Замок. Он давал себе отчет в том, что с девочками ему хорошо. Как-то менее ответственнее, что ли, чем когда он в Замке…
   …Он подошел к девочкам и громко сказал: «Просыпайтесь, если хотите проводить меня! Я улетаю в Замок…» Люба и Лис вмиг проснулись! «Что случилось?» - испуганно спросила Люба. «Обычное дело – ментруация в старшей группе… на три дня раньше срока! Да, и вообще, вы помните, когда я был там последний раз? Нужно пожить в Замке и посмотреть, что у нас, получается, поговорить с женщинами, с Клавдием. Давно у нас не было серьезного разговора о том, что мы делаем!» «Отведи нас в туалет и ванную, ну, пожалуйста!» - заныла Люба! «Отнеси на руках, родной, я умру, ожидая твое возвращение!» «Лис! Вот тебе предложение. В пятницу, после занятий, хватай Любу и лети в Замок. На любом реактивном самолете. Хочешь, я оставлю тебе СУ 27? Но, предупреждаю: сейчас такое время, что могут найтись подонки, которые сделают вид, что твой СУ – военный! Будь готова к правокациям… . Уверен, что справишься! Улетите ночью в воскресенье. В понедельник успеете на занятия. Если у меня дела закончатся, возможно, я вернусь с вами. Сегодня всего лишь понедельник!» Не успели они захлопать в ладоши, как Сергей взял их в охапку и понес в туалет. Пока они какали и сикали, он давал им сосать. Ну, а в душе, они все трое отвели душу: around the world с каждой по несколько раз! «Да! Девочки «сидят» на моих спермо-эндорфинах! Нужно брать у них костный мозг на исследование… .Да и у старших тоже! И, у меня, в первую очередь! И спинномозговую жидкость. Вот все это и сделаем в Замке! Пусть меня страхуют Саша и Катя! А, вот Света так от моих «вливаний» не зависит. Значит, есть какая-то величина, за пределами которой такая зависимость возникает. А, вдруг, изменяется толерантность? О, сколько сразу вопросов!.. Лис! Вы должны прилететь в Замок обязательно и захватите Свету. Я позвоню ей прямо сейчас!»
   …Когда все было улажено, в том числе и со Светой в отношении сбора в пятницу в Замке, девочки еще доедали, время было, а Сергей, взяв все необходимое, подошел к ним, чтобы поцеловаться на прощанье! Они только приступили к сбитым сливкам. Сергей не успел опомниться, как Лис вытащила член и сунула его в чашечку со сливками. Вынула и начала медленно слизывать сливки с члена! Член, конечно, тут же окаменел. Сергей взглянул инстинктвно в глаза Любы, вырвался из рук Лис, рванул Любу к себе, схватил за волосы, она сильно выгнула спину, и член тут же вошел в попку. Минут пятнадцать было бешенное по скорости сношение. Потом страшные крики и вопли всех трех. Когда Сергей начал спускать, Лис выдернула член и ввела его себе во влагалище стоя, крепко прижавшись к Сергею….
   …Сергей за обедом в Замке изложил свой план. Он хочет сделать по-максимуму: заверщить, что не доделано, то есть, шрамирование, и, обращаясь к Кате, сказал ей, чтобы пригласила гематолога завтра, к 12 часам на разговор с ним. Сегодня, прямо после обеда, он берет в гинекологический кабинет Лизу и Одри. Завтра – Сашу и Катю после разговора с гематологом. Послезавтра он берет Любу, а Саша с Катей, если гинеколог одобрит его предложение и сможет его выполнить, будут работать с ним, как с исследуемым пациентом. Он включает, наконец, в исследование свои субстанции. «Что тебе нужно от гематолога?» - спросила Катя. «Извини, пока не могу сказать. Возможно, это блажь. Поговрю с гематологом, тогда расскажу всем!»
   …Сергей не догадывался, когда шел с Одри и Лизой в гинекологический кабинет, что идеи, которые возникли у него с костным мозгом и спинномозговой жидкостью, вдруг превратяться, пусть на время, в нечто, что никак с ними связать, даже богатая фантазия, не сможет! И, тем не менее! Сергей следовал во всех своих действиях, особенно, если это связано с наукой, что случайности нет!..
    … «Интересно, Сережа! Ты нас вдвоем на кресло посадишь. Учитывая, что Лиза покрупнее меня, то меня на нее?» - давно я тебя не трахал, моя красавица, вот ты и подкалываешь меня. Раздевайтесь и на кушетку, поперек садитесь, широко раздвигнув ноги и прижавшись туловищем к стене. Сначала я возьму у вас кровь. Потом я вас шрамирую и в рану буду трахать. Секс будет крутой! Две раны у каждой на попе и две в грудных железах. Значит, каждой сегодня по три шрамирования. Есть один нюанс: трахаю в рану одну из вас, а спускаю другой. И так с каждой раной, так, что, поменьше эротической гипнастики, побольше «спокойного» секса! Поняли?» «Ну, что нам нужно понимать, поняли!» - опять с подколом сказала Одри. «Милая, я так соскучался по твоей прекрасной заднице, по твоему ротику и по другим всем частям, но – держу в себе! Ты же кельтская ведьма. Ты должна это чувствовать!» «Увы! Тебя загораживает от меня более сильная кельтская ведьма – Лис! С ней я воевать не буду….»
   …Пока они разговаривали, Сергей у обеих взял кровь из влагалища и матки. И, хотя решил, что не будет их облизывать, все же не удержался и взял в рот изумительной красоты половые губы Одри. При этом, спиной он чувствовал, что Лиза на взводе. Видя такую красоту, в ней кипела кровь и гормоны лесбиянки! Сергей, не дожидаясь, что она его попросит облизать Одри, сказал, как бы от себя: «Лиза, оближи Одри. Но быстрее! Можешь кончить, я разрешаю!» Одри только хотела что-то сказать, как Лиза положила ее ноги себе на плечи, выгнулась, и начала, закатив глаза и извиваясь своим большим и прекрасным телом, вылизывать Одри! Сергей, предчувствуя вопрос Одри, успокоил ее: «Лиза это делает ради своего удовольствия! При виде такой красоты, ей трудно сдержать себя. И  не надо! Если у тебя есть желания – бери и ты Лизу. …» «У меня нет!» «Хорошо! Лиза все, заканчивай, под тобой лужа слизи и крови! Пока не пойдете подмываться. Поворачивайтесь ко мне попками и ложитесь на кушетку!» Женщины приняли позы. Лиза инстинктивно вытворяла задницей такие кренделя, что Сергей сдерживал себя, чтобы не всадить ей член! Но, только он, было, это собрался сделать, чтобы снять сексуально напряжение перед шрамированием, как остановился, словно зачарованный, видя такую красоту – две идеальнейшие формы с атласной кожей, попки! В голове завихрились в прямом смысле этого слова, мысли! Пока ни чего конкретного. Он подошел и начал гладить попки Одри и Лизы, пачкая в крови руки, ладонями раздвигать их половые губы, засовывая пальцы в анусы и влагалища… .Женщины молчали. Им было очень приятно, это было что-то новое, и они не знали, что в следующий миг будет? Сергей тоже не знал… .И, вдруг: «Шрамирования сегодня не будет. Шрамировать я вас буду завтра, после того, как сделаю слепки с ваших бесподобных попок, половых органов, грудных желез, кистей, стоп, и лица! Потом я вас буду шрамировать, и делать то, что собирался делать. То же самое будет со всеми женщинами, кроме Натали. Одри, как у ней движется работа? После моей спальни и столовой, она должна была перейти к тебе». «Ко мне она пойдет после твоей оценки, что она сделала в твоих комнатах. Никому не показывает…»
   …Сергей заказал материал  для изготовления слепков частей тела. А слепки он, бывший судебно-медицинский эксперт, научился делать хорошие. Часто, будучи на специализации, подрабатывал, «снимая» посмертные маски. Но тогда был только гипс. А сейчас!.. «Сережа! Мы тебе сегодня не нужны?» - жалобно спросила Одри. «Выходит так. Если Катя и Саша свободны, я сегодня возьму у них кровь и у Любы и Наташи тоже. Если нет, напрошусь на сегодня на свидание с гинекологом…» «И, Вы, Сергей Васильевич, отпустите нас вот так? После столь длительного воздержания?» - не менее жалобно сказала Лиза. Но, такие попки я не могу отпустить, если начну с ними «работать», раньше 2-3 часов! «А, мы никуда не торопимся!» - сказала Лиза. Но Сергей знал, что у Одри было другое на уме. Она знала, что сегодня Сергей придет отводить душу к ней, и приготовила все, для картофельного пирога. И Сергей это знал! Чтобы как-то сгладить углы, он позвонил Кате и спросил, могли бы они с Сашей прийти в гинекологический кабинет через полчаса? «Ну, ты и половой гигант! – сказала Саша. – Нанес шесть ран своим прекрасным дамам, шесть раз трахнул, и еще хочешь нас с Катей обработать! Член-то не размягчился? Женщина может простить мужчине все, кроме вялого члена!.. Через полчаса мы у тебя, родной!»
   …«У вас, мои прелестные дамы, - обращаясь к Лизе и Одри, сказал Сергей, -полчаса на все про все! Хотите пожестче? Поворачивайтесь попками, и полчаса мой член будет гулять по четырем полостям! Потом тебе, Лиза как самой ненасытной, дам его вылизать. И вы убегаете. А мне еще брать кровь у Саши и Кати!» Когда они повернулись к нему, он, «выпрыгнув» по ту сторону «прекрасного», и начал со всей мощью «рвать» их отверстия, расширять их полости, своим огромным каменным членом. Сначала они стонали, сдерживая себя, а потом просто завыли, как волчицы, а спины и попки были у них, как у мартовских кошек!..
   Когда Лиза начала вылизывать промежность, яйца и член Сергею, Одри тихо ушла. Она не знала, что если дверь, над которой горит красный «фонарь» открывается изнутри, то он начинает гореть зеленым светом. Сергей балдел, широко раскинув ноги и закрыв глаза, а Лиза, посапывая, его вылизывала, одновременно массажируя двумя пальчиками головку члена. Вот в это время, без стука вошли Саша и Катя! Так как Сергей и Лиза были в «отключке», они не услышали, ни как ушла Одри, ни как вошли Саша и Катя. Вошедшие, тихо встали на колени, и присоединились к камлению. Катя незаметно забрала себе в рот яйца, а Саша – член. Только, когда Сергей с ревом спустил в глотку Саше, они с Лизой очнулись…
«Body language speaks much more succinctly and honestly than mere spoken words»
«In this part of the story I am the one who dies,
the only one, and I will die of love because I love you,
because I love you, Love, in fire and in blood»