Тень незабытого прошлого. 76 стр

Луиза Медведева
           Придя домой и, сняв  одежду, Лиза направилась  к зеркалу, чтобы рассмотреть себя, однако никаких изменений в теле и в своей внешности она не заметила.
           На её взгляд живот выглядел так же, как и три месяца назад.

           Почти весь вечер она провела в интернете, выясняя информацию, о том, как развивается ребёнок во время беременности, какие могут быть осложнения, и в каком возрасте можно узнать его пол.

           С интересом для себя отметила, что половые различия между плодом мальчика и девочки становятся заметны только к 11-ой неделе беременности. У мальчиков на этом сроке половой бугорок находится под углом более 30° по отношению к линии позвоночника, а у девочек этот угол составляет менее 30°. Но чтобы врач смог определить это, малыш должен лежать на спине.

           УЗИ на 20-ой неделе беременности позволяет достаточно легко определить пол, если, конечно, малыш займет нужное положение.
На этом сроке уже отчетливо видна разница между мальчиком и девочкой.
            — Понятно, — отметила она. Сделаю УЗИ после 20-ти недель. Тогда уж точно будет ясна картина.

           Утром следующего дня Сергей позвонил раньше обычного, в то время, когда Лиза ещё была дома.
           — Привет, фантазёрка.
           — Хм. Привет.
           — Как себя чувствуешь?
           — Нормально. Вот только что договаривалась с тем, кто находится в моём животе, чтобы не устраивал протестов, не хулиганил и кушал всё, что ему дают.
           — И, как, договорились?
           — Похоже, что да, потому что не тошнит.
           — Лизочка, завтра днём жена уедет по своим делам. Я тебе позвоню, и мы спокойно обо всём поговорим. Хорошо?
           — Хорошо. Буду ждать твоего звонка.
           — Давай, Прелесть. Хорошего дня. Будь умницей и береги себя. Целую.
           — И я тебя целую. Пока.

           К утру, Лиза приняла решение, что в понедельник сдаст анализы и, если они будут нормальными, а в дальнейшем не будет возникать проблем с самочувствием, то она откажется от услуг гинеколога, и не будет посещать клинику для того, чтобы наблюдаться.  Такое решение она приняла для того, чтобы не расшатывать свою нервную систему, выслушивая запугивания врачей.
 

*
Продолжение- http://www.proza.ru/2015/04/14/2127