христ на земле...

Сергей Рест
Господь Второго Пришествия будет править через "Слово"
В обеих цитатах, Откр. 2:26-28 (что Иисус передаст ту же миссию, которую он получил от Отца) и Откр.12:5 ( рождение дитя, которое " восхищено было к Богу и престолу Его"), Библия очень ясно говорит об одном и том же человеке ("тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным").Это фраза, часто встречающаяся в Библии, указывает на Мессианскую личность, человека, который принесёт царство Божьей справедливости через "Слово", "Истину". Поэтому мы не можем ожидать, что он пошлёт нам какие-то особенные знаки или чудеса. Самое большое чудо, которое принесёт Христос, это Истина, по которой нужно жить.Самое большое чудо, которое он должен осуществить - это преобразовать мир в направлении добра через своё слово.По этой причине во многих местах Библия говорит об остром мече из уст его, которым он будет судить. 

Библия предсказывает неудачу Христиан принять Мессию. Иисус сам предупреждает нас об этом. "И пришед, найдёт ли Он веру на земле?" Он так же предупреждает, что Господь придёт как "тать ночью".

Были все знамения пришествия Христа на землю.бедствия 20века 1мировая 2мировая...землятресения.. Чернобыль фокусима..затмение ,,кровавая луна..последнее на пасху в 6утра время когда Иисус воскрес... Начался пожар в хакасси восточной части России...и продолжался всю пасху... Он здесь и он один знает где тамплиеры снычили серебро..ибо эти паломники поклонялись конкретно Христу.. И я его найду..я знаю  он мне расскажет...ибо собрался огромный список людей которым я хочу помочь...