Темные сгустки антиматерии. Принято 13. 04. 2015

Назира Контактер
"Темные сгустки антиматерии" принято 13.04.2015. Тема беседы вновь Законы Вселенной. Закономерность которую Я, Господь Бог, хочу озвучить, касается  того , что Вы, Люди называете " темными сгустками антиматерии".Их вы видите в свои сверхмощные телескопы, наблюдающие участки Вселенной и способные зафиксировать тончайшие изменения в спектрах испускаемых световых потоков. Обнаружение и регистрация "темных сгустков антиматерии" позволит Человечеству Земли, впредь использовать силу излучений этих" темных сгустков антиматерии" . Энергия,заключёная в них такова, что с лихвой ее хватит на все ваши " вылазки"  в " дальний космос" на беспилотных автоматических кораблях. Здесь будет возможна подзарядка энергетических систем корабля не от солнечных батарей, от" солнечного ветра", а от энергии " темных сгустков антиматерии". Научиться аккумулировать эту энергию совсем не сложно, для этого нужно использовать батареи сделанные из материала который нужно создать в Космосе на орбитальных станциях - заводах. Это сплав двух металлов индия (indium ) атомный номер 49, и необий (niobium) атомный номер 41. Батареи выполненные из этого сплава будут надёжно аккумулировать   энергию , которую вы научитесь извлекать из " темных сгустков антиматерии". Эти " сгустки" вы уже фиксируете и даже не в далёких звездных скоплениях, а значительно ближе, на подступах к границам вашей солнечной системы. И" сгустки антиматерии", небольшие по физическим размерам,- огромны по объёмам и массе антивещества, позволят получать огромное количество энергии, но использовать ее на поверхности Земли не  целесообразно, из- за нестабильности состояния" темных сгустков антиматерии".