Теория приблизительности

Алексей Ковриков 4
Сжигая газы,мы приближаем потоп.

Пусть бросит тот в меня каменья,кого не точит червь сомненья.

"Всё подвергай сомненью!"
Сказал Великий Мавр.
Пришёл я к заключению:
Он без сомненья прав.

Пусть вокруг Солнца носится
Всё множество планет,
В них флоры не заводится,
И фауны там нет.

И, если бы пошла Земля
По ихнему пути,
То не могла бы пользы для
Она так расцвести.
(Мавром близкие называли Карла Маркса)

Учёные подсчитали:чтобы облететь Солнце за год,Земля должна иметь скорость-30 км/сек.,а чтобы точка Экватора пробежала за сутки вокруг Земли,ей нужно иметь скорость около 2000 км/час.
У меня в голове не укладывается,как самолёт долетает из Москвы до Хабаровска. Но и в Москву он прилетает за то же время.Оставим все эти магнетизмы на совести учёных.Вот и Бэр что-то втюхал почему в Северном полушарии все реки подмывают правый берег.Т.е. правый берег выше.В Южном полушарии всё наоборот.
И Амур,и Лена,и Дунай и Сена,даже горный Терек подмывают правый берег.
Вращение Земли-это не объясняет.А вот,если Солнце вращается вокруг Земли,и Земля,нагреваясь,поднимается от плоскости вращения Солнца,то магма Земли, следуя вслед за Солнцем по линии Экватора будет заставлять реки подмывать правые берега.Отсюда приливы и отливы.Хотя учёные говорят о притяжении воды Луной.Я чуть со стула не упал,когда прочитал,что в океане образуются водяные горы от притяжения Луны. Отсюда,мол,приливы и отливы. Допустим. Но как можно составить карту звёздного неба,если Земля вращается и носится вокруг Солнца!?Тут и с бутылкой не разберёшься.Хотя мы когда-то напевали:Коперник целый год трудился,чтоб доказать Земли вращенье. Дурак,он лучше бы напился,тогда бы не было сомненья.А смена сезонов, мол, происходит,когда Земля наклоняется к Солнцу то одним,то другим полюсом.Но продолжение земной оси должно чертить круг возле Полярной Звезды.Что-то опять не стыкуется.По-моему дело обстоит так.Пусть все планеты носятся вокруг Солнца.Само Солнце вращается вокруг Земли.Газы нагреваются, и заставляют Землю подниматься в холодный Космос.Все созвездия не меняются,кроме зодиакальных, т.к.они крайние.Земля перемещается по огромному колесу обозрения.Причём при подъёме нагревается нижнее полушарие Земли,при остывании газов нагревается верхнее полушарие Земли.Якобы маятник Фуко доказывает вращение Земли. Маятник не может колебаться,если нет ускорения Земли и силы инерции.А вот,если за Солнцем следует магма Земли по линии Экватора,то маятник будет качаться с отклонением в Западном направлении вслед за Солнцем.
С любой другой планеты можно визуально увидеть перемещения звёзд.Почему звёзды не перемещаются для наблюдателя с Земли?Потому что наше Солнце- элемент Вселенной и вращается с той же скоростью,что и все созвездия Вселенной. А так как Земля не вращается вокруг Солнца,а находится внутри круга, по которому ходит Солнце,то мы поворачиваемся при помощи магмы вслед за Солнцем.А почему планеты обгоняют Землю?
Почему одна и та же картина звёздного неба перед нами в течении года,если Земля носится вокруг Солнца?