Тело - одежда для золота

Игорь Леванов
  Амбассадор сидел за компьютером, смотрел документальные фильмы о золоте, удивительное занятие. К. Маркс говорил: «Моё любимое занятие рыться в книгах». Амбассадор всегда считал, в этой фразе чего не хватает. Рыться интересно не в любой информации, а только в красивой, информации о золоте, в некотором смысле это поиск золота. Вдруг, всё золото в его комнате начало по-особому сверкать и переливаться, он повернулся на вращающемся золотом кресле, в сторону сияния. Перед ним стояла Золотая Богиня. В серебряном платье, которое, как зеркало отражало золото комнаты и казалось золотым.
- Тело – одежда для золота, - произнесла Золотая Богиня. Щёлкнула пальцами правой руки, включился телевизор. Амбассадор повернулся на вращающемся кресле к большому экрану телевизора, стоявшему в противоположном углу от Золотой Богини.
- Все обитатели моря двигаются подобно волне, - говорили в документальном фильме о животном мире океанов. Он снова повернулся к Золотой Богине, но она уже растворилась, её след не простыл, потому что осталось ощущение тепла от золота.   
  Амбассадор вспомнил, что более привычно звучит выражение «Тело – одежда для души». В Библии говорится о смерти души, Самсон погубил свою душу, уничтожив врагов. Но одному из Римских Пап нужно было продавать индульгенции – прощение грехов, а смерть души мешала бизнесу, не покупали индульгенции для мёртвых. Тогда Римский Папа сказал: «Душа бессмертна».  Что не сделаешь ради бизнеса. Деньги нужны были на строительство Собора святого Петра в Риме. Почему собор такой большой? Чтобы обогнать православных, Собор Святой Софии тысячу лет был самым большим купольным зданием в мире. Поразительно, Иисус назвал Симона Петром (камнем), на котором построил свою церковь. Затраты на строительство Собора святого Петра в Риме раскололи католическую церковь. 
  В православии по этому вопросу смертности или бессмертия души нет своего мнения. Приходится пользоваться представлением о душе индуизма.  «Душа вечна, неизменна и блаженна» это очень похоже на свойства золота. Все религии используют золото, как символ Бога. Амбассадор обратил внимание на логическую цепочку, если символ Бога золото, то созданные «по образу и подобию Божьему люди» должны быть с золотой душой. «Душа частичка Бога». Учёные установили, что в организме человека есть золото, причём, в женщинах золота больше, чем в мужчинах. Амбассадор давно подозревал, что Боги женщин любят больше, чем мужчин. Потому что они им ближе, в них золота больше. Помните, в Евангелие у Иисуса спросили: «Что сделать с женщиной, застигнутой в прелюбодеянии?» Иисус ответил: «Пусть первым бросит камень, кто без греха». Иисус спас женщину, а что стало с мужчиной, по-видимому, закидали камнями.   
  Что хотела сказать Золотая Богиня, включив документальный фильм о волнообразном движении обитателей океана? Амбассадор обратил внимание, что волна очень похожа на руну «Сила», такая же извилистая. Только руна «Сила» вертикальная, а движение обитателей океана горизонтальное. Он вспомнил, как погружался с аквалангами в Красном море. Для аквалангиста главное движение не горизонтальное, а вертикальное вниз на дно, вверх к днищу корабля. Поэтому руна развёрнута вертикально. Предки людей, возможно, жили в океанах, но это было слишком давно. Но заповедь Бога «Плодитесь и размножайтесь», выполняют теми же волнообразными движениями.
  Прим здесь золото? Золото принимает форму руны внутри человека, возможно, руна «Сила» одна из самых важных. Каждая руна это форма, которое принимало золото внутри человека, в зависимости от внутреннего состояния или внешних обстоятельств. Таким образом, полоска из разных рун, это целый роман, в котором отражено самое важное, что происходило с золото внутри человека. Видя такую полоску из рун, человек включал свои мозги, сам в воображении добавлял внутренние состояние и внешние обстоятельства, которые вызывают такое движение золота в человеке.