Освобождение от рабства

Вмире Без Рабства
Освобождение от рабства, как систематизированный комплекс мер

Любая власть оправданная словом, которое объясняет почему власть обладает властью и на что эта власть распространяется; корнями произрастает из материальных условий жизни людей - из Системы
На деле это обозначает то, что выход из под подчинения любой власти заключается в самостоятельном строительстве новой системы.

Так если люди сами себе построят город, и сами будут владеть по документам в этом городе каждым клочком земли, то по итогу у этих людей будет материальное обоснование для реализации утверждения конституции о том, что народ это источник власти - юридически это так и будет.
Так же есть множество вариантов оформления коллективной собственности для коллективного ею управления. К примеру Инвестиционный фонд или Корпорация с акциями которые распределены только между жителями самого города позволяют создать внутри города между самими людьми любые экономически отношения так, что бы они выходили из под понятия торговли и соответственно из под любого налогообложения.
Я не юрист, что бы писать о всех возможных лазейках и тонкостях, но исследовательская группа юристов найдёт множество интересных решений этого и многих других вопросов.

Как Управлять городом, который юридически не город, или не имеет построенных административных зданий, а земля на которой их можно построить принадлежит самим жителям и они могут запрашивать за неё любую цену? Как создать в этом городе полицию, тюрьмы, прочие службы?
Кому будут принадлежать магазины, компании в этом городе? И так далее.

Строительство новой Системы это законный экономический способ рабам хотя бы попытаться стать свободными людьми без митингов и революций при любом режиме и где угодно на всей планете. Единственное, что можно этому противопоставить это война и полное уничтожение поселения такого масштаба и уровня организации