Как существует Оригинал

Кайыр Жунусов
«Единственная универсальная ошибка, грех, отделяет божественное творение от абсурда» - Кайыр

Как существует Оригинал

Фундаментальная аксиома, из которой выводится онтология, как фендаменталь Мартина Хайдеггера, гласит - Существует Оригинал, - и весь вопрос названной онтологии в том, как существует оригинал?

У Канта оригинал существовал так, что он являлся чувственно, оставляя открытым вопрос о том, есть ли оригинал? Чистый разум не давал оснований для ответов на вопросы об оригинале.

Мы говорим, что оригинал достоверный. Это значит, что он есть и является. Остаётся осветить вопрос о том, как существует оригинал?

Если мы знаем, что оригинал есть и он является, потому что достоверный, то за этим знанием стоит мудрость, которая позволяет осветить, кроме явленного, таинственную часть сущего, ту часть, не являющуюся, но определяющую явления.

Теорема ХХХХ. Оригинал существует так, что все явления содержат его копию с универсальной ошибкой, которая отличает копию от оригинала по чётности.

Из этой теоремы следует, что простые числа имеют ограничения по величине на данный момент состояния техники счёта натуральных чисел, но не ограниченные в последующем развитии техники, продолжая ряд в потенциальную бесконечность.

Из этой теоремы следует, что человек ограничен циклами, которые размыкает один лишь Господь, чтобы развитие шло линейно и непрерывно без предела. Обратную теорему необходимо сформулировать, чтобы предел достигался, для чего невероятное и достоверное необходимо замкнуть. Цикл обратной теоремы формирует пену Кайыра.

Итак, остаётся обосновать согласие в равнозначных альтернативах, когда «да-да» и «нет-нет» есть одно, т.е. тождество. Шеллинга. Об этом согласии будет наше молчание. Аминь.

20:25:00.00 Мир, моб. +79852725730 14.04.15