2 part

Меделин Блэк
***

Я проснулась от поцелуя в щеку. Я открыла глаза и увидела рядом Тайлера. Он улыбнулся.
-Доброе утро.
-Доброе.
-Я приготовил завтрак, - я села и он дал мне поднос с едой – круассаны и кофе.
-Спасибо, - я поцеловала его в щеку.
-Кушай, - я взяла круассан и откусила.
-Мм… Как вкусно.
-Я знаю, -  ухмыльнувшись, он взял круассан и откусил.
-Эй.
Он  показал мне язык. Ответила тем же.
-Не передразнивай, - я снова  показала язык, - ну все. Держись.
Он поставил поднос на тумбочку и навалился на меня сверху. Он начал меня щекотать. Я сильно смеялась, а он даже не думал останавливаться. Я толкала его, пыталась скинуть его с себя. Но все безрезультатно. Все-таки он остановился. Снова этот взгляд. Такой мягкий, желающий. Мы начали целоваться. И мы снова занялись сексом. 
Полдень. Мы вышли из душа. У меня болит низ живота. Терпеть можно. Я надела его футболку и боксеры.  Он уже ждал меня на кухне с банкой мороженого в руках.
-Будешь?
-Не откажусь.
-Иди в гостиную. Я сейчас приду.
-Хорошо.
Я ушла в гостиную и села на диван. Взяла пульт и включила телевизор. Шел какой-то фильм, и я решила его оставить. Тут подошел Тайлер.
-Что смотришь? – он поставил банку с мороженым и тарелку с нарезанными фруктами и ягодами на столик и сел рядом со мной и обнял.
-Не знаю. Фильм.
-Держи, - он дал мне ложку, потом потянулся за мороженым.
Мне пришло смс. Это был Бен:
«Почему тебя не было в школе?
                Бен»
Черт! Я совсем забыла про школу.
-Кто пишет? – спросил Бен.
-Никто, -  я положила телефон на столик.
-Ну, ладно.  Кстати. Сегодня мы с тобой идем на свадьбу моего лучшего друга.
-Классно! А во сколько?
-В 19:00.
-Тогда давай заедем ко мне домой.
-Зачем?
-Ну, за косметичкой.
-Я отвезу тебя в салон.
-Что? Не надо.
-Надо. И никаких «но».
Я слегка обиделась и вымазала его мороженым.
-Эй. Ну, все, - сказал он улыбнувшись.
Он поставил мороженое на столик. Я резко встала и побежала на второй этаж. Он побежал следом.
-А ну стой, - кричал он.
-Нет.
-Лучше остановись.
Я обежала лестницу и понеслась вниз. На кухню. Я спряталась за дверь. Он зашел на кухню и повернулся ко мне.
-Ну, вот ты и попалась.
Он перекинул меня через плечо и понес в гостиную. Я смеялась. Я легонько била его по попе.  Он делал тоже самое в ответ. Он положил меня на диван и сел на меня. Одной рукой он держал мои руки, а другой он меня щекотал. Я высвободила одну руку и начала мстить. Он так громко смеялся. Я не упустила момент, повалила его на диван и села на него. Я наклонилась и закусила его нижнюю губу, а потом встала.
-Вставай. Осталось меньше трех часов, - я ухмыльнулась.
-Обломщица, - он надул губы и присел.
Я подошла к нему и обняла. Он резко встал.  Поднял меня и понес в комнату. Я поцеловала его в щеку и обняла сильнее. Он посадил меня на кровать, поцеловал в макушку и подошел к шкафу. Я взяла из коробки платье. Надела его и снова села на кровать в ожидании Тайлера. Он надел костюм. Мы спустились вниз, и вышли из дома. Он открыл мне дверь машины, после чего сам сел и мы поехали.
В салоне мне сделали макияж и прическу. Выглядела я фантастически! Мы вышли из салона и отправились на свадьбу.
Выйдя из машины, Тайлер дал ключи портье. Я взяла Тайлера за руку, и мы зашли в большой зал. Тут все украшено цветами. Вокруг белые и золотистые цвета.  Я заметила невесту. Она была в белоснежном платье. Очень красивая, счастливая. У меня тоже когда-то будет такой день.  Я буду идти к алтарю в свадебном платье. Меня будет ждать любимый человек. После у нас появятся детишки. Мы будем счастливы. Я очнулась от раздумий, когда Тайлер повел меня к жениху с невестой.
-Фрэнк, Люси. Я бы хотел представить мою девушку, Элисон.
-Привет, -  я улыбнулась и протянула руку для рукопожатия. Они пожали руку.
-Привет. Выглядишь прекрасно. Тебе так идет этот цвет волос.
-Спасибо, - я покраснела.  И чтобы это хоть немного скрыть – опустила голову.
-Пошли со мной, - предложила Люси.
Она взяла меня за руку и потащила в неизвестном мне направлении. Мы ушли в дальний угол, и присели на диванчики.
-Ну, рассказывай.  Как вы познакомились.
-Ну, я пришла в кино с друзьями и столкнулась с ним.
-А дальше?
-Он дал номер телефона и все. Лучше расскажи, как познакомились вы с Фрэнком.
-Ох. Это длинная история. Но попытаюсь все рассказать очень кратко. 
Она поведала мне историю. Четыре года назад Люси гуляла по набережной в Калифорнии. На тот момент у нее был муж, Крейг. Он часто избивал ее. Однажды он сломал ей руку. Но она все равно любила его. Прощала эти побои. Ее родители были против этого брака и постоянно твердили ей, что он ужасный человек. Когда-нибудь он доведет ее до могилы. Поэтому Люси и ее муж собрали вещи и уехали в Калифорнию. С Фрэнком она познакомилась в баре. Она зашла в бар и села на барный стул.  Она заказала себе коктейль. К ней подошел Фрэнк. У них завязался очень хороший разговор. Они начали часто видеться. Гуляли, ходили в кино, в кафе. Об этом узнал Крейг. Он устроил ей скандал. Избил ее до такой степени, что у нее в итоге был сломан нос, разбита губа, множество гематом. Еще она ударилась головой о стену. На секунду она отключилась. Когда Крейг отвернулся, она набрала в себя силы и выбежала из дома. Ей было очень больно, но она все бежала и бежала. Остановившись в незнакомом районе, ей стало страшно, и она набрала Фрэнку. Она не знала улицы, где находиться и Фрэнк попросил ее описать улицу. Он быстро приехал за ней и отвез в больницу. Ей сказали, что у нее еще сломано три ребра и трещина в малоберцовой кости. Фрэнк спрашивал, что случилось, но она рассказала не сразу. Он пообещал ей, что он на следующий день съездит в полицию. Крейга посадили. Люси хотела развестись с ним. Ей говорили, что это невозможно из-за травм. Но она все-таки добилась своего, и их развели. Эти несколько месяцев в больнице были для нее мучением. Фрэнк постоянно был с ней. Когда ее выписали из больницы, они поехали в Техас. Познакомились с Тайлером. Позже Фрэнк разбогател и сделал ей предложение.
Мы с Люси немного поболтали и отправились обратно. Парни сидели за столом, и пили коньяк. Тут у меня зазвонил телефон. Я отошла и достала его из сумки. Звонил Бен.
-Привет, Бен.
-Привет.  Не хочешь завтра сходить погулять?
-Даже не знаю. А во сколько?
-Где-то в 16:00.
-Хорошо. Ладно, мне надо идти. Пока. До завтра.
-До завтра.
Я сбросила вызов и положила телефон в сумку. И сзади я слышу голос Тайлера. Я развернулась.
-Кто звонил?
-Да так. Не важно. Пошли, - я попыталась уйти к Люси с Фрэнком, но Тайлер перегородил дорогу.
-Ты что мне изменяешь?
-Что? Нет.
-Ну, смотри. Ты моя.
-Ох, Тайлер, - я обняла его и поцеловала. – Давай уйдем?
-Ладно.
Мы взялись за руки, и подошли к молодоженам. Когда мы оказались рядом с ними, они попросту нас не заметили из-за бурного разговора.
-Кхм. Извините, но нам уже пора уходить, - сказал Тайлер.
-Уже? Но вы только пришли, - сказала Люси.
-Нам, правда, пора идти.
-Ну что же. Хорошо, что вы пришли. Надеюсь, снова увидимся.
Мы попрощались и пошли к портье забрать ключи от машины.
Сидя в машине, Тайлер включил музыку. Играла песня Arctic Monkeys ‘Cigaret smoke’. Обожаю эту песню.
-Отвези меня домой.
-Зачем?
-Меня уже два дня дома не было.
-Эх. Только завтра позвони обязательно.
-Да, мистер надзиратель, - я усмехнулась, а он лишь фыркнул.
-Я беспокоюсь о тебе.
Я поцеловала его в щеку.
-Я знаю.
Дальше мы ехали молча. Дорога почему-то была долгой. Чтобы себя как-то развлечь я считала людей, после считала дома. Было очень скучно, а поговорить я не знаю о чем. Потом я просто смотрела в окно. Сейчас идет дождь. Осень все-таки. Я немного замерзла. Так как, оставалось, ехать около минуты, я терпела.
Мы вышли из машины. Он довел меня до двери. Обнял  и поцеловал.
-Я буду скучать.
-Я тоже.
Он разжал объятия и отошел. Я открыла дверь, помахала ему и зашла. Я была в шоке. Меня не было только два дня, а в доме полный бардак. Везде бутылки, косяки, содраны обои и многое другое. Я пошла искать папу. Я обошла весь дом и не нашла его. Уйдя в свою комнату, я тут же набрала его номер. Никто не берет трубку. Я набираю еще. Ничего. Снова. Не отвечают. Мне стало страшно. А что если с ним что-то случилось? Я положила телефон на тумбочку и ушла в ванную. Теплые струи душа успокаивают. Весь стресс как будто смылся. Мысли ничем не забиты. Мне хорошо. Но все когда-то заканчивается. Пора выходить из душа. Я надела махровый халат и села на кровать. Тут зазвонил телефон. Это папа.
-Алло. Пап ты где?
-Здравствуйте. Это доктор Харвелл. Ваш отец попал в аварию. Не могли бы вы приехать?
У меня потекли слезы. Я опустила руку с телефоном. Я застыла на месте, будто была в другом мире. Душа моя в другой вселенной или витает где-то, а тело находится в этом пагубном мире. До меня доносится голос доктора. Это возвращает меня в реальность. Я бросаю телефон на кровать и бегу одеваться. Выйдя из дома, я ловлю такси. Как назло пробки.
Наконец-то я около больницы. Я выхожу из такси и быстро бегу. Около регистратуры я увидела доктора.
-Где мой отец?
-Фамилия?
-Рид.
-Он скончался минуту назад. Мои соболезнования.
Я села на кушетку рядом со мной. Я опустошена. Я потеряла родителей. Это самое ужасное, что могло произойти в моей жизни. Пустота заполнила мою жизнь. Это была последняя капля. На данный момент я морально убита. Что теперь будет со мной? Не знаю. Может меня отдадут в детский дом. Надеюсь, этого не произойдет.
Я вышла из больницы и медленно пошла домой. Не помню, как дошла до дома. Поднялась в свою комнату и просто рухнула на кровать. Без каких либо эмоций я уснула.

***

Я проснулась от звонка в дверь. Кого, черт возьми, принесло? Я еле встаю и иду открывать дверь. Я выгляжу, скорее всего, ужасно. Мятая одежда, волосы запутаны, я чувствую ужасную слабость. На пороге стоят дядя Роджер, его жена и еще какие то, мужчина и женщина.
-Здравствуй, Элис. Мы из опеки детей. Я Дебра, а это – Джо. Можно войти?
-Да, проходите, - мой голос хриплый.
Они зашли в дом и направились на кухню. Все сели за стол и я в том числе. Дебра достала какие то бумаги.
-Итак. Элис, - начала говорить она, - мы знаем, что твои родители умерли и поэтому  твоими опекунами будут Роджер и Трейси Мидлтон. Ты должна расписаться здесь и здесь, - Дебра указала на бумагу в двух местах.
-Я не нуждаюсь в опекунах. Я сама могу о себе позаботиться.
-Это не ты решаешь, а закон. Ты обязана расписаться.
-Не бойся Элис. Иди собирай вещи. Ты будешь жить у нас, - сказала Трейси.
-Нет!
Я убежала в свою комнату. Я не хочу жить с этой дурой! Я заперлась в комнате. Я сидела на кровати, прижав колени к груди, и сильно плакала. Вдруг ко мне в комнату кто-то постучал.
-Элис, открой. Это я, Роджер.
Я молчу.
-Я понимаю, тебе плохо. Но понимаешь так надо. Переезжай к нам. Вместе веселее. Если хочешь, мы можем переехать сюда. Скоро же у тебя день рождения. Запомни, родители всегда будут с тобой, хоть ты этого и не будешь замечать. Решай. Мы ждем на кухне. Мы любим тебя.
Я заплакала еще больше. Ведь я больше не увижу своих родителей. Они навсегда останутся в моем сердце. Но ведь действительно, что если эта Трейси изменилась? Не будет докучать мне. Я привыкну к ней. И вообще это же не навсегда. Я немного успокоилась. Но я до сих пор молчу. Он кажется, ушел. Я встала с кровати и пошла в ванную. Я посмотрела в зеркало. Я исхудала. Кожа да кости. Бледная как смерть. Я умылась и спустилась вниз.
-Я подпишу эти, чертовы, документы.
-Отлично. Это же ради тебя, - сказал Дориан. Я фыркнула.
Дебра протянула мне лист и ручку. И я расписалась.
-Я пойду соберу вещи.
-Тебе помочь? – спросила Трейси.
-Нет.
Я ушла в свою комнату и взяла телефон. Я позвонила друзьям и Тайлеру. Они предложили мне пожить у них, но я отказалась. Я собрала вещи в чемодан. На кресле около окна я нашла куртку Бена и надела ее. Она хранит его запах. Эх. Так грустно расставаться с комнатой, домом. Со всеми вещами здесь. Они такие родные. Но это временно. Я вышла из комнаты и направилась вниз. Роджер ждал меня около выхода. Он взял мой чемодан, когда я подошла к двери, и похлопал меня по плечу.
-Все будет в порядке. Обещаю.
Я открыла дверь и вышла из дома. Напротив дома стояла машина Роджера. Я остановилась около нее и стала ждать. Я включила плеер. В наушниках играла Linkin Park ‘Breaking the Habit’. Пошарив в карманах, я нашла 10 долларов, жвачку, пачку сигарет и зажигалку. Я закурила сигарету. Я выкурила уже три сигареты, пока ждала их. Все вышли из дома, и Роджер закрыл дом ключами, оставленными мною на тумбочке около двери. Работники сели в свою машину и тут же уехали. Роджер открыл мне дверь и, я молча села. Они с Трейси тоже сели и  мы поехали.
Приехав, Трейси показала мне мою комнату. Я поставила чемодан у двери, а сама села на кровать. Комната белая. Мебели мало: кровать, шкаф, стол и тумба. Рассматривая комнату, я поняла – надо ее раскрасить. Куплю краску в баллонах. Надеюсь, получится классно. Хорошо, что есть балкон. Я вышла на балкон и оперлась о перила. Воздух свежий. Я снова достала пачку сигарет и зажигалку и закурила. Спокойный район. Мало людей. Это хорошо. Я хочу прогуляться. Я вышла из комнаты, прихватив рюкзак, и спустилась вниз. В гостиной сидела эта парочка и целовалась. Я стукнула кулаком о косяк. Они не сразу услышали, и поэтому мне пришлось стукнуть еще раз. Но я сделала это слишком громко – Трейси слега подскочила. Я ухмыльнулась. Они посмотрели на меня и покраснели.
-Я пойду, прогуляюсь.
-Да, да. Иди, конечно.
-Можешь дать мне денег?
-Да, сколько тебе нужно?
-Сотня.
-Хорошо.
Он встал и пошел в прихожую. Залез в карман своего пальто и вынул оттуда деньги.
-Вот держи. Столько хватит? – я посмотрела на купюры. Он дал мне 500 баксов.
-Ага. Спасибо.
Я вышла из дома и направилась в магазин. Повезло, что Роджер живет недалеко от моего дома. Я зашла в магазин в поисках баллончиков. Я взяла себе 5 штук: 2 черных, белый, синий и красный. Это все обошлось мне в 40 долларов. Я вышла из магазина и наткнулась на тату-салон.
Я немедля зашла туда. За столом сидел парень весь в татуировках, и немного пирсинга.
-Привет, красотка. Какое тату хочешь набить? – спросил парень.
-А какие предложения есть?
-Ну, девчонки твоего возраста обычно выбирают цветочки, ящерки и другое барахло. Но тебе я предлагаю сделать рукав. Или на ноге что-нибудь.
-А можешь каталог дать?
-Да, держи.
Я взяла каталог. Тут столько разных тату. Но я определилась. У меня будет рукава и, на правой ноге будет красоваться череп с кровавыми розами.
-Я решила, - я объяснила парню, что я хочу.
-Это займет много времени.
-Я никуда не спешу.
-Ну, хорошо. Проходи в комнату.
Я зашла в комнату, в которую мне велел зайти парень. Я села на кушетку. Он пришел и сел рядом.
-Предупреждаю – будет больно.
-Ничего.
Он начал набивать тату. Меня пронзила боль. Я прикусила нижнюю губу.
Мы с парнем начали разговаривать. Я узнала, что его зовут Крис. Ему 26. Раньше, он выступал в рок-группе. Спустя 5 лет своего существования, группа распалась из-за многочисленных разногласий. Мы много разговаривали, и я не заметила, как пролетело время. Было уже 15:00.
-Все. Я закончил.
Я осмотрела тату.  Мне очень понравилось. Мое настроение улучшилось, и я заулыбалась.
-Это классно.
Он смотрел на меня и улыбнулся. Я покраснела.
-Сколько с меня?
-Не бери в голову. Лучше возьми мою визитку. Звони в любое время.
-Спасибо. Обязательно позвоню. Кстати. А ты не знаешь где можно сделать пирсинг?
-Тут за углом.
-Спасибо. Пока
-Пока.
Я помахала ему и вышла. Я зашла в салон и объяснила работнику, подошедшему ко мне, что я хочу проколоть. Меня посадили на кресло и быстро все сделали. Я даже не заметила. Дальше я гуляла по городу. У меня зазвонил телефон. Это Тайлер.
-Ты где? Почему вчера не позвонила?
-Я была в больнице.
-Что случилось?
-Да так. Ничего.
-Говори.
-Мой отец попал в аварию.
-Мне жаль.
-Где ты? Хочешь, я приеду?
-Нет. Не надо.
-Уверена?
-Да.
-Давай тогда завтра.
-Завтра я занята.
-Тогда во вторник?
-Не знаю. Ладно. Мне пора.
-Пока.
Я убрала телефон в карман.
Начинало темнеть. На улице никого не было. Я шла медленно и вдруг я услышала лай собаки. Я обернулась. Недалеко, где-то в пяти метрах от меня, стояла огромная черная собака. Она начала гавкать и побежала в мою сторону. Я немедля кинулась бежать вперед. Я иногда оборачивалась и смотрела на нее. Глаза большие красные. Клыки острые. Похожа на волка. Я бегу и не останавливаюсь. Она гавкает все больше. Я обернулась еще раз и увидела, что она была в двух шагах от меня. Вдруг я спотыкаюсь и падаю. Но земли я не коснулась. Меня кто-то поймал. Я почувствовала облегчение, что я оказалась не одна. Кто-то поставил меня на землю.
-Будь осторожнее, - сказал парень. – Я Дориан.
-Элис, - сказала я с дрожью в голосе.
-Как ты оказалась в этом квартале?
-Эмм. За мной бежала огромная собака.
-Какая собака?
-Ну,  такая большая черная с огромными клыками.
-Это… - он не успел договорить, так как женский голос перебил его.
-Дориан ты идешь? – к нам подбежала девушка. Она выглядит мило. Большие голубые глаза и русые волосы.
-Да, иду. Кстати, познакомься это Элис.
-Я Келли.
Тут  к нам подбегает та самая собака. Только она выглядит добрее. Я испугалась.
-Эй, не бойся. Это Хаус. Он не злой, - сказал Дориан и погладил Хауса. Тот в ответ замазал хвостом. Тут он подошел ко мне и сел. – Погладь его.
Я медленно протянула руку и тихонько погладила его. Вроде все идет хорошо. Он резко встал, и я убрала руку. Я думала, что он сейчас укусит меня, а он всего лишь облизал мою руку. Я улыбнулась, присела и погладила Хауса другой рукой.
-Дориан нам пора.
-Уже? Ну ладно. Пока Элис. Еще увидимся.
-Пока.
Они развернулись и ушли. Я стою на месте, не двигаясь, смотрю им вслед. Когда они завернули за угол, я пошла в ту сторону, откуда пришла. Я дошла до своего квартала. Я прошла мимо своего дома. По щеке скатилась одинокая слеза. Я пошла в парк.
В парке горели фонари. Я села на скамейку. Я прижала колени к груди и плакала. До моего плеча кто-то дотронулся и я вздрогнула. Обернувшись, я увидела Бена.
-А тебе идет моя куртка, - сказал он радостно, но увидев мои слезы, он поменялся в лице. – Эй. Почему ты плачешь?
-Я потеряла тех, кого сильно любила – родителей.
-Да. Не повезло. Но это же не причина сидеть ночью в парке и плакать. Пошли, - он протянул мне руку.
 Я взяла его за руку и встала. Он вытер мне слезы.
-Все будет хорошо, - он улыбнулся.
Я обняла его. Мы стояли обнявшись в полной тишине. Вдруг прогремел гром и пошел дождь. Бен посмотрел на меня. Убрав пряди волос с моего лица, поцеловал. И через секунду начался ливень. Я засмеялась. Бен тоже.
-Пошли ко мне, - сказал он, когда перестал смеяться.
-Побежали, - я улыбнулась.
И мы бегом направились к  его дому. Из-за ливня мы сильно промокли. Придя  домой, мы сразу же пошли в его комнату. Он дал мне черную майку и хотел дать шорты, но я отказалась. Мне в них будет неудобно – они огромны. Бен тоже переоделся, и мы пошли в гостиную. Мы заказали пиццу. И когда нам ее привезли, Бен достал из холодильника две бутылки колы. Сидя перед телевизором мы ели пиццу.
-Кстати. Красивые тату. И пирсинг тебе очень идет.
-Спасибо, - я покраснела.
-Не хочешь поиграть в карты на желание? – спросил Бен и оперся о подлокотник дивана.
-Давай.
-Подожди минутку. Я скоро, - он побежал на второй этаж.  – А вот и я, - сказал он, бегом спускаясь по лестнице.
Он за что-то цепляется и падает на пол. Я смеюсь. У меня уже болит живот. А Бен лежит на полу и тоже смеется. Тут он хватает меня за ногу, и я падаю. Но мне было не больно, так как он поймал меня.
-Давай играть уже.
-Ох.  Во что будем играть?
-В дурака. На желание.
-Только не на желание. Я плохо играю.
-Неее. Так веселее, - он раздал карты, - ходи первая.
Мы долго играли. И, конечно же, я больше проигрывала. И желания были ужасные, хотя и  веселые. Но и я не отставала от него.
-Ты снова проиграла. В какой раз уже?
-24.
-Так.
-Ну, давай уже.
-Ответь на вопрос. Я тебе нравлюсь?
Вот этого поворота я не ожидала. Что ответить? Черт. Да он мне нравится. Ладно. Была, ни была.
-Да.
Он наклонился ко мне. Погладил по щеке и поцеловал. Я обхватила его шею руками, и мы легли на полу. Он начинает снимать футболку с меня, после я с него.  Но через несколько секунд я остановила его.
-Я так не могу. У меня есть Тайлер.
Он слез с меня и сел на пол. Я заметила, как он изменился в лице. Я хочу быть с ним, но как же Тайлер.
-А ты любишь своего Тайлера? – он посмотрел на меня, и у него блеснула слеза. Я молча опустила голову. – Вот именно. Эх. Я иду спать. Спокойной ночи.
Он ушел. Я осталась сидеть на полу, подтянув к себе ноги. Я заплакала. Я должна разобраться в себе. Не хочу никого мучить.
Я посидела еще немного на полу и легла на диван. Я много ворочалась. Не могла уснуть. Но все-таки я заснула.

***

Я проснулась. На улице было еще темно. Посмотрев на часы, я увидела, что еще только час ночи. Снова не могу заснуть. Ненавижу. Пока я лежала на кровати я думала о многом. А ведь, правда, к Тайлеру я ничего не испытываю. Мы видимся с ним раз в неделю. Да у него есть деньги. Но деньги не главное.
«Может пойти к Бену?» - пронеслось у меня в голове. Пойду, а то тут уже стало холодно.
Я встала с дивана и тихо поднялась по лестнице. Пройдя по коридору, я забыла, где его комната: справа или слева. Сначала я открыла комнату слева, там его не оказалось. Значит его комната справа. Я приоткрыла дверь. Он спит мирным сном. Я на цыпочках дошла до кровати и легла рядом с ним под одеяло. Лежал он лицом ко мне. Я погладила его волосы, поцеловала в щеку и, обняв его начала засыпать. Я почти заснула и почувствовала, как его рука меня обняла в ответ, и он придвинул к себе.
Я просыпаюсь с улыбкой на лице от того что рядом спит Бен. На моем животе лежит его тяжелая рука. На улице уже светло. И тут я вспомнила про Эн и Люка. Мда, они мне устроят допрос. А Тайлеру мне что сказать? Ладно, потом решу. Кстати, который час? Я нащупываю часы на тумбочке. 8:47. ЧЕРТ! Мы проспали!
-Бен! Мы опоздали в школу!
-Черт!
Мы с Беном побежали в ванную умываться и после пошли одеваться. Я заварила нам кофе. Мы быстро выпили его и собрались в школу. На машине мы доехали быстро. Первым уроком у нас математика. 15 минут урока уже прошли и мы думали идти на урок или нет. В итоге мы решили пойти. Бен приоткрывает дверь.
-Извините за опоздание. Можно войти?
-Вы вообще с ума сошли? Вы оба в курсе, что прошло уже пол урока? Быстро к директору!
-Но…
-Живо!!!
Она так кричала, что все ее лицо покраснело, а изо рта брызгали слюни. Ужасное зрелище.
-Что теперь? – спросила я, когда Бен закрыл дверь.
-Ну, у нас есть еще 30 минут до начала второго урока. Сходим в кафе?
-Но она же сказала нам идти к директору.
-И что? Не бойся.
-Ладно, - он обнял меня, и мы за руку пошли в ближайшее кафе.
Мы купили по пирожному и эспрессо. Сев на лужайку перед школой мы позавтракали. Вот прозвенел звонок с урока. К нам бегут Люк и Эн.
-Почему вы… Что с тобой Элис? – спросил Люк.
-Как тебе?
-Это круто! - сказали Эн и Люк.
-Кстати. Мы проспали.
-Мы? – недоуменно спросила Эн.
-Да. Мы, - Бен взял меня за руку, и я прижалась к нему.
-А Тайлер?
-Понимаешь, Эн, это была ошибка. Всего лишь симпатия. Блин. Ты поняла.
-Поняла. И что ты ему скажешь?
-Не знаю. Что-нибудь придумаю.
-Мда…Ладно, идем в кабинет. Сейчас начнется урок.
Уроки шли незаметно. После четвертого урока мне звонил Тайлер. Он предложил встретиться в кафе. Я решила, что все ему расскажу.
Мы с Беном, попрощавшись с остальными, стоим около входа.
-Долго не задерживайся.
-Хорошо.
-Когда выйдешь из кафе – позвони. Я буду недалеко.
-Договорились, - мы поцеловались.
-И еще. Люблю тебя.
-И я тебя.
Мы снова поцеловались. Но тут что-то прервало нас.Открыв глаза, я увидела, что Бен лежит на земле, из его носа течет кровь, а рядом стоит разъяренный Тайлер. Он ударил Бена еще несколько раз.
-Тайлер! Ты что делаешь?
-Пусть не лезет к тебе.  Ты моя.
-Уже нет.
-Что значит «уже нет»?!
-Я не люблю тебя.
-Но нам же было хорошо вместе!
-Было. Ты редко звонишь, а когда я тебе звонила – было недоступно. Мы гуляем раз в неделю. Ты даже не можешь запомнить, что я не люблю розы. Я люблю эустомы.
-Ты об этом еще пожалеешь.
После этих слов он сел в машину и уехал. Я подбежала к Бену.
-Господи, Бен. Вставай, - я помогла ему встать. – Пойдем. Я отведу тебя к медсестре.
-Отпусти. Я сам могу идти.
-Ну уж нет. Идем, - с моих глаз потекли слезы.
-Эй. Не плач. Я в порядке. Пошли, - он вытер мои слезы и улыбнулся.
Я не улыбнулась.  НЕНАВИЖУ ТАЙЛЕРА! Чтоб он умер. Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Я уже чувствую, как начинаю реветь.
В кабинете медсестры Бену обработали и замотали все раны. Он такой смешной во всех этих бинтах. Когда его раны обрабатывали - он шутил, смешил меня. И в это же время у него виднелись слезы. Но я же знаю, что это слезы боли. А шутил он только потому, чтобы я сама не плакала, не расстраивалась. Я пыталась выдавить улыбку из себя, но это плохо получалось. Это отражалось на его лице.
После мы пошли к Бену домой.
Придя домой, мы взяли баллончики с краской, и пошли ко мне.
Дома была Трейси. Ничего не сказав, мы пошли в комнату. Мы переоделись в более удобную одежду, отодвинули мебель. Я объяснила, что надо делать, и мы приступили к делу. Я попросила Бена не рисовать девчачьи цветочки, сердечки и другую ерунду. Мы начали рисовать. И минут через 10 к нам пришла Трейси.
-Что вы делаете?! – кричала она. – Вы же испачкаете дорогущую мебель!
-Отвали. Что хочу то и буду делать. - я сказала это со спокойный видом. Бен стоит в недоумении и смотрит на меня, а я раскрашиваю стену. Пусть катится к чертям эта Трейси.
-Да лучше бы ты умерла со своими родителями! – после  этого она ушла.
Я рисую и чувствую, что скоро заплачу. К горлу подступил ком. В животе что-то не понятное творится, будто меня сейчас вывернет наизнанку. Слезы уже скатываются по моим щекам. Из-за них почти не видно. У меня из рук падает баллон, и я сажусь на пол в мою, теперь уже привычную для меня, позу: прижимаю колени к груди и плачу. Бен, увидев это, тут же кидается ко мне. Обнимает, говорит, что все хорошо, и не следует мне обращать на нее внимание. Когда он рядом  мне так спокойно на душе. Я бы ни на секунду не отходила бы от него.
-Может принести воды? – он вытер мои слезы.
-Если не  сложно.
-Я мигом.
Он встал и побежал вниз. Я сидела в тишине и считала секунды. 25, 26, 27, 28… Я посмотрела на граффити. Очень даже неплохо и получилось, хоть и мало, но все же, это красиво. Поскорее бы посмотреть итоги нашей фантазии. Прибегает Бен и снова садится рядом.
-Вот держи, - он протянул мне стакан с водой. – А что это за женщина?
-Жена моего дяди.
-Мне его так жаль. Как он может с ней жить? Это самая настоящая сука. Она на меня накричала, за то, что я искал стакан, из-за белой мебели, раскрашенной стены, и сказала, чтобы я свалил отсюда.
-Да уж. Я ее так ненавижу. Не знаю, как мне с ней жить. Мда.
-Хочешь, живи у меня. Я все равно пока один дома. И к тому же скучно одному.
-Ну, не знаю. Как-то неудобно.
-Все нормально. Давай. Будет классно.
-Я подумаю. А после скажу.
-Хорошо.
Я обняла Бена, мы легли на пол. Он гладил меня по руке. Пролежали мы так, пока у меня не зазвонил телефон. Мне так не хотелось вставать, но пришлось. Встав с пола и освободившись из теплых объятий, я взяла телефон. Это была Эн.
-Привет, красноволосая. Давай погуляем вчетвером? Сходим в кино, кафе и так далее.
-Подожди минутку, - я повернулась к Бену. – Эн зовет нас в кино. Идешь?
-Можно сходить.
-Мы идем, - сказала я Эн.
-Отлично. Через час в парке.
-Хорошо. Пока.
-Пока.
Я села рядом с Беном.
-Через час нам надо быть в парке. Успеем доделать? – я указала на стену.
-Конечно.
-Тогда вставай.
Бен встал, взял баллон и продолжил рисовать. Я с минуту смотрела на него, а после тоже взяла баллон и рисовала. Мы много смеялись, шутили, рассказывали истории. Еще я включила музыку, и мы танцевали с ним. Мы не заметили, как пролетело время, и мне позвонила Эн.
-Ну и где вы? Мы ждем вас 20 минут.
-Ой, извини. Мы забыли про время. Скоро будем.
-Быстрее.
-Хорошо хорошо.
Я сбросила и сказала Бену, что нас уже ждут. Мы побежали переодеваться. Я надела свою любимую черную футболку, джинсы и ботинки. Волосы заплела в хвост и подкрасила глаза. Я готова. Бен сидит на кровати и смотрит на меня.
-Что?
-Ничего. Просто ты такая красивая.
-Ты такой милый, - я подошла к нему, обняла и поцеловала в щеку. – Вставай. Нас ждут.
-Ладно. Встаю.
Мы вышли из комнаты, оставив там небольшой беспорядок. Я увидела, что Роджер уже дома, сидит в гостиной, и я подошла к нему. Бен подошел со мной.
-Роджер, я пойду гулять, - он развернулся и застыл.
-Зачем ты это сделала? – он указал на тату и пирсинг.
-Тебе не нравится?
-Эм… Нравится, но ты еще так молода.
-Всё нормально.
-А что это за парень?
-Это Бен. Мой парень.
-Я Роджер. Приятно познакомиться, - обратился он к Бену.
-И мне приятно, - ответил Бен.
-Может тебе денег дать? – сказал мне Роджер.
-Давай. - Он лезет в карман за кошельком и достает деньги. – Вот держи. Надеюсь хватит.
Тут в комнату заходит Трейси и начинает жаловаться на меня.
-Ты знаешь, что она сделала с комнатой?
-Нет.
-Она ее покрасила.
-И что? Это ее комната. Если хочет ее перекрасить – пусть перекрашивает.
-Ты что с ума сошел? Она могла измазать дорогую мебель, пол. Еще она накричала на меня. Это не нормально! Ты должен ее наказать!
-За что? - вмешалась я. - За право выбора? Да как ты вообще смеешь упрекнуть меня после твоих гадких слов?! Ненавижу тебя! Пошли Бен, - Я взяла его за руку, и я вышла из дома, громко хлопнув дверью.
-Элис. Не плачь. Прошу, - сказал Бен, остановившись и все еще держа мою руку.
-Да ты прав. Не стоит портить нервы из-за нее.
-Правильно. Ладно. Нам пора идти.
Мы быстро дошли до парка. Наши друзья сидели на скамейке и о чем-то разговаривали.
-А вот и мы.
-Ну, наконец-то, - сказала Эн и подошла меня обнять. Тут они обратили внимание на Бена.
-Что с тобой случилось?
-Его избил Тайлер.
-О боже. Ужас.
-Пустяк, - сказал Бен. – На какой фильм идем?
-Ни на какой. Фильм уже давно идет.
-А следующий какой?
-Дальше не интересный.
-Ну, давайте тогда просто сходим в кафе, прогуляемся по городу.
-Или можем пойти в клуб, - предложил Люк.
-Да. Пойдем в клуб. Мне бы не помешало развеяться, - сказала я.
-Что-то случилось?
-Все нормально. Идем.
Зайдя в клуб, мы сразу направились к бару и заказали коктейли. Потом мы заказали виски. После четвертой стопки виски мы пошли на танцпол. Алкоголь начал действовать. Я не ничего не соображаю. Около меня трутся парни. Мне это хоть и противно, но я просто не обращаю на них внимание. Ко мне подходит парень и предлагает купить веселье. Я быстро соглашаюсь. Он отводит меня в туалет.
-Тебе сколько пакетиков?
-4.
-150 баксов.
-Хорошо.
Он протянул мне наркоту, а я ему деньги. Я уже хотела уходить, но он меня остановил – взял за руку и притянул к себе.
-Хочешь, я верну тебе эти деньги?
-В смысле?
-Услуга за услугу. Я тебе наркоту, а ты мне себя.
-Что? Нет!
-Давай. Не будь трусихой.
-Я не трусиха. И не шлюха. У меня парень есть.
-А он ничего и не узнает. Соглашайся. Тебе будет приятно.
-Отвали. Мне надо уходить.
Я одернула руку и приоткрыла дверь, но он быстро ее захлопнул.
-Ты что делаешь? Дай мне выйти!
-Только после секса.
-Иди в жопу!
Он снова схватил меня за руку и потащил в кабинку. Я вырывалась из его рук, кричала. Но все безуспешно. Когда он запихнул меня в кабинку и начал раздевать, у меня внутри будто все перевернулось, и я очень разозлилась. Во мне бушует адреналин. Я чувствую одновременно и страх и ненависть. Я со всей своей силой бью кулаком в его лицо. Снова наношу удар, потом еще. Он падает на пол, и я бью его ногами. И в это время я прихожу в себя. Черт! Что я наделала? Я посмотрела на парня. Его лицо превратилось в кровавое месиво. Он весь в крови. Надо сваливать. Я выбегаю из туалета и ищу хоть кого-нибудь из друзей. Я нашла Эн. Она флиртовала с каким-то парнем. Я подошла к ней. Я уже вижу, что она пьяна в стельку.
-Эн. Давай уйдем.
-Эй. Ты чего? Мы же только пришли.
-Прошло уже 3 часа вообще-то.
-Ну и пусть. Я сейчас занята. Давай потом.
Ладно. Значит надо искать кого-то из парней. Я обошла танцпол 2 раза и никого не нашла. Я уже отчаялась. Подойдя к бару, я заказала мартини. Когда бармен дал мне напиток, ко мне сзади кто-то подошел и обнял. Я испугалась и застыла.
-Эй. Не бойся. Это я, Люк. Как дела? – он разжал объятия и сел на соседний стул.
-Ты издеваешься? Я так испугалась. Ты не знаешь где Бен?
-Нет, не знаю. А что?
-Я бы хотела уйти.
-Почему? Тут же весело.
-Но не мне.
-Ну, хорошо. Ищи Эн, а я найду Бена.
-Давай лучше ты пойдешь искать Эн. Я ее видела. Она просто невменяемая. И приставала к парню.
-Ох уж эта Эн. Ладно. Если, что, то наберешь потом.
-Хорошо.
Я искала Бена на первом этаже, но его нигде не было, и я решила пойти на второй этаж. Я обошла почти весь этаж и не нашла его. Но тут в темном углу я заметила знакомый силуэт. Подойдя ближе, я увидела Бена, целующего какую-то девушку. Он трогал ее везде. У меня это вызвало ужасное отвращение, боль, отчаяние, предательство. Я быстро выбежала из этого клуба. Не хочу его видеть. Я плакала, много плакала. Как он мог? Это просто невыносимо. Я пришла в парк. Тут тихо, спокойно. Чтобы Люк и Эн не волновались, я отправила им смс, что ушла домой. На часах было три часа ночи. Просидев час на скамейке, я пошла домой. Именно домой, а не к Роджеру.
Зайдя в дом, я почувствовала тепло. Тепло на душе. Тут все родное. Я пошла в комнату мамы и папы. Их вещи до сих пор лежат тут. Я взяла кофты родителей, легла на кровать, прижала вещи к груди и заплакала. Мне сейчас очень плохо на душе. Я не чувствую кроме страха. Страха остаться одной. Хоть я и осталась без родителей, я все равно боюсь потерять дорогих мне людей: друзья, Роджер и дедушка… Дедушка! Я его так давно не видела. Его даже не было на похоронах мамы. Я должна съездить к нему. Завтра поеду. А сейчас спать. Я заснула мгновенно от усталости.

***

Я проснулась от того, что кто-то стучит в дверь. Шесть утра. Странно. Я встала и прошла в прихожую. Я удивилась, посмотрев в глазок. Там был Бен. Я не стала открывать дверь, просто поговорю с ним.
-Что ты хочешь?
-Элис, прости. Я не хотел.
-Но сделал это.
-Я, правда, не хотел. Меня заставили принять эти, чертовы наркотики. Я думал, что она это ты. Я люблю только  тебя. Никто кроме тебя мне не нужен.
Я чувствовала его сожаление. А вдруг его и, правда, заставили? Я же не знаю наверняка. Я открыла дверь – у него текут слезы. Выглядит он потрепано. Красные уставшие глаза, взъерошены волосы, одежда помята.
-Тебя, правда, заставили?
-Да. Прости, - он опустил голову.
-Хорошо. А теперь заходи в дом. Тебя надо привести в порядок.
Мы прошли в ванную. Я включила кран и наполнила ванну. Он разделся и сел в нее. Я хотела уйти, но Бен меня остановил и попросил посидеть с ним в ванной. Я разделась и быстро залезла к нему. Он извинялся много раз. Он очень грустно выглядит. Я обняла его, и мы легли.
Выйдя из ванны, мы пошли в комнату родителей, так как в этом доме осталась только их одежда. Послезавтра похороны папы. Надеюсь, его похоронят около могилы мамы.
 Мы переоделись и спустились вниз. В холодильнике из еды ничего не оказалось. Через два часа начнутся уроки. Я предложила сходить в кафе. Он согласился. Высушив волосы феном, который я не успела забрать, мы вышли из дома и отправились в любимое кафе на машине Бена. Мы заказали стандартный завтрак – яичница, бекон и чай с пирожным. Мы долго не разговаривали, и я решила нарушить тишину:
-А как ты догадался, что я в доме родителей, а не у Роджера?
-Интуиция.
-Ммм…
-Нам через час в школу. Может, съездим, переоденемся?
-Да. Хорошо.
Мы оплатили счет и поехали сначала ко мне, то есть к Роджеру, а потом к Бену. Роджера и Трейси дома не было, лишь записка и конверт. Я взяла записку,  в которой было написано:
«Дорогая Элисон.
Я  уехал по делам в соседний штат. Приеду через 2 дня. Пожалуйста, не ругайтесь с Трейси. Я оставил тебе деньги. Они в конверте. Там тысяча долларов. Думаю, хватит. В холодильнике еды много. Если что-то случится – звони.
                Не скучай. Роджер».
Я взяла деньги и поднялась в комнату. Быстро переодевшись в свою одежду, спрятала конверт в чемодан. Я до сих пор не передвинула мебель на прежнее место. Я встала напротив стены и стала рассматривать. Получилось потрясающе. Я нарисовала туннель. А Бен… Он нарисовал меня. И подписал «Улыбайся, даже если болит душа». Так тепло на душе стало. Мне очень повезло с ним. Он самый добрый, самый милый парень. Тут  он зашел в комнату. Подошел ко мне, и мы обнялись.
-Спасибо.
-Я люблю тебя.
-И я тебя люблю, - он поцеловал меня в макушку. – Нам уже пора идти.
Я посмотрела на часы. 8:35.
-Да. Ты прав.
Мы вышли из дома и сели в машину. Доехали мы быстро и, решив не сидеть в школе, пошли на лужайку. Мы сидели в обнимку под деревом и разговаривали. Прозвенел звонок. Мы не спеша пошли в школу. На литературе было очень скучно, что я чуть не уснула. После у нас была химия. Мы писали самостоятельную работу. Было легко, потому что мне помог Дерек, батан. Сейчас перемена. Мы сидим за партами и разговариваем, шутим, и к нам подходит Джордан.
-Сегодня я устраиваю вечеринку и вы приглашены. Приходите к девяти.
-Зная твоих дружков, я не пойду, - сказала я.
-Я же извинился.
-Извинений не достаточно.
-А что мне тогда сделать? И вообще. Не хочешь не приходи.
-А что произошло? – вмешался Бен.
-Я тебе потом скажу.
-Давай сходим. Хотя бы ненадолго, - сказала Эн.
-Я не пойду.
-Короче, решайте. Я пошел, - сказал Джордан и ушел к своей девушке.
-Может мне кто-то объяснит, что произошло.
-На прошлой вечеринке Джордана… - и я рассказала все: про то, что было на вечеринке и про то, что было в больнице.
-Ну, пожалуйста. Давай сходим. Ничего не случится, - умоляла меня Эн.
-Если я соглашусь, ты отстанешь?
-Да.
-Ох. Хорошо. Я иду.
-Ты пойдешь, если только будешь постоянно со мной,  - сказал Бен.
-Думаешь, я собиралась быть там без тебя?
-Все может быть. А ты, Люк, идешь?
-Нет. Мне надо будет съездить к бабушке в больницу.
-А что с ней? – спросила Эн.
-Сердечный приступ.
-Надеюсь, все будет хорошо.
-И я надеюсь на это.
-Ты в порядке, Люк?
-Да. Все нормально.
Вот и закончились уроки. Мы вышли из школы и сели в машину. Эн поехала с Люком, а я с Беном. Мы ехали и слушали музыку. Мы подъехали к дому.
-Я заеду за тобой в 20:30.
-Ладно. Только давай побудем там недолго.
-Хорошо.
-Люблю тебя, - я поцеловала его в щеку.
-И я тебя.
Я вышла из машины и подошла к двери и развернулась в сторону машины. Помахав Бену, я открыла дверь и зашла внутрь. Я поднялась по лестнице и пошла в свою комнату. Открыв дверь, я испытала шок. Трейси стоит с кистью в руках, готовясь сделать мазок, но все тщетно – в комнату зашла я.
-Какого черта ты здесь делаешь?! Уходи из моей комнаты!
-Эм. Я… Ничего, - промямлила  она и выбежала из комнаты.
Она вообще из ума выжила! Надо будет купить дверную ручку на замке.
Я  включила музыку. Я легла на кровать. Закрыла глаза, пытаясь расслабиться. Но в голову лезли разные мысли. Я психанула и встала с кровати, села за стол и стала делать уроки на завтра. Математика, физика, биология, география. Фух. Я устала. Уроки сделаны. До вечеринки осталось два часа. Я пошла в душ. Помывшись, я надела халат, порылась в тумбочке и нашла фен. Быстро высушила волосы и стала собираться. Я надела джинсовые шорты, черную майку, черные гольфы выше колена, ботинки и кожанку. Я накрасилась, распустила волосы. Ждать осталось еще полчаса. Делать нечего.  Так, что пойду в магазин и куплю дверную ручку. Взяв немного денег, тех, что оставил Роджер, я тихо вышла из комнаты и также тихо вышла из дома. Ближайший магазин был в трех кварталах от меня. Я позвонила Бену. Он сказал, что подъедет через 5 минут.
Я не спеша шла в сторону дома Бена. Уже вечер и поэтому на улице стало слегка холодно. Пройдя совсем немного, я увидела вдалеке машину Бена и ускорила шаг. Меньше чем через минуту подъехал Бен. Я села в машину и мы поехали.
-Куда едем?
-В супермаркет.
-Зачем?
-Мне надо купить дверную ручку с замком.
-Завтра купила бы.
-Я не доверяю Трейси. Я сегодня захожу в свою комнату, а она пыталась закрасить наше граффити.
-Почему она вообще лезет в твою жизнь?
-Не знаю. Может, я просто ей мешаю.
-А ты в ответ мешай ей.
-Давай не будем о ней. Лучше  прибавь скорость, скоро начнется вечеринка.
-Ничего страшного не случится, если опоздаем. А что это ты на нее так спешишь?
-Не спешу я на нее. Нам еще за Эн заехать надо.
-Ладно.
Мы приехали в магазин. Бен остался в машине, а я пошла в магазин. Быстро найдя ручку с замком, я также выбрала две отвертки: обычную и крестовую. Я заплатила и вышла. Сев  в машину, мы отправились ко мне. Мы с Беном поднялись ко мне в комнату. Я попросила его поставить ручку. Он сделал это очень быстро. У меня зазвонил телефон. Это Эн. Похоже уже девять.
-Да Эн.
-Вы где? Уже 21:15.
-Да, хорошо. Скоро будем.
-Быстрее.
Я сбросила. Я закрыла дверь, теперь уже на замок, и мы вышли из дома.
Заехав за Эн, мы приехали на вечеринку. Мы зашли в дом, и я сразу почувствовала запах сигарет. Мне захотелось покурить, и я полезла в сумку. Закурив, мне стало легче. Бен был рядом со мной, и мы пошли в бар. Я заказала только мартини, а Бен коньяк. К нам подходит Джордан.
-О, ты пришла.
-Да. Что-то не нравится?
-Нет, все нормально.
-Ну, вот.
-Бармен, налей три стопки виски.
Когда бармен налил виски, Джордан взял две и протянул нам с Беном.
-Я не буду, - сказала я, а Бен взял и выпил залпом.
-Ну, давай хотя бы одну стопку.
-Только одну, - я взяла виски.
-Вот и хорошо. - он стукнул свой стакан о мой, и мы выпили содержимое стаканов.
-Ладно, я пойду. Позже поболтаем, - он улыбнулся и подмигнул мне, а после ушел.
Что это было? Он мне подмигнул? А может и не мне. Я обернулась. Позади меня стояли какие-то девушки, которые обсуждали  Джордана. Надеюсь, это им он подмигнул, а не мне. Я взяла Бена за руку и повела на танцпол. Я закрыла глаза и начала танцевать. Через некоторое время кто-то дергает меня за плечо. Вместо Бена я увидела Джордана.
-Будешь? – он протягивает мне текилу.
-Ну, ладно, - я взяла у него напиток и выпила.
-Потанцуем?
Я согласилась, и мы  стали  танцевать. Мне так хорошо. Я начинаю смеяться.  Сильно смеяться.  Джордан взял меня под руку и куда-то повел – это последнее, то я помню за этот вечер.

***

Я проснулась в незнакомой комнате в чьих-то объятиях. Развернувшись, я увидела, что это Джордан. Я вскрикнула и вскочила. Он открыл глаза и с улыбкой уставился на меня. Я стою в недоумении, но только спустя секунду понимаю, что стою совершенно голая. Быстро взяв одеяло с кровати, я укрылась им.
-Джордан, у нас было что-нибудь?
-Да, было и тебе это очень понравилось.
-Что за ерунду ты городишь? Я не могла. Я люблю Бена.
-Ну, видимо этой ночью разлюбила.
-Нет. Этого не может быть. Этого не может быть!
-Успокойся. Иди сюда, детка. Все же хорошо.
-Иди на хер!
-Да как ты смеешь со мной так разговаривать?! Шлюха!
Я заплакала. Я не могла изменить Бену. Боже, как же все достало! Я быстро оделась и выбежала из дома. Что теперь делать? Может позвонить Эн или Люку? Сначала я набрала Эн. Телефон вне зоны доступа. Я набрала Люку. Гудки. Они такие долгие. Он поднял трубку!
-Элис! Привет. Как ты?
-Привет. Все просто ужасно.
-Ты что плачешь? Господи. Расскажи, что случилось.
-Все началось на вечеринке, когда…
-Черт! Элис, извини. Надо бежать. Бабушке плохо. Потом ты мне все обязательно расскажешь. Люблю. Пока.
-Пока.
Он бросил трубку. Я пошла в парк. Там мне больше нравится проводить время в одиночестве. Никто не мешает, не лезет в душу. Если бы родители были рядом, то они бы обязательно мне помогли. Я заплакала еще больше. Придя в парк, я стала искать в куртке сигареты и зажигалку. Но вместо этого я нашла визитку Криса, парня который набил мне тату. Я решила позвонить ему, так как больше поговорить не с кем. Он поднял телефон не сразу. Конечно, сейчас только 5 утра.
-Алло. Кто это?
-Привет. Это Элис.
-Ого. Я думал, ты не позвонишь. Что-то случилось?
-Мы можем встретиться?
-Да, конечно. Давай  в кафе. Черт. Кафе открываются в 6.
-Я могу приехать к тебе.
-Ну, если хочешь, то записывай адрес.
-Я запомню.
-Ну, хорошо, - он сказал мне адрес. – Запомнила?
-Да. Скоро буду.
-Жду.
Живет он далековато. Я поймала такси. Сказав адрес таксисту, мы поехали.  Я села на переднее сиденье. Водитель оказался забавным. Он много рассказывал о себе. Ему 41 и зовут его Грег. Он развелся со своей женой 10 лет назад, так как она изменила ему. У него двое детей. Аника, жена Грега, разрешает видится с ними раз в год. Я думаю это не честно. Он все-таки их отец. И он имеет право увидеться с ними тогда, когда захочет он.  Я попросила остановить машину около магазина. Я купила сигареты, зажигалку, минералку. Сев в машину я взяла сигарету и закурила.
-Ты куришь? – с ужасом в голосе спросил Грег.
-Ну, да.      
-Бросай это дело. Не губи себе жизнь.
-Она и так уже разрушена, - по щеке потекла слеза, и я отвернулась к окну.
-Прости. Не расстраивайся.
-Все нормально.
-Хочешь, я познакомлю тебя со своими детьми? Они твои ровесники. Завтра я как раз встречусь с ними. Они хорошие. Думаю, они тебе понравятся.
-Да, отлично. Есть листик и ручка?
-Где-то были. Посмотри в бардачке.
Я открыла бардачок. Внутри полный беспорядок. Какие-то фантики, стекло, даже электрошокер тут имеется. В общем, всякий хлам. И среди всего этого я отыскала бумажку и ручку. Я записала там номер телефона и свое имя. Ручку я положила обратно в этот бардачок, а бумажку протянула водителю.
-Вот мой номер. Позвони.
-Хорошо. Мы кстати подъезжаем к дому, - он взял листик и положил в карман.
-Класс.
Я попрощалась с Грегом и подошла к дому Криса. Я долго звонила в звонок. Он, похоже, уснул. Я простояла под дверью звоня минут 10 и услышав шаги за дверью, перестала звонить. Дверь открыл полусонный Крис.
-Привет. Заходи, - охрипшим голосом сказал он.
-Привет.
-Иди в гостиную, я сейчас приду, и ты все расскажешь, - он ушел на кухню, а я села на диван в гостиной.
Он вернулся с двумя открытыми бутылками пива и сел рядом со мной.
-Будешь?
-Не откажусь, - он отдал мне пиво.
-А теперь рассказывай.
-Даже не знаю что сказать.
-Говори как есть. Я не собираюсь тебя осуждать, учить, как жить и тому подобное. Не волнуйся.
-Ну, короче. Вчера была вечеринка у моего одноклассника Джордана. Я пришла туда со своим парнем и подругой. Эн сразу куда-то ушла, а мы с Беном пошли к бару. Мы выпили совсем немного. К нам подошел Джордан и предложил нам выпить виски. Я сказала, что не буду. В итоге я выпила эту стопку. Позже мы с Беном пошли танцевать. Через какое-то время его не было, но рядом был Джордан, и он дал мне выпить. Потом еще и наверно он мне что-то подсыпал туда, потому что наутро я оказалась с ним в постели, и он сказал, что все было. Мне сейчас так паршиво. Если бы ты знал, как. Я чувствую себя последней шлюхой.
-Не вини себя. Может он просто издевается над тобой? Он же такой парень, который везде ищет для себя выгоду.  Возможно, этого не было, и он просто наврал тебе.
-Для чего?
-Не знаю. Может у него не получилось или сказал это чтобы отомстить. Вариантов куча. 
-Возможно, ты прав. Но все же, как быть с Беном, даже если и было  что-то?
-Расскажи ему все в тихой обстановке. Если любит, то все будет хорошо. Поверь.
-Ладно. Спасибо. Я тогда пойду.
-Уже? Оставайся. Ты,  скорее всего голодная, если судить о вечеринке.
-Мне в школу к девяти.
-И что? Еще много времени. Закажем пиццу, и все будет отлично.
-Как скажешь. Только отвези меня домой в восемь. Мне надо в душ и переодеться.
-Хорошо. Подожди минуту, я схожу  за телефоном.
Я кивнула головой в ответ, и он пошел наверх. Я включила телевизор. По утрам показывают один бред. Поэтому я включила музыкальный канал. Тут спускается Крис.
-Я заказал 4 коробки пиццы и колу.
-Боже. Так много.
-Много? Это еще мало. Я один столько съедаю за утро.
-Ничего себе. Кстати. Я бы хотела еще тату. Например, на спине, на шее или на левой ноге.
-Если хочешь,  можешь после школы зайти ко мне в салон.
-Здорово! Спасибо. А сколько это будет стоить?
-Ни сколько.
-В смысле?
-Бесплатно.
-Что? Нет. Я так не могу.
-Зато я могу.
-А как же другие люди?
-Подождут.
-Ты же должен деньги зарабатывать.
-Не порти хороший момент. С минуты на минуту привезут пиццу.
-Ну, ладно.
-Вот и славно. Приходи сегодня. Буду ждать.
-Хорошо. Ты лучший, - я крепко обняла Криса.
-Смотри не задуши.
-Ой, - я покраснела.
-Ты такая смешная, - тут прозвенел звонок в дверь. – Пойду, открою.
Крис открыл дверь и взял еду. Заплатив, вернулся на диван.
-С чего начнем? – он открыл все коробки, и запах разнесся по комнате. Это божественный запах.
-Вот с этой, - я указала на ту, что была справа от меня.
Мы съели три коробки. Я уже не могла есть. Но блин. Это так вкусно.
-Я уже не могу есть.
-Ну, ты слабачка.
-Не правда.
-Правда.
-Нет.
-Давай кто быстрее?
-Не. С меня хватит.
-Фууу… Слабачка.
-Ну, хорошо. Давай кто быстрее.
-Вот это я понимаю.
В итоге он выиграл. Я легла на диван, а Крис в танце и с песней о победе пошел одеваться. Я смеялась с него очень долго, так как со второго этажа была слышна его песня. Когда позвонил мой телефон, я перестала смеяться. Мне звонит Бен. Черт. Что делать? Я сбросила вызов. Но он позвонил еще. Я снова сбросила. Он звонил еще много раз, и я отключила звук. Я боюсь. А что если он меня бросит. Я же не смогу без него. Спустился Крис.
-Что случилось? На тебе словно лица нет.
-Бен звонил.
-Ты с ним разговаривала?
-Нет.
-Хорошо.
-Что хорошего? То, что я может, изменила своему парню? Или то, что я скрываюсь от него и провожу время с тобой?
-Успокойся.
-Успокойся?! Да как тут успокоится?
Он подошел ко мне и обнял. Я заплакала. Мне так плохо. Чувствую себя дерьмом.
-Все будет нормально. Я тебе гарантирую. Я поеду с тобой в школу и объясню все Бену, если хочешь.
-Спасибо.
-Пошли. Пора ехать.
Мы сели в машину и поехали ко мне. Он остался в машине. Я пошла в свою комнату. Дома никого. Когда я поднялась на второй этаж, я увидела, что замок на двери моей комнаты взломан. Я подбежала к двери и открыла ее. Я была в недоумении. Я думала, что Трейси уже закрасила стену или, например, разгромила комнату. Но нет. Все в полном порядке. Я даже полки проверила. Все на месте. Может  у нее проснулась совесть? Ладно. Сейчас мне надо в душ и переодеться. После душа я быстро высушила волосы, оделась и накрасила тушью ресницы. Я вышла из комнаты. Но вспомнила, что что-то надо сделать с замком и попыталась сделать его. Но безуспешно. Я сидела так минут 10, и кто-то резко хватает меня за запястья. Я вскрикнула. Я повернула голову.
-Крис! Ты меня напугал! – он отпустил меня.
-Ты бы видела свое лицо, - он начал смеяться.
-Хватит ржать. Лучше помоги.
-Ладно, ладно.
Он сделал этот замок за считанные секунды.
-Да ты мастер.
-Ну, так да.
-Не льсти себе. Лучше пошли.
Мы сели в машину и поехали. С приближением к школе, мой страх увеличивался. Я накрутила себя разными мыслями.
-Страшно?
-Очень.
-Не бойся. Его Бен зовут. Так?
-Да. А может зря все это, а?
-Нет. Не зря. Вы, женщины, можете рассказать все так, что это обернется не  в вашу пользу.
Мы приехали за полчаса до начала уроков.
-Можешь написать ему смс, чтобы пришел на стоянку?
-Да.
Я написала смс. Он ответил, что придет через минуту. Вот он и пришел.
-Сиди здесь и не подслушивай.
-Ага.
Крис вышел из машины и подошел к Бену. Они о чем-то долго разговаривали и в конце пожали друг другу руки и подошли ко мне. Крис жестом показал мне выйти из машины. Я дрожащими руками еле открыла дверь. Бен подошел ко мне и обнял.
-С тобой все хорошо? Ничего не болит?
-Нет. Все нормально.
-Я так волновался. Почему ты не брала трубку?
-Боялась.
-Чего?
-Того что ты меня бросишь.
-Как я могу тебя бросить, я же люблю тебя. И бросать не собираюсь. Слышишь?
-Да.
Он меня поцеловал.
-Кхм, кхм… Мне пора. Удачи. Если, что звони. Пока.
-Пока. Сегодня я к тебе зайду.
-Буду ждать.
Крис сел в машину и уехал.
-Зачем ты к нему пойдешь?
-Я хочу сделать тату.
-Еще?
-Да.
-Ох. Я в шоке.
-Давай и тебе сделаем?
-Не знаю. Можно.
-Тогда пойдем вместе. И давай зайдем еще в салон красоты. Хочу поменять цвет волос.
-На какой?
-Не знаю еще. Может, металл сделаю. Или синие. Или даже фиолетовые.
-Заметано. Пошли в класс. Там тебя Эн и Люк ждут.
-Пошли.
Мне так повезло. Хорошо, что есть Крис. Я ему так благодарна. Мы с Беном идем по коридору, держась за руки. Все смотрят на нас и смеются. У меня начинается паника.  Мы подошли к шкафчикам. Когда я открыла дверцу, выпала бумажка, сложенная пополам. Я подняла ее и раскрыла. Там было написано:
«Шлюха!»
Я начала плакать. Об этом уже знает школа! Это самое ужасное. Я показала это Бену. Он сильно разозлился. Стукнул кулаком о соседний шкафчик и куда-то пошел. Я побежала за ним.
-Стой, Бен. Ты куда?
-Надо поговорить с одним уродом.
-Не надо, - он остановился.
-Что значит «не надо»? Из-за него тебя оскорбляют, насмехаются. Это не нормально. Жди здесь. Я скоро приду.
-Бен. Пожалуйста.
-Я сказал «жди здесь».
Он быстрым шагом направился к Джордану. Сейчас у него тренировка и поэтому он на стадионе. Я немедля побежала за ним. Когда Бен был уже на стадионе, подошел к Джордану и ударил его в лицо. Тот повалился на землю. Бен присел и начал избивать его. Лицо Джордана превратилось в кровавое месиво. Это лицом назвать нельзя было.
-Что было на той вечеринке!
-Иди в жопу!
-Говори правду!
-Нет!
-ГОВОРИ!
-Ничего не было!
Бен не переставал его бить. Вмешался тренер.
-Кросс! Ты что делаешь? Быстро перестал!
Тот даже не заметил его присутствия. Он подошел к Бену и, схватив за руки вместе с еще одним парнем, оттащили его от Джордана.
-Быстро к директору.
-Никуда я не пойду.
Я наблюдала за всем этим за несколько футов. Я боялась за Бена. Он подошел ко мне.
-Пошли.
-Куда?
-Не знаю. Только подальше отсюда.
Мы пошли на лужайку и сели под наше дерево. Бен от напряжения закрыл глаза и сжал руки в кулак.  Я легонько дотронулась до его руки. Он резко  открыл глаза.
-Бен. Спасибо, но не надо было его избивать, - я обняла его и чмокнула в щеку.
-Ты его жалеешь?
-Нет, нет. Просто не надо было. Он получил бы свое, но позже.
-Ладно.
-Кстати. Завтра я иду на встречу.
-Какую?
-С какими-то ребятами. Когда я ехала в такси, я познакомилась с водителем. И завтра я увижусь с его детьми. Пойдешь со мной?
-Не знаю. Я вряд ли смогу.
-Почему?
-Завтра утром мне надо уехать в Даллас к сестре.
-Жаль.
-Не переживай. Я приеду утром в пятницу и  приду сразу к тебе.
-Эх. Ладно. Пошли в школу. Скоро начнется второй урок.
-Так время быстро пролетело.
-Да уж.
Мы встали и пошли в школу.
Войдя в класс, мы сразу же подошли к Эн и Люку.
-Привет, - сказала я.
-Как ты могла? – спросила Эн.
-Ты о чем?
-Не притворяйся. Ты знаешь, о чем я.
-Если ты про Джордана, то это все не правда. Я с ним не спала.
-В смысле? – вступил Люк.
-Ничего не было. Он ей что-то подсыпал в текилу. Но он получил свое, - усмехнулся Бен.
-Да уж я вижу, - сказала Эн, указывая на руку Бена.
-Все нормально. Кровь позже отмою, а теперь…
Не успел договорить Бен, как по громкоговорителю объявили:
«Беннет Кросс, вас вызывают к директору».
Мы все были в недоумении. Наверно тренер уже все сказал директору. Я  посмотрела на Бена. Он улыбнулся.
-Я скоро приду, - поцеловал меня и повернулся к выходу.
-Стой. Я с тобой.
-Не надо. Сиди здесь. Ничего не случится.
-Ладно.
-Умница.
После этого он ушел. Я подождала несколько секунд и направилась за ним. Но так, чтобы он меня не заметил. Он подошел к кабинету директора. Постучал и вошел. Я быстро подошла к двери и стала подслушивать.
В итоге его чуть не исключили. Он отделался тем, что будет помогать какому-то парню с физикой и участвовать во всех мероприятиях школы за этот учебный год. В принципе это нормально.
Он вышел из кабинета и остолбенел, увидев меня.
-Ты что тут делаешь?
-Тебя жду.
-Я же сказал, чтобы ты ждала меня в классе.
-Там без тебя скучно. И вообще, я переживала за тебя.
-Ох. Как же я люблю тебя, - он очень крепко обнял меня.
-Я тоже тебя люблю.
-Может, не будем сегодня торчать в школе? У меня сюрприз для тебя.
-Какой?
-Если скажу, то это не будет сюрпризом.
-Тогда пойдем быстрее!
-Давай сначала сходим в салон красоты и к Крису, а потом за сюрпризом?
-Ну ладно. Идем.
Мы взялись за руки и бегом вышли из школы. Мы сели в его машину и поехали в салон.
Зайдя в салон, мы сели в свободные кресла, ожидая мастера. Когда она подошла ко мне я сказала, что надо сделать с волосами, и она приступила. У меня снова была та же женщина, что и в прошлый раз. Бен тоже красит волосы, но я не знаю в какой цвет. Интересно, в какой цвет он покрасит волосы. Через час мои волосы высушили феном, и я была готова показаться Бен. Но когда я развернулась к Бену, то просто офигела. Теперь он не блондин, а брюнет. Волосы цвета темного шоколада. Это фантастика!
-Боже. Бен! Тебя просто не узнать. Мне очень нравится этот цвет.
-Спасибо. А мне очень нравится твой металлический цвет волос.
-К Крису сейчас?
-Да.
Мы оплатили счет, и сев в машину поехали к Крису. 
Мы зашли к нему. Он над чем-то работал за столом и не заметил нас.
-Привет,  – спросила я.
Он поднял голову и онемел.
-Ого. Вам обоим очень идет. Круто смотрится.
-Спасибо. Мы пришли сделать тату.
-Я уже догадался. Ну что ж садитесь, выбирайте. Бен, а что у тебя с рукой? Джордану досталось?
-Да. Про это уже вся школа знает. Ну, я и решил разобраться, что к чему. Он соврал. Ничего не было.
-Я так и знал, что ничего не было. Ему просто нужно было внимание.
-Не очень удачный способ.
-Просто ума мало у парня.
-Что правда, то правда. Вы определились с тату?
-Да. Мне на шее сзади и на спине, - сказал Бен.
-А мне на ноге и на шее справа.
-Хорошо. Сейчас схожу за инструментами.
Пока он набивал тату, мы разговаривали о разных вещах.
Когда Крис закончил, мы поговорили еще немного, и я позвала его с собой завтра на встречу. Он согласился. Мы с Беном вышли из салона, и он куда-то меня повел.
-Куда ты меня ведешь?
-Секрет.
-Ну, скажи.
-Нет. Скоро сама все увидишь.
Он меня куда-то ведет. Интересно, что он приготовил для меня. Может он подарит мне что-то или может это поход, например, в музей или кино. Поскорее бы узнать.
-Долго еще?
-Не знаю.
-Начинает темнеть.
-Не бойся. Я же с тобой.
-Я и не боюсь.
Прошло уже 20 минут. Стало темно. Я устала, так как мы быстро идем. Куда он так торопится? Мы прошли лес и теперь идем по горе.
-Давай отдохнем. Я устала.
-Осталось немного.
-Бен прошу.
-Идем. Мы почти дошли.
-Я устала. У меня ноги болят.  Понимаешь?
Он подошел ко мне, крепко обнял и произнес:
-Я понимаю. Я тоже устал, но ведь осталось пройти совсем чуть-чуть. Пожалуйста.
-Честно немного?
-Да. Честно.
-Ладно.
-Только надо поторопиться. Можем не успеть.
-Куда?
-Сейчас сама увидишь.
Когда мы, наконец, добрались до вершины горы, я поняла, почему мы так спешили. От этого вида просто дух захватывает. На вершине город, будто на ладони. Чувствуется свобода. Так спокойно стало на душе. Звезды на небе такие чарующие. Они как тысячи глаз, смотрящие на нас с высоты.
-Боже, Бен. Это прекрасно. Спасибо.
-Я прихожу сюда, когда мне одиноко. Но благодаря тебе я не чувствую одиночества. Ты стала мне очень дорога. Кроме тебя мне никто не нужен. Ты – мой океан. Я люблю тебя, - он сказал мне это, смотря прямо в глаза.
Я заплакала и обняла его.
-Я тоже очень тебя люблю. Ты стал для меня всем, чем я живу. Без тебя я ничто.
-Эй. Не плач. Посмотри на меня.
Я посмотрела в его глаза и увидела ту нежность, которой мне так не хватало.
-У нас с тобой все будет хорошо. Я тебя никогда не брошу. Слышишь?
У меня снова глаза наполнились слезами от услышанного. Я не выдержала и поцеловала его. Он углубил поцелуй, и мы упали на землю. Мы продолжали целоваться. Он снял с меня одежду, а я с него и мы занялись любовью. Было прохладно, жесткая земля, но было все равно. Я чувствовала лишь его. Его дыхание, прикосновения, шепот. Просто ощущать его рядом это уже блаженство. С ним я забываю обо всем на свете. Он переносит меня в другой мир. Наш мир. Где только я и он. Больше никого. Где все прекрасно, радостно, спокойно.
Иногда мне кажется, что где-то на другой планете или в другой галактике существует жизнь. И наблюдая за нами, они удивляются как же все-таки люди скупы, бессердечны и завистливы. И это очень грустно. Они не заботятся о других, лишь о себе. Им плевать на чувства других. Они обращают внимание на внешний вид, а не на душу. Ведь практически все люди на этой планете сгнили изнутри. Это просто ужасно.
Спустя некоторое время.
Мы лежим на земле, укрывшись одеждой, и смотрим на небо. Как же я его люблю. Мы говорим о будущем. Он сказал, что мы с ним поженимся, и у нас будет два ребенка, девочка и мальчик. Мы переедем в другой штат, например в Калифорнию, и будем жить в большом доме у моря. Это так мило.
Я лежу у Бена на груди и уже начинаю засыпать. Ухожу в мир сновидений. Но меня немного волнует, то, что мы до сих пор голые лежим на земле. Бен наверно уже заснул. Только я лежу и думаю, думаю, думаю… В итоге я уснула.

***

Просыпаясь утром, я ощутила некую легкость. Небо до сих пор было темным. Но все же было видно, что скоро рассвет. Мы лежим с Беном в обнимку. Он еще спит. Он такой милый. Я лежу и смотрю вдаль в ожидании рассвета. И вот он наступил. Я начала будить Бена.
-Бен проснись. Смотри!
-Что? Что случилось? – Спросил он сонным голосом и присел.
-Посмотри. Это прекрасно.
-Ты права. Это действительно красиво. Знаешь, я всегда мечтал встретить рассвет с любимым человеком, - он обнял меня и поцеловал в щеку.
Я положила голову ему на плечо. Я не знаю, сколько мы так просидели, но когда Бен посмотрел на часы, вскочил  и в панике начал собираться.
-Ты чего?
-Уже 6 часов. Собирайся. У меня через 2 часа самолет. А мне еще сумки собирать.
-Я тебя проведу.
-Не надо. Ехать долго.
-Не важно. Я хочу побыть с тобой оставшиеся два часа.
-Я там только на неделю.
-Это же так много.
-Не много. Давай одевайся.
-Ладно.
Мы быстро оделись и ушли с горы. Мы шли и разговаривали обо всем. Я немного узнала о его сестре. Ей 22 года. У нее длинные русые волосы, голубые глаза. Ее муж погиб на спецоперации в Нью Мексике. И теперь ей нужна помощь с похоронами, так как она еще и беременна.
Когда мы пришли к Бену домой, он сразу побежал наверх, а я плелась где-то сзади. Я поднялась к нему в комнату и вызвала такси. Они сказали, что приедут через десять минут. Бен быстро собрал чемодан, и мы вышли на улицу в ожидании такси.
Приехало такси. Мы сели, и Бен сказал куда ехать. Мы ехали молча. Каждый думал о своем. Только женский голос по радио нарушал тишину. Я взяла Бена за руку и стала смотреть в окно. До аэропорта ехать примерно час. Я не выдерживаю и засыпаю.
-Элис. Проснись. Мы приехали.
-Что? Уже?
-Да. Идем.
Мы взялись за руки и направились в аэропорт. Внутри столько людей. И все куда-то спешат. Бен взял билет, и мы сели на скамейки. Он скоро улетит. Я даже не знаю, чем буду заниматься все это время. Завтра приедет Роджер. Может, мы с ним куда-нибудь съездим. Надо будет позвонить Эн и Люку. Мы не гуляли вместе уже несколько дней. Из моих раздумий меня вырвал голос Бена.
-Может, сходим в кафе перекусим?
-Пошли.
Мы зашли в кафе, и на удивление здесь было мало людей. Мы сели за столик и к нам подошла официантка. Я заказала себе салат с морепродуктами и зеленый чай. А Бен заказал себе кучу еды: 2 чизбургера, картошку фри, шашлык и колу.
Официантка улыбнулась и ушла.
-И ты это все съешь?
-А почему бы и нет?
-Ужас.
-Хм. Это нормально.
Нам принесли заказ. Бен меня просто поражает своим аппетитом. Как в него это все помещается? Боже.  Когда мы, наконец, закончили кушать. Мы оплатили счет, и вышли из кафе. Просидев на скамейке минут пять, объявили, что рейс 512 Лонгвью - Даллас отправляется через 20 минут. Мы встали и прошли до стойки регистрации. Работник проверил документы и разрешил пройти на посадку. Я крепко обняла Бена и поцеловала.
-Я буду скучать.
-Я тоже буду скучать.
-Возвращайся скорее.
-Постараюсь.
-Люблю тебя.
-И я тебя люблю.
-Пока.
-Пока.
Он  помахал мне и ушел. Как же мне будет его не хватать. Я сейчас расплачусь. Так. Надо собраться с мыслями. Мне же сегодня в школу! Блин!
Я выбежала из аэропорта и стала ловить такси. Когда ко мне подъехало такси, я села и назвала адрес дома. Я уже не успею на первый урок. Так не хочется идти в школу. Но придется. Я пропустила много уроков за несколько дней.
Я приехала домой. Я попросила таксиста подождать 20-25 минут и  бегом направилась в дом. Сначала душ. После душа я высушила волосы и начала одеваться. Я надела черную юбку и заправила в нее белую майку, черные гольфы и ботинки. Я взяла сумку и вышла из дома. Я села в такси и мы поехали.
Мы подъехали к школе. Я заплатила таксисту и направилась в школу. Так. Химию я пропустила. Значит сейчас биология. Я иду по коридору. Я думаю о Бене. Я уже скучаю по нему. Лишь бы не заплакать. До звонка еще 5 минут, и я захожу в уборную. Я быстро наливаю в ладони холодную воду и подношу к лицу. Сразу стало так хорошо. Сейчас надо думать об учебе. У меня наверно оценки снизились, поэтому надо это исправлять. Прозвенел звонок. Я вышла из туалета и пошла в кабинет. За партой уже сидят мои друзья. Я подхожу к ним.
-Привет.
-О привет. Вы куда вчера пропали? – спросил Люк.
-И где сейчас Бен? – удивленно спросила Эн.
- Вчера мы пошли к Крису, а сейчас Бен улетел к сестре в Даллас на неделю.
-Кто такой Крис?
-Это мой друг. Он татуировщик.
-Теперь ясно, почему у тебя так много татуировок. Что, понравился? – ухмыляется Люк.
-Что? Нет. С чего ты взял? Ну, он симпатичный, забавный, добрый. А еще он храбрый, сильный, готов протянуть руку помощи…
-Эй, полегче. У тебя Бен есть.
-Знаю. И я люблю его. Больше никто мне не нужен.
-Даже мы? – удивляется Эн.
-Я не это имела в виду. Я вас просто обожаю. Родные мои, - я обоих крепко обняла.
-Ну, хватит, хватит. Мы поняли, - я отпустила их.
-Я сегодня встречаюсь с двумя ребятами. Идете со мной?
-Извини, я не могу. Мои родители уехали на три дня в соседний город за лекарством. А я за бабушкой присматриваю.
-Да и я не могу. Я познакомилась с одним парнем, и он пригласил меня на свидание.
-Мм…И кто этот счастливчик?
-Джастин. Ему 19. Он такой милый.
-Ты влюбилась.
-Нет. Ну, может… - мы с Люком начали смеяться.
Прозвенел звонок на урок. Я села с Люком. На уроке я пыталась понять учителя и это у меня удавалось. Я даже получила 4. Неплохо. После третьего урока у меня зазвонил телефон.
-Алло.
-Привет. Это Грег.
-Привет.
-Еще не передумала?
-Нет, конечно.
-Хорошо. Сможешь в 18:00 в парк прийти?
-Да могу.
-Келли и Дориан будут рады с тобой познакомиться.
-Я тоже буду рада.
-Ладно. Пока. До встречи.
-Пока.
Келли и Дориан. Такие знакомые имена. Ладно. Потом вспомню. Я пошла на урок.
После школы я пошла домой. Когда я подошла к дому, то увидела машину Роджера. Странно. Он должен приехать завтра. Я зашла в дом и увидела множество людей. Ничего не понимаю. Стоп. Сегодня похороны папы! Как я могла забыть? Я идиотка! Я стала искать Роджера, но нигде его не нашла. Зато я нашла Трейси.
-Где Роджер? – спросила я у нее.
-Зачем тебе?
-Так сложно сразу ответить?
-Так сложно не дерзить?
-Сама найду.
-Удачи.
-Пошла ты!
Я везде уже его обыскалась. Я решила ему позвонить. Гудки, гудки. Ненавижу. Наконец он поднял.
-Ты где?
-Ты уже дома?
-Да. Ты где?
-Я сейчас еду в больницу за… - он запнулся. – За твоим отцом.
-Ты долго там будешь?
-Где-то час.
-Можно я приеду?
-Не надо. Лучше съезди за венками.
-Хорошо.
-Возьми с собой Трейси.
-Ну, нет.
-Как знаешь. Ладно. Мне надо идти. Пока. Не переживай.
-Пока.
Я взяла деньги из полки и отправилась в цветочный магазин. Еще я взяла с собой плеер и начала слушать музыку. Я не заметила, как дошла до магазина. Там работала девушка лет двадцати пяти. Довольно милая. Я заказала доставку цветов на дом и их привезут через час. Я не зная, что мне делать пошла домой. Сделаю уроки. Может кто-то подумал то, что я бессердечная, злая. Даже не скучаю по отцу. Но нет. А зачем грустить? Это ни к чему хорошему не приведет. Прошлого не вернуть. Они с мамой вечно будут рядом со мной, в моем сердце. Я их очень люблю, о них вспоминаю каждый день. Спасибо им за мое счастливое детство.
Я пришла домой и забежала в свою комнату. Люди по-прежнему сидят в гостиной. Поскорее бы они ушли. Я сделала уроки и легла на кровать. Я лежала и не заметила, как уснула.
Меня разбудил чей-то голос. Я открыла глаза и увидела Трейси.
-Вставай и одевайся. Мы скоро выезжаем.
-Хорошо. Может, выйдешь?
-Не указывай мне.
-Не беси.
-Еще одно слово и ты будешь под домашним арестом.
-Самой-то не смешно?
-Ну, все. Сама напросилась.
-Иди к черту. Не имеешь права. Ты мне никто. И вообще, свали из моей комнаты!
-Я-то выйду, но ты под домашним арестом будешь до конца учебного года.
-Ага, конечно.
-Дрянь, - с этим она вышла.
Нашлась мне командирша. Как же она меня раздражает. Кто она такая, чтобы мне указывать? Вот именно – никто!
Кстати. Мне же сегодня к ребятам идти. Так лень. Но я все равно пойду. Будет как-то не вежливо с моей стороны. Может они хорошие ребята. И я не хочу весь вечер торчать дома одна. Хоть погуляю. А на Трейси плевать.
Я по-быстрому оделась во все черное и подкрасила ресницы. Я вышла из комнаты и спустилась вниз. Цветы уже прислали. Роджер стоит и с кем-то разговаривает. Я подошла к нему.
-Когда поедем?
-Через 5 минут. Можешь пойти и сесть в машину.
-Ладно. И еще, во сколько все закончится?
-Не знаю. Наверно в 17:00. А что?
-Я просто хочу прогуляться. Поэтому приду поздно.
-Хорошо.
Я села в машину. Не знаю, сколько времени прошло, но мне уже надоело сидеть здесь. Я открыла окно. Вдруг пошел дождь. Если честно, я люблю дождь. Я вылезла из машины. Встав на мокрую траву, подняла голову вверх и расправила руки. Как же хорошо. Сразу забываешь о проблемах. Ничто не мешает. Все стало нормальным.
Из моих раздумий меня вытягивает голос Роджера:
-Ты с ума сошла? Заболеешь. Сядь в машину. Я скоро приду.
-Зануда, - он не услышал это и ушел в дом. Но тут появилась Трейси.
-Чудно. Теперь из-за тебя машина будет мокрая.
-Заглохни.
-Заткнись и  иди, переоденься.
-И не собиралась, - я села в машину и громко хлопнула дверью.
Я закрыла машину, чтобы эта овца не села в нее и не трепала мне мозг. Трейси стояла и смотрела на меня, и я показала ей фак. Она стала кричать. Я включила музыку, чтобы ее не слышать. Я смотрела на нее и смеялась с нее.  Вот дура!
Когда я заметила, что все выходят, тут же выключила музыку и открыла машину. Все расселись по машинам. Трейси уже успела все рассказать Роджеру. Она ведет себя как ребенок. Роджер подошел ко мне и только похлопал по плечу, сказав: « Молодец». Вот этого я не ожидала. Он сказал без сарказма. Я думала, он на меня накричит, а он похвалил. Наверно он ее уже ненавидит.
Мы приехали на кладбище. На этот раз я все помню. Я помню, как говорил свою речь священник. Как люди выходили и говорили то, что думают о моем отце. Как опускали его гроб и как закапывали.  Помню, как люди плакали. Одна женщина даже в обморок упала, и ее отвели к машине. А я стояла, не двигаясь, и смотрела на это все. Меня даже не просили сказать что-нибудь об отце. Ну и ладно. Все разъехались по домам. Роджер отвез нас с Трейси домой и уехал по делам. Я  отправилась в свою комнату. Время было 16:15. Я скоро ухожу. Я быстро переоделась. Я надела черные шорты, черный топ и черные ботинки. Волосы я оставила распущенными. Я вышла из комнаты и закрыла дверь на замок. Спускаюсь вниз, и только я хотела открыть дверь выбегает Трейси.
-Ну и куда ты собралась?
-Не твое дело.
-Ты под домашним арестом. Не забыла?
-Да плевать я хотела. И вообще Роджер меня отпустил.
-Ты видишь здесь его? Нет. Так что иди в свою комнату.
-Я иду гулять. И вообще, почему ты мне указываешь?
-Я твой опекун.
-Мой опекун – Роджер. Дай пройти.
-Нет. Живо в комнату!
-Иди к черту! Почему ты постоянно докапываешься? Что я тебе сделала? Умри уже, наконец! Сделай этот мир лучше. Тварь.
Я ушла в свою комнату и заперлась изнутри. Может я и погорячилась, но какого черта она мне что-то запрещает? Я подбежала к окну и открыла его. Посмотрев вниз, я ужаснулась. Тут достаточно высоко, чтобы прыгая сломать себе что-нибудь. Я посмотрела по сторонам и увидела водосточную трубу. Далековато она находится. Я стала на подоконник и тянусь к этой трубе.
Я успешно справилась и без  каких либо царапин спустилась вниз. Я вышла со двора и направилась в парк.
Я стою около входа в парк и ищу их глазами. Я обнаружила их сидящими на скамейке. Подходя ближе, я узнала их. С ними я познакомилась благодаря Хаусу, собаке Дориана.
Я подошла к ним.
-Привет.
-Привет, Элис, - сказали Келли и Дориан.
-Извините, что опоздала. У меня появились небольшие проблемы.
-А вы знакомы? – спросил Грег.
-Да.
-Ну, ладно. Мне надо идти. Дети завтра увидимся. Пока.
-Пока.
Грег ушел, и мы остались одни. Теперь я могу разглядеть Келли и Дориана. Келли миниатюрная девушка, с фигурой в виде песочных часов. Она ничуть не изменилась с той встречи. Те же большие голубые глаза и длинные русые волосы. Одета в милое голубое платье. У Дориана зеленые глаза и русые волосы. А он очень даже ничего. И одет стильно. Они так похожи, как две капли воды. Но Дориан немного выше.
-Может сходим куда нибудь? - предложила Келли.
-Можно. Давайте в кафе посидим. Идешь, Элис?
-Да. Почему бы и нет?
-Я знаю тут недалеко есть отличное место. Идем.
Мы пришли к итальянскому кафе под названием "Rocco's Pastry Shop". Мы сели за столик у окна. Мы сделали заказ.
-Ну, как тебе тут? - спросила у меня Келли.
-Тут так красиво.
-Я знала, что тебе понравится.
-Чем завтра будешь заниматься? - спросил Дориан.
-Эм. Ну сначала в школе буду, а потом не знаю. А что?
-Мы завтра улетаем. Может сходим с тобой куда-нибудь?
-Я не против. А куда вы летите?
-Домой в Калифорнию.
-А когда обратно?
-Через год. Мама против, чтобы мы виделись с отцом. Но мы уговорили ее видеться с ним хотя бы раз в год.
-Печаль.
-Вот ваш заказ, - официант принес наши тортики и чай.
Мы принялись кушать. После мы сидели и разговаривали. Оплатив счет, мы пошли гулять по городу. Уже стемнело и мне пора идти домой.
-Мне уже пора идти.
-Нам уже тоже уже пора.
-Ну, пока.
-Пока.
-До завтра.
Мы обнялись и разошлись. Идя домой, мне стало страшно. Я стала оглядываться по сторонам.
Услышав шаги сзади я ускорилась. И когда я обернулась это оказалась какая-то женщина, которая повернула в сторону паба, работающего 24 часа. И мои опасения были напрасны. Но тут я почувствовала сильную боль в затылке и все потемнело перед глазами.
Я очнулась от сильной тряски. Открыв глаза, я узнала, что я лежу связанная в машине на заднем сидении и возле меня кто-то сидит и смотрит в окно. Когда этот человек повернулся я потеряла дар речи. Он не мог. Нет.
-Ну, привет.
После этой фразы он сразу же вырубил меня.

***

Очнулась я в каком-то подвале. Все здесь меня доводит до ужаса: стены в крови, везде паутины, в углу мертвая крыса лежит, пахнет чем-то противным, да еще и лампочка мигает.
Голова болит. Не слабо вчера меня ударили. Интересно, что ему надо от меня. Вдруг дверь открывается и заходит какой-то парень. Он посмотрел на меня и вышел. Не успела дверь закрыться, как заходит он. Тайлер.
-Ну, привет.
-Чего тебе надо?
-Ты изменила мне. Я такого не прощаю.
-И сколько ты меня будешь здесь держать?
-Посмотрим на твое поведение.
-В смысле?! Я не собираюсь торчать здесь и исполнять твои прихоти всю жизнь! – я подошла ближе и стукнула по его груди.
-Лучше не дерзи.
-А то что?! Ударишь меня?
-Нет. Лучше.
Он толкнул меня к стене, придерживая одной рукой, а второй приложил к моему горлу нож. Тайлер стоит и смотрит прямо в глаза. А потом взял и поцеловал. Вот этого я не ожидала. Я не отвечала на поцелуй, и поджала губы. Он плотнее приложил нож ко мне. Я почувствовала, как кровь стекает по моей шее. От боли у меня потекла слеза, и я ответила на поцелуй. Он мне противен. Он залез мне под майку и стал гладить. Ужас. Я почувствовала, что нож не сильно впивается мне в горло, и я вырвала его из руки. Я приложила нож к животу Тайлера.
-Отойди от меня. Живо!
-Ладно, ладно.
Он отошел от меня, и я спиной направилась к двери. Нащупав ручку, я открыла дверь и хотела убежать, но врезалась в какого-то парня и нож выпал из моей руки.
-Держи ее, - сказал Тайлер и парень схватил меня и плечи и так сильно сжал, что стало нестерпимо больно.
-Отпусти меня! – я начала извиваться и бить ногами его, но все оказалось тщетным.
-Нет. Честер веди ее в комнату.
-Что?! Никуда я не пойду! – я ударила Тайлера ногой в живот.
-Ах ты дрянь, - он дал мне сильную пощечину.
-Ненавижу тебя!
И тут меня увели. Мы идем очень долго. Мне кажется, мы в каком-то заброшенном доме или что-то типа того. Мы подошли к двери. Честер открыл ее, пихнул меня туда и закрыл дверь. Я быстро подбежала к двери и хотела ее открыть, но он закрыл ее на ключ. Я начала бить дверь руками, ногами и кричать. Через некоторое время я посчитала это бесполезным, и прекратила. Я стала рассматривать комнату, где я находилась. Комната выглядела нормально по сравнению с остальным. Нет ни паутин, ни кровавых стен, все чисто и убрано, как в обычном доме. Но из мебели здесь находились только кровать и тумбочки. Я стала сильно беспокоится. Неужели он… Нет. Он не может.
Открывается дверь и заходит Тайлер.
-Тебе нравится? – он ухмыляется.
-Выпусти меня сейчас же!
-Я знал, что тебе понравится, - он улыбнулся и сделал несколько шагов ко мне, но я отошла шагов назад и уперлась в стену.
-Не трогай меня!
-Успокойся.
-Успокойся?! Да как тут можно успокоиться, если ты похитил меня и держишь, черт знает где! Да пошел ты! – я плюнула в него и попала на рубашку.
-Я хотел по-хорошему, но ты сама напросилась, - он схватил меня за горло и сжал очень сильно, что я задыхалась.
-Ты будешь моей и будешь мне подчиняться! Поняла?!
-Отвали, - еле выговорила я.
Он сжал еще сильнее. У меня уже слезы льются. Я не могу, я задыхаюсь.
-Ладно.. Я.. Я согласна.
-Что прости? Я не расслышал, - он слегка расслабил хватку.
-Я буду подчиняться тебе.
-Отлично. А теперь докажи, - он кивнул в сторону кровати.
-Нет. Только не это.
-Ты сама согласилась, - он улыбнулся, и глаза его потемнели.
-Пожалуйста. Не надо.
-Надо, детка. Надо.
Он повел меня на кровать и раздел меня.
Он повел меня на кровать и раздел меня. Как только он навис надо мной, я со всей дури ударила его в пах. Дважды. Он слез с меня и начал стонать от боли. Я быстро оделась и выбежала из комнаты. Я слышала, как он кричал « Держите ее!!!» Теперь за мной бежит два здоровых амбала. Я бегу что есть силы. Я уже вижу выход, но тут я спотыкаюсь и падаю на пол. Что за ерунда со мной происходит?! Я постоянно обо что-то спотыкаюсь! Меня это начинает раздражать. Амбалы подбегают ко мне и поднимают. Я пытаюсь вырваться, но не получается. Они несут меня обратно к Тайлеру. Я увидела, что он вышел из комнаты и еле стоит на ногах. Я ухмыльнулась. Когда меня подвели к нему, он дал мне сильную пощечину. Я даже почувствовала вкус крови.
-Думала сбежать, сука? В подвал ее!
-Чтобы ты сдох!
Меня привели в подвал и бросили на пол. Я упала на спину, и мне стало ужасно больно. Я начала плакать. Последний парень, который меня привел, обернулся и посмотрел на меня с жалостью и сочувствием. Это было странно. Хотя. Может мне и показалось. Я села около стены и поджала колени к груди. За что мне это все? Я так устала от всего. С этими мыслями я уснула.
Спала я недолго. Где-то час. Меня разбудил скрип открывающейся двери. Зашел Тайлер.
-И снова здравствуй.
-Чего тебе?
-А ты не догадываешься? – он подошел ко мне и ударил по лицу. – Тварь, - сказал он и начал меня избивать.
Прошло совсем немного времени и  в дверь постучали.
-Кто?
-Это Дьюк.
-Заходи.
Зашел тот же парень, который выходил последний из этого подвала.  Когда он увидел меня, лежащую на полу, я прочла в его глазах ужас.
-Ты чего-то хотел, Дьюк?
-Что? А, да. Там парень очнулся.
-Веди его сюда.
Какой еще парень? Тайлер стоял и, не двигаясь, смотрел на меня. Я медленно начала подниматься. Дверь снова открылась, и Дьюк привел Бена! Как?! Он же улетел. Он посадил Бена на пол и встал слева от Тайлера. Бен весь в крови. Я подбежала к нему и пыталась майкой вытереть с лица хоть часть крови. Бен обнял меня.
-Как это мило. Меня сейчас стошнит.
-Что ты с ним сделал?
-Преподал небольшой урок. Не надо было отбивать мою девушку.
-Ты не имеешь права! Я не твоя собственность.
-Так. Мне это уже все надоело. Выбирайте, кто завтра умрет первым, - сказал он и вышел.
-Иди к черту!
Дьюк до сих пор стоит здесь. Но тут он подошел ко мне. И протянул платок.
-Отойди!
-Я помогу вам выбраться отсюда. Ты можешь доверять мне.
-Так я тебе и поверила.
-Я знаю Роджера Мидлтона.
-Откуда ты его знаешь?
-Он мой сводный брат.
-Он мне не рассказывал про тебя.
-Это долгая история. А теперь мне пора. Завтра вы убежите отсюда.
-Спасибо.
Он вышел. А я еще в шоке от всего этого. Почему Роджер не рассказывал про Дьюка? Странно все это. Я помогла Бену хотя бы немного стереть кровь. На нем было куча ссадин и царапин.
-Почему ты не улетел?
-Я не хотел улетать без тебя и поэтому сдал, обратно билет, но они меня схватили и привезли сюда.
-Бедный.
Я обняла его и поцеловала. Я посмотрела на наручные часы. Было уже 22:45 и я немного хотела спать. Мы сидели в обнимку у стены. Я положила голову ему на плечо и уснула.

***

Я проснулась лежа на полу. Меня обнимал Бен. Я начинаю улыбаться, но когда вспоминаю, где я нахожусь, улыбка тут же слетает с моего лица и я чувствую сильную боль в животе, ребрах, ногах. Я убрала его руку и присела. Когда я подняла майку, я увидела гематомы. Кучу гематом.
Бен еще спит. Он такой милый во время сна. Я снова легла и начала гладить его волосы, лицо. Он так дорог мне. Я не могу представить жизнь без него. Взяв его руку, я поднесла ее к губам и поцеловала. Он резко открыл глаза.
-Что случилось?
-Я люблю тебя, - сказала я и почувствовала в углу глаза слезу.
-И я тебя люблю, - он обнял меня.
Я чувствую себя  ничтожеством. Самым слабым существом на этой чертовой планете. Иногда так хочется умереть. Покончить с этой несчастной жизнью и обрести тот покой, которого мне так не хватает. Но жизнь это как игра, испытание для человека. Мне кажется, я не справлюсь. Я не могу. Я прижалась к груди Бена и разревелась.
-Малыш, ты чего?
-Я устала. Устала от жизни. Я не хочу жить.
-Ты не можешь так говорить. А как же я? Ты же не бросишь меня одного?
-На свете много девушек.
-Но ты одна такая. И мне не нужна другая. Слышишь? И вообще, мы скоро выберемся отсюда. И у нас все будет хорошо. А эти мысли дурные выбрось из головы.
-А если не получится выбраться? Если он обманывает?
-Тогда откуда он знает Роджера?
-Не знаю.
-Ну вот.
-Даже если мы и выберемся, он же будет преследовать нас.
-А мы убежим куда-нибудь.
-Куда?
-Может, рванем в Калифорнию?
-Это так далеко.
-Недалеко. Будем путешествовать на машине. А с ним мы как-нибудь разберемся.
-А если он нас убьет?
-Хватит мыслить пессимистично. Надо верить и все получится. Ты веришь?
-Верю.
Мы лежим еще немного, и дверь открывается. Заходит Дьюк. Мы тут же встаем.
-Так ребятки. Скоро придет Тайлер. Вам надо заманить его хотя бы в центр комнаты. Потом я его вырублю, и вы убежите.
-Почему все так просто? А как же другие охранники? – спросил Бен.
-Все заняты другими людьми, кроме меня и еще одного парня. Он будет стоять около двери. Как только я вырублю Тайлера, прячьтесь за дверь. Все остальное я сам сделаю.
-А если все пойдет не по «плану»?
-Импровизация.
-А  ты не можешь дать нам пистолет? – спросила я.
-Он все проверяет. Я бы с радостью.
-А почему ты на него работаешь?
-Я ему должен. Ладно. Мне пора. Я здесь только на минуту.
Он вышел и закрыл дверь.
-Бен. Я боюсь.
-Не бойся. У нас все получится.
-Этот план ужасен. Ничего не получится!
-Тише. Ты снова за свое? Я обещаю, у нас все выйдет, и мы будем свободны.
-Все равно я думаю эта затея никчемная.
-Какая же ты упертая.
Он взял мой подбородок в руку и поцеловал.
Через некоторое время дверь открывается. Заходит Тайлер, а за ним Дьюк и еще один амбал. И дверь закрылась. Я так и знала, что этот план ужасен. Что теперь делать? Мы с Дьюком и Беном переглянулись. Я поняла, что Дьюк будет действовать неожиданно. Но когда?
-Ну что? Решили? – спросил Тайлер.
-Да. Ты, - сказал Бен.
-Мм.. Посмотрим.
Он взял Бена за горло, прижал к стене и начал душить.
-Думаю, первым будешь ты.
-Отпусти его! – я стала бить его по спине.
-Карл. Угомони ее.
Тут этот Карл хватает меня и заламывает мне руки. Я кричу от боли. Дьюк посмотрел на меня и тихо подошел. Одним резким ударом он вырубил Карла, а я выхватила у него пистолет. Я направила дуло на Тайлера.
-Отпусти его. Быстро! – крикнула я. Он обернулся и отпустил Бена. Он начинает откашливаться и его лицо приобретает нормальный цвет.
-Ты же не убьешь меня.
-Не будь в этом уверен.
-Да у тебя кишка тонка.
-Руки вверх! – я взвела спусковой крючок.
-Ладно, - он поднял руки. – Долго еще ждать? Убей. Давай.
Я ничего не отвечаю. У меня начинают дрожать руки, и глаза щиплет от слез.
-Я так и знал. Ты неудачница, никчемная девчонка. У тебя никогда ничего не получится. Ты обуза для всех.
-Заткнись!
-Ты никому не нужна!
Тут Бен бьет его со всей силы в лицо и тот валится на пол.
-Элис пошли.
Он взял меня за руку, и мы побежали за Дьюком. Пистолет до сих пор в моей руке. Я не знаю, что с ним делать. Я отдала его Бену.
Мы бежим еще очень долго. Мы пробежали через лес. Я жутко устала. Не понимаю, как у них хватает сил столько бежать. У меня начинают сильно болеть ноги. Я уже еле бегу. Мы подбежали к какой-то дороге и остановились. Я хватаю ртом воздух и присела на землю. У меня слегка закружилась голова. Ко мне подошел Бен.
-Все нормально?
-Да. Все хорошо.
Я отдышалась и встала с земли.
-Дьюк куда теперь?
-Вы сейчас будете ловить попутку и поедете в ближайший город.
-А мы разве не около Лонгвью?
-Нет. Я точно не помню. Но кажется мы недалеко от города Тексаркана, штат Арканзас.
-Что? Арканзас?!
-Да.
-Стоп. А ты?
-У меня есть еще дела. Я позвоню вам позже.
-Но у нас нет телефонов.
-Хорошо, что напомнила. Вот, - он достал из кармана пиджака наши телефоны.  – И еще деньги на первое время. Побудьте день-два в гостинице, а потом отправляйтесь в аэропорт города Литл-Рок.
-Хорошо. Спасибо.
-Ну, все, я пошел.
-До встречи.
-Пока.
Он перешел через дорогу и скрылся за деревьями. Мы стоим на дороге и ловим машины. Ни одна не остановилась. Наверное, все из-за нашего внешнего вида: одежда вся в крови, на открытых участках кожи гематомы и ссадины, лица измучены. Простояв еще некоторое время, останавливается машина. Внутри сидят двое парней и одна девушка. Мы подошли к машине.
-Ребята не подвезете нас до ближайшего городка?
-Конечно, садитесь!
-Спасибо.
Мы сели на задние сидения вместе с каким-то парнем. Я сидела у окна. Глядя на простиравшийся пейзаж, я думала о словах Тайлера. Он сказал правду, ведь я неудачница. У меня никогда ничего не получается.  Я похоронила своих родителей. Еще и это похищение. Невезучая я. Все молчали, лишь музыка по радио разбавляла тишину. Тут водитель решил избавиться от нагнетающей тишины.
-Ну, может, познакомимся? Я Даг, это Салли и Эндрю.
-Я Бен.
-Я Элис.
-Вы откуда?
-Эм. Мы из Техаса.
-А как вы здесь оказались? И почему вы в таком виде? – подала голос Салли.
-Так получилось. В общем, не важно.
-Ну ладно.
-А вы не знаете где здесь ближайшая гостиница?
-Знаем. Их тут полно.
-Отвезите нас в одну из них.
-Без проблем.
На этом разговор был окончен. В принципе, сейчас мне говорить и не хочется. Я слишком устала, чтобы говорить. Я облокотилась о плечо Бена. Я смотрела на дорогу и не заметила, как уснула.

***

Я очнулась на полу в машине. Вот это я поспала. Никого кроме меня в машине не было. Я села на сидение и стала смотреть в окна, и я узнала, что нахожусь около старой бара. Ребята наверно зашли туда перекусить. Я тоже вышла из машины и направилась к бару. Как только я открыла дверь, запахло сигаретами и алкоголем. Здесь сидят одни старые байкеры, которые уже в стельку пьяные. Я быстрым взглядом осмотрела все столики. Найдя ребят за столом у стены, я быстрым шагом пошла к ним.
-Доброе утро, - сказал Бен и улыбнулся.
-Ты почему меня не разбудил?
-Ты так крепко спала, не хотел тебя будить.
-А почему мы приехали сюда?
-Мы захотели перекусить чего-нибудь. Это место ближайшее, - сказал Эндрю.
-Нельзя было поехать в другое место?
-А что здесь не так?
-Ты еще спрашиваешь?
-Да тут же полно пьяных, потных мужиков, которые могут наброситься и избить.
-Эндрю, она права. Мне здесь тоже не по себе, - сказала Салли.
-Не нравится – валите отсюда!
-Ну и пожалуйста! – сказали мы с Салли.
Мы вместе с Салли встали из-за стола и направились к выходу. Бен мне кричал что-то типа «Элис успокойся и иди сюда», но я не обращала внимания на него и, взявшись за руки с Салли, как лучшие подруги, вышли из бара. Подойдя к машине, я спросила:
-Ну и куда мы?
-Не знаю. Может, просто пройдемся вдоль дороги и обратно? Не хочу видеть этого урода.
-Ну, пошли.
Она взяла что-то из машины и пошли по дороге.
-Вы с Беном хорошая пара. Не то, что у нас с Эндрю.
-Вы встречаетесь?
-Да. Почти месяц.
-А что у вас не так?
-Он груб со мной, ты сама сейчас видела.
-Тут и я виновата.
-Нет. Просто понимаешь, когда мы начинали встречаться он был такой милый, такой искренний. А сейчас.…Сейчас все пропало. Он засматривается на других. Его я уже не устраиваю.
-Не волнуйся. Я думаю все наладиться.
-Время покажет.
Больше мы не разговаривали, просто шли. Оглянувшись назад, я поняла, что мы отошли от машины достаточно далеко, так как я ее уже не вижу и мне стало немного страшно.
-Может, пойдем обратно?
-Да, конечно.
Когда мы развернулись, я увидела парня в черном костюме. Он показался мне очень знакомым. Присмотревшись, я поняла, что это один из банды Тайлера. Черт! Как он здесь оказался?! Я увидела у Салли кофту с капюшоном. Я попросила дать ее мне.
-Что случилось? – она дала мне кофту и я быстро ее надела.
-Пошли быстрее.
-Может, все-таки объяснишь?
-Сейчас не до этого. Давай позже. Только, пожалуйста, быстрее.
-Ладно, ладно.
Мы, наконец-то дошли до машины. Парни очень злые с виду. Взглянув на Салли, я увидела, что она боится. Похоже, без скандала здесь не обойдется. Я взяла ее за руку, и мы спокойно подошли к машине.
-И где вас, черт возьми, носит? – начал кричать Эндрю.
-Эндрю… - начала Салли тихим виноватым голосом, но он перебил ее.
-Замолчи! Почему вы ушли, черт знает куда, не предупредив нас?!
-Не ори на меня! Вообще-то ты выгнал нас. И мы не обязаны перед тобой отчитываться!
-Обязаны!
И тут, в общем, понеслось. Мы втроем стоим тихо и не вмешиваемся. Хотя это не правильно. У меня такое чувство, что они сейчас друг другу горло перегрызут.
Не знаю, сколько они кричали друг на друга, но в итоге произошло самое ужасное.
-Знаешь что? Между нами все кончено! – крикнул Эндрю.
-Что? Да, пожалуйста! – сказала она и ушла в туда откуда мы только недавно пришли.
-И куда ты пошла?
Она не ответила, лишь показала ему средний палец.
-Сучка!
Я собрала всю свою силу, всю ненависть и подошла к Эндрю. Он непонимающе посмотрел на меня, а я дала ему огромную пощечину. И он даже немного пошатнулся. Остальные парни стояли в шокирующем состоянии с открытыми ртами.
-Да как ты вообще посмел так с ней обращаться?! Ты – дебила кусок! Любой парень готов на руках ее носить, я в этом уверена, а ты ведешь как последняя скотина! Ты ее не достоин! Ты жалкий кусок…- не успела я договорить, как он тот час перебил меня.
-Почему ты ее защищаешь?! Вы знакомы от силы минут сорок.
-Да я узнала ее лучше, чем ты за все время проведенное вами вместе!
-Да пошла ты!
-Парень, полегче, - вступился Бен.
-А то что?
-Я вырву твое маленькое хозяйство и скормлю его тебе! – крикнула я. – А теперь быстро пошел за ней и извинился!
-Будет мне тут еще какая-то мелкая девчонка указывать. Пошла вон!
-Ну, все. Ты сам напросился, – сказал Бен и врезал ему.
Началась потасовка. Даг пытался их разнять, но сам получил кулаком в нос. У него потекла кровь. Он поплелся к машине за чем-то, чем можно прекратить кровотечение, а я тем временем думала, как разнять этих ненормальных. В итоге я взяла из багажника топор.
-А ну быстро успокоились или я за себя не отвечаю! – крикнула я и парни, увидев, что я замахнулась топором, отошли друг от друга на метр.
Но этот придурок Эндрю начал смеяться с меня. Меня это, конечно же, взбесило и я, отдав топор Дагу, подошла и ударила Эндрю в живот. Тот согнулся от боли.
-Идиотка!
Я улыбнулась и подошла к Бену. Вспомнив, что я видела неподалеку парня из банды, кажется его зовут Честер, моя улыбка исчезла.
-Нам надо отойти, - сказала я Дагу и, когда тот кивнул в ответ, потащила Бена в сторону.
-Что случилось? – спросил он, когда мы отошли от машины.
-Когда мы с Салли гуляли по дороге, я видела Честера, амбала из банды Тайлера.
-Стоп. Что? Ты не ошиблась?
-Нет. Это точно был он. Что теперь будем делать?
-Надо уехать отсюда. Как можно скорее.
-А долго до города ехать?
-Не совсем. Часов пять.
-Но сначала надо найти Салли.
-Кстати. Ты почему ушла, ничего не сказав, и не поднимала мобильник?
-Бен давай без этого, ладно? Я не хочу, чтобы все было как у Эндрю с Салли. Пожалуйста.
-Эх. Ладно. Но только в следующий раз предупреди или хотя бы отвечай на звонки, чтобы я не волновался. Хорошо?
-Хорошо, - я поцеловала его в щеку, и мы снова пошли к машине.
-Поехали, надо найти Салли.
Парни согласились, даже Эндрю, и мы, сев в машину, поехали по дороге в поисках Салли. За рулем снова был Даг и он включил радио. Там звучала песня Боба Марли «Baby, I love your way». Она мне даже очень понравилась. Я расслабилась на заднем сидении машины и, взяв руку Бена в свою, наслаждалась музыкой.
Мы ехали минут двадцать, прежде чем нашли Салли. Она сидела под деревом, располагавшемся недалеко от дороги. Машина остановилась, и я выбежала из нее. Подбежав к Салли, я увидела, что она плачет и, не сказав ни слова, я обняла ее. Она обняла меня в ответ. Парни увидели через окно, что все плохо и не высовывались из машины.
Через некоторое время мы также молча встали и направились к машине. Никто не издавал ни звука. Мы сели и спокойно поехали.
Мы ехали и услышали музыку. Но звучало не радио. Все начали оглядываться, но ничего не было слышно. Когда мы проехали еще некоторое расстояние, музыку усилилась. Позже показалась сцена, где пела какая-то группа. Мы подъехали ближе, и оказалось, что это фестиваль красок! Все веселились, сыпали краски друг на друга.
-Может, сходим на фестиваль, - сказала я.
-Элис, ты выдела нашу с тобой одежду? – спросил Бен.
-И что? Это никому из них не важно. Мы все равно выйдем оттуда все в краске.
-Да, давайте сходим? – сказал Даг.
-Я тоже хочу сходить, - отозвалась Салли. – Если надо я могу одолжить тебе свою одежду, Элис. Она в багажнике.
-Это отличная идея. Спасибо.
-А я могу дать тебе свою, Бен, - сказал Даг.
-А ты, Эндрю? Идешь? – сказал Даг.
-Мне все равно, - бросил он холодным тоном и отвернулся к окну.
-Тогда на фестиваль красок! – крикнул Даг.
-Да! – крикнули все в ответ кроме Эндрю.
Даг припарковал машину на стоянке. Салли и Даг достали одежду из багажника и дали ее нам. Но возникла небольшая проблема.
-А где нам переодеться?
-Может, в машине переоденемся? – сказал Бен.
-А мы вас прикроем, - сказала Салли.
-Ладно.
Мы залезли с Беном в машину и как-то переоделись. Было, конечно, неудобно, но все же, спустя несколько минут мучений, мы сделали это. Выйдя из машины, мы направились к сходящим с ума людям. Мы веселились, Даг достал нам краску, и мы кидались ею друг в друга. Неизвестная нам группа пела замечательную песню. В общем, было очень круто!
Салли была самой веселой среди нас. Даже когда все устали, она была еще полна энергии. Но когда было уже 18:23, мы затащили ее в машину и поехали.
-Вас в отель завезти ребята? – обратился к нам Даг.
-Да, мне срочно надо в душ, - сказала я.
К отелю мы приехали спустя час. Ребята тоже решили снять комнаты. Мы все зарегистрировались и, получив ключи, сразу же отправились по комнатам. Номера были милыми. Я сбегала в ближайший магазин за одеждой. Придя снова в номер, я побежала в душ. Это блаженство. Такое чувство, будто я не принимала душ почти месяц. Ужасное чувство если честно. Выйдя из душа, я высушила волосы феном, что лежал в ванной и надела новую одежду, а одежду Салли я постирала и повесила сушиться. Бен уснул на кровати, свернувшись клубочком.
Мы сняли номера, которые располагались рядом друг с другом, и в соседнем номере я  слышала крики. Это явно были Салли и Эндрю. Я знаю, что подслушивать это плохо, но все же я сделала это. Но услышала я лишь конец их разговора.
-Да потому что я люблю тебя кретин!
-Ладно. Все, прости. Я не хотел на тебя вчера кричать. Я тебя тоже люблю, - сказал он, что я еле расслышала его.
-Правда?
-Да. И никогда не разлюблю.
Дальше криков не было, лишь кхм… стоны. Я очень рада, что у них все наладилось. На часах было только 20:38 и, не зная чем себя занять, решила лечь спать. Я легла в кровать. Я ворочалась из стороны в сторону, но заснуть не могла. Я встала, попила воды и снова легла, снова пыталась уснуть, но все тщетно. Я не могла выкинуть Тайлера из головы. Я боялась за себя, за Бена. Что если по его вине мы можем умереть? Хотя, я не боюсь смерти. Все рано или поздно умирают. Не зависимо от того хотят они этого или нет. Это цикл жизни. Никто не бессмертен. С этими мыслями я окунулась в сон.

***

-Элис, просыпайся. Нам нужно собираться.
-Еще пять минуточек.
-Вставай, давай.
Я ничего не отвечаю. Когда я услышала, что он ушел, с облегчением вздохнула и снова заснула.
Я чувствую, что что-то холодное касается моей лодыжки. Мне становится не по себе. Потом касается второй лодыжки и резко тянет меня и я, крича,  падаю на что-то мягкое. Я чуть не умерла. Когда я открыла глаза, передо мной стоял Бен и смеялся, а подо мной лежат подушки с дивана.
-Ты с ума сошел?!
-Успокойся и иди в душ, - он поднял меня и поцеловал в щеку.
-Идиот, - сказала я, улыбаясь, и пошла в душ.
Мне так лень все делать. Эх. Нам еще надо добраться до аэропорта. А он черт знает за сколько миль отсюда. Я не знаю, что и делать дальше: куда лететь, где жить, как зарабатывать деньги. Может и правда полететь в Калифорнию? Кстати о Калифорнии. Там же живут Келли и Дориан. Может они позволят нам пожить у них? Но Дориан, наверное, на меня в обиде, что я не встретилась с ним. Чертов Тайлер! Надо будет поговорить об этом с Беном. Черт! Я же не знаю адреса. Может Дьюк сможет узнать? Когда он позвонит? Неизвестность убивает меня.
Мне, почему-то, стало очень холодно и, когда я вышла из душа, я быстро оделась и легла под одеяло. Через некоторое время пришел Бен. Куда он выходил?
-Ты что снова спать легла? Нам же скоро ехать.
-Не нуди. Я не буду спать. Мне просто очень холодно. И вообще, у меня болит голова.
-Может ты заболела?
-Нет. Вряд ли.
Он подошел ко мне и приложил тыльную сторону руки к моему лбу.
-Да ты же вся горишь! У тебя жар.
-Нет, нет. Все в порядке.
-Лежи здесь, никуда не уходи. Я в аптеку.
-Но…
-Никаких «но». Скоро вернусь.
Бен вышел, и я осталась одна. Я и, правда, чувствую себя ужасно. Голова болит и першит горло, я чувствую некую слабость. Я не могу заболеть. Тем более на улице тепло. Почти. Я решила немного подремать. Вдруг боль в голове пройдет за это время. Но не тут-то было. Ко мне пришла Салли.
-Привет. Бен сказал, что ты заболела. Как ты?
-Привет. Не очень.
-Может тебе принести чай? Он поможет.
-Нет, спасибо. Бен пошел в аптеку. Скоро вернется.
-Как знаешь.
-Как у вас с Эндрю? – я решила поменять тему. Это все, что пришло в голову.
-Просто замечательно. Он вчера пришел ко мне и извинился.
-Да уж, я слышала, - я улыбнулась, а она покраснела. Она такая милая, когда чувствует неловкость.
Вот и пришел Бен. Наконец-то. Он дал мне несколько таблеток и принес стакан воды. Я быстро все выпила и снова легла под одеяло. Мы втроем ждали, когда же придет кто-нибудь из парней и скажет, что пора ехать. Мы разговаривали, и Бен каждые пять минут спрашивал, как я себя чувствую,  и я всегда отвечала «нормально».
Спустя час уже не было тем для разговоров и все замолчали. Все думали о своем. Салли сидела на диване и смотрела в окно. Бен сидел на кровати возле меня и гладил меня по руке.
А вот и пришел Эндрю. Он такой счастливый, веселый. Не привычно как-то. Но я рада, что он такой, а не унылый и злой. Он зашел и объявил, что машина готова, и мы может отправляться. Бен помог мне встать, и мы направились к выходу. Я краем глаза увидела, как Эндрю и Салли обнялись и поцеловались. Они такие милые.
Мы спустились к регистрационной стойке и вернули ключи. Мы вышли из отеля и сели в машину. За рулем сидел Эндрю, а рядом с ним Салли. А мы втроем поместились на заднем сидении.
-Сколько ехать до аэропорта? – спросила я.
-Около суток.
-Так долго.
-Да.
-Включи радио. Так веселее.
-С радостью.
Он включил радио, и заиграла песня Sun Goes Down. Меня эта песня очень успокаивает. Очень хорошая песня. Я облокотилась на Бена и закрыла глаза, пытаясь заснуть. Бен взял меня за руку одной рукой, а другой гладил по голове. И после этого я быстро уснула.
Меня разбудил телефонный звонок.  Я достала из кармана телефон, и на экране высветился неизвестный номер. Мне стало немного страшно. Вдруг это звонит Тайлер? Я показала номер Бену.
-Может это Дьюк? Он сказал, что позвонит.
-Наверное ты прав.
Я приняла звонок.
-Алло?
 Нет ответа.
-Алло? 
Снова нет ответа. Я сильно испугалась.
-Элис? Алло, Элис, - связь была плохая, но я поняла, что это Дьюк и вздохнула с облегчением.
-Да это я.
-Подожди секунду. Я перейду в другое место.
-Хорошо.
Жду минуту, две, три. Я слышу помехи. Они пугающие, если честно.
-Хорошо слышно? – вдруг произносит Дьюк.
-Да, просто отлично.
-Итак. Вы сейчас где?
-Мы в каком-то городе. Малверн кажется. А ты где?
-Я недалеко от Литл-Рока. А на чем вы едите?
-На машине. Мы тут с ребятами подружились, и они согласились отвезти нас в аэропорт.
-Так у вас куча времени. Я буду завтра ждать вас около аэропорта в 17:00. Вы можете переночевать в мотеле недалеко от Литл-Рока. Вы увидите по дороге табличку. Не ошибетесь.
-Хорошо. До завтра.
-Ага.
Он положил трубку.
-Он сказал, что будет ждать нас в аэропорту в 17:00.
-Ладно.
-У нас еще много времени. Что делать будем? – спросила Салли.
-Нам надо найти место, где переночевать, - сказал Даг.
-Недалеко есть мотель, - сказала я.
-Чудно. Едем туда, - сказал Эндрю.
-Давайте включим что-нибудь повеселее, - сказал Эндрю и открыл бардачок. – Даг достань кассеты.
-Сейчас.
Он достал кассеты и стал выбирать. Он так долго это делал, что все уже начали возмущаться.
-Да подождите вы. Надо выбрать самый крутой плейлист.
-Если ты сейчас что-нибудь не выберешь, я тебя убью, - сказала Салли злым голосом. – И вообще, дай я сама выберу музыку.
-Нашел! – вдруг воскликнул Даг и вставил кассету.
- Kanye West? – произнес Бен.
-Правда, классный?
-Да, - крикнули все.
-Он крут! – произнесла Салли.
-Я знал, что всем понравится. Я выбирал.
-Ой, не льсти себе, - сказал Эндрю.
-Завидуй молча.
-Ладно, ладно, - сказал тот посмеиваясь.
Мы ехали и подпевали. Было нереально весело. С этими ребятами так хорошо. Я не знаю, что будет, когда мы с Беном уедем, а они останутся. Я буду сильно, сильно скучать по ним. Честно.
Уже темнеет. Мы все еще не нашли этот мотель. Все уже устали петь и просто молчим.  Не знаю, как на счет остальных, но я очень хочу спать. Я начинаю засыпать, как вдруг Даг кричит:
-Вот он! Поворачивай!
-Не кричи, болван.
-Сам болван.
-Может, хватит? Ведете себя как девчонки, - сказала им Салли.
Они что-то проворчали, но все же успокоились.
Мы подъехали к мотелю. Было уже действительно темно. Мы сняли 3 комнаты. Все разошлись по комнатам.
Зайдя в нашу с Беном комнату, я кинула все свои вещи на диван и направилась в душ.
О, это божественное чувство чистоты. Я надела свою одежду и  чувствую себя прекрасно. Будто никакой болезни нет. Но я все же начинаю сильно кашлять. Бен, лежащий на кровати, тут же подбежал к сумкам и дает мне лекарство.
-Спасибо.
-Не за что, милая, - он попытался меня поцеловать, но я его оттолкнула.
-Ты чего?
-Я же болею. Я не хочу, чтобы ты заразился.
-Давай хотя бы обниму, больная ты моя,  - он обнял меня.
-Эй! – я легонько ударила его в бок и он хихикнул.
-Я люблю тебя.
-И я тебя, - он поцеловал меня в лоб. – Хочешь кушать?
-Если бы ты только знал как.
-Сейчас посмотрю, что в холодильнике есть.
-Жду.
Он пошел на кухню. Я слышу, как он открывает холодильник, шкафчики. После он приходит обратно.
-Мда. Ничего нет.
-Как?
-Вот так.
-И что теперь делать?
-Пойду, узнаю у владельца можно где-нибудь здесь покушать. Скоро приду. Не скучай, - сказал он и вышел.
Я легла на кровать и смотрела в потолок. Я не знаю, чем здесь можно заняться, пока я жду Бена. Здесь скучно, как в гробу. По телевизору работает только один канал. Канал новостей.
Бена нет уже 30 минут. Я ужасно голодна. Скоро он придет? Новостей я насмотрелась выше крыши. Меня от них сейчас стошнит. Тут кто-то стучит в дверь. Я встаю, подхожу к двери и открываю ее. На пороге никого. Я выглянула из комнаты и посмотрела по сторонам. Никого. Я посмотрела вниз и увидела письмо. Я взяла его и зашла обратно. Имени отправителя нет. От кого же оно? Я открываю его и начинаю читать.
« Приветствую, Элис и Бен.
Догадались кто я?  Правильно. Я ваш ночной кошмар. И я буду преследовать вас обоих, пока вас не буду пожирать черви под землей.
Вы, наверное, в замешательстве как я вас нашел. Вас сдал мой человек. И он ближе, чем вы думаете. И передайте Дьюку, что он умрет, как только я увижу его.
До скорой встречи».
Я просто потеряла дар речи. Этого не может быть! Нет. Нет, нет, нет. Я села на кровать, все еще смотря на это письмо и начала плакать. Я просто не могу в это поверить.
Дверь снова открывается и вздрагиваю.
-А вот и я. С огромным количеством еды. Что ты… - как только он увидел меня, он подлетел ко мне, бросив еду на кровать. Он взял мое лицо в руки. - Что случилось? Быстро говори!
Я протянула ему письмо. Он взял его и начал читать. Его лицо от сочувствующего превратилось в злобное.
-Да как он вообще смеет?! И кто нас сдал? Надо улетать отсюда.
-Может в Калифорнию, как ты и говорил? У меня там знакомые живут. Можем пожить у них некоторое время, - сказала я, немного успокоившись.
-Так и сделаем. Только никому ни слова, куда мы летим.
-Хорошо.
-Эй. Не беспокойся. Все наладится. А теперь мы должны покушать. Ты ведь голодна?
-Нереально.
-Тогда подожди несколько минут и все будет готово.
-Я тебе помогу.
-Ты болеешь. Валяйся в кровати.
-Я себя хорошо чувствую.
-Ты болеешь, - сказал он и скрылся на кухне с едой.
Я сижу, наверное, вечность. Мой желудок уже воет от голода.
-Ты скоро там?
-Идем.
-Наконец-то.
Я встаю с кровати и направляюсь на кухню. Я просто в шоке. На столе стоит куча еды: мясо, картофельное пюре, салатики и на десерт черничные маффины с яблочным соком.
-Ого. Здесь так много всего.
-Моя милая была голодна. Что я мог поделать?
-Ты замечательный.
-Я знаю. Хватит стоять. Садись и налетай.
Я быстро села на стул и положила себе всего. Это было ужасно вкусно.
-Ты мастер в этом деле.
-Не смущай меня.
-Нет, правда.
Он улыбнулся, и мы продолжили уплетать еду.
Когда мы все съели, мы помыли посуду и легли в кровать.
-Бен.
-М? - отозвался он сонным голосом.
-Я боюсь.
-Когда ты со мной тебе нечего бояться. Я обещаю, с ним все будет покончено. Не бойся, - он прижал меня к себе. Я обняла его в ответ.
-Хорошо.
-Вот и славно. А теперь давай спать.
Через минуту он уже уснул. Но я не могла. Мне хоть и стало спокойнее от обещания Бена, но все же, мне страшно. Я не хочу терять его. Он – все, что осталось у меня. К Роджеру я не хочу возвращаться: 1 Мы будем близко к Тайлеру; 2 Трейси. Я ее ненавижу. Я с ней не уживусь в одном доме.
Я еще долго думала о будущем и все же уснула.