Ссора

Евгений Латутин
Стоишь... Лежишь... Сидишь... Ходишь из угла в угол, и главное, сам не понимаешь причины этого беспокойства. Мысли рассеяны... Телефон молчит... Молчит... Молчит - сука! Берёшь его в руку и смотришь на стену, как бы прицеливаешься в цветочек на обоях, замахиваешься... А вдруг позвонит? Оставил телефон в покое, на прощание бросив полный ненависти взгляд на мёртвый дисплей...

Тупо втыкаешь в монитор и щёлкаешь мышкой... Идеально подходят картинки, ведь на них не нужно много внимания... Фильмы раздражают, читать не в состоянии, почта пуста...
ИЗВИНИ МЕНЯ
Почему ты должен извиняться? Ты даже не понимаешь за что... Наблюдаешь как написанное исчезает благодаря кнопке Backspase...
ПРИВЕТ
И улыбающийся смайлик, хотя нужно было бы поставить грустный... Но ставишь весёлый, пусть думает, что у тебя всё хорошо... Действительно, всё не плохо, но как то не так всё... Как то не так... Отправил. Онлайн... ОНЛАЙН! Читает... Вам пришло новое личное сообщение... Сразу же открываешь..
ПРИВЕТ
И всё... Только привет... А ведь прошло уже три дня... Офлайн...
- Да ну тебя на ...!

Вскакиваешь с места... Привет... Привет... Привет... Ходишь из угла в угол, злость съедает изнутри... Стоишь... Лежишь... Сидишь... А телефон молчит... Молчит уже три дня... Дисплей умер... Сука... И цветочки на обоях так раздражают... Так раздражают...