Программа для кандидата в президенты России

Программы для кандидатов в депутаты и президенты от Конгресса родителей, РосНАН, АОСЭР, ОСГО, Земского движения Севастополя, Рамера, ОНФ, НОД, движений за СССР и других:

1. «Развивающее жилье» – программа постепенного снижения платы за жилье до нуля:  «МИР дома» - за счет научного управления недвижимостью и самоуправления в развивающих Советах домов (РСД) и развивающих ТСЖ (РТСЖ). – см.: http://www.proza.ru/2013/09/12/48, регистрация: http://mirrf.narod.ru

2. «Развивающее Образование» – обеспечение бесплатного высшего образования до 18-ти лет – за счет программы "Каждой семье – одаренных детей эры Человека Развитого"- см.: http://rebenokh1.narod.ru, "Как снизить затраты на высшее образование детей?" - http://www.proza.ru/2013/12/08/1644,  -

3. «Развивающее здравоохранение» - мониторинг здоровья жителей многоквартирного дома, система естественного оздоровления по Г.С. Шаталовой и др., и продление жизни на базе достижений геномики – за счет самоуправления Советов домов. – см. в кн.: http://www.proza.ru/2013/05/20/130,  http://www.mirrf.narod.ru/genomics.htm - "Каждому россиянину - неограниченное активное долголетие"

4. «Развитие среднего класса   - создание 25 млн рабочих мест при Советах домов для творческого трудоустройства жителей - за счет научного самоуправления  Советов домов, потребкооперации и реализации программы «Каждой российской семье – своя фирма», «Каждый многоквартирный дом – холдинг». – www.rebenokh1.narod.ru

Законопроекты:

1. «Развивающая миграция» – закон об эквивалентной миграции людей и капиталов, дружбы и сотрудничества; - см.:  http://www.proza.ru/2013/09/11/1014

2. «Наказы избирателей» – закон о восстановлении системы наказов избирателей как единственного признака демократии, о возможности отзыва в месячный – трехмесячный срок любого депутата любым избирателем через мировой суд за невыполнение предвыборного обещания»; - http://www.proza.ru/2013/09/11/1424

3. «Нулевая ставка рефинансирования»  – об установлении максимальной ставки рефинансирования для Центробанка РФ на уровне не более 0,1 - 1,5 % (- в Израиле, США, Японии, во всех мусульманских странах, в Китае и др.) как главного фундаментального принципа,  показателя развивающей финансовой структуры, притягивающей капиталы, стимулирующего экономику, пропорционально снижающего инфляцию и коррупцию. Высокая же банковская ставка рефинансирования  является самой страшной санкцией против государства и мирного населения, так как подстегивает инфляцию и коррупцию; - http://www.proza.ru/2015/04/14/1952

4. «Ликвидация оффшоров» – о ликвидации практики оффшорного безналогового бизнеса, как в США и в других странах;

5. «Удвоения капитализации РФ»  – об удвоении капитала за счет включения Советов МКД в состав собственников предприятий, созданных на территории МКД, что приведет фактически к быстрому удвоению капитализации РФ, как в Китае и других.

6. «Владение СМИ»  - о запрете иностранным инвесторам владеть СМИ В РФ в неэквивалентных пропорциях: миграция медийных капиталов должны быть эквивалентна. "Одна купленная врагом газета равна двум вражеским армиям, действующим в нашем тылу" - Наполеон.

7. «Развивающие школы» – закон о переходе на развивающие уставы и программы, которые обязывают применять только самые эффективные технологии обучения и воспитания В.Ф. Шаталова, П.В. Тюленева, и другие по системе МИР, которые позволяют сократить время и затраты на "отличное" освоение школьных программ в 3-5 раз. -  http://www.proza.ru/2014/05/18/2051 - "Наша система образования отстает на три тысячи лет"

8. «Антидепрессионная  зарплата»  – закон об установлении минимальной зарплаты по примеру Рузвельта в Великую депрессию такой, какую позволяет обеспечить научные методы бизнеса и производства и которая будет стимулировать поиск, финансирование и использование инноваций предпринимателями.   

9. «Кодексы чести предпринимателей»  – закон о принятии в  500 отраслях  производства и услуг  «кодексов чести и нравственного поведения предпринимателей» - по примеру кодексов чести Рузвельта для преодоления Великой Депрессии, вызванной высокой учетной ставкой (6,5%) в 1933 г.

10 «Развивающаяся наука» - закон о защите ученых путем «условно бесплатной регистрации» интеллектуальной собственности

11. «О признании социальных экспериментов» – закон о признании проведенных «реформ» социальными экспериментами, за которые правительство обязано выплачивать компенсации.

12. «Возврат вкладов Сбербанка» – о возврате средств обманутых вкладчиков с учетом индексации и процентов.

13. «Приватизации и национализация» – о восстановлении законности и компенсации нарушений, допущенных в процессе приватизации на основе Доклада Председателя Счетной Палаты Сергея Степашина.

15. «Развивающие системы оплаты труда»  – закон о внедрении развивающих систем оплаты труда, бригадных форм оплаты труда (БФОТ) как значительно более эффективных и социально справедливых, чем капиталистических и других.

16. «Демография» – закон о безусловном отзыве правительства при невыполнении демографических показателей коренных народов и при допущении снижения рождаемости.

17. "Антиуправляющие компании" - о неконституционности управляющих компаний - нынешние управляющие компании обладают неограниченной властью и превращают РФ в крепостную страну, отбрасывая её на столетия назад в соответствии с рекомендациями экономических убийц - см. Дж. Перкинс "Исповедь экономического убийцы". - http://www.proza.ru/2013/11/23/697

18. "Народные ресурсы" - об обязательном выделении квот на добычу и продажу ресурсов минерального сырья на каждый многоквартирный дом в целях повышения благосостояния народа в соответствии с требованиями Конституции РФ.
 


Рецензии