Люстрация 5

Роза Ветров 1
"Голосу Америки" на статью" Россия под огнём критики ."
         
Здравствуйте, редакция и журналисты "Голос Америки".
Уважаю вашу работу и искренне благодарю.

           ХРИСТОС ВОСКРЕС!ХРИСТОС ВОСКРЕС! ХРИСТОС ВОСКРЕС!

В нас , в православных  людях, ХРИСТОС  воскресает во все лета и века!

          Совет Безопасности ООН не выполнят возложенных миром на него функций.Так видим мы , граждане Украины, православные люди. Мы возмущаемся его бездеятельностью, некомпетентностью и даже предательством по отношению ко всему христианскому народу.В этой статье коснусь ситуаций :причин и следствий в Украине, её внутренней и внешней политики .

           Я живу в Украине, в Одессе. Православного исповедания.Пенсионерка с двумя высшими образованиями,с педагогическим стажем 32 года(бывшая учительница  математики)с пенсией, как почти у всех нашего возраста,т.е. 1120 гр,т.е 30$ в настоящее время после "революции достоинства".Значит ,мне восьмой десяток лет. Здорова , активна , жизнелюбива,ибо справедлива и живу с любовью к Людям и к Земле.Лишена какой-либо фанатичной религиозности. Но истинно верующая  в Бога. В эти праздничные дни больно  читать было  статью "Голос Америки" об ООН. Статья омрачила русских людей в светлый праздник-Православную Пасху. Мы молимся  , когда нашу родину Россию несправедливо обливают грязью.Видим, что они делают  это в идейной информационной войне осознанно, чтобы нам , верующим русским  людям в Украине и в России нанести психологический удар со стороны "демократичной , справедливой " западной цивилизации и подмятого ей органа Совета Безопасности ООН .Из-за  ситуации во всём Русском Доме мы русские православные люди в эти праздничные дни договорились о том , что Три ночи мы будем молиться за ООН и Неделю не есть(поститься ). Господь услышит наши молитвы.В это  чрезвычайно трудное для Человечества и Земли время я служу Богу как психолог в области ЭКОЛОГИИ КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ вместе с большой общественной организацией православных людей. В течение 23 лет мы являемся свидетелями НАРУШЕНИЙ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА в УКРАИНЕ. Идёт явная несправедливость от НЕСОБЛЮДЕНИЯ КОНСТИТУЦИИ государства Украина,от её несовершенства и от затуманенного сознания части украинского общества, заражённого негативным национализмом ,что и привело к кризису КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ.

          В Украине  идёт видимая и не видимая гражданская война в следствие лишения прав "национальных меньшинств" , которые не могут  пользоваться своим родным языком на ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ, а так же между социальными категориями людей.Все граждане Украины (а их более 10 милл. ), которые не могут владеть украинским письменным  да и устным, не участвуют в государственном  строительстве Украины.Они самые бедные люди, так как не могут быть ни предпринимателями, ни работниками в гос . учреждениях, ни в органах власти...А они образованы, грамотны , имеют разнообразный жизненный опыт.Но не имеют во все годы украинизации личностной реализации. С самого начала "самостийности" в Украине процветает НАЦИОНАЛИЗМ с негативным, агрессивным проявлениям.И он заложен  самой Конституцией.В народе постоянно можно слышать в любой среде:и на работе, и на рынке ,и в семье со смешанным браком скажут:"чемодан , вокзал , Россия". Государственный украинский язык -суржик, повеенный Галичиной("основой государства" как сказал недавно президент)  А истинный язык этих южных РУССКИХ ЛЮДЕЙ испорчен австрийцами и поляками даже турками.К примеру"МАЙДАН"(площадь)- не родное слово этого народа.... По вибрациям для человека-славянина  искусственно созданный язык ,суржик, несёт то, что в него и заложили враги его:рабство , безволие,бездуховность...

         Вы вникали в смысл государственного гимна Украины, который поют даже в детсаду еле научившись ещё говорить? Так поют:"...души , тело мы положим...... " Вот и погибают.... Чего ни коснись -всюду психологическое , чужое влияние на сознание граждан Украины. Этой теме у меня посвящена поэма "ЗВЕНЯЩИЙ МОСТ ДНИПРО" http://www.proza.ru/2014/06/28/461 .

         Мы , православный люди,понимаем , что сейчас идёт среди нас всех,   ч е л о в е к о в, разделение по уровням сознания -по БЕРЕГАМ ЖИЗНИ. Главным принципом для существующей цивилизации в этом космическом и божественном переходе на новый уровень бытия является  ВСЕЛЕНСКАЯ Л Ю Б О В Ь!
Проявления этой божественной л ю б в и: добро,миролюбие, милосердие,милость Мы -МАТЕРИ УКРАИНЫ ЛЮБИМ КАЖДОГО ВОИНА, пострадавшего в этой навязанной нам в очередной раз войне.Но видим, что ОНИ -ЖЕРТВЫ ...
Скажите , это что? Это запад сознательно спланировал и повторил истребление
РУССКИХ к 100- летию ТЕЛЕРГОФ и к 70 летию Победы над фашизмом ?
РУССКИЕ- ЭТО ВСЕ ГОВОРЯЩИЕ И ДУМАЮЩИЕ ПО-РУССКИ! Может кто-то в Украине и у вас не знает об этом.

         Ответят , все ответят перед Небом причастные к нашей гражданской войне , из которой раздувают войну между Украиной и Россией и далее до международной войны. Все , кто хочет раздуть пожар следующей мировой войны-ОТВЕТЯТ и СКОРО. Планета не будет терпеть происки тёмных сил.
Ответят и ЛИЧНОСТИ ,  и НАЦИИ, кто толкают мир к войне. Думайте, думайте, осмысливайте, лидеры . Кайтесь перед жителями бывшего СССР. Мы все оттуда родом, как бы вы ни плевали в наше прошлое. МЫ БЛАГОДАРНЫ ГОСПОДУ Иисусу Христу и Матери Богородице -Богу Всевышнему за то, что в той стране СССР мы морально и духовно не погибли, а имели свою  культуру,образование, жилище, медицину, санатории  и всё по милости,т.е  б е с п л а т н о. Там же мы получили защиту и от фашизма ...Мы были в ней достойными и равными людьми. И снова будем ,но не в империи , а в свободной справедливой, большой стране не с фальшивой демократией,а в гражданском единстве  на принципах ДОБРА и СПРАВЕДЛИВОСТИ.

          С Ш А и странам  Е С , как и стране Украина  дружить надо с Россией , а не санкции гнать на неё .РОССИЯ  в прошлом наша общая колыбель- РУСЬ, страна- мессия, назначена ныне свыше светлыми силами вести планету Земля в новое пространство и время , к новой более совершенной цивилизации БЕЗ ВОЙН. И мы не просто молимся , а созидаем сознание будущего общества духовных людей(а не слепо религиозных).В том обществе на Священном Материке не будет у мужчин привязанности к войне и люди освободятся от кумира , имя которого "золотой телец".
А Духовно совершенная соборная сущность Женщина-Мать, Богородица , поведёт  цивилизацию в любви, мудрости, в благополучии. И время то не далёко....

          Неужели вы этого не знаете? А ваши духовные истинные мастера -знают. Кайтесь ,органы власти  США ! Да побыстрее . Иначе такой скоро будет от вас ИСХОД всех эмигрантов....из-за гео-катаклизма. КАЙТЕСЬ ,СТРАНЫ ЕВРОПЫ,дабы нацизма гидра не приползла снова в ваши страны.  Научим, как результативно надо каяться в молитве . ГОСПОДЬ  ЖЕЛАЕТ СПАСТИ ВСЕХ ИСТИННЫХ ХРИСТИАН! Аминь.

        Снова возвращаюсь к проблеме в Украине- к кризису коллективного сознания.Все составы правительств Украины , все экс-президенты, и самое        в о з м у т и т е л ь н о е, что и составы Верховной Рады вели одну и ту же политику в национальном вопросе: "только мы-украинцы этнические должны быть ВЕЗДЕ у власти снизу до верху".Они всегда топают ногами на заседании в Верховной Раде , когда кто-то заговорит по-русски. Русских вытеснили ото всюду из гос. учреждений , из школ много ушло из-за проблемы с языком, не говоря об органах власти на всех уровнях.

         И что мы видим? Расплодили во всех сферах беззаконие: безнравственность, воровство, подкуп, взятки.И  прикрываются таким иностранным  словом  КОРРУПЦИЯ с расплывающимся смыслом .В каждом государственном деле -ВОРОВСТВО, ОТКАТЫ-ПРИКАТЫ, рука руку моет :):)Причина-бездуховность.Да разве можно создать государство с безнравственными людьми у власти! Воры- чиновниками и злочинцы -миллиардеры, которые захватили природные ресурсы, бывшее богатое , большое ей доставшееся от СССР имущество, всё расхитили и вывели из страны деньги. А сейчас навязывают нам ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЮ! Страну надо сначала вылечить , а потом уж изменять устройство государства. На переправе , как известно , лошадей не меняют. Смешно и глупо , и преступно делать децентрализацию , как и федерализацию.Столько появится князьков, мафий разных, ужас... НЕЛЬЗЯ этого делать.Надо совершенствовать  Униатское государство  с НАРОДНЫМ ПАРЛАМЕНТОМ, а не олигархическим . Надо совершенствовать духовную культуру гражданского общества.В противном случае это государство исчезнет с лица земли, чего  и желает так Запад и С Ш А, как мы понимаем! НЕТ. Украина будет! И будет процветающей
страной :ук- Раина , т. е настоящая РАИНА! Мы , православные, сотворим РАИНУ, ибо она- Киевская Русь.

      Запад и С Ш А воспользовались НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРОБЛЕМОЙ в стране и сделали очередную у нас волну разрушения-переворот, назвав его РЕВОЛЮЦИЕЙ.  Они у себя уже несколько десятилетий  не делают революций , но творят  то в России (1917г), то на Балканах,то в республиках бывшего СССР,в Украине оранжевую и эту гибридную с вонючими кострами и страшными убийствами. И одобряют , видимо, , что РУССКИЕ (украинцы тоже РУССКИЕ с немного иным диалектом) убивают друг друга. Украинские каналы все курируются с запада и США .СМИ освещают   л о ж н о текущие события, мы общаемся и с жителями Крыма и с многострадальным Донбассом. Мы видим , как правительство,  члены парламента и украинские СМИ разжигают в стране среди многонационального гражданского народа агрессию и воспитывают ненависть к России.Переводят свою несостоятельность, ошибки и нарушения законов в Украине на Россию. Этим они хотят скрыть от народа свою несостоятельность в управлении государством.. Долго так продолжаться не может.

         В чём ОШИБКА ВСЕХ ГЕО-ПОЛИТИКОВ и ЛИДЕРОВ СТРАН ЕС и  С Ш А да и многих видных журналистов в России ?Они не знают значительной  роли в истории человечества коллективного сознания.Однако ,англичанин Тойнби в своих  книгах об истории цивилизаций, говоря о потребительском образе жизни западного мира, о кризисе всего капиталистического мира,приходит к выводу: основой долгожительства цивилизации является ДУХОВНОСТЬ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА,ЕГО СТРЕМЛЕНИЕ К СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ, К ВЫСОКОМУ КОЛЛЕКТИВНОМУ СОЗНАНИЮ.
       Теперь, в 21 веке, гео-политики ,лидеры  различных сфер жизни уже не могут ,как прежде, манипулировать людьми, их сознанием, создавая выгодные для себя условия и ситуации в государствах. НАРОД-СЛАВЯНЕ ДУХОВНЫЕ с вековым опытом ДУХОВНОЙ  ЖИЗНИ набирает силу во всех сферах сознания Что вы всё говорите и говорите  о захвате Крыма ,об агрессии России по отношению к Крымупо отношению к Украине на востоке? НАРОД не захотел терпеть более свою ущербность да ещё и угрозу жизни со стороны радикальных , одержимых людей (их в основном , здоровом гражданском обществе называют бандеровцами), в правительстве же- героями ...:):)В КРЫМУ - ПОБЕДА НАРОДА КРЫМА, а не Путина и его политики .

   .    Отдельные личности-лидеры  как политики , так и различные  религиозные проповедники, наводнившие наш материк, и менеджеры бизнеса -мастера психо-технологий  НЕ МОГУТ управлять НАРОДОМ , как им хочется, навязывая ему свою волю , лишая прав и свобод.Наша общественная организация православных людей  уже готова подать в международные суды на "революционеров". Много они совместно с гео-политиками натворили бед.Но суды справедливые на земле ещё надо людям создать. Потому самое надёжное-обращаться в СУД Господа Нашего через молитву о врагах наших.

         США и ЕС всё ищут, подбирают  Украине лидеров и хотят  с помощью их вести и далее экономическую и информационную войну и навязать свой образ жизни и фальшивую мораль.Почему ваш "демократический  католический "мир ходил маршем в защиту от проявленного зла в Париже, а  в Одессе о преступлении века , вы и все западные СМИ  промолчали   ? И не настаиваете на расследовании .
Почему ?
         Одесская аура ИСПОРЧЕНА, ЛЮДИ БОЯТЬСЯ ГОВОРИТЬ УЖЕ НА УЛИЦАХ МЕЖДУ СОБОЙ,так как здесь тайно контролируют  население радикалы-нацисты, готовясь учинить очередной терракт то от одного олигарха, то от другого(между  ними идёт борьба за сферы бизнеса),  а говорят, говорят  всё о пророссийских террористах. Депутаты от разных  партий , которых курируют олигархи, выступали  перед нами во дворах и говорили :):), чего им надо в Одессе . Многое ...для себя, а не для народа...Да смеются по-тихоньку одесситы над СМИ ...:)Громко ПОКА  не можем.Одесситы познали Куликовскую провокацию-Хатынь, а виновных ещё не наказали.МЫ ИХ ЗНАЕМ !!!

         И это после того , что человечество  пережило в Великой Отечественной войне. Кстати,они-националисты отказались по вашему совету от слов !"ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ" Так это же против Бога пошли. В молитве у нас обращение к Богу  ОТЧЕ НАШ ...

           Католики-христиане, вы посчитали сколько войн за свою историю инициировал католический религиозный мир ??? Найдите информацию и почитайте-десятки ...А православие только планету и спасает...и в данное время тоже несёт  Христов Крест на Донбассе ,как с одной стороны , так и с другой.Читайте "ЗВЕНЯЩИЙ МОСТ ДНИПРО"
и "БЛАГОВЕСТИЕ О РОССИИ" Я пишу , как слышу духовный мир . Ранее никогда не имела к стихосложению  дара . Но  в Украине за 23 года прошла  ад -испытала моральный терроризм... Работала и работаю духовно н е п р е р ы в н о, теперь воскресая как ХРИСТОС!

            А вы , ПОЛИТИКИ, отстали в духовном развитии  от требований эволюции Жизни , носясь с Российским Путиным. Он  понял , что сила государства в народе , и не надо из него делать царя-батюшку или  Гитлера, или Сталина.ОН-ПОСВЯЩЁННЫЙ НЕБОМ ЧЕЛОВЕК.НА НЕГО ВОЗЛОЖЕНА МИССИЯ ВЕСТИ ЗЕМЛЮ к НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, основой которой будет ДУХОВНО СОЗРЕВШИЙ  народ-ПРАВОСЛАВНЫЙ, без религиозного невежественного фанатизма-ИСТИННЫЕ СЫНЫ И ДОЧЕРИ БОГА.   Мы видим , что Президент России В.В.Путин  слушает и исполняет ВОЛЮ СВЕТЛЫХ СИЛ,БОЛЬШИНСТВА ВЕРУЮЩЕГО НАРОДА,не зависимо, какой они религии.В России все верующие: и православные , и буддисты , и мусульмане-ЕДИНЫ в мировоззрении своём. Знайте это. Но есть , кто  пытается своими потоками навредить, это  люди- проводники негативных сил -сторонники потребительской цивилизации,одержимые деньгами , властью,войной.Странно и удивительно , как в США нелогично мыслят: сами организовали и провели в Украине переворот с помощью"революционеров", начав  с "коктейлей " , повергли страну в хаос, кровопролитие , которое разлилось на востоке и юге страны ,и говорят и говорят всё о Путине, явно желая его сжить со света  . Да накажет Бог всех   продажных  сторонников "революций " и лживой , прилизанной внешне западной демократии, к которой ещё стремятся многие  и в Украине ,и в России- бездуховные люди, накажет их за погибших граждан Украины и России.И пусть поспешат ступить на Свой Мост Спасения  и идти по нему на БЕРЕГ ЖИЗНИ.Время ещё есть.    

         Перестраивайте своё сознание ,МИЛЛИОНЕРЫ ВСЕХ СТРАН!  Иначе вы не вынесите духовного огня Космоса, который несёт  ПРЕОБРАЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ.


                Православный   психолог высшей категории , проживаю на  земле Свято-Иверского Одесского мужского монастыря в Украине, монахиня в миру.

 14 апреля 2015г. Одесса.