Грязидент Украины Петро Порошенко

Золтан Майдани
Украина вновь разделилась на два непримиримых лагеря. Раздвоился и президент: на востоке страны его зовут Потрошенко, на западе – Похороненко. Действительно, только из дебальцевского «котла» вглубь страны отправляются тысячи гробов. Как вы, пан Президент, поглядите в глаза матерей, вдов, сирот? Как!!!?
А что вы, пан президент, скажете мужчинам, воинам, отстаивающим свою землю с увлажненными от слез глазами. Они могут через «не могу» сдерживать врага на Донбассе, но не в силах помешать расстрелу прямой наводной беззащитных стариков, детей, мирных жителей. Что скажете!!!?
А друзья молодости, с которыми вы, пан президент, мечтали о светлых делах для Украины, с кем готовы были отдать жизнь за родину. Пока отдаете чужие... А ведь не все ваши одноклассники стали олигархами и украинскими политиками. У кого- то остался стыд и совесть. О чем будете говорить с ними, готовы ли провалиться сквозь землю? О чем!!!?
Но зато вы, как президент, отлично знаете, что хотят слышать от вас западные политики. И, конечно, вы поверили нечистоплотным консулам заокеанских «друзей» Украины. Вы поддались на бесчестные иезуитские обещания Европы. И просто облили грязью доверчивые души украинцев. Кто к вам с грязью пришел, тот и залил грязью ваши уши и глаза, - и вот вы уже не видите дебальцовского «котла», обрекая на гибель соотечественников.
Вы повсюду говорите «моя страна», но никогда «мой народ»! Вы не слышите стоны и проклятья людей, не видите боль и надежду в их глазах, не чуете чаяний народа! И, наконец, этот грязный криминальный жест показанный Ангеле Меркель! Лапы на шее, поддерживающей фальшиво страдающее лицо… Вы – первый Грязидент Украины!
Но не все так плохо, - ведь Украина вошла в Европу, вернее, она, Европа пришла в Украину. Пришли евронаемники из Швеции, Франции, Хорватии, и, конечно, суперголоворезы из Польши и Албании. Пришла та Европа, которая хочет убить здравомыслящую работящую часть Украины. И теперь Украина – уже бандитская Европа! А еще при Порошенко появились реальные укры; он в значительной степени стал их наставником. Это не какие-то там украинцы – украин(ские хлоп)цы или украяне – укра(инские громов)яне. Это укры – укр(аинские идиот)ы! Поэтому Украина (скажем мягче) – страна избранных ВРЕМЕННО невменяемых!
-Но как это может быть?! – воскликнет известный деятель российского телеискусства. Действительно, украинец, прежде чем отрезать, восемь, а не семь раз отмерит. Да и отрезая, попытается восьмую часть прирезать. Относительное число частично невменяемых на Украине явно меньше, чем в других странах. Но, где нельзя взять количеством, берут качеством. На фоне абсолютно разумного населения выделяются три основные группы избранных временно (на это все надеются!) невменяемых.
Первая действительно избрана – это депутатский корпус. Сюда же примыкает уряд-украинское правительство. Возглавляет все это Петро Порошенко. Положение дел и в раде и в правительстве такого, что о вменяемости их деятелей говорить не приходится, да и обсуждать вроде бы бессмысленно.
Действительно, одни депутаты от западных регионов должны фашистскую идеологию, взращенную на местах, превращать в практику путем законотворчества и кулинарных махинаций. Восточные депутаты обязаны как державные люди отстаивать целостность страны вопреки интересам и желаниям их избирателей. «Центральные» депутаты, чтобы их не исключили из числа природных украинцев (а, следовательно, из элиты) вынуждены принять сторону «западенцев».
На деле это превращается в изощренную разгульную борьбу за гранью разумного. Отсюда регулярные потасовки в Раде «бессмысленные и жестокие». Заявления украинских политиков бьют рекорды идиотизма. Взять хотя бы заявление министра обороны Гелетея о российских ядерных ударах по Луганску. Тимошенко со своим призывом «расстреливать Россию из атомного оружия» отдыхает. А заявление Ляшко, что за маму ответит жизнью папа Беня? Услышав, как мэр Киева Кличко перепутал «зиму» с «землей», дети Киева мечтают, чтобы дядя Витя перепутал «лето» с «конфетой» в прямом смысле. Хотя это будущее всеукраинское чудо: после этой зимы следующее лето покажется конфеткой. А министр ВД Украины Аваков решил не биться в пуленепробиваемое стекло, как Кличко; лучше работать не на экран ТВ, а на дисплей компьютера. Отсюда общение с населением исключительно через соц. сети. Что это: собственная безграмотность, инфантильность…или неадекватность?! В общем, вот такая круговерть: премьер Яйцевнук заявил, президент Порошенко опровергнул заявление; главком Порошенко приказал вооруженным силам, Яйцевнук переиначил все на 180°, но он же последний, кто приказ отдал! А может они договорились сеять хаос?
Украина в своем развитии успешно освоила последние достижения практической демократии США: подделку материальных доказательств и документов. И вот уже СБУ демонстрирует всему миру выполненный неизвестным слесарем-красножестянщиком Украины первой половины XXI века элемент якобы поразивший гражданский самолет Малайзии. Сенсационную «находку» сопровождает документ, фиксирующий, что данный элемент принадлежит ракете находящейся на вооружении исключительно украинских средств ПВО! Доигрались!! Идиоты, хоть и избранные!
Вы удивлены? Удивительно другое: как еще украинские СМИ не обнаружили национальный вирус эбола с особо зловредными свойствами, заражение которым мгновенно излечивается национальными способами, например, обертыванием пластами сала.
Но есть частично невменяемые, которые сами себя избрали. Это жители столицы – Киева. Часто жители столиц считают себя посвященными, продвинутыми, информированными, полными особых смыслов. В этом есть своя логика, ведь раньше Киев был крупным производственным, научным, медицинским, культурным центром на трансконтинентальной степени утрачено. Ну, и конечно, столичный город превратился в торговый. А еще здесь сосредоточилось громадное число офисов компаний, корпораций и т.п., в том числе и зарубежных. Плюс к этому штаб-квартиры многочисленных партий, общественных движений, некоммерческих организаций с иностранным финансированием. И все это начали обслуживать киевляне. А тут еще украинские отделения Евроструктур, конечно, все они должны быть в Киеве! Да насрухать нам на страну! Они почувствовали себя продюсерами происходящего, готовыми оседлать финансовые потоки, особым классом стоящим выше среднего. В украинских условиях политические субъекты радикализировались с высоким градусом накала и отрицания очевидного. В воздухе и умах витала неадекватность идей и окружающей действительности, - киевлян сгубил многопартийный вопрос. Торгашеский дух принес ярмарочный вид протестного движения – майдан со всеми прелестями в виде сала костров, бычков в томате, походных туалетов с соответствующим псевдодемократическим сдвигом в мозгах людей. Без тени сомнения они шли на борьбу с коррупционерами, олигархами, которым они еще вчера верно служили (тут же перепродавшись новым хозяевам).
Какие-то типы без гроша за душой (во всех смыслах) топчут и гадят на независимость (дело ведь происходит на Майдане Незалежности – площади Независимости), а киевляне несут им парное молоко и горячий борщ! Их дома коптят сотни горящих покрышек, а они с «удовольствием» вдыхают «воздух свободы». Киевлян обыскивают, избивают и шпыняют грязные бандеровские патрули, а они собирают им перевязочные материалы и лекарства. Апофеоз: массовая каннибальская пляска киевлян под речевку «Кто не скаче, тот москаль!» и аккомпанемент свето-шумового шоу с коктейлями Молотова и огнестрельным оружием.
Да, вы просто не поленились и сходили на вокзал посмотреть КТО и КАК к вам приезжает. Вы задумайтесь, что бы о вас, нынешних, сказали Великие Киевляне: Сикорский, Булгаков, Вертинский, Патон, Амосов, Ступки, Антонов, Глушков, Лобановский и многие другие!
Третья основная группа невменяемых Украины это жидо-бандеровцы.
-Но как это может быть!?  —  воскликнет автор "рентовщины".
 И точно, необандеровцы призывают расправиться с жидами, а тут такое определение-оскорбление! А вот как есть на самом деле.  Иоанн Златоуст сказал, что жиды лишь те евреи, которые предали Христа. Но где те древние евреи, покажите их, дайте потрогать! Единственное, что остается неизменным, это что жиды есть христопродавцы, независимо от национальности; евреи здесь ни причём! Далее. Когда товарищ Сталин отказал товарищу Бандере взять под крыло его Юго-Западную компартию Украины в качестве самостоятельной структурной единицы, Степан прибился к Организации украинских националистов (ОУН) Андрея Мельника. Не сойдясь с Мельником в методах борьбы, Бандера со товарищи весной 1941 года на втором великом сборе ОУН отделился как радикальная часть организации ОУН-Б  — "Бандеры"  или ОУН-Р — "революционная". Вот тогда-то он заменил традиционное на Западной Украине приветствие "Слава Иисусу Христу!", на что добрые люди отвечали: "Боженьке на века слава!" заменил на: "Слава Украине! Героям слава!". Он с подельниками публично предал, продал Христа! И, поэтому, они жидо-бандеровцы! Они сами ИЗБРАЛИ свой путь, но не было "героев", чтобы следовать по нему. По плану Бандеры преданных ему "героев" можно создать "замазав" людей людской же кровью в борьбе с общим врагом. Таковой быстро нашелся — поляки и евреи. Массовые убийства массово творили "героев". Борьба шла такими темпами, что поляки и евреи на Западной Украине быстро "закончились". Но тут на Украину вошли Русские Освободители с Украинскими Соратниками. Что тут поделать? Присоединиться? Но, нет, "Це ж москали — объявили разные там Шухевичи — с ними надо бороться, ихними же москальскими духовными методами. Братья, выжимаете по-чеховски каждый день из себя по капле, но не раба, а человека, победа дастся нам намного легче!"
 Действительно, живи не заморачиваясь, убивай "клятых" москалей по приказу, обогащайся за счет этого материально.
 Как всякое злокачественное новообразование, бандеровщина пустила во все стороны глубокие метастазы. В наше время они дошли аж до Харькова. И вот уже укрод №1 Колопомойский беснуется в Днепропетровске. Хотя согласно "говорящей фамилии" его местопребывание иное. В наше время западенские добровольцы зоне "АТО" выжимают из себя человека уже не по капле, а по стакану в день. А молодое поколение в большинстве своём стало рабами невменяемости, захлестнувшей Украину. При таком раскладе в Украине, кто же они, нынешние герои майдана "Залежалости под US"?На глазах прибавляет силу депутат представляющий не только партию, но и союз. Но он об этом не знает. За ним стоят молодые избиратели: самые юные считает его прикольным, а те, кто постарше — креативным. Молодых сейчас "прет" от собственной креативности. Хотя, чаще всего это выливается в акции типа "подкрасться к старушке с тяжелыми сумками, неожиданно "гавкнуть" заснять реакцию, выложить в Интернет". Именно поэтому, "креативный" переводится на украинский и русский язык как "кретин активный". А наш депутат ходит не только в "вышиванке", но и с вилами, мешком "ридной" земли, и собаку за собой волочит. Вот уж раздолье для разгула креативности! Можно землю сыпать в шаровары спереди и скандировать: "Пусть растет там что попало, — лишь бы против москалей!" А уж на "Виляку" чего только не подцепить можно... Да, это пан Ляшко... Молодых зрелого возраста восхищает в Ляшко умение объединять людей в банды для их обогащения в зоне "АТО", извлекать из этого политкапитал, да и, вообще, его наглость. Так что он поневоле набирает молодежь в Нацспимол (Нацiоналистична спiлка молодi — Националистический союз молодежи). Украина це не Франция, но и ее может характеризовать фраза "Шукайте бабу!". Действительно, деяния Хмельницкого во многом определила его вторая жена, которую он взял после первой супруги Анны Сомко; Кочубей сгубил свою жизнь послушав наущения жены; Мазепа во многом предопределил судьбу попыткой связать свою жизнь с Матрёной; да и женитьба Ющенко славы ему не принесла. Что до найкращей жинка Украины Юлии Тимошенко, то она и супруга своего не удержала, и соратники от нее сбежали. Вот она и мечется из крайности в крайность. Но женщина, особенно раненая — страшная сила на Украине. Но вернемся к нашим укродам. Вот перед нами морщит лоб "под мозги",  укрод №2 — Дмитрий Анатольевич Бабий-Ярош (простите А.П.!), размышляя как бы вернуть под знамена своих сторонников, бежавших из страны от мобилизации. Да и Тягнибок уже не тот... Но это на первый взгляд; главное они уже сделали: закачали "газ ненависти" в мозги миллионов. Американским инструкторам остается лишь обучить "патриотов" технично исполнять команду "фас"!
 Самые массовые силы войны по-военному объединены во "фронт" Яйценюка и "блок" Порошенко. Они как бы борются друг с другом, но это за конкретные финансовые потоки. А против "агрессоров" действуют в одной редечно-хреновой упряжке!
 Единственная здравая сила, способная бороться с беспределом Украины — партии протестного альянса — просто выводятся из политического процесса с помощью нелепых, надуманных уголовных преследований активистов. Страна так и не стала государством...
Золтан Майдани.                20 января 2015 г.