За чашкой утреннего кофе...

Александр Шеметов
Вот не поддерживает прогрессивное мировое сообщество Путинскую Россию, вот не поддерживает – и всё! Я тоже не поддерживаю, но –волей-неволей!- задаю себе вопрос:  я что, сторонник этого самого Запада? Этой самой идеологии потребления и религии денег? Вроде, нет!   У нас царствует та же самая идеология, те же самые ценности, те же самые экономические отношения и культурные модели вот уже четверть века! Тогда приходится признать, что о достижениях демократии населению ряда  европейских стран  известны  и они с ними согласны Т.е. уничтожение собственного производства, сельского хозяйства, национальной науки, образования и культуры их устраивает, как устраивает безработица и погружение в долговую яму, а то же самое, происходящее в России – не устраивает? Странно…Кремлёвская вахта, вроде очень постаралась, сделав страну сырьевой колонией  ( вступление России в ВТО);  стратегические  ресурсы ,  активы , деньги представителей колониальной власти , их семьи и недвижимость находятся за пределами российской юрисдикции и приносят прибыль этим свободным и счастливым членам мирового сообщества, а им – всё мало? Или прибыль эта распределяется далеко не в том, желаемом и обещанном ,  объёме,  и далеко не на всех желающих? Может быть, главная причина – тут? Именно потому главы европейских правительств решили проигнорировать 70—ти- летие Победы над фашизмом советско-российского народа, позабыв о сотнях тысяч павших за своё освобождение солдат?  Как-то это – некрасиво, воля ваша…Впрочем, можно ли вообще говорить серьёзно о марионетках, за  «долю малую»  танцующих под чужую дудку? Сказали им –ЦЫЦ!- вот и не едут.  Серьёзно печалиться можно только о народах, оболваненных точно так же, как и наш,  родной…Убрали из общественного сознания Маркса-Энгельса_Ленина – вот и покатилось всё под откос. Свято место пусто не бывает, поэтому его тут же заняла гнилая и лживая идеология торгашей .
И непонятно даже, за что нашу оппозицию называют «пятой колонной»? Она ведь двумя руками за эту самую демократию! Разве нет? И Путин – тоже… Вон, уже земли Китаю отдаёт…За долги дружков своих, подельников.  Либерализьм, а как же! Братство, товарищество, взаимовыручка…
У нас же теперь  всё, как у людей: и безработица, и инфляция, и нищета, да ещё и коммунальная разруха, и скорый голод с эпидемиями, и отсутствие прав, и пропаганда, и братоубийственная война – каких ещё демократических достижений не хватает? Об этих достижениях, правда, большинство населения и не подозревает, но это уже дело информационных технологий, заправляют которыми казённые СМИ. Разве важно , что рейтинги популярности Рулевого – обычные заказные и проплаченные лжесвидетельства, и могут показывать только процент оболваненного и обманутого населения? Нет, не важно! Важно это только для политтехнологов. Но сила грядущего социального взрыва прямо пропорциональна количеству дезинформированных  людей! Это они тоже понимают,  и поэтому к нему усиленно готовят и армию, и МВД, и ФСБ, и прочих казаков и народные дружинников. Конечно, и Чечню.

Тогда за кого же я, на самом деле? За ЛДПР?-Нет. За коммунистов? -Нет. За Единую Россию?-Нет. За "Парнас-ватерпас" или "Яблоко"? -Тоже нет. Нужны мне здесь Ппрохоровы и ходорковские - упаси Господь! Все они - лошадки из одной и той же конюшни и жрут из одних яслей. Паразиты-захребетники. Враги. Что у нас, что на Украине, что в странах бывшего СЭВ, что во всём остальном "прогрессивном" мире.
Никуда не деться от классических трудов по философии и политэкономии человеку,однажды взявшему на себя труд разобраться в устройстве мира.Не нужен России ни гигантский чиновничий аппарат, ни все эти партии, ни членство в ВТО, ни доллары, ни фунты...Необходимо уничтожить эту гнилую систему, эту гангрену, пожирающую нашу страну! Необходимо настоящее НАРОДОВЛАСТИЕ, а не его симулякр. 

Люди, поддерживающие предателей, сами предатели. Предатели своей истории, культуры и традиций, предатели памяти павших за них во многих и многих поколениях предков. Грядущий праздник Победы, на самом деле – день скорби, скорби о нас.  Вчерашних и сегодняшних. И день надежды на нас, завтрашних.