В Лучах Святого Граля, Альманах, выпуск 1

Пётр Любимов
«В Лучах Святого Граля», литературно-художественный Альманах, выпуск 1

Издан первый выпуск литературно-художественного Альманаха «В Лучах Святого Граля». Этот выпуск Альманаха составлен из материалов, которые были размещены на сайте "Людям" с момента начала его работы в 2013 году и до конца 2014 года. Альманах богато иллюстрирован работами, представленными в галерее сайта "Людям". В дальнейшем мы планируем выпускать такой Альманах раз в год, руководствуясь при этом следующими принципами:

- Как и другие наши проекты, этот проект является воплощением в жизнь идей и импульсов, которые содержатся в произведении Абд-ру-шина «В Свете Истины, Послание Граля».
- В Альманахе будут представлены своими произведениями только те авторы, которые вносят свой постоянный и весомый вклад в работу сайта "Людям".
- Для Альманаха будут отбираться наиболее удачные и характерные произведения представленных авторов, чтобы, в частности, подвести некий итог их творческой деятельности за определённый период, а также, в целом, итог работы сайта "Людям" в рамках проекта Слово.

Авторы текстов: Анна Алекнавичене (Anna Aleknaviciene), г. Вильнюс, Литва; Олег Бродников, г. Копейск, Россия; Милан Грня (Milan Hr;a), с. Хусленки, Чехия; Мартин Кунетка (Martin Kunetka), г. Братислава, Словакия; Александр Лысюк, г. Тверь, Россия; Екатерина Любимова, пос. Нижние Осельки, Россия; Вера Маслакова, г.Курган, Россия; Камила и Юлиус Пастьериковы (Kamila a J;lius Pastierikovci), с. Дачов Лом, Словакия; Божена Ракошова (Bo;ena R;ko;ov;), г. Кошице, Словакия; Валентина Рашэтник, д. Большой Тростенец, Беларусь; Наталья Смирнова, г. Рыбинск, Россия; Ленка Шопова (Lenka Szopov;), г. Говиржов, Чехия.

Издание на русском языке, формат А5, мягкая обложка, 264 стр., ISBN 978-80-971915-8-0.

стоимость Альманаха 320 руб (без учёта стоимости пересылки)

Для заказа книги обращайтесь:
Пётр Любимов, piterlubimov@gmail.com

или здесь:

http://ru.preludi.eu/?page_id=76