Грядущий!? Мы видели Звезду Его!

Пётр Любимов
"Грядущий!? Мы видели Звезду Его!"

В издательстве Духовно-творческого объединения "Феникс" издан русский перевод книги Фридриха Мёрбитца "Der Kommende!? Wir haben seinen Stern gesehen! Matth. II, 2." ("Грядущий!? Мы видели Звезду Его! Мф. II, 2"), которая впервые вышла в 1928 году в издательстве Alfred Otto, Лейпциг, Германия.

**************

Подобно тому, как в своё время Приход на Землю Божественного Посланца - Сына Божьего Иисуса - был распознан и вычислен мудрецами с Востока - волхвами - с помощью наблюдения за звёздным небом, так и в недавнем времени, когда на Землю снова ступила нога Божественного Посланца - Сына Человеческого - снова здесь были те, кто подобным же образом, посредством "царственного искусства" - Астрологии, смогли распознать этого Посланца и указать на Него, свидетельствуя тем самым об исполнении Обетованного Богом.

Эта книга - потрясающее свидетельство Помощи, которую Свет снова и снова оказывает земному человечеству.

Отрывок из книги:

"Предисловие

Уже долгое время с повышенным интересом наблюдаю я с астрологической точки зрения за усилением малых и больших движений среди настоящих и лишь случайно примкнувших к ним искателей Истины, которые тут и там - с большей или меньшей радостью и верой - собираются вокруг отдельных руководителей, от которых они ожидают многого и, быть может, даже всего.

Такую же или похожую картину, вероятно, можно было наблюдать и незадолго до земных деяний Христа. Лишь одного мне не хватает сейчас - по крайней мере в нашей стране - что уже было около 2000 лет назад: серьёзного исследования звёзд, которое позволило бы узнать чёткое руководство, которое должно вести из всех бед к так страстно ожидаемому Помощнику.

С какой силой астрологи и приверженцы астрологии в последние годы вновь пытаются привести это искусство, с полным правом называемое "царственным", к его назначению - с той же силой прямо сейчас деятельность в этой сфере гигантскими волнами накрывает всё человечество, при этом постоянно выяснялось, что некоторые из них стали сторонниками или даже покровителями желающих быть руководителями - без проведения какой-либо астрологической перепроверки.

Вполне естественно, что это не способствовало репутации астрологии - однако, стоит признать, столь же малую пользу оказало множество астрологических книг, движущими мотивами авторов которых зачастую становится желание получить достаточно денег и известность. Эти мотивы должны быть отклонены как недостойные.

Царственное искусство страдает от тех последователей, которые не прилагают всех своих усилий, чтобы сохранить за астрологией подобающее ей достоинство.

Мне хорошо известно о чрезвычайных трудностях, а зачастую и невозможности получения надёжных данных о рождении выдающихся личностей, и я ценю усилия некоторых серьёзных исследователей, которые, несмотря на препятствия закона и постоянное уголовное преследование со стороны полиции, достигли достойных признания заслуг во многих дисциплинах астрологии.

Тем не менее бросается в глаза, что уже в течение многих лет интерес к предвещенному Посланнику Божьему, к Грядущему, Мировому Учителю и Сыну Человеческому значительно возрастает лишь в англоязычной специальной литературе, в то время как в немецкой специальной литературе, напротив, отмечается почти полное равнодушие к этому наиважнейшему для всего человечества вопросу.

Тот, кто однажды наконец пожелает завладеть ключом к мировому гороскопу, должен в самую первую очередь сойти с пути поверхностности. Это бедственное положение побудило меня глубже и глубже проникать в сущность космических законов и на основании соответствующего положения светил предпринять перепроверку малых и больших событий и натальных карт выдающихся личностей."

*******************

ISBN 978-80-971964-0-0, формат А5, 32 стр.

Стоимость книги:

для России - 150 руб. (без учёта стоимости пересылки)
для Украины - 60 грн. (без учёта стоимости пересылки)

Для заказа книги обращайтесь:
Пётр Любимов, piterlubimov@gmail.com

или здесь:

http://ru.preludi.eu/?page_id=76