Бинарные опционы - бессовестный обман

Вечеслав Григорьев
Часть вторая: Контракты.
Итак, для тех кто не знаком с первой частью, кратко могу сказать, что в ней говорится о том, как сильно рискует каждый из тех, кто решил приумножить своё благосостояние за счёт бинарных опционов. Поскольку я не могу и не хочу во избежание судебных разбирательств указывать вам конкретные названия и адреса различных платформ, коих развелось уже несметное множество, я даю вам описание всего происходящего там в общих чертах. Однако, сравнив мои описания и свои ощущения при попадании на любую из них, вы наверняка сможете сделать соответствующие выводы, если будете внимательны и осторожны, а так же просто будете прислушиваться к своему подсознанию. Надеюсь, мои статьи помогут вам сохранить свои деньги. Во второй части я отдельно разберу такой способ заманивания вас в ловушку, как контракт. (Имеется в виду не соглашение с сайтом, а контракт, который вам предлагает "трейдер-плюс" для совместной якобы работы)
  Самое интересное в этом случае то, что сам контракт вас ни к чему не обязывает, за то наоборот, сулит самые радужные перспективы.Вот пример: некая весьма деловая дама, сразу же в своей информации, которую она всем рассылает, открестилась от связи с платформой, на которой торгует, что вызвало у меня некоторые подозрения, к которым, я однако не имел достаточно разума прислушаться. Так вот, она предлагает достаточно обоснованную стратегию, попробовав которую на её контрактные средства и получив положительный результат, я взял затем на вооружение. Подвох же был вот в чём: сам контракт, как я уже говорил, ни к чему вас не обязывает, вы просто торгуете на её средства по её стратегии и получаете результат. (Или не получаете - как повезёт, ведь это лотерея). При этом по условиям контракта сами вы тоже ни копейки не получаете - вроде бы как вас просто проверяют. За то в дальнейшем она обещает вам присылать контракты так же для игры на её средства, но уже вы за это будете получать до 60% прибыли. Очень хорошо. Я справился, жду. Неделю жду, две, месяц - контрактов нет. На все вопросы следуют ответы вроде: "очередь очень большая, хотите - ждите, хотите - вносите средства, ведь стратегия же работает - вы сами убедились". Ну да, вроде бы всё верно.Так же она постоянно давила на то, что для успешной торговли необходимо иметь на счёте как минимум 500 долларов.Внёс триста баксов. Поначалу всё шло успешно, наторговал более пятисот, но потом, как ни бейся - ни по стратегии, ни вопреки стратегии не идёт дело. Всё проиграл, решил вложить ещё две сотни что бы отбить потери. Опять поначалу всё идёт хорошо, дошёл до шестисот с лишним, затем история повторилась. Вот тогда-то, наблюдая за поведением графиков, я и пришёл к твёрдому убеждению, что программа составлена так, что она играет конкретно против вас. Что бы вы не делали - вы обречены. Как и в интернет казино, первое время вы имеете какую-то фору, это делается для того, что бы выманить у вас как можно больше средств, а затем результат будет один - вы потеряете всё, что не успеете вывести с сайта себе на карту обратно. О задержках и других трудностях вывода - в отдельной статье.
  Ещё меня позабавило то, что существуют практически платформы-клоны, которые похожи друг на друга как две капли воды, так вот на вторую такую платформу меня недавно заманивали так же. Там несколько другой нюанс - вы начиная со второго уже контракта получаете 10% прибыли, но загвоздка в том, что максимальное число контрактов 3, то есть в сумме максимум вы получите 92 доллара, но играть на них или вывести их не сможете, пока на вашем счету не будет как минимум 250 баксов. То есть понятно: готовьтесь потерять как минимум 158 долларов, если вам не лень будет портить глаза у компьютера за 10% мифической прибыли, которую вы никогда не материализуете.
    Думаю, нет смысла вдаваться в большие подробности, и так всё понятно. Читая подобные контракты, старайтесь больше читать между строк и вам многое станет ясно. Особенно уделяйте внимание тому, что вы собственно конкретно можете заработать и ввести себе на счёт, но поверьте - в любом случае эта цифра будет меньше ваших вложений, иначе все сайты, осуществляющие грабёж давно бы разорились и канули в лету. Они существуют и будут существовать благодаря доверчивым простачкам, так не дайте же себя обмануть хотя бы вы, тем более имея у себя перед глазами печальный опыт вашего покорного слуги. Желаю удачи и берегите себя и свои сбережения!