Доведение до самоубийства?

Светлана Сорина
Мало того, что воскресное, ещё и праздничное утро. В страховой компании всего одна дежурная сотрудница. Ей лет около сорока, она нехороша собой, никогда не была замужем, ни детей, ни романов у неё в жизни не случалось...

Открывается дверь, входит немолодая пара, повседневно одетые оба, дамочка без косметики, зато с хозяйственной сумкой. Толстая! Как есть размера вслух не сказать, чтобы себе не накаркать, и мужчина довольно импозантный, хотя траченый... За руки держатся, смеются, будто жить хорошо! С вопросами пристали, а шиш им! И дама-сотрудница указывает на дверь, отказывается обслуживать: "Нет у нас такой услуги! Достали! Шляются всякие! "
Дамочка пытается что-то вякнуть про качество обслуживания, но мужчина нежным, успокаивающим жестом выталкивает её из негостеприимных дверей, и она покорно выходит, отдаваясь его ласке. Лишь на пороге оборачивается и с весёлым укором роняет: "Ну ты и коза, да и бог с тобой!"
А бедная женщина глянула в зеркало, а там коза - старая, бородатая, неопрятная, никому не нужна. И себе ни к чему.

И это открытие бедняжку убило!Как именно, не знаю. Но больше её никто нигде не видел. Есть надежда, правда, что дама просто изменилась, и нынешняя мисс мира и есть она...