Потихоньку - помаленьку

Эдуард Островский
    Потихоньку - помаленьку, несмотря на все проблемы, с которыми сталкивается бюджет, правительство последнее время разворачивается в сторону субсидирования ипотеки...и это только начало , по моему. Нет сегодня более действенных агитаторов за власть, как решение ею социальных проблем людей и главной, основной, конечно, как и прежде, является жилищная..
     В настоящее время пытаюсь собрать на одной площадке продавцов - производителей жилья, (предприятия производящие доступной жильё в форме отдельно - стоящих домов) и население  - потенциальных покупателей.Кода люди, имея постоянную работу, могут сразу заказать себе дом в городской черте. К примеру в Екатеринбурге Фонд областного имущества проводит регулярно торги по продаже земельных участков под ИЖС в пригороде Екатеринбурга. Стоимость в среднем - 100 тысяч за сотку. Это уже не 125 тысяч за 5 соток, как обещали там несколько лет назад, но зато реально - может каждый придти и купить. осталось дождаться, когда правительство созреет до беспроцентной ипотеки, или до ипотеки не более 5% - вот тогда и участки и дома полетят как горячие пирожки(так было к примеру и в Европе и в США, правда потом наступил кризис, но они из него успешно(сша) выползают, переводя стрелки на остальной мир) А у нас в 2018 - выборы президента...
     Делаться это планируется в форме выставки постоянно действующей, где на открытой площадке заинтересованные предприятия смогут выставить образцы домов 1к 1. Площадку для выставки тоже нашел у нас Ёбурге....поглядим, как пойдёт тема. Буду это здесь выкладывать , если будут результаты, или если их не будет - тоже напишу здесь или в блоге у себя
http://samstroyy.blogspot.ru/2013/06/300513.html;