Собака Обамы - собака фашизма

Мир Когнито
Ну ладно, это немцев Гитлер заманил в логово фашизма, внушив им идею национальной исключительности.
Ну а остальная-то, своболюбивая (и демократичная) Европа как подпала под это влияние?
И вопрос этот на сейчас архиважен, ибо в результате не фашистская Германия (только), а (вся) объединенная Европа напала (в 1941) на Советский Союз.(«пав» перед натиском нацистских полчищ)
И при этом она совершала крестовый поход против коммунистов.

А сейчас она, та же объединенная Европа, против кого (и под руководством кого) совершает (в виде санкций) этот поход? Может, против той России, в которой уже давно нет коммунизма, но она имеет право своё мнение иметь? Которое мировому жандарму не нравится.(и он налагает санкции)
Так на хера тогда сказки о всеобщем благоденствии капитализма? Которое основано на свободном мировом рынке. Но откуда, кстати, она, эта свобода? Если валюта международных сделок – контролируется неким государством?
(а не так, как предлагалось на Бреттон-Вудской конференции ведущими экономистами мира– ввести особую международную валюту, не подконтрольную ни одному из государств в отдельности. )
Это, понятно, профанация свободы торговли на мировом рынке.

Каков же вывод? Фашизм на самом деле – вмонтирован в буржуазную демократию.(которая, на самом деле, тоже основана на купле-продаже)
И тяга к нему возникает вследствие естественного закона, вложенного в капитализм: больше прибыли!
Так почему бы не хапнуть больше прибыли (местным магнатам-капиталистам), если политики им предлагают просто устроить бандитский налёт
(при полной поддержке армией.
Да еще и идеологией. Откуда у них, немцев, и пошло, что, мол,  руссишь-швайн.)
на другое государство? (что и устроил Гитлер после своего прихода к власти)
А как убедить в правильности такого подхода (голосующий) народ – это уже дело техники.(при буржуазных-то СМИ. Где всё продаётся. И даже «истина»)

Каков же далее вывод? Он прост: если мировому зверю капитализма не перечить (а тем более, если у него там всё кирдык), то он автоматически превращается в зверя МИРОВОГО ФАШИЗМА.
За которым – тысячи фашистских концлагерей, а значит – миллионы измученных, убиенных, сожженых заживо (или отравленных выхлопными газами) узников, живущих в абсолютно скотских условиях. Участь которых – фактически рабы.(которые – есть вещи, а не люди. И у которых, стало быть, можно добывать всё: от волос, кожи, до органов. А почему бы и нет, если за это хорошо платят?)
Охеренный мировой капитализм, не правда ли?
И он гредёт, этот мировой фашизм! Если мы не свернём (всем миром) шею мировому зверю фашизма сейчас – сША!
Не верите? Тогда ждите, мировых концлагерей для всего мира.
И не сомневайтесь, эта фашистская тварь сейчас назовёт их так, что вы сами выстроитесь в них в очередь.

(по материалам ТВ-передачи «Штурм Берлина. В логове зверя», выпуск 13.04.15)