Противоречивые и непротиворечивые

Кайыр Жунусов
«Кто дал тебе слово, чтобы являться достоверным, человек?» - Кайыр

Противоречивые и непротиворечивые

Каждому из нас судьба быть усреднённым, как личность. Это значит, что истинная суть каждого из нас – тайна, которая открывается нам, если договор Бога и человека состоится. Договор предполагает, что мы будем трудиться в Царстве Небесном, чтобы экономить блаженство, отпускаемое каждому из нас по заслугам во временной жизни.

Итак, конечная наша цель – договор, который каждый из нас составляет на своё усмотрение, а Господь утверждает, если сочтёт приемлемым.

Личность не умирает, она переходит только из бытия в покой. Такова христианская парадигма. Что может полнее выразить суть творения, чем христианство? Фундаментальная онтология претендует на это выражение. Но…

Автор желает фундаментальную онтологию дать непротиворечиво. Для этого он должен явиться достоверным. Чтобы его слово было «да-да» либо «нет-нет», как равнозначный выбор. На этом пути возникает проблема: как явиться индивидуально, если тут же будешь усреднённым? Равнозначный выбор должен делаться одновременно, такова его суть. Одновременно в пространственно-подобной области, ибо иное имеет причину, ведущую неизбежно к финалу не зависимо от наших желаний.

Итак, противоречивый автор затягивает до опоздания явленость достоверным. Поэтому автор обязан спешить, чтобы успеть.

Успеха тебе, автор! Аминь.

20:20:00.00 Мир, моб. +79852725730 13.04.15