Обращение

Докторник
    Добрый день уважаемые друзья и гости. Меня зовут Doktornic.
     Сегодня наша исследовательская группа «Возвращение Прародины» впервые публично обращается к жителям нашей Великой страны – России. Мы впервые, вопреки нашим принципам, открыто говорим – нам нужно Ваше содействие и участие.
Группа «Возрождение Прародины» - небольшой исследовательский коллектив. Основное направление исследований – история России с древнейших времен и до наших дней. С момента начала работы группы(6 лет) нам удалось решить очень много трудных и интереснейших задач. Мы нашли прекрасную страну Гиперборею, остатки ее городов, поселений, дворцов и храмов. Выяснили, как начиналась и как трагически закончилась история этой Великой «Страны Богов». Мы нашли и проследили пути и судьбы последних гиперборейцев. Мы нашли их последние творения на нашей земле. И все это описано в первой книге – «Возвращение Прародины».
     Затем мы занялись восстановлением истории одного из древнейших народов, когда-то проживавшего рядом с гиперборейцами. Мы прошли по его трудному пути, начиная с далекого прошлого  2500 лет назад до дней cегодняшних. Всему вопреки, мы нашли подлинные корни этого народа, не имеющего Прародины. Мы выяснили, как, кем, на каком языке, и с применением каких шифров и кодов была написана христианская Библия. Расшифровали и прочли ее. В итоге, мы наши все, что они когда-то очень тщательно спрятали на просторах нашей Великой Родины – России. Именно об этом написано во второй книге – «Изгнанные из рая или возвращение памяти».
    Есть и третья книга – «Третий шаг – он трудный самый». Эта книга – подводит некий итог всем нашим исследованиям. Эта книга – пошаговый рассказ о реальных исследованиях на местности, исследованиях с привлечением ученых из профильных институтов, геологов – практиков, геофизиков и других ученых. А так же о том, как нам удается совмещать современные приборные исследования и изыскания, с космическими данными, древней историей, экстрасенсорикой и ясновидением. И эта книга пишется прямо сегодня. Исследования продолжаются. 
     Буквально через два месяца наступает очередной «полевой сезон». Мы снова будем заниматься приборными исследованиями и изысканиями на местности. И обязательно начнем в этом сезоне пробные раскопки. Не смотря ни на что.
    Но идя вперед, нельзя оставлять позади незавершенные дела. Первую книгу «Возвращение Прародины» в 2011 году выпустило издательство «Вектор» в Санкт – Петербурге. Новый, совершенно никому не известный автор. Пишущий под непонятным псевдонимом - Doktornic. И вдруг, буквально через два месяца после выхода книги, было продано 80% тиража. В издательстве не верили своим глазам.
    Но, когда им предложили издать вторую книгу – «Изгнанные из рая или возвращение памяти», они вдруг отказались, сославшись на то, что древняя история – не их тема. Не нам судить. Придет время, и станут известны имена тех, кто дал рекомендацию – «этого автора не издавать ни в коем случае».
     Поэтому, дабы никого не «подставлять», мы приняли решение о самостоятельном издании книги «Изгнанные из рая или возвращение памяти». Это необходимо сделать, ибо, не прочитав ее, невозможно понять, как и на основе чего мы нашли все то, что сегодня нашли на «нашей территории».  А не прочитав первую книгу «Возвращение Прародины», невозможно увидеть единую и цельную историю нашей Великой Родины – России. «Три в одном». 
Сегодня мы обращаемся к Вам, уважаемые друзья и гости за содействием в издании книги. Нам очень нужна Ваша поддержка.
Что я могу пообещать со своей стороны. Всего несколько шагов.
Однозначно одно – все те, кто поддержит нас, будут упомянуты в книге.         
Кому-то будет по почте выслана книга с автографом автора.
Кому-то вместе с книгой будет выслана фотография Камня – Посланника. И этот человек сможет на себе испытать его воздействие, о котором много написано в «Промежуточных докладах».
Ну а кто-то, кто решит, что этого мало, может связаться с нами напрямую по электронной почте.
В любом случае, мы будем очень признательны Вам за поддержку. И очень рассчитываем, что Вы и в дальнейшем не откажетесь нас поддержать. Тогда, когда наступит время «копать».
А чтобы ни у кого не возникало лишних вопросов, сообщаем, что конкретная помощь оказывается только централизованно, через сайт ПЛАНЕТА.РУ

С уважением ко всем Вам, Doktornic.