Да здравствует любовь!

Владимир Галин
                ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ!

           Вместе  Советским  Союзом  канула в небытие и проблема  секса в России,так волновавшая либеральных реформаторов.

           Помните, как они злорадно торжествовали на телевидении: «Она призналась , что у нас нет секса!»

          Комсомолка вообще -то была права, потому что у нас была  ЛЮБОВЬ , от которой в детских садиках не хватало для детишек свободных мест,что однако не останавливало молодых людей становиться родителями, потому что для них самих и их детей была реальная перспектива благополучной жизни. За спиной каждого стояло государство.

            А когда либеральные прихватизаторы  вернули стране  его величество СЕКС, прервался БЕБИ-БУМ, то   в детских садиках бизнес «Рога и копыта» устроил свои конторы- «ОФИСЫ», что бы всё было как в Европе, повсюду начали «евро ремот».

            Чтобы успокоить народ,  раскрывший,как ворона, рот на сыр чубайсовских ваучеров,задудели во все дудки: «Рынок решит всё!» И всё стало продаваться и все стали продавцами, как самый доступный и экономичный вид  БИЗНЕСА.

           Как известно самым доходным бизнесом являются  проституция, торговля наркотиками и оружием. И эти виды деятельности , несмотря на свой запрет, на глазах у всех расцвели махровым цветом «от Москвы до самых до окраин»

                Секс вернулся в страну и заполонил не только телеэкраны со своим «Домом» и показом гламурных салонов, но и обочины городских авиню и дальнобойных магистралей. Сутенёры и киллеры стали главными героями телесериалов. Благодать! Да только вот дети рождаться перестали...

              Чем выше росло благосостояние прихватизаторов, тем меньше становился естественный прирост народонаселения страны с её необъятными просторами от «северных морей до южных до окраин» , на что всё шире раскрывают рот наши  зарубежные «доброжелатели» .

             Секс во всех сферах и на всех уровнях явно начал загонять страну в исторический тупик потери своих границ и суверенитета. Смертность стала превышать естественный прирост населения , что само по себе ведет к самоуничтожению народа ,как такового. И хотя наши дела, как в русской сказке-чем дальше, тем страшнее, но и как в сказке по щучьему велению появилась палочка -выручалочка, а именно Указ Президента « О материнском капитале»

        Но эта палочка только стимулирует появление  второго ребёнка и совершенно  не учитывает того, чтобы  появился второй,  с начала надо , чтобы родился первый! Вот тут -то и собака зарыта, или как говорит современная молодёжь « полный пипец!»

                Чтобы решить жизненно необходимую проблему естественного расширенного воспроизводства народонаселения. нужно вернуться к её истокам , а именно к  созданию и укреплению молодых семей, для чего во главу угла надо поставить обеспечение молодоженов жильём. Сексом можно заняться и в парке на скамейке, но чтобы  ребёнка вырастить прежде всего нужно жильё.

         Чтобы решить проблему жилья для молодожёнов, одного щучьего повеления не достаточно, нужна воля «Золотой рыбки» , которую прежде надо защучить  и не выпускать в море-океан пока она не решит проблему не превращать «избу» в «дворец», а доступное для каждой молодой семьи жильё , всеми возможно доступными  способами от семейных общежитий, социального найма, ипотеки, индивидуального строительства.  Если у человека нет доступного жилья , у него нет перспективы.

Когда речь заходит о защите отечества, то понятие страна и дом  неразделимые. За всеми лозунгами и призывами : « За родину! За Сталина!»- наши деды и отцы защищали свои дома, где жили их семьи и где росли их дети. Моему отцу было за что сражаться и сложить свою голову, потому что в тылу оставались я и моя мама.

        Нынешняя глобализация экономики разрушает границы государств и их суверенитет. Капитал , как голодный волк, рыщет по всем весям в поисках лёгкой наживы , и разрушает на своём пути всё , что ему мешает. Главная цель бизнеса получение максимальной прибыли достигается за счёт уменьшения производственных издержек  в основе которых лежит снижение цены на труд. А в конечном  итоги за всё платит покупатель, чьё снижение покупательной способности приводит к экономическим кризисам перепроизводства. И наносит вред всем.

             И всё повторяется сначала: «Битый не битого  везёт,» - и ещё битого подгоняет,- « Затени пояса и по одёжки протягивай ножки»