Тень незабытого прошлого. 60 стр

Луиза Медведева
                Глава 18

 
          Самолёт авиакомпании  <<Аэрофлот>>  приземлился в аэропорту <<Борисполь>> ровно в 09 - 50.

          Лиза с Сергеем увидели друг друга одновременно, как только Лиза вошла в зал прибытия пассажиров.
          Идя навстречу Сергею, и, видя его улыбающееся лицо, Лиза чувствовала, как тает её тело, а сердце трепещет, желая скорее соединиться со своей половинкой.

          Ещё на расстоянии они поприветствовали друг друга взмахами рук, а, когда приблизились,  мягкие губы Сергея соприкоснулись с жаждущими губами Лизы, и в этот момент она в очередной раз отметила, что стоит ей только прикоснуться к Сергею, как у неё всё начинает переворачиваться внутри...
         В этом касании губ скрывалась невероятная магическая сила, которую невозможно было объяснить сознанием,  либо словами.

         — У тебя новая стрижка и другой цвет волос. Дай полюбуюсь тобой.
         — Любуйся, — обрадовавшись услышанным словам, согласилась Лиза, сделав, при этом, поворот на 360 градусов.
         Когда её лицо вновь оказалось напротив лица Сергея, они поцеловались ещё раз и, обнявшись за талии,  не скрывая радости, спешно направились к выходу.

         Выйдя из здания аэропорта, они сели в такси и расположились на заднем сиденье.
         Назвав адрес водителю, Сергей прижал Лизу к себе, прильнув к её губам.
         Её сознание мгновенно стало туманным, тело наполнилось желанием страсти, а в голове пронеслось: <<Не могу владеть собой, находясь рядом с ним>>.
         Закончив поцелуй, Сергей взял левую руку Лизы и положил её на низ своего живота.
         — Чувствуешь его? — улыбаясь,  спросил он.
         — Не только чувствую, но и хочу.
         — Но мы это не можем делать в машине.
         — К сожалению,  да.

         Лиза забронировала тот же отель, в котором  она уже останавливалась,  когда предыдущий раз была в Киеве.
         — Думаю, что нас смогут заселить сразу.  Времени на обед у нас не будет, поэтому  давай закажем что-то в ресторане, —  предложила она.
         —  Хорошая идея, — согласился Сергей.

         Выйдя из такси,  они заглянули на летнею площадку ресторана  <<Опера>>,  и, присев на диван,  заказали с собой ассорти роллов, и два кофе <<Американо>> —   на месте.
         — Уютно здесь, — пригубив кофе, отметил Сергей, но хочется скорее в номер. Как ты думаешь, мы  всё успеем?
         — Конечно,  успеем, —  успокоила его Лиза.

         Войдя в номер,  они прижались друг к другу...
         Долгий поцелуй вызвал мгновенное возбуждение.
         — У нас хватит сил на душ? — поинтересовалась Лиза.
         — Должно хватить.
         — Тогда идём,  ополоснёмся.

         Струи тёплой воды расслабили тела и принесли приятное умиротворение.
         Открыв пузырёк с гелем для душа, Лиза выдавили немного жидкости на ладонь.
         — О, какой классный запах, —  отметила она.
         Её рука самопроизвольно потянулась к органу Сергея, скользя по нему намыленной ладошкой вверх-вниз, доведя его сразу же до эрекции.
         Сергей, выдавив гель на руку, нанёс его на грудь Лизы, поглаживая её и пощипывая сосок...
         — О-о-о,  —  тихо произнесла Лиза, ощущая мягкое возбуждение.
         Кровь прилила к низу её живота и наполнила нижние губы.
         Сергей, выдавив новую порцию геля, нанёс его на её промежность.
         От возбуждения всё тело Лизы покрылось мурашками.
         — Я не могу больше терпеть. Хочу тебя, — тихо прошептала она.

 
         Выйдя из душа, они прижались и слились в поцелуе и, не отрываясь друг от друга, дошли до постели и завалились на неё.
         Лёжа спиной на кровати и, глядя на желающий страсти орган Сергея, Лиза подумала, что он без всякой помощи найдёт дорогу в место, где ему будет хорошо, как в раю. И она не ошиблась. Упругий орган, полный эрекции, мгновенно нашёл то, что по праву считал своим.
         Приняв Сергея, Лиза ощутила, как гормоны бушуют в её организме, создавая океан страстей, обволакивая всё её тело волной.
         — Боже, какое блаженство. Я сейчас кончу, — произнесла она, не в состоянии сдерживать себя.
         Лиза закрыла глаза... В тот момент, когда её сознание начало расплываться, Сергей вышел из неё и, наклонившись к низу живота, ухватился зубами за кончики нижних губ.
         — Ай!
         От его прикосновения волна оргазма отступила, а рука её потянулась к органу Сергея.
         — Какой же он большой. Не помещается даже в мою ладонь, — отметила она.

         Продолжая ласкать нижние губы Лизы, Сергей, проник в её рот солоноватым на вкус указательным пальцем.
         Лиза с жадностью начала сосать его, понимая, что уже, явно, не в состоянии контролировать себя.
         Кровь прилила к её вискам.  Сердце забилось птицей...
         Сергей встал на колени и опять вошёл в неё.
         Лиза смотрела на его крепкое тело, переводя взгляд на улыбающееся и чуть сосредоточенное лицо.
         Его глаза выражали спокойствие и вожделение.
         Её губы пересохли. Лоб покрылся испариной, жар распространился по всему телу, мысли смешались...
         — Тебе хорошо? — мягко улыбаясь, поинтересовался Сергей.
         — Да. Очень.
         — Я хочу, чтобы ты улетела.
         — Да, я уже давно в полёте.
         Сергей продолжал делать дразнящие движения, доведя Лизу до полного исступления. Это состояние мешало ей понять, сможет ли она полноценно кончить после серии мини-оргазмов... Однако, она очень хорошо знала, что Сергей умеет владеть собой и обязательно доставит ей полное наслаждение.
         Через какое-то мгновение Лиза ощутила, как тёплая волна вновь начала ласкать мышцы влагалища, расслабляя и наполняя их новым приливом возбуждения и крови.

         Сергей начал двигаться быстрее, периодически вращая органом внутри.
         Лиза положила палец правой руки на бугорок, лаская клитор и усиливая ощущения. Волна оргазма накатывала всё сильнее и сильнее... Этот момент хотелось задержать, но Сергей продолжал двигаться, находясь внутри.
         Её сознание поплыло...
         — А- а- а, - простонала она.
         — Ты кончила?
         — Да.
         — Молодец.
         С этой минуты Сергей начал двигаться быстрее и резче.  Лиза заметила, как напряглось его тело, особенно мышцы груди.
         — Ы - ы - ы, — издал он протяжный звук, закрыв глаза,  а после — наклонился к Лизе и поцеловал её.
         — Я тебя люблю.
         — И я тебя.

         Секс  Сергею и Лизе позволял переходить в другие миры и показывал высокую степень доверия. Они наслаждались этим процессом, глядя друг на друга.
В такие моменты их лица выражали самую высокую степень понимания и счастья.
Но между ними было что-то большее, чем секс.



*
Продолжение- http://www.proza.ru/2015/04/13/1461