Искать в мире Зла справедливости?

Валерий Яковлевич Гендель
3. Устраивается мир Зла так, что справедливость легче у пирата найти.

Видение Миши А.: Худая пантера оранжевого цвета в черных пятнах. Их две. Запутанные лианы втягиваются в правый глаз, так что остается от глаза темный круг.
2015-03-02: Так выглядит ситуация, с точки зрения ОДИ (с правой стороны).
Справка из Википедии:
Панте;ры (лат. Panthera, от др.-греч. ;;;;;; < ;;;;;; «самый из…» + ;;; зверь) — род крупных животных в семействе кошачьих, состоит из четырёх ныне живущих общеизвестных видов: тигр (лат. Panthera tigris), лев (лат. Panthera leo), леопард (лат. Panthera pardus) и ягуар (лат. Panthera onca), а также ряда ископаемых таксонов.
 
Одноглазый пират с черной лентой через всё лицо это отражение внутренней однобокости того, что могло бы стать человеком, но человеком стать не может, так как именно эта нужная для становления сторона отсутствует. У нормальных людей правая сторона, поскольку жить приходится в мире Зла, притормаживается.  Ненормальные отличаются тем, что  совесть в них прибивается так, что оборачивается в противоположность. Выше мы видели, как Эллис в прошлом своем воплощении зарезала плотника, потому что сочла себя обиженной. Все люди в своей мере животные или, грубо говоря, звери. Любовь, охи, ахи под луной, шепот, робкое дыханье – всё это лирика. Нравятся Эллис в её прошлом воплощении сильные мужчины, что значит, агрессия приветствуется. Что жениться не захотел, это другой вопрос, который возникает от требования традиций племени. Зарезала Эллис плотника – и это ей понравилось, что значит, суть пантеры  в её Душе проснулась. Пантер еще называют большими кошками. Все кошки очень большие любительницы прикинуться  ласковыми: тому способствует  их шерсть, которая не как щетина у свиньи, а именно располагающая к обману. Всем хочется кошку погладить, пожалеть, накормить. Пока пантера имеет величину кошки, она не страшна. Хотя если эта кошка такая, как Эллис, обидчивая, и у неё есть руки и нож, то плотнику, как видим, может не поздоровиться. Потом эта кошка в человеке начинает расти, поскольку кормят её, и вырастает в такого зверя (льва), которого большой кошкой уже язык не поворачивается назвать. На такого мохнатого льва похож сейчас президент Украины Порошенко. Всё лицо его сплошная доброжелательность, когда он в США или в Европе просит оружие и деньги. Но бабки на Донбасе иначе как Потрошенко его не называют, потому что потрошитель он по делам своим.

4. Как лягушке нравится мутная водица, так пирата тянет в море возможность безнаказанно убивать и грабить.

Видение Павла Г.: Лягушка упрыгала в воду.
2015-03-06: Нас всё это личностное интересует в плане способностей и возможностей тела чувств, которое есть в каждом человеке и которое, как в данном случае, поскольку гипертрофировано, показывает свою настоящую суть. У одних людей тело чувств развито так, словно это натурально зверь в них сидит, у других оно пугливо, боится своих проявлений. Но связывает их всех, от пантер до лягушек, одно общее для них качество – получить то, чего им хочется, и за ценой они не постоят.
Соответственно, и тянет их, как тянет лягушек в болото, в такие места, где можно что-то замутить и в мутной водице урвать свою добычу. Чем более развито в них тело чувств, тем сильнее их тянет в мутные места. Кстати, ТВ показывает вернувшихся с Украины на родину испанцев. Они сражались на стороне дончан. Власти их начали преследовать: уголовные дела открыли.   Сражаются испанцы и на стороне укров. Отличаются последние от первых тем, что ищут мутной воды, чтобы помародерничать. Если первых отправляет в бой чувство нарушенной в мире справедливости, то последние просто жаждут крови (насилия, убийства).   Казалось бы, что может быть общего между этими двумя чувствами?! Общее то, что хочется ввязаться в драку. Нормальный человек, в ком чувства развиты в меру, никуда не поедет воевать, потому что война вообще не для него. Нормальный человек, если оказывается в такой ситуации, когда драка рядом, испытывает желание примирить воюющие стороны. В такой роли миротворца в глобальном масштабе выступает сейчас Россия и делает в своем миротворчестве казалось бы совершенно невозможные вещи: некоторые политики на ТВ сейчас правильно говорят, что западные и восточные украинцы это разные народы. Добавлю к этому, что западные украинцы это как отрицательного знака энергия, а восточные – положительного. Совместно они жили ровно до той поры, пока принуждала их к этому объединяющая их сила. Как только объединяющая сила исчезла и появились американцы с их технологиями разжигания конфликта, так сразу непримиримость обнаружилась. Семнадцать часов подряд разговаривают Путин, Меркель, Оланд и Порошенко в Минске, в результате чего подписывается, вроде бы, бесполезный мирный договор. Но польза, как видим, какая-то есть, потому что тяжелые вооружения, действительно, отводятся сейчас обеими сторонами.
Получается, что из одного болота выходят такие чувства, как жажда справедливости, патриотизм – и убийства, насилия. Именно с защиты оскорбленного чувства собственного достоинства начинает свой преступный путь Эллис в прошлом воплощении. Не собирается она, вроде бы, убивать плотника, и тем не менее нож зачем-то берет. То есть весь этот процесс роста в ней чувства убийства происходит без осознавания ею того. Если бы она в свое время осознавала, она бы, может быть, не стала культивировать в себе взращивание того, что потом, когда вырастет, станет неуправляемым: пантеры рядом с людьми уже не живут, за исключением тех, которые в клетке. Да и в клетке пантера, увидев человека, бросается на него: не будь железных прутьев, она тут же разорвала бы его.

5. Наркоманы поддаются лишь принудительному лечению, Вопрос, вот как вылечить Чикатило?

Видение Эллис о себе: Тело темное, чакры темные. Открываю энергетическую воронку, которая захватывает голову, грудь и доходит до 2-го центра.
2015-03-07: Превращается человек, когда культивирует в себе чувство, в энергетическую воронку, которая всегда крутится в одном направлении. Какое чувство взращено, в том направлении и будет всё крутиться в человеке. То есть и мыслями своими, и чувствами, и всеми клетками тела человек будет жаждать одного. Этой жажды никто из окружающих не увидит, так как человек не пантера, прямо выражающая свои чувства, да и сам человек, может быть, если еще есть в нем сколько-то совести, постарается придавить в себе чувство, но придавленное чувство тут же вылезет, стоит человеку зазеваться, и начнет свое вращение в энергетической воронке, выскочить откуда уже ничто не может. Так в мясорубке всё, что попадает в раструб приемника, выскакивает с другой стороны уже в виде фарша. С этим явлением хорошо знакомы маньяки. Со стороны близкие думают, что это просто – перестать принимать наркотики. Нет, совсем не просто, когда чувство раскрутилось: когда оно раскрутилось, ему уже ничего не надо, кроме удовлетворения. В противном случае, клетки тела наркомана идут вразнос и человек умирает. В фильме Высоцкий натурально на глазах близких умирает только потому, что нет наркотика. И все вокруг вынуждены думать о том, где взять наркотик, чтобы спасти певца. Чикатило сам не рад своей страсти, но уже ничего не может поделать с ней, когда она начинает раскручивать в его организме свою пружину.