Полёт мысли

Аня Глейзер
    Смерть - это рождение в вечности. В погоне за деньгами, развлечениями, путешествиями, земными удовольствиями и властью, мы забываем, что в этом мире мы только временно. Забываем о том, что наше тело - это всего лишь смертная оболочка, которая дана нам на время, чтобы мы могли нести свой крест по жизни. И чем тяжелее человеку даётся крест, тем сильнее будет его душа после смерти.
    Кому-то даётся нести крест, а кому-то предназначено распинать этого человека или людей. Так или иначе, напрямую или через дьявола, все мы несём службу Богу. Верующие делают это осознанно, а атеисты и ожесточённые сердцем узнают об этом уже покинув смерную оболочку. Хотя, если взять в пример Гитлера, который верил в Бога, и даже имел смелость писать о Нём в своей книге "Моя борьба", некоторые верующие осознанно выбирают службу злу и дьяволу, чтобы исполнить слово Апокалипсиса, либо через грех познать раскаяние и гнев Божий.
    Как верующий человек, я понимаю, что Бог никогда не допустит того, что Ему неугодно. Так почему Он допускает такие зверства как война, жестокость, истребление целых народов и религий, массовые убийства невинных людей?
    Ответ может лежать только в Библии, ибо только она может объяснить Божий замысел. Толковать Библию дело смелое и опасное, потому что каждый понимает её по-своему. Возможно, Бог специально написал Библию с помощью своих святых и пророков, именно таким языком, чтобы каждый человек понимал смысл Библии в пределах своего видения и понимания этой жизни. То есть, Библия - это книга, написанная одновременно как для всего человечества, так и для каждого в частности. С каждым из нас Бог говорит на своём языке.
     Отдельно хотелось бы написать касательно сатанизма. Я даже не хочу попытаться понять людей, которые осознанно выбирают служение дьяволу и вечную муку, но я задалась вопросом, почему Бог допускает существование сатанизма. Интересно, что главный символ сатанизма - это перевёрнутый крест. То есть поклонники дьявола используют христианский символ, знак победы Бога над смертью через кровь и страдания Божьего сына, только наоборот, в перевёрнутом виде. Возможно, не зря апостол Пётр, один из двух стражей райских ворот, осознанно выбрал быть рапятым вниз головой, раскаявшись в предательстве Иисуса, и осознав, что сам недостоин умереть подобной Ему смертью. А второй главный символ сатанизма - пентаграмма, по форме напоминает звезду. Почему? Ведь это мог быть просто круг либо треугольник, но сатанисты выбрали себе символ, напоминающий звезду. Возможно, Бог даст, и когда-нибудь я это пойму.
      Хочу закончить свой полёт мысли и пожелать читателю оставаться с Богом, несмотря на все беды и разочарования.
Светлой вам Пасхи.
Христос Воскресе!!!