Читатель Воскрес Нет, не воскрес-1

Виктор Хажилов
Читатель Воскрес...!!! Нет,не воскрес-1

Господи,Господи...!!!
Сегодня 12 апреля....ДЕНЬ ВОСКРЕСЕНЬЯ...!!!
Скажи ,Многострадалец Вселенной...!!!

Читатель ВОСКРЕС...!!!
Нет ,не Воскрес...!!!
Он и в ВОСКРЕСЕНЬЕ остался Умным-Добрым-Злым и  МЕРТВЫМ в Мудрости ИИСУСА ХРИСТА и МЕРТВЫМ в Святости БОГА Творца Вселенной.....!!!

Господи,Господи...!!!
Назови ДУРАКУ Хажилову,но не дураку...!!!
Кто конкретно в ВОСКРЕСЕНЬЕ Мертвый в Мудрости ИИСУСА ХРИСТА и Мертвый в Святости БОГА  Творца Вселенной...!!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак...!!!
Перечитай Рецензии всех тех кто отказался от БОЖЕСТВЕННОЙ Просьбы ....Поучаствовать в Эстафете Божественной на тему:ГЕОМЕТРИЯ БОГА И ЧЕЛОВЕКА...!!!


ЗМЕИННАЯ ПОЛЕМИКА Рецензий.....!!!!


1.............................Рецензия на «С гадюкой за пазухой» (Виктор Хажилов)

Ваш вопрос, к сожалению, до сих пор многих моих соотечественников грезёт душу, как жуткий сон!

(уважаемый Виктор,я жалею, что не успел прочитать ваш отклик на мое произведение, а вы уже удалили...)

Хусами   12.04.2015 05:29 

2...............................................Уважаемый Хусами...!!!
Запомните и другим передайте..!!!
От БОГА ГЕОМЕТРА ДУРАКУ Хажилову ЗАПРЕЩЕНО что либо Удалять и Затирать ..!!!
И нет у Хажилова ЧЕРНОГО Сознания и Черного Списка....!!!
У Хажилова только Список Избранных авторов,которые ЗАПЛЕВАЛИ ФОТОМОНТАЖИ ХАЖИЛОВА......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   12.04.2015 09:41

3.................................. Вы меня простите, мне известно, что вы написали, но ее нет - что я мог подумать?

Хусами   12.04.2015 09:48

4............................ А вам известно число авторов в списке у ДУРАКА Хажилова,но не дурака...!!!
ВЫ-Как Художник,рисовавший Портрет Владимира Ильича ЛЕНИНА....нарисуйте Портрет БОГА ГЕОМЕТРА для всех авторов Проза.Ру........!!!!
Вот и посмотрим....этот Портрет Останется Жить на Проза.Ру или его ЗАТРУТ Кувшином с Гюрзой...!!!

Вы меня простите,Хусами, мне известно, что вы писали Портрет с Закрытыми Глазами по Памяти...Портрет Ленина, но его нет - что я мог подумать?
А для какой Цели была ГЮРЗА в Кувшине Керамик...!!!

Виктор Хажилов   12.04.2015 10:05


5.......................Спасибо за заманчивое предложение, но я человек, посути - не агрессивный...

Хусами   12.04.2015 10:06 

6.................... А Хажилов БОГОПОСЛУШНЫЙ-БОГОВЛЮБЛЕННЫЙ с БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ ко всем Авторам сайта Проза.Ру.....!!!
И о какой АГРЕССИ конкретно идет Речь.....!!!!
Почему вы Знаменитый Художник отказались нарисовать ПОРТРЕТ БОГА-Творца Вселенной...!!!

Виктор Хажилов   12.04.2015 10:11

7...................Не понял: там же все написано...

Хусами   12.04.2015 10:09   

8........................Не понял: там же все написано...!!!
В БОЖЕСТВЕННОЙ Просьбе о БОГЕ ГЕОМЕТРЕ Творце Вселенной...!!!
И что ссылку опять затерли...которую секунду назад послал ДУРАК Хажилов,но не дурак....!!!

Обязан Идти на Дачу.
Вернусь Поздно Вечером....!!!

Виктор Хажилов   12.04.2015 10:16 


И спросил БОГ ГЕОМЕТР у ДУРАКА Хажилова,но не дурака.....

Читатель ВОСКРЕС......!!!!

И ответил ДУРАК  Хажилов,но не дурак.....!!!

Нет,Не Воскрес....!!!

Какие Доказательства Оргументами и Фактами Вселенной есть у тебя,БОГОПОСЛУШНЫЙ-БОГОВЛЮБЛЕННЫЙ,но НЕ БОГОВЕРУЮЩИЙ Хажилов...!!!!


Господи,Господи ...!!!
Вот они факты НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ в Рецензиях ЗРЯЧЕСЛЕПЫХ и ГЛУХИХ на Твою БОЖЕСТВЕННУЮ Геометрия с Приступом Бешенства Истирии в ОТКАЗЕ к КОПИРОВАНИЮ фотомонтажей Хажилова....!!!

Читай Господи,человеческте Рецензии и думай,почему в них нет ничего Божественного....!!!!


1.................................Рецензия на «Геометрия атома водорода-фрактал вселенной-1» (Виктор Хажилов)

было бы интересно, конечно , изучить данную идею. В форме в которой предоставлено чтиво, невозможно читать! Это напоминает какую то истерию!

Вита Невлева   13.04.2015 08:07 

 Было бы интересно ЧТИВО НЕ ЧИТАТЬ,а взять Циркуль и СКОПИРОВАТЬ по БОЖЕСТВЕНОЙ ПРОСЬБЕ Фотомонтажи Хажилова и написать Серию Миниатюр о БОЖЕСТВЕННОМ Происхождении Вселеной,но не человеческом...!!!
Ваша Рецензия и есть от ДЬЯВОЛА ,который Живет в вашем Сердце и Запрещает вам ОСМЫСЛИТЬ и ПОНАЯТЬ фотомотажи Хажилова, чтобы ЧТИВО ЗМЕИННУЮ Патологию не читать в которой ПАТОЛОГИЯ Ума -Длбра-Зла в Отклонении Человеческих Мыслей от Божественных.....!!!!

Что же вы Зрячеслепая и Глухая к ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в которой вы Рождаетесь-Живете и Умираете....!!!!

Вот оно Доказательсво ВОСКЛИЦАНИЙ ИИСУСА ХРИСТА......!!!

Читатель ВОСКРЕС...!!!
Нет,Не Воскрес........!!!!

Вы и есть Истиричка....!!!
Вас Просять СКОПИРОВАТЬ ГЕОМЕТРИЮ АТОМА Водорода БЕЗ ЧТИВА....А вы Истирично Безнравствено Орете....было бы интересно, конечно , изучить данную идею. В форме в которой предоставлено чтиво, невозможно читать! Это напоминает какую то истерию!

Вита Невлева 13 08:07.04.2015

Вот и Изучайте в Копиях Фотомонтажей Хажилова ...данную идею......без ЧТИВА к Фотомонтажам и напишите миниатюру результатов Изучения.....!!!

Виктор Хажилов   13.04.2015 08:58

Господи,Господи...!!!
Что делает Твое Божественное Жертвоприношение-БОГ ИИСУС ХРИСТОС на планете Земля с 33 года нашей эры.....!!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак...!!!!

Мой Единственный Воскресший Сын-БОГ Иисус Христос ЕЖЕСЕКУНДНО Орет каждому на планете Земля..................ВЫГОНИТЕ ИЗ СВОЕГО СЕРДЦА ДЬЯВОЛА и ВПУСТИТЕ БОГА-ИИСУСА ХРИСТА...............!!!!

Но ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ орут друг другу только Один раз в Году.....Знаками Вопроса,но не знаками ВОСКЛИЦАНИЯ.............!!!!!!!!!!!


-Иисус Христос воскрес....??????????????????????
-Во Истину воскрес................????????????????????????????

Сегодня 13 Апреля 2015 года уже ЗАБЫТ БОГ-ИИСУС ХРИСТОС всеми теми,кто Орал Знаками Вопроса о БОГЕ СПАСИТЕЛЕ планеты Земля,Убитого Человечеством Жертвоприношения БОГА Геометра ,своего Единственого Сына-БОГА ИИСУСА ХРИСТА........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


А вот и напоминание 100 милиардное,тем кто ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ и ГЛУХОЙ к ФОТОМОНТАЖАМ Хажилова,созданных по Просьбе-Приказу БОГА ГЕОМЕТРА для Копирования и написания Миниатюр о результатах копирования............!!!!


Список прочтений «Читатель Воскрес Нет, не воскрес-1»
Читатель Дата Время Источник
неизвестный читатель 2   13.04.2015 08:55 не определен
Вита Невлева 13.04.2015 08:04 авторская страница
Алифтина Павловна Попова 13.04.2015 07:28 авторская страница
неизвестный читатель 1   13.04.2015 02:57 не определен
Денис Овчаров 12.04.2015 23:43 другой сайт
Коб Ра Творческая Мастерская 12.04.2015 23:41 авторская страница
Поляков-Прокопьев Сёмина Светл 12.04.2015 20:56 авторская страница
Екатерина Клерен 12.04.2015 20:07 другой сайт
Светлана Батыгина 12.04.2015 19:44 авторская страница
Летучая Рыбка 12.04.2015 18:39 другой сайт
Владимир Глухих 12.04.2015 16:06 другой сайт
Александрович Иван 12.04.2015 14:31 другой сайт
Васильев Миша 12.04.2015 14:26 другой сайт
Никита Коц 12.04.2015 13:20 другой сайт
Сергей Вельяминов 12.04.2015 12:14 авторская страница
Паша Аксёнов 12.04.2015 11:09 не определен
Братья Каюр 12.04.2015 10:59 произведения
Алёна Эйзнер-Нечаева 12.04.2015 10:20 авторская страница

Сегодня 4 новых читателей и 4 прочтений этого произведения

2........................................
Рецензия на «Ядовитая любовь. Глава 4» (Хусами)

Да Здравствует ЛЮБОВЬ БОЖЕСТВЕННАЯ,но не Трижды Грешная Человеческая...!!!

Виктор Хажилов   12.04.2015 23:28

3......................................... Она была единственным ЧЕЛОВЕКОМ в моей жизни, которому я обязан всему, что имею сейчас.

Хусами   13.04.2015 05:21

4................................................ А почему вы ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ради Единственной ЯДОВИТОЙ ЛЮБВИ Нарисовать СПАСИТЕЛЯ планеты Земля,убитого вами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

Любовь человеческая НЕ СОВЕРШЕННА и в ней НЕТ ПОВЕСТИ ПЕЧАЛЬНЕЕ НА СВЕТЕ,КАК ПОВЕСТИ О РОМЕО И ДЖУЛЬЕТЕ.....!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   13.04.2015 09:31 



Продолжение следует..................................