Зачем рубить окно в Европу, если нормальные люди х

Эдуард Руденко
Один мой хороший знакомый, Маэстро, как-то сказал:
«Зачем рубить «окно в Европу», если нормальные люди ходят через … дверь?»
Такой шутливый вопрос из уст философа-лирика, меня сначала позабавил.
Однако! В каждой шутке – есть ДОЛЯ шутки! И я призадумался!
А, действительно, почему ОКНО?!
На ворота у Романова, что силёнок не хватило? Не потянул после голландских каникул?
Зная неуёмный нрав первого Российского императора, думаю, что правда лежит гораздо глубже!
С таким размахом, каким Пётр Великий крушил и созидал, дело бы не стало и за воротами, но, думается мне, царь пошёл на ЭТО сознательно!
«Вот Вам, крестьяне-россияне, окно! Хотите – смотрите, хотите – дышите, желаете – высуньтесь на половину! А более – ни-ни, засосёт!»
И главное: Европа не против! «Окно, так окно! Мы тут только решёточку ажурную… От Вас, скифов, прикрыться!»
Представляю, какой ужас испытывали эти «светочи цивилизации», когда войска  русских императоров и Великого Генералиссимуса наводили шороху у них в «брюсселях»!
Да и «светоч» ли?
Вспомните внешний вид крестоносцев, впервые вступивших в пределы Константинополя?
Сборище жалких провинциалов, лимита!
А балдахины, над кроватями в мрачных замках, кишащими крысами и клопами?
Думаете сие для красоты?
Что Вы! От конденсата с потолка и от … насекомых!
Да! Это европейцы изобрели «блохоловки» и научились спать в креслах! Кровати в тех краях всегда были дороги! Древесина!
Это они научились мыться всей семьёй в одном тазу, и есть улиток, и кошек!
В одной скандинавской стране котиков жрут и сегодня!
А где же защитники животных?
Наверное, уехали  бойкотировать корейские рестораны, где подают собачатину!
Или собаки главнее?
Ладно, тогда пусть ответят за народную национальную забаву: массовый забой дельфинов!!!
Не докричишься! Будут гнусно молчать!
Двойные стандарты! Но главное: СТРАХ! И память! Когда надо – они помнят всё!
А за последние 300 лет русский солдат основательно потоптался в европах!
В разгар Первой мировой войны на территории Старого Света «ходили» листовки столетней давности о кровожадных скифах-казаках! Сильна у них память, однобока только!
Разные мы с ними! Антиподы! И если с украинцами мы ещё можем быть братьями, то с Евросоюзом – никогда! Лишь партнёрами!
И не наша в том вина! Они просто не умеют дружить и делают премерзкие вещи!
Гей парады, педофилия, эвтаназия, гендеры, наркотики и пр. гадость!
Думаете это впервые?
Не смешите! Помните об Инквизиции? Об аутодафе? «Молот ведьм»?
Перечитайте Боккаччо и Петрарку и сделайте вывод!
Полный разврат всего населения!
Привет от Венеры! Вот какие знаки искали судьи на телах осужденных!
От них избавлялись как от носителей!
А фаллосы в древних храмах? Кое-где ещё сохранились!
Полной чистки, разумеется, не получилось и вот Вам вторая волна!
Убиение и расчленение жирафа перед телекамерами, только из-за того, что ему не нашли подругу?! И это зверство видели дети! Нормально?
Напялить на мальчиков юбки и печатать для детей книжки о геях и фекалиях? Нормально?
Родитель №1 и №2 + гендерное воспитание! Нормально?
Партия педофилов и браки старых извращенцев с несовершеннолетними?! Нормально?
Неонацизм? Нормально?
Скажите не все там такие? И что? Почему молчат? И открывают рот на кухне, в кругу семьи?
Ведь, по сути не важно, сколько среди европейцев нормальных! Главное, что озвучивает и на что закрывает глаза их правительство
Скоро Юбилей Великой Победы!!! Вот когда мы увидим истинных друзей!!!
Так может быть, прав был, Пётр Алексеевич, прорубая  окно, а не дверь?!
Зачем нам эти убогие?!
Сам слышал, что постельное бельё в Евросоюзе меняют, среднем, три раза в год!
А я всегда думал, что каждую неделю, после бани!
Вот Украина слепо лезет в ТУ сторону, называя Европу «сытой» и «чистой»!
Сытой? Ну, может быть, после введения санкций, от переедания яблок?!
Ибо далеко не все едят там досыта и живут в нормальных условиях!
Чистой? Загляните за фасад, поезжайте в провинции. Посмотрите, как утихает здесь вера в Бога, как закрываются и пустеют местные храмы! Посмотрите в чём ходят и как выглядят настоящие европейцы! Как он пьют и ….
Вот куда лезут наши братья украинцы!
И это, притом, что многие – Греция, например – хотят из Евросоюза лыжи смазать!
Скажем им грустно: «Удачи» и ещё раз помянем добрым словом августейшего спеца по окнам!