Русский мир

Людвиг Ладутько
Требую!!! Распять вдоль дорог всех либерастов с отрубленными головами. Труп Немцова выкопать и возить в клетке по России!!!! На Красной площади поставить 20 метровую статую вождя и проводить еженедельный воскресный молебен с трансляцией на все регионы. В каждом доме иметь портрет Путина размером не менее 60* 120 вывешенный в гостиной и Российский флаг на крыше. Кто не вывесит портрет или флаг и не будет являться на молебен на первый раз 20 лет лагерей на второй расстрел. В каждом роддоме иметь игольчатый штамп " Путин наше всё" Которым штамповать в лоб каждого рождённого младенца независимо от пола с соответствующей записью в журнал с присвоением номера. Секс разрешить только после брака и с личного письменного разрешения депутата Мизулиной, после предоставления соответствующих справок с работы, поликлиники, профсоюза, полиции, банка,  органов опеки и ФСБ.  Ограничить передвижение граждан по стране только на работу и обратно и один раз в год в Крым всей семьёй туда и обратно на один месяц в трудовой лагерь на постройку моста. Заработную плату отменить как либеральную. Кормить ежедневно три раза с предварительным пением гимна. Ежемесячно выдавать на предприятии в одни руки кусок мыла хозяйственного и половину куска банного. рулон туалетной бумаги, пару носок и двое трусов "Унисекс"  Сапоги, фуфайку и х/б костюм раз в год. Празднование Рождества, Пасхи Дня победы над Поляками и день рождения Вождя праздновать повсеместно с проведением демонстраций, митингов и показательными расстрелами несогласных. Интернет, театр, телевидение и радио запретить как чуждый идеологический элемент. Восстановить проводное радиовещание и разрешить передачу только политически уравновешенных передач, песен и музыки с правильной идеологической нагрузкой. Запретить передвижение по улицам городов  граждан, коллективами, более трёх человек, без сопровождения члена партии "Единая Россия" с оружием и документами сопровожаемых. Умершими топить котельные в целях экономии энергетических ресурсов страны.