Сатурн в домах гороскопа

Роман Николаев Буквоед
Сатурн – планета Дисциплины, Законов, Порядка и Трудоголизма. 

Сам значок Сатурна - это Плуг, как символ Труда.

Сатурн планета в сильных знаках дает энергию серьезной концентрации на своём деле и на своей цели, что чрезмерно важно для превосходного результата.

Знаки ослабляющие Сатурн - ослабляет Энергию Сатурна и дает веселость и радужность настроения и легкого отношения к жизни.

Материальный Сатурн вы найдете в эфемеридах, а Духовный Сатурн нужно определять самим. Духовный Сатурн очень хорошо виден по человеку – он имеет значение больше, чем материальный Сатурн. Он дает свою энергетику в Ауру и Репутацию человека.

Положение Духовного Сатурна, на столько велико, что его можно брать за 1-й дом и смотреть в каких домах оказываются положения других планет.

Сатурн – это опора и основа жизни человека. Это то, на что он опирается в жизни.

Сатурн в 1-м доме – Меланхолик
Это сдержанный, серьезный, старательный, терпеливый, надежный человек. Такие люди стремятся всегда вести себя достойно, беря на себя ответственность и проявляя завидную серьезность и выносливость в работе. Они никогда не говорят и не действуют без определенной цели. При необходимости могут с головой погрузиться в интересующий его вопрос. И могут стать профессионалами своего дела. Верен своим словам и делам. Трезвый и реалистичный подход к жизни. Добросовестность и ответственность. Смирение и порядочность это про него. В жизни стремиться развить позитивное самосознание.

Сатурн во 2-м доме – Экология
Такой человек рождается в неблагоприятное время, когда еда, воздух и вода низкого качества, а Экология нарушена. Низкие зарплаты. Уши, горло и зубы – ослаблены. Проблемы у родственников. Это самое популярное положение Сатурна в наше время. Поэтому нужно как-то улучшать качество Жизни Природы-Матушки, что бы Она порождала еду, воду и воздух высокого качества.

Сатурн в 3-м доме – Молчун 
Долгая жизнь, храбрость и искусность в практической деятельности, обладают какой-либо силой.  Могут быть вовлечены в трудовое партнёрство со значительными возможностями. Разногласия с родственниками. Могут быть проблемы с речью. Молчаливость, спокойствие. Тщательное планирование, долгое осмысливание, медленное принятие решений. Лучше всего работает руками и там, где речь не нужна.

Сатурн в 4-м доме – Город
Эти люди рождаются в неблагоприятном месте (шумный город, железные дороги, авиалинии, нарушение экологии и т.п.). При этом они там могут чувствовать там себя нормально. В душе они отрешенные люди, и могут вести здоровый образ жизни. Могут стать владельцами значительной собственности. Они могут переехать в другие места, более лучшие.
 
Сатурн в 5-м доме – Техник
5-й дом – дом Академического Образования и такие люди получают Техническое образование и способность разбираться в технике. Но 5-й дом – так же дом деторождения и здесь Сатурн может дать трудности с зачатием или деторождением, могут быть тяжелые роды. Надо делать упражнения Кегеля. Максимум – это 1 девочка.

Сатурн в 6-м доме – Победа
6-й дом – дом борьбы, труда и законов – здесь Сатурн чувствует себя очень хорошо и дает благоприятные результаты в борьбе, труде и заработках. Этот человек сможет победить сопротивление и добиться того, что ему надо.

Сатурн в 7-м доме – Молодость
7-й дом – дом брака, партнеров, друзей и любых союзов. И здесь Сатурн дает партнера: либо иностранца, либо старше его, либо человека, который «не такой, как все», либо человека из другого слоя общества. Эти люди молодо выглядят и чисты в душе. Потому эти люди легко общаются со очень старшим и очень юным поколением.

Сатурн в 8-м доме – Профессионал
Эта позиция увеличивает продолжительность жизни. Дает эмоциональную устойчивость и силу духа.  Может проявится интерес к Рейки, Йоге, Тантре, Дао Любви, Эзотерике и духовным практикам, боевым искусствам. Так же этот человек серьезно относится к своей работе, потому может получить репутацию Мастера, профессионала в своей работе или деятельности.

Сатурн в 9-м доме – Самостоятельность
Суровый, жесткий отец, давление с его стороны в детстве. Это закаляет подростка и делает его способным пройти любые испытания и трудности жизни. Учится быть полностью самостоятельным и способным на многое. Для них Бог - суров, строг и справедлив

Сатурн в 10-м доме – Влияние
Сильная позиция Сатурна. Этот человек мужественно встретит все суровые и жесткие законы жизни. Амбиции и способности достижении желаемого. Он может добиться успеха, славы, популярности и положения в обществе. Они гуманны, честолюбивы и упорны в своей работе.

Влияние на людей: построит Здание

Сатурн в 11-м доме – Влияние
Это сильное положение Сатурна, которое говорит о том, что несмотря испытания выпавшие на долю человека, он сможет их преодолеть, он пройдет все препятствия и достигнет успеха, богатства и Процветания. Могут обладать йогической силой и умеют влиять на других людей.

Роль в группе: тот, кто прошел ад

Сатурн в 12-м доме – Тихоня
Этот человек предпочитает жить и работать отдельно от людей и занимает какое-либо скромное тихое положение в обществе. Может работать один дома или в своей мастерской или в интернете. Где он может полностью сконцентрироваться на своем деле. Его может интересовать мистическая сторона жизни.

В уединении обретает: твёрдость и сосредоточенность
__________________________________________________

Процветающие знаки улучшают положение Сатурна и улучшает результаты.

Экзальтация: Телец, Весы

Хозяин: Козерог, Водолей

Благоприятен: Близнец, Дева

Святые знаки: Лев, Стрелец, Рыбы

Серьезные знаки - дает Сатурну серьезное отношение к жизни и делу.

Знаки ослабляющие Энергию Сатурна дают веселое и легкое отношение к жизни.