Новый законопроект

Евсей Кац
  Депутат Миляев взошел на трибуну Госдумы, откашлялся и произнес:
- В стране моральное разложение. Тлетворное влияние Запада. Все погрязли в разврате. Вношу законопроект о запрещении внебрачных половых связей.
  - А это что такое? - спросила недалекая депутат от Нахренаевского округа Запоржаева по кличке Запора.
 - Это когда только после свадьбы, - просветил ее продвинутый сосед.
 - А после развода? - поинтерсовалась одинокая депутатша.
 - Ни хера.
 - Я буду против, - заявила  Запора.
  Пробивать законопроект  Миляеву было трудно. Госдума, состоящая главным образом из недавних спортсменов, отслуживших десантников и просто самостоятельных мужчин с баблом решительно сопротивлялась. Пришлось Миляеву ознакомить депутатских жен с фото и видеоматериалами интимного свойства. После этого отношение к закону у многих изменилось и было принято постановление о недопустимости битья парламентариев сковородкoй по голове.
  Но дума была еще не сломлена. Запора стала яростным противником закона. Она сплотила вокруг себя незамужних думских теток и стала переманивать на свою сторону хороших думских семьянинов, путем заманивания их в думский туалет. После настойчивой агитации с применением наглядных пособий в кабинке за закрытыми дверями ей удалось достичь многого.
  Миляев поймал Запору в думском коридоре и возмущенно произнес:
  - Побойся Бога, развратница.
 - Щас как в кабинку затащу, - томно и несколько устало ответила Запора.
 - Кабинку! - возмутился Миляев. - А вот этого не хочешь?!
 -  Хочу! - с восторгом прошептала Запора и осторожно прикоснулась пальчиком.
  Она переменилась. Обозвала своих товарок шлюхами, и путем переагитации в тех же кабинах, вернула заблудших мужиков опять в лоно семьи. Повторный процесс она провела с таким вдохновением и старанием, что удивила даже видавших виды и корпоративные вечеринки депутатов.
  - Так в последний же раз, - отвечала Запора, когда ее спрашивали откуда такая прыть.
  Закопроект прошел в думе. Осталось только Большому Папе утвердить его. Миляев решил призвать на помощь духовника Папы, отца Хризантема и встретился с ним ресторане "Келья", где Жанна Бичевская пела религиозно-патриотические песни о родине.
  - Не-е! Он на это не пойдет. У него у самого трое незаконнорожденных, - усомнился священнослужитель.
  - Слушай, Хриз, ведь богоугодное дело предлагаю. Православию на пользу.
 - А как на счет...?
  - Не беспокойся. И воздасться тебе по делам твоим.
 - На всё воля Божья, - скромно произнес отец Хризантем.
  Большой Папа раздумывал и Хризантем только скорбно покачивал головой при встречах с Миляевым, но однажды, что называется, прямо с порога прокричал:
 - Виктория!
 - А Анька где? У тебя же Анька была, - удивился Миляев.
 - В смысле победа, - просветил отец Хризантем и оглянувшись, зашептал Миляеву в ухо. - Не встал у него. Ну возраст, сам понимаешь. Плюс заботы, НАТО. Вот он и решил: "Раз у меня не стоит, то пусть у других тоже не подымается." И подписал с моего одобрения.
  Бичевская затянула какой-то церковный гимн на мотив "Хава нагилы" и Миляев, не сдерживая радости, пустился в пляс.
  Прийдя домой, он сразу включил Скайп и соединился с каким-то и.ротманом из Бруклина. На экране нарисовался человек с большим носом и ласковыми глазами.
 - Привет, Изя, - воскликнул Миляев.
 - Какой я тебе Изя, - возмутился носатый. - Изяслав. Изяслав Ратоборов. Договорились же, чтобы все по православному было. Чай не в Израиле.
 - Свершилось! Танцуй, Ротослав. Пробил я закон, - закричал Миляев.
 - Да не уж то! Слава тебе, Господи, - торжественно произнес Изяслав и размашисто осенил себя святым знамением.
 - Значит, как договорились. Закрываем твой секс-шоп на Брайтоне и не корысти ради, а токмо волею пославшего мя народа открываем заводик надувных баб и вибрирующих дылд в Москве. После вступления закона в силу наш товар будут с руками отрывать.
 - Это точно. Плюс полное искоренение разврата. Лепота. РПЦ нас поддержит.
 - Еще бы. У нее там своя доля будет. Кое-кто от них войдет в совет директоров. Для морального надзора. Ну чтобы наши резиновые бабы не слишком откровенно выглядели. Чтобы все в платочках.
 - Да хоть в парандже, - усмехнулся Ратoборов.
- И уже есть первый заказ, - довольно произнес Миляев. - Депутатша из Нахренаевска, опробовав образец,  решила отблагодарить своих избирателей и послать им к Международному женскому дню партию дылд. Попрошу отца Хризантема перед отправлением освятить их.
 - Эх, хорошо бы в России и брачные половые связи отменить, - мечтательно произнес Ратоборов. - Вот развернулись бы!
  Миляев задумался на мгновение и затем сказал твердо:
 - Будем и над этим работать.