Люди

Александра Уинтерс
Люди могут быть разными.
Зачастую они делятся на три типа:
 Первый тип - очень добрые,готовы помочь каждому проходящему мимо человеку и радуются всему что попадается им на глаза.Такие люди всегда улыбаются и готовы обнять весь мир,подарить ему частичку своего позитива.
 Второй тип - обычные серые люди.Им не нужно ничего.Им просто хочется поскорее прожить эту чёртову жизнь, которая судя по всему не удалась,и уйти в мир иной.Они с неохотой идут на работу,просиживают 11 часов в офисе,и с такой же неохотой возвращаются домой.Не заботящиеся ни о ком,даже о себе.Они просто устают,и сил у них больше нет ни на что.Их захватывает однообразие,обыденность и лень.
 Третий тип - с такими людьми не посоветую встречаться никому!Обозлённые на всё,всех и вся.Ненавидящие каждого прохожего,испытывающие отвращение к жизни и всему что их окружает.У таких людей не всё хорошо с психикой. Возможно постоянные стрессы делают их такими.Они винят в своих неудачах всех,кроме самих себя.
   А теперь возьмёмся за подсчёты.
Люди "Первого типа" встречаются не часто.
  Если рядом с вами есть такой человек - Вы счастливчик!
Людей "Второго типа" и "Третьего" я встречаю каждый день.Будь это автобус,магазин или улица.
     К чему же я начала это всё?
А к тому,что бы вы,задались вопросом:"Кто мы есть на самом деле?"
 Люди которые меня окружают - самые замечательные и добрые.
А я радуюсь всему,чего добиваюсь.Будь это спорт или учёба.
Делайте выводы,господа!