Прямая линия с Путиным - вопрос

Галина Ягудина
Не хочется отставать от времени и вот, и я иду к Путину со своим, наболевшим вопросом. Как человек верующий, я тоже верю, что он всех накажет, всех простит, всех освободит. И вера моя тверда и непоколебима.
А вопрос хочу задать банальный - когда награда найдёт героя?
Награда - это я, герой - это он, но героя нам никто, оказывается, без чиновников не даст,
Думается мне, что в отсутствии самого Путина у них в кабинетах, а не его фотографии, они, то бишь, чиновники, втихушечку ему изменяют.
И не то, что изменяют всегда, а так немножечко улизывают от верности.
А что? Фотка ничего не сделает, а верить, что своруешь и тебе ничего не будет, им, чиновникам, то бишь, чинушам, легче и приятнее, ибо остались они со времён давних, ещё когда и стержней- то в стране не было.
А сейчас тебе, прямо, героя давать?!
 Сдаётся мне, что до сих пор, как пообещал один политик, каждому бедному - по деньге, каждому чиновнику по стулу, каждой одинокой бабе по мужику.
Не верится, не верится, а все к тому и идёт.
Разберитесь, господин Путин, любимый мой, к стати, как-бы вас мне не присвоили, ведь уж больно далеко чинуша влезает, как дымок прямо, проникает в частную жизнь, а жить так хоооочется, красиво хочется жить.