Так кто же самый древний?

Эдуард Руденко
 *Улыбаюсь* Я не юдофоб и это чистая правда!
Я вообще никакой «фоб», если хотите!
Меня мало волнует цвет кожи и разрез глаз моих знакомых, лишь бы человек хороший! А козлов всяких у любой нации выше крыши найдётся!
Я не отрицаю – евреям страшно досталось от нацистов в годы Второй мировой и Великой Отечественной войн! Жертвами гитлеровского режима стали миллионы,  кто посещал синагоги и чтил Тору.

Мир праху!

Однако хочется, что бы и десятки миллионов павших советских людей в этой кровавой мясорубке, так же не были бы забыты. Никогда!

Мир праху!


Теперь о … евреях.

Мы смеёмся над новой «древней» историей не залежной Украины, забывая, что укры не первые, кто пытается мухлевать со своим прошлым!
«Ничто не ново под луной»!

Компанию малороссам составили китайцы и … евреи!

Да-да! Потомки Иакова не стали исключением! Замарались!

Хотите доказательств? Их есть у меня! Но сначала ответьте:
- Какие две нации самые молодые?
Затрудняетесь назвать вторую, после америкосов? Это … евреи! Са-а-мый дре-е-евний народ.
Но в этом-то и фишка! Обман! Не было до ХХ века такой нации!
Почему? А давайте – ка вместе с Вами во всё и разберёмся! Согласны?
Тогда – вперёд! И не забывайте, прошу, ни на миг, что я не юдофоб!

Давным-давно, где-то в раннем Средневековье,  существовала Великая империя с единой религией. И всё было хорошо, до той поры, как пришёл Реформатор!
Начался раскол. Представители, некогда господствующей религии, отошли на задний план, потеряв власть, а на их места явились адепты нового течения, эдакие революционеры – сектанты.
Вам это ничего не напоминает?
Как же! Патриарх Всея Руси Никон и его церковная реформа! После которой – раскол и течение старообрядцев.
От чего их-то не назвать «нацией» или «народом»?
Ну, что Вы! Никак не можно!
Да почему? Ах, старообрядцы живут на территории России? А у евреев нет своего угла, Тору почитать?
При этом часто забывают, что после деяний Никона, тысячи семей, не принявших новую веру, бежали из Московии без оглядки. Даже  в Африку!
Помните 1991 год? Развал СССР и крах коммунистической партии!
Тогда на смену старым и сытым жрецам Серпа и молота, пришли новые голодные «триколорные  шаманы»!
Шибко кровожадными они не были, а по сему своих бывших политических оппонентов резать не стали. Не то время. Вкусы нынче просто вегетарианские!

А тогда?
Признаюсь, тогда «старичкам» не повезло! Гонения на них пошли дюже страшные!

Причём не была забыта и имперская военщина. Её представителей планомерно уничтожали, как и в 1917 году офицеров царской армии.
Помните, Гай Юлий Цезарь во время Гражданской войны сильно переживал за … гладиаторов?
Не хуже Троцкого понимал: воен спецы из бывших – пригодятся, рано или поздно.
Натяжка? Нет! Почитайте официальную историю! Там чёрным по белому:
« К началу первого века н. э. количество свободных римлян в составе гладиаторов значительно превысило численность рабов и военнопленных»!
Откровенно – это вопиющий случай.
Но он многое объясняет! Всё, как и у нас, в 90-ые! Союз рухнул, и местное население стало тянуть армейскую лямку у себя в регионе!
Понятен гнев и возмущение жителей Великой Греции – они, как переселенцы, имели законные права не натирать себе мозолей грубой кожей солдатских калиг! Исконно их труд, и покой охраняла непобедимая армия Великой империи, у которой вскоре появится посмертное имя: Византийская! В место – Римской, при жизни!
Сомнения?
Прекрасно!
Кто такой гладиатор? Воин, вооружённый мечом, мечник, меченосец.
Во все времена, человек с мечом-шпагой внушал уважение первому встречному! Как и гладиаторы! От них имели зачатие знатные матроны, скульпторы вырубали их тела из мрамора, а поэты слагали предлинные стихи о победах того или иного героя арены!
Похоже на рыцарские турниры?

Вернёмся же к нашим евреям.
И вспомним критику Иисуса Христа о купле-продаже в храме.
В чём там дело?
Обычная коммерция седовласых раввинов! Деньги на религии! Ничего личного, ибо деньги огромные!
Погром храмовых лавок, устроенный сыном Марии, как только не толковали, забывая о главном: раз религия государственная, то и священник есть олицетворение самого государства! Т. е. всеми финансовыми делами в Империи ведали … правильно, священнослужители! Иудеи! Дьяки московских царей да и только!
И вот крах наступил.… На осколках необъятной реальной Римской империи, сатрапы – наместники начинают создавать свои опереточные королевства!
И что мы видим?
Начинаются еврейские погромы! Жуткое кровавое зрелище с тысячами трупов! Что это? Месть христиан «богом избранному» народу за смерть Христа?
Не смешите! Интерес меркантильный: изъятие ценностей!
По-другому – передел собственности!
Знакомо?
20-30 годы, СССР.
История повторяется, как под копирку!
Что же дальше? А ничего! Пошумели, пограбили, кровушку пустили и … всё!
Нет, конечно, гетто и опознавательный знак на одежде, другие ограничения. … Но!
Доходный бизнес у них не отняли! Ну, не шмогли, не шмогли!
 
А причина банальна – денежные связи и от этого не отмахнуться!
Деньги правят миром, а иудейские священники всегда исправно служили им!
Они без сожаления покинули стены храмов, и вышли на улицы, став менялами и первыми банкирами!
Обретя прежнюю, пусть и тайную, власть иудеи начали своё повторное восхождение.

Но и оно проходило не совсем удачно.
Да и как стать народом без Родины? Никак!
Правда, деньги творят чудеса!
Не получилось в России, повезёт в Германии! Ставка сделана! Марионетка берёт власть в свои руки – путём выборов! – и немецкое чудо свершилось! Сверхмощный экономический подъём растоптанной репарациями Антанты страны!
Откуда деньги?
Не касаясь этой весьма щекотливой темы, скажу одно: не прошло и 2 лет со дня Великой Победы, как на карте мира возникло новое государство – Израиль!

P.S.
Дополнения по теме!
*** «Библия» инспирирована Богом!
Может и так! Но вспомним про 70 толкователей царя Птолемея! Посмотрите известную старую «Библию» короля Иакова и тот экземпляр её, что всегда у Вас под рукою! Сравните количество и название произведений!
И ответьте: кто посмел внести изменения?
***Трагическое детство Моисея списано с биографии царя Саргона, который жил задолго до «рогатого» пустынного вождя! Кстати, о пустыни! Прошу вас не думать о ней, как о бескрайнем океане песка, где средь барханов стали на привал беглецы. Это не заселенная территория, только и всего! Пустынно! Безлюдно!
***У европейцев всегда слабая память была. Им что-то забыть – к примеру итоги ВОВ – как мне высморкаться. Легко и со свистом! Вот тамошние иудеи, прознав о своих единоверцах в … хазарском каганате, пишут им: « Не вы ли то легендарное и потерянное 13-ое колено»?
Что им ответили хазары итильские? Примечательный ответ, чесслово!
«Вера у нас иудейская, то правда! Но не евреи мы, местные …»
Если короче: не братаны вы нам, однозначно!
Прочтите их ответ сами, для пущего восприятия информации! Проникнитесь!
Это веский аргумент к всему выше написанному!
Это крик заретушированной правды из Х века!
« Вера у нас иудейская»!
Улавливаете? Разве китаец или эфиоп не могут быть православными христианами? Что за ерунда! Вера не связана с национальной принадлежностью! И иудей есть представитель древней имперской религии, а вот еврей ...
Слышал и читал, что это слово означает переселенец!
Есть несколько рек с таким названием! В Англии, Испании, Грузии …
А это ещё одно подтверждение!
Некогда империя расширялась, и в чужих неосвоенных местах появлялись первые переселенцы – иберы – иверы – евреи.… Так прозвище стало названием целого тайного и закрытого общества, дав позже название новой нации!
***Несведущие люди крутят пальцем у виска:
- Ты посмотри на них! У них характерные черты! Они похожи!
Нет! Врёте! Не все! А что до общего сходства … Посмотрите на янки! Юнцы по историческим меркам, зато как похожи! Приглядитесь!
А добиться такой «идентичности» евреем помог закон: новорождённый является вполне себе  евреем, если его мать … Правильно!
Такая мера заметно усилила селекцию и результат на лицо.
***Не хочу вспоминать о «Протоколах сионских мудрецов», про слухи о кровавых тайных жертвоприношениях, за Ротшильдов и «золотой миллиард» и про отсутствие воды в кране. Скажу одно: фашистский режим ускорил начало еврейской государственности. Читайте самостоятельно о тёплой дружбе между высокопоставленными нацистами и сынами Давида! Не верите? Тогда посмотрите на Коломойского! На украинского олигарха еврейского происхождения! На его неонацистские банды! А то завыли: гитлеровская свастика и избранный народ не совместимы! Да ладно Вам! Ничего личного! Просто бизнес!
***И напоследок!
Я не юдофоб! Но!
 *Улыбаюсь*  *Улыбаюсь*  *Улыбаюсь*  *Улыбаюсь*  *Улыбаюсь*  *Улыбаюсь*  *Улыбаюсь*  *Улыбаюсь*  *Улыбаюсь*  *Улыбаюсь*  *Улыбаюсь*