Крест

Марина Жан
   
      Мы все  приходим в эту жизнь с определенным набором "судьбоносных ЗАДАЧ», и каждая из них  решается НА ГРАНИ человеческих возможностей. Этот набор немыслимых ПРЕОДОЛЕНИЙ в народе называют «КРЕСТ».
    Набор судьбоносных задач готовится еще ДО твоего прихода на Землю. Душа приходит сюда испытать свои безграничные возможности и выйти на НОВЫЙ виток собственной ЭВОЛЮЦИИ.
   Параллельно задачам, даются СПОСОБНОСТИ и ВОЗМОЖНОСТИ их решить - «Крест дается каждому по силам». Столкнувшись со своей «сверхзадачей», ты делаешь ВЫБОР – РЕШИТЬ ее, либо спасовать и ОТСТУПИТЬ. При этом, всякий раз приходится ломать стереотип представлений о самом себе, преодолевая свои ложные страхи и комплексы. «Никогда не думал, что смогу это сделать!» - говорим мы потом.
   Решение «сверхзадач» подобно преодолению неопытным гребцом порогов и водоворотов бурной реки. Влекомый быстрым течением, ты должен смотреть вперед и, напрягая все части тела, уворачиваться от больших камней-валунов. Ты чувствуешь каждой клеткой, что любое твоё расслабление приведёт к трагедии. И, в этот момент напряжение тела, внимания и спектра адреналиновых эмоций достигает предела. Но, преодолев нужные «пороги», получив нужное количество драгоценных шишек всех видов, ты, наконец, получаешь ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ – чувство удовлетворения, краткое расслабление и приятные сюрпризы судьбы. Но это совсем ненадолго))) Божественная Эволюция Души никогда не даёт «почивать на лаврах». Каждая новая «сверхзадача» востребует от тебя включения НОВЫХ способностей - открытий СЕБЯ самого. Это и есть главное ЧУДО жизни.
     По сути, на протяжении жизни, мы  совершаем свои «Двенадцать подвигов Геракла» и «выходим сухими» из воды. Для этого мы и приходим на Землю - ПЛАНЕТУ ИСПЫТАНИЙ, где «Каждый несет свой "КРЕСТ"».