Диалог славянофилов и западников на новой волне

Кайыр Жунусов
«Время – движущееся подобие вечности» - Платон

Диалог славянофилов и западников на новой волне

Диалог, о котором мы хотим говорить, есть необходимое, составная закона часть, имеющее быть сущее. Это значит, что философы и филологи обязаны прийти к согласию в вопросах марали. То, что юриспруденция обязана упорядочить, так как это связано с отправлением религиозного вероисповедания. Превращать диалог в полемику запрещено законом, но справедливость имеет право быть утвержденной ради неравенства перед законом.

Итак, онтология, начиная от Платона, давала пищу филологам с тем, чтобы аналогичное выработать в искусстве слова, но развитие шло неверным путём, что привело в философии Мартина Хайдеггера к заключению о необходимости иного, как фундаментальной онтологии.

Иное возможно только в диалоге, о котором мы ведём речь. И в этом диалоге проявится диалектический закон подобия, суть которого выражена в эпиграфе от Платона.

Когда мы говорим о возможном, то это ещё не имеет силу закона, а является исключительно, как симулякр, допустимым, но не обязательном. Возможное это игра воображения, идея. Поэтому иное в законе – необходимое.

Таким образом, прежде, чем религиозным организациям заниматься законотворчеством, в Конституции РФ должно быть соответствующее дополнение статьи 14 о том, что государство упорядочивает практику вероисповедания. Это необходимо делать, чтобы диалог не превращать в полемику, ведущую к вражде и, в крайней форме, к войне. Аминь.

21:21:00.00 Мир, моб. +79852725730 11.04.15

P.S. Приведённое выше, направляется в адрес Администрации Президента РФ, как дополнение к письму, зарегистрированному под номером А26-01-36595171 от 09 апреля 2015 года и взятому в работу для Министерства юстиции.