Внутри тебя

Лера Фрей
Когда ты смотришь на нее , говоришь с ней, касаешься ее – забываешь обо всем на свете. Тебе все равно, что происходит вокруг. Ты с головой погружаешься в мир, где есть только она и ты.
 
Вчера ты мог пройти мимо нее и не сказать даже « привет». Сегодня ты уже не можешь представить свою жизнь без нее. Ты посвящаешь ей всё свое свободное время, ты пытаешься сделать её счастливой, мне кажется, у тебя выходит. Ты без ума от нее. Наверное, ты до сих пор не понял как тебе с ней повезло. Если бы она могла бы только знать, как ты ей дорожишь, то никогда бы не задумывалась ревновать тебя к кому-то. Хотя с другой стороны «ревность» - признак не равнодушия. Просто нужно быть честным, прежде всего с самим собой, и никогда не врать ей. Она тот человек, который не прощает лжи. Ты это понимаешь, и просто не можешь ей врать. А почему? Да всё очень просто. Ты нашел, спустя долгое время человека, которому ты можешь сказать - всё, и получить поддержку. С этим человеком можно затрагивать любые темы, и не бояться рассказать правду, какой бы горькой она не была. Наконец-то ты можешь ощутить себя счастливым. Она, сама того не зная, делает тебя счастливым. Вдохновляет её искренняя улыбка и горящие глаза. Ты все чаще замечаешь, как она сияет и постоянно поддерживаешь это состояние.

Она сейчас спит, а ты думаешь о ней. Да, видимо ты безнадежно в неё влюблен.