Соловей из кисловодской рощи

Наталья Славгородская
 Кисловодск - это город, которому хочется признаваться в любви постоянно. Вот уже много лет признается в своей любви к Кисловодску поэт-песенник, Владимир Турапин.

 Его песни звучат в кисловодском парке очень часто, и они уже неотделимы от самого парка, так как они накрепко "приросли" к нему, как мостик "женский каприз" или "обнимающая" парк, Колоннада. Он стал настоящим "соловьем" своей "рощи", он стал его талисманом.

Если вам повезет и вы окажитесь в Кисловодске, а в это время напротив цветочных часов будет стоять сам автор, и будут звучать из динамиков его песни, которые   буквально заполняют все пространство вокруг, то уверяю вас,что вы не отойдете дальше на 50 метров от этого заветного пятачка. Вам захочется под аккорды Турапина  гулять и слушать, слушать и одновременно любоваться окружающими красотами природы парка.

Музыка и слова песен Турапина Володи буквально сливаются с местным  волшебным воздухом.
 - О, Боже как хорошо!- думают все.
И хочется кружиться и кружиться в такт вместе с  падающими кленовыми листьями, если это осень. А если это весна, то под его аккорды  красочнее кажутся цветущие яблони и  японская сакура.

Когда я приезжаю в Кисловодск, я сразу бегу в парк, чтобы  услышать вновь турапинское признание в любви к этим чудным местам.