K читателям

Любек Шамсутдинов
               На основе учения великого Ньютона о гравитации я открыл и доказал Космическое Давление ЭФИРА. Снова дважды номинирован на литературную премию. Мои 6 английских патентов на изобретения опубликованы. Вода в двигателях с плазмаатрон будет гореть. Куча проблем, научусь писать - расскажу. Дорогие читатели, рад Вашим рецензиям.         
                В космосе в вакууме Торичелли делают сварку. Это значит, ЭФИР по мере освобождиния из-под космического Давления превращается в ПЛАЗМУ!!! Она растворяет атомы - это ядерный взрыв, и воды с выделением огромной механической энергии и тепла. В 1950 году ученые Калифорнии нашли, энергия 4,5 литра воды эквивалентна 1010 литрам нефти и 2 тонны угля.
     Русский парень Петров заметил антинаучные свойства искры и пытливым умом довел ее мощность до сварки металла. Французские ученые мощность искры свечи зажигания довели до бесконечности. Проблема в том, как подать струю электрически заряженной воды вместо металлиского расплавлямого электрoда.
             Как и разумное горение пламени свечи все живое непрерывно сжигает кислород - так ПЛАЗМА реализует химическую реакцию называмую жизнь материи, строго по законам Диалектики. Человек тоже мыслит условными рефлексами, течением слабых биотоков по нервам. Через познание секретов ПЛАЗМЫ можно управлять секретами материи, лечить и достигнуть бессмертия, как амебы. Жизнь на земле удивительно разумное изобретение ПЛАЗМЫ, материализация ИДЕЙ БОГА, которого создал человек. Возможно предвидеть и управлять общественным сознанием и человеком.
                ***