Страстная великая суббота магические обряды на кла

Мирослава Коллавини
Страстна;я суббо;та — суббота Страстной седмицы, посвященная воспоминанию о пребывании Иисуса Христа во гробе исошествии Его в ад (согласно вероучению большинства христианских конфессий), также она является приготовлением к Пасхе — Воскресению Христа, которое празднуется в ночь с субботы на воскресенье.
Великая суббота, последний день перед Пасхой 2015, выпадает на 11 апреля. Ее еще называют Страстной субботой, Тихой субботой или Красильной. Вечером в церквях начинаются пасхальные службы.
Богослужения в Великую Субботу 2015 в храмах начинается с самого утра, длится весь день и переходит в Пасхальную заутреню. В полночь начинается крестный ход, после которого вновь продолжается служба.
Пасхальная корзина традиционно собирается в Великую субботу. Кладут в нее кулич или пасху, крашеные яйца, мясные и молочные продукты.
Веселиться в этот день не принято. Лучше всего Великую субботу 2015 провести в молитве и покаянии, попросить прощения у близких и родных за обиды и огорчения, а также простить себя самого. Большим грехом в этот день считается сквернословить и ругаться. В этот день можно посещать кладбище, но вот поминки по усопшим не желательно устраивать.
Ну а мы отправляемся на кладбище чтоб провести обряд на умножение денег.
Приготовить 4 чекушки водки, один лоток с сырой куриной печенью,
4 монетки достоинством 10 рублей-это на откуп от чертей.
Для основного обряда пакет молока, сухую траву полынь(можно аптечную),
прядь своих волос, срезанный ноготь с большого пальца правой руки(левшам с левой), птичье перо, денежную купюру крупного достоинства, клок шерсти черного кота, и записочку со своей просьбой.
Емкость мисочку, кастрюльку которую не жалко выкинуть.
Далее все желательно сделать на самом кладбище, но можно и предварительно где то на пустыре, на помойке, в лесочке ,там где вас никто не видит.
В идеале собираем веточек и разжигаем костерок-но можно просто взять два кирпича и кинуть древесного угля для шашлыков чтоб маленький костерок разгорелся.
В емкость складываем все ингредиенты:полынь, прядь волос, ноготь,птичье перо, купюру,клок шерсти и все заливаем молоком. Надо чтоб оно закипело и немного проварилось.
Дальше уже все надо продолжить на кладбище, на могилке родственника сделать маленькую ямку и вылить туда все что готовили в миске.
Закопать и сказать: Госпожа хозяйка подношу я тебе и земной и подземной,
разреши моим родным мне помочь, денег в кошелек натолочь,
Слово сказано, дело сделано, все накормлено, мне намолено.
И уходить не оборачиваясь.
На обратной дороге надо обязательно пройти или проехать через 4 перекрестка.
На каждом откупиться от чертей которые за вами увяжутся с кладбища.
Поставить чекушку, сырую печень и монетку в 10 рублей.
И сказать: черти пейте, черти ешьте, денежку прожигайте про меня забывайте.
Ритуал исполнен. Деньги в кошелек пойдут.