Черная четверговая соль

Мирослава Коллавини
Я сейчас на выезде и не могу оперативно отвечать на ваши письма. Открыла сегодня почту а там множество вопросов как приготовить четверговую соль. Классически ее готовят со среды на на чистый четверг, утром в чистый четверг но и сейчас до 24 мы все успеем. Даю вариант приготовления ЧЕТВЕРГОВОЙ СОЛИ в последний момент( иначе ждать год).
Берем буханку ржаного или бородинского хлеба аккуратно подрезаем крышечку чтоб потом прикрыть хлеб назад и выгребаем изнутри большую часть мякоти.
Стакан свяченной воды подогреваем до температуры 36.6 (мамочки знают
как локтем пощупать воду) и заливаем внутрь хлеба, болтаем там чтоб он чуть размок
и сливаем. Снаружи так же смачиваем.
Берем пачку крупной каменной соли самой дешевой не йодированной и хорошенько ее разбив смешиваем в гвоздикой(лучше молотой) и для скорости берем приправой хмели сунели- там практически все необходимые ингредиенты чтоб ваша соль потом не только
лечебный эффект имела но и работала от порчи и сглаза.
Вот всю эту солевую смесь и закладываем в хлеб накрыв его крышечкой из корочки как в сундучок.
И ставим в духовку минут на 40-60 ,хлеб должен как бы заново пропечься и чуток даже подгореть корочкой.
Остудить, на кусочки и потом размолоть-можно пропустить через крупную мясорубку,
хотя надо все это растолочь в ступке пестиком-но не все это смогут.
Мы не успели освятить соль сегодня на службе,поэтому то же делаем это
самостоятельно.
Трижды над солью прочитать:
Боже, Спаситель наш, явившийся через пророка Елисея в Иерихоне, и так посредством соли сделавший здоровою вредную воду! Ты Сам благослови и эту соль, и сделай ее приношением радости. Ибо ты - Бог наш, и тебе мы воссылаем славу, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и всегда и во веки веков. Аминь.
Ну вот успели.
Для чего же нужна соль, самое главное для лечения при болезнях своих и своих кровных родственников и членов семьи , для очищения дома, для возврата загулявшего муж( только мужа и никаких приворотов).
Меня спрашивали по чему участвую в программе Черно-Белое я использовала белую соль называя ее четверговой, для мастеров четверговая соль-вернее чертова соль готовится абсолютно по другому. И принцип ее работы другой, только использование в магических ритуалах. Во избежания обмана вас дилетантами от магии и расскажу как ее готовят:
Берут обычную каменную соль и смешивают с прахом грешника казненного или покончившего жизнь самоубийством. Прах должен быть свежим, и его получают только добровольно-нельзя украсть на кладбище останки и использовать их-такой мастер долго не проживет. И в чистый четверг успеть освятить ее в 8 церквах где каждый батюшка подвержен одному из смертных грехов и потом завершить освящение в 8 где служит батюшка в прошлом убийца. Такая соль белая и используется только для ритуалов.
Надеюсь вы понимаете что только старый мастер может приготовить чертову соль и наработать такие связи чтоб знать где и как ее освящать.
Такую соль не продают, не передают и не одалживают.
Я черную лечебную четверговую соль готовлю по другому, в лапте в печи запекаю, и домового с шишиморой и собаку с кошкой обязательно прикормлю но вс это уже рассказывать буду в следующем году.
В этом ну что успела то вам и дала, картинку честно скамуниздила в инете,