Эстафета Геометрия БОГА и Человека-2

Виктор Хажилов
Эстафета Геометрия БОГА и Человека-2

Предыдушая
И сказал БОГ ГЕОМЕТР...!!!
Я-Цифры и Числа Вселенной и Мысль Божественная,но не ИЗВРАЩЕННЫЕ человеческие Понятия на БОГОТВОРЕНИЕ....!!!!

И стало так,как сказал БОГ ГЕОМЕТР....!!!
Заплевали ГЕОМЕТРИЮ БОГА в ГЕОМЕТРИИ Водорода Умные-Добрые-Злые Люди своими Извращенними Понятиями на Боготворение Вселенной....!!!

Плюют Подло-Пошло-Безнравственно своим БОГОНЕПОСЛУШАНИЕМ-БОГОПРОТИВНОСТЬЮ и БОГОУБИЙСТВОМ.....!!!!

И орут БОГУ...!!!
Не ты творец вселенной...!!!
А мы,Умные-Добрые-Злые Люди Творцы Вселенной  в Убийсвах Друг Друга и Самоубийствах.....!!!


И напали на КОЗЛИКА БОГА ГЕОМЕТРА,Безнравственные Читатели и пишут Подлые-Пошлые-Безнравственные БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ Рецензии на БОГА ГЕОМЕТРА с Циркулем в Руках с Мыслю о Божественном Творении Вселенной....!!!

Что же вы ВОЛКИ в ОВЕЧЬЕЙ Шкуре СОЖРАЛИ КОЗЛИКА -БОГА ГЕОМЕТРА и оставили НОЖКИ да РОЖКИ....!!!!!

Отвечайте,БОГОНЕПОСЛУШНЫЕ....!!!
Куда вы СПРЯТАЛИ ПОЗВОНОЧНИК и РЕБРА КОЗЛИКА- БОГА ГЕОМЕТРА Вселенной в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!!

Вот оно и доказательство,БЕЗНРАВСТВЕННЫХ рецензий,на КОЗЛИКА БОГА ГЕОМЕТРА с Циркулем в Руках в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

1.............................................Бог - это не мысль, а понятие. Что обозначает слово "понятие"? Вам известно, что такое "понятие"? Мысль - это атом мышления, а Бог - глубокое, содержательное понятие. Бог понятие много плановое. Под словом "Бог" люди понимают существо высшего порядка, причем недоступное пониманию. Человек не может понять Бога, и потому не имеет права говорить от его имени. А Вы мне пытаетесь объяснить, кто такой Бог и что он хочет. Если мы хотим уразуметь содержание понятия, мы должны это понятие описать. Каковы качества Бога, как его понимают люди?
1. Бог - творец всего сущего.
2. Бог бессмертен, в отличие от человека.
3. Да, человек смертен. Но беда в том, что он ВНЕЗАПНО смертен
4. Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким умрет
5. Но здоровеньким еще никто не умирал. Любой человек умирает от болезни
6. Отсюда вывод: у Бога идеальное здоровье, у него не бывает болезней
7. Есть ли у Бога физическое тело? На этот вопрос мы не можем дать ответа. Нам сие неведомо.
8. Будьте здоровы, господин Хажилов, вы, к сожалению, не отвечаете мне на вопрос, что такое "понятие"

Вадим Бережной   10.04.2015 04:50   

2.......................................И 100 миллиардов раз БОГ ГЕОМЕТР через Хажилова,напоминал и в утверждении, что БОГ-ИИСУС ХРИСТОС через Хажилова не Ответил на все ваши Вопросы.....!!!!!

Вот оно ДОКАЗАТЕЛЬСТВО вашей Безнравственности в ОТКАЗЕ Поучаствовать в Эстафете БОГА на Тему"ГЕОМЕТРИЯ БОГА и ЧЕЛОВЕКА"

Сколько НЕВИДИМЫЙ БОГ вам Написал Рецензий на Тему:Что такое Понятие..!!!
Понятия это ИЗВРАЩЕННАЯ Система Координат для Познания БОГА Творца у которого нет ПОНЯТИЯ,но есть Цифры-Числа в Музыкальной СФЕРЕ Шар Вселенной...!!!

Вот оно НЕОПРОВЕРЖИМОЕ Доказательство.....Убирите Понятие ВАДИМ....и Убирите Понятие БЕРЕЖНОЙ и Погятие Отчество Уберите и подумайте:КТО ВЫ БЕЗ Извращенных Понятий на ГЕОМЕТРИЮ БОГА ГЕОМЕТРА....!!!

Вы ТРУСЛИВ познавать БОГА без Извращенных Понятий....!!!

И ваша Смелость и Мужество это ПЛЕКИ в Душу Божественным Фотомонтажам Хажилова,которые у вас вызывают ПРИСТУП БЕШЕНСТВА и НЕНАВИСТЬ и МЕСТЬ на Святую Личность БОГА ГЕОМЕТРА...!!!!

Виктор Хажилов   10.04.2015 08:44 

 3....................................Наоборот, они вызывают у меня не приступ бешенства, а чувство покорности и смирения

Вадим Бережной   10.04.2015 08:53

4.........................  Покорность и Смирение это БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ...!!!

БОГ ГЕОМЕТР орет каждому....!!!
Будь БОГОПОСЛУШНЫМ-БОГОВЛЮБЛЕННЫМ,но Не БОГОВЕРУЮЩИМ...!!!

 

Вашими словми вам и ответ................8. Будьте здоровы, господин Бережной, вы, к сожалению, не отвечаете мне на вопрос, что такое "понятие" и "Без Понятия"......!!!

За Божественную Работу вместо БЛУДОСЛОВИЯ Бездоказательности...!!!
У Хажилова осталось 30 минут и после этого БОГ ГЕОМЕТР зовет Хажилова на Дачу для БОГА и ДЬЯВОЛА до Позднего Вечера с Возвращением к Интернету планеты Земля.....!!!

Смотрите на фотомонтаж Хажилова и думайте:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО....!!!


Виктор Хажилов   10.04.2015 09:54

5...............................Рецензия на «Моё мнение о тёмной энергии» (Леонид Морозов Лим)

А совпадает ли ваше МНЕНИЕ о Темной Материи с Мнением БОГА-Творца Вселенной.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   24.03.2015 11:26

6......... В том-то и дело, что материя не может быть тёмной, а насчёт Господа вопрос не ко мне...

Леонид Морозов Лим   10.04.2015 01:22 

7..........................В том то и дело, что БОГ это ТЬМА и создал СВЕТ-ЛЮЦИФЕРА из Темной Энергии и Темной Материи на которые у вас ПРИСТУП БЕШЕНСТВА человеческими Мыслями и Самомнением...!!!!
Ваше Безнравственное Утверждение это Умазаключения в Заблуждения и
Ошибки...!!!

Леонид Морозов Лим....!!!
Запоминайте и другим передайте...!!!
Через ФОТОМОНТАЖИ Хажилова с вами ПЫТАЕТСЯ ПООБЩАТЬСЯ НЕВИДИМЫЙ БОГ ГЕОМЕТР в Видимой ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода на которую у вас ПРИСТУП БЕШЕНСТВА в НЕНАВИСТИ и МЕСТИ на Божественное Творение Вселенной ГЕОМЕТРИЕЙ АТОМА Водорода-БОГА всех остальных химических элементов.....!!!


Виктор Хажилов   10.04.2015 10:33   

8.....................................Рецензия на «Арифметическая задача» (Леонид Морозов Лим)

И вам от БОГА ГЕОМЕТРА Задача для ответа....Почему у БОГА ГЕОМЕТРА....-7+7=14.....!!!
Или Словами....МИНУС 7 ПЛЮС 7 =14 ЧЕТЫРНАДЦАТЬ в которых 7 Мальчиков и 7 Девочек с Хромосомами ИКС ...ИГРЕК...иЙ......Божественной системой Кородинат Вселеной в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

Виктор Хажилов   10.04.2015 10:49   

На фотомонтаже Хажилова видно то, что ДОКАЗАНО БОГОМ ГЕОМЕТРОМ Вселенной.....!!!

1.....МАКРОВСЕЛЕННОЙ Управляем МИКРОВСЕЛЕННАЯ Квантами Массы-Пространства-Времени .....и ДНК-РНК Вселенной находится в ГРАММ Молекуле Водорода,имя которой Точка Пересечения-Цифра Нуль-Начало Системы Координат Вселенной...!!!

Здесь Мудрость!!!
Тот кто имеет Ум и БОГОПОСЛУШАНИЕ в БОГОВЛЮБЛЕННОСТИ, тот возьмет в Руки Циркуль и ГЕОМЕТРИЕЙ АТОМА Водорода Проверит БЮожественную Пословицу.....!!!

7 раз отмерь и 1 раз отрежь .... и сравни Человеческую Информацию с Божественной на фотомонтажах Хажилова................!!!!

http://www.proza.ru/2014/04/11/2304

2.............................Приезжайте с дачи, мы разберем подробнее Ваши доказательства

Вадим Бережной   10.04.2015 11:10

3............................. С дачи Хажилов Приходит Пешком,потому что Дача в 15-минутах Ходьбы от Дома....!!!!
Вот и пришел Хажилов и ждет от Вадима Бережного КОПИИ ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-БОГА всех остальных химических Элементов.....!!!

Виктор Хажилов   10.04.2015 22:36

Уважаемый ХИМИК Вадим Бережной..!!!

Попытайтесь Опровергнуть БОЖЕСТВЕННЫЕ Размеры Вселенной Первого Дня Творения, имя которому ПОНЕДЕЛЬНИК в САНТИМЕТРАХ о котором БОГ ГЕОМЕТР говорит в  Первой Книге Моисеева........БЫТИЕ.............!!!

Глава 1 Стих 3
И сказал Бог:да будет свет.И стал свет

Глава 1 Стих 4
И увидел Бог свет,что он хорош,и отделил Бог свет от тьмы.

Продолжение следует....................