Печем куличи? Кушаем крашенки?

Просто Мирика
Собиралась на базар за творогом, яйцами и прочими пасхальными штучками-  тесто нужно ставит на куличи.
Заглянула в инет и думаю:"А что новенького пишут про Пасху, может, что в мире поменялось? Ведь споры о Христианстве идут давно, противников религий все больше. Люди потихоньку просыпаются, понимая, какое зло сотворили с Русью те, кто привнес сюда религию, что есть самая натуральная черная магия, стоит только вникнуть хотя бы в один обряд крещения.

В церковь не ходим очень давно.Воду святую, что помогает поддерживать зомбирование за счет катионов серебра - не пьем. А вот от куличей пасхальных
и творожного лакомства - отказаться сложновато.
Поговорив с мужем, решили, что будем есть как еду и я засобиралась на рынок.
И тут я заглянула в инет.
И нашла.

http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=9519

Пасха – поклонение фаллосу?
Христос воскрес, когда "праздновалась" Пасха - языческий культ Исиды.
Изначальная идея культа Исиды заключалась в следующем. Когда злые атланты убили и разрубили на 14 частей Осириса - мужскую половину богини Исиды - и разбросали его по всем сторонам света, она сама пошла собирать эти части. Удалось собрать все, кроме половых органов, которые проглотил крокодил - Злой Дух, обитающий в Ниле. Для этого, собранного по частям и магически оживленного мужа Исида приказала изготовить искусственный золотой лингам, он же - фаллос, животворящую силу которому должны были возвращать ежегодные человеческие жертвоприношения. Каждый год на Пасху очередной, специально выбранный отшельник в разгар культового действа на глазах у одуревшей толпы сам себе отрезал мужские органы и кидал их на алтарь Исиды.
Со временем этот ритуал стал вызывать чувство омерзения у народа, и священнослужители алтаря Исиды трансформировали его в жертвоприношение отождествленных фаллосов из теста - то, что в настоящее время в церкви называют куличами. Соответственное белковое смазывание кулича сверху и разукрашенные куриные яйца довершают полноту картины!

Пасхой же называется масштабная модель египетской пирамиды из творожной массы, тем самым конкретно указывая на главный символ местности, где зародился этот языческий культ.
О чём же, интересно, думает сегодняшний христианин, когда несёт на Пасху в церковь освящать куличи и яйца?



***



Потом я вспоминаю о книге Рогожкина, что меня впечатлила год назад. Открываю ее в инете, нахожу этот же текст, который "слизан".
Но, скажу сразу, что тут не об авторстве речь. Я, наоборот, считаю, что если информация ценная - пусть распространяют все, кто хочет, кому это отзывается правдой.
Мне отозвалось, и я решила "приложить руку".
То есть, что же получается, как это воспримет средний, зазомбированный ум обывателя.
Реакция первая - возмущение.
Вторая - агрессия.
Третья - месть,- и с вилами на защиту воскрешения Христа.
Про неприятие, недовольство, обиду - уже и смысла нет говорить.

Как же, покусились на "вкусненькое", да еще и на святое.
Ну, про само воскрешение - не будем сегодня. Это крайне обширная тема.
И я, как раз, за Христа и его учение. А вот против тех, кто его переиначил
до неузнаваемости, став тем самым на место тех, кто и распял сына Божия.
 
Хотя у меня возникают сомнения- как это Бог всемогущий отдал своего сына для такого гнусного действия, и не показали ли нам очередную голограмму?
Но это обсудим после.
А вот пока - про куличи и фаллос.
Мне это любопытнее - уж не знаю как вам.
Что же мы едим, в итоге.
Мужскую плоть? Яйца, что есть символ продолжения Рода?
То есть, то мужское проявление в жизни нашей, что есть - стабильность,
 упорство, воля, сила, умение, целеустремленность, ум?
Получается так.
Ну, а кроме этих нужных качеств,мы проедаем свои поколения, нарабатываем бесплодие своим детям и внукам, да еще и радуясь, и славя при этом Бога.
 Это кощунство, на которые нас запрограммировали церковники.

И что же мы имеем после  двух тысяч лет христианского влияния - поголовное бесплодие, импотенцию, сплошные простатиты в сорок лет и гомиков везде,
где не попадя...В той же церкви.
(Алексий *прошлый патриарх-ктоне знает) же был гом, мальчиков голубоглазых
оччень жаловал. А как же ему не жаловать, есть мужеложество официальная прерогатива католической церкви, а все наши высшие попы - посвящение получают у папы римского.
Одна шайка.)
Так что, дорогие граждане и гражданки, вы - как хотите, кАнеШна, а вот нам свое"добро" важнее: мы "погодим" без куличей. Пирожков напеку или бисквитик,
а творожок так схряцаем, с медиком.
А вот символические куличи, которые замечательно поднимаются в духовке,
буквально вызывая "оргазм" у умелых и ответственных хозяек, печь не буду.
Пусть у меня в доме поднимается то, что нужно и тогда, когда мне это нужно.
И мужу моему.

А вот еще одна статья, что попалась мне вчера, хотя Вербное воскесенье уже прошло.
Но, тут нашлось фото, что мне очень приглянулось - физиономия попа (или пОпа)
- так ясно дает нам понять,что не оголодал батюшка, постясь...(см. фото.)
 Купола собора Василия Блаженного нравятся всем. А что это за храм? Если вы посещали его, то наверняка заметили на полу и фрагментарно, по стенам - свастики ведические.
 Все храмы ведические, древние- захвачены и в них творится величайшее зло по отношению к человечеству, причем, против воли человека.
Радует то, что церковники нарушают закон мироздания - О ненарушении воли.
А это наказуемо, значит, расплата обязательно наступит.

Кстати, в той же книге Рогожкина про посты говорилось, что это крайне вредная штука. Нас просто "сажают" на программу считывания информации для нужного эгрегора.
Ну, батюшку на фото, постом не перебьешь...
Мы теряя белки и прочие полезные ингредиенты, становимся более внушаемы.
А отдавая свой потенциал против своей воли - не зная об этом, мы меньше можем сделать нужного для своей семьи.
А что же есть у человека дорогого? Только семья и близкие.


***


Михаил Задорнов. ИИСУС ЕЗДИЛ НА ОСЛЕ, А СВЯТЫЕ ОТЦЫ - НА БЕНТЛИ!

Наверное, все православные знают, как надо праздновать Вербное воскресенье: нарвать вербы и поставить в вазы. Но далеко не все знают, чему это событие посвящено. Изложу версию официальную, хотя большинство официальных версий вызывают сомнения у людей с пытливым умом.
Итак, как объясняют церковники, якобы в этот день Иисус въехал в Иерусалим на осле с пальмовой ветвью в руках. Пальмовая ветвь и осёл – символы мира. Конь – символ войны, поэтому въехал не на коне, а на осле. Верба в северных странах символизирует пальму. Ну, ладно, пускай. Но у меня всегда вопрос к церковным академикам: «Если он въехал в определённый день, почему каждый год Вербное воскресенье в разное время?» Или каждый год у вас новые исторические факты появляются, и вам приходится уточнять день? Кстати, такая же ситуация и с Пасхой. Но Пасху сейчас трогать не буду, поскольку тогда совсем обозлятся на меня слепо верующие. Заметьте, я написал «слепо верующие», а не «верующие». Верующий человек заслуживает похвалы в отличие от слепо верующего.
И уж совсем мало кто понимает, что бывшие языческие праздники, а ещё точнее, ведические праздники, были переребрендены в праздники христианские по очень простой причине – когда в разных народах бедные люди стали изучать проповеди Иисуса и его мудрость, жрецы от религий решили увеличить паству, а для того надо было общенародные праздники оставить на тех же «местах», что и языческие. Но дать им новую биографию. Поэтому получилось, что ведический Велик день, который зависит от солнца и луны, поэтому приходился каждый год на разные дни, превратили в Пасху. Соответственно, привязанное к Пасхе Вербное воскресенье (языческий день, зависящий от солнца и луны) тоже приходится на разные дни. Но христианство отвергает и солнце, и луну. Вот так паства-стадо и празднует, не понимая, что и зачем.
Католики, лютеране и православные – они же все христиане, так почему же мало кто задумывается, что католики и лютеране в одно время празднуют Пасху, а православные в другое? Ведь Иисус-то у них один.
Многие считают, что это из-за того, что у нас сохранился в церкви православный календарь. Но это не так. Тогда бы разница была в 13 дней, а не в неделю. Тем более, что греки ведь тоже православные, а у них этого сбоя на 13 дней не существует.
Когда я задаю эти вопросы «мудрецам» от церкви, они отвечают: «Не надо об этом думать, надо в это верить». Но ещё много осталось людей с незамутнённым пытливым умом, к коим себя и отношу, которые не могут просто верить, не думая. Много вопросов хочется задать сегодняшним мыслителям от церкви. Почему Иисус считается иудеем, в то время, когда он всегда восставал против иудейских священников и говорил, что нельзя жить, как они живут? Как они соотносят учение Иисуса о том, что торговцев не должно быть в храме, с тем, что творится сейчас практически во всех направлениях всех религий? Наконец, если сегодня случилось бы пришествие Иисуса к нам, как бы он, зайдя в храм, там себя чувствовал, увидев, что всё то, против чего он боролся, появилось под его именем? Как бы он отнёсся к тому, сколько людей было погублено его именем, сколько войн было развязано? Я думаю, что он бы просто заплакал.
Заметьте, он на осле въехал в Иерусалим, а не на Мерседесе и не на Бентли… А сегодня нам проповедуют те, кто ездит на Бентли, а не на осле. Надо было бы пересадить на ослов… Хотя если такая директива выйдет, они создадут себе пятисотых ослов.
Ещё у меня вопрос – почему большинство святых отцов к концу поста не худеют?
Казалось бы, я пошучиваю, но серьёзная проблема вот в чём: большинство людей не знают самого главного – чему учил Иисус. Но знают, как праздновать связанные с ним праздники. А это и приводит к тем бедам, которые сейчас так обозначились вокруг нас.
Иисус говорил: «Возлюби врага своего». Как после этого можно считать Европу и Америку христианскими странами? Кстати, в этом смысле наших святых отцов скорее можно назвать истинными христианами, чем западных цивилизованных, толерантных и политкорректных лицемеров. Америка не христианская страна, а страна Антихриста, раз она учением Христа обосновывает все свои негодяйства по отношению к другим народам.
; Источник: http://publizist.ru/blogs/22/9253/-