Пластик 10

Дмитрий Колокольцев
Исследование состояния рынка овощей показало, что большим спросом из овощной продукции пользуются огурцы, томаты, зеленый лук, петрушка, укроп и рассада овощей (капусты, томатов).
Производственный план состоит из следующих основных этапов: строительство теплицы и процесс выращивания овощей и рассады.
               
1 этап. Строительство теплицы:
1. Сбор бутылок.
2. Подготовка бутылок к использованию в строительстве
3. Сборка каркасов для строительства теплицы
4. Устройство фундамента для крепления каркаса теплицы
5. Непосредственное устройство (строительство) теплицы.
               
2 этап. Выращивание овощей и рассады
1 Заготовка плодородной земли.
2 Посев.
3 Прополка.
4 Полив.
5 Сбор урожая.
6 Контроль качества и складирование урожая.
7 Реализация.
8 Дезинфекция теплицы.
               
Предположительно площадь теплицы составит 18 кв. м
Для выращивания:
- зеленого лука, укропа, петрушки, моркови и редиса -6 кв.м;
- огурцов, помидор, свеклы, перца болгарского и др. овощных культур – 12 кв. м.