Ты мое будущее. рассказ закончен

Вики Кобейн
Глава 1.Часть 1.
***
Иногда просто уже не знаешь, где взять эти силы что бы все выдержать.
***
-Миссис Джейн, пора вставать. Или вы опять хотите пропустить работу, по постройке машины времени?-сказал,робот моего отца. Мы называем его Пит.
-Пит, отвали пожалуйста. Сейчас не до тебя. Иди вон Лиззи выгуляй.То эта псина скоро умрет от скуки!-раздраженно сказала я, и закрылась одеялом.
-Мне следует позвать вашего отца, миссис Джейн?-опять без чувственно сказал он.
-Пит, поскорее бы ты сломался. Я бы даже не стала тебя ремонтировать. Чертова железяка.-сказала грубо я, и встала с моей кровати.
-Ну вот и хорошо, завтрак ждет вас!-сказал Пит и вылетел из комнаты.
Сейчас 2234 год,5 декабря, время 7:06 a.m.
Как вышел Пит прошло уже более 10 минут, я все еще стою и смотрю в окно. Я не люблю этот город. В нем нет не единой капельки растений, животных и воды.Сколково, бездушный город и лишь в некоторых местах есть маленький скверы. Весь город стоит на болотах. И в любую минуту земля может не выдержать и провалиться. Но ученые ищут укрепление в виде жидкости, которую можно будет пролить в одну часть земной поверхности, а жидкость распространиться сама. Так же большинство ученых работают над машиной времени.
Мне очень хочется попасть в прошлое. Я хочу увидеть настоящих животных, а не клонированных тварей. Мне хочется наблюдать за растениями, прикоснуться к ним, увидеть их красоту ощутить их запах. И именно по этому я работаю над проектом:"Машина будущего, для всех",почти все компании хотят заработать на машине кучу денег. А мне, они не нужны я хочу чтоб простые люди имели представления об прошлом. Моя машина почти готова, но не хватает нескольких деталей. Точнее нехватает энергии.
-Джейн, хватит мечтать. Иди в ванну и привели себя в порядок. А то и вправду опоздаешь на работу.-сказало мне мое подсознание. В это время у каждого человека есть друг который живет внутри него. Он всегда им помогает и подсказывает. Друг может быть хоть девушкой, хоть парнем. В моем случае это парень. По имени Тед.Он очень умный и всегда найдет причину чтобы начать поучать меня.
-Тед,заткнись.Сейчас все будет сделано.-сказала я с долькой сарказма в голосе.
Я иду к одной из дверей и открываю ее. Передо мной стоит ванна, унитаз и еще куча всех предметов. Я открыла кран и нежно бирюзовая вода полилась из него. Пока вода набиралась я подошла к зеркалу. В отражении как всегда я увидела себя, такую грустную и опустошенную.Я не когда не отличалась в внешностью была простым человеком. В наше то время большая часть населения планеты- это роботы. У меня были зелено-карие глаза. Светлые волосы и средняя фигура. Мне Вода уже набралась я сняла ночную сорочку и залезла в воду.Дрожь прошлась по телу. От того что вода была слишком холодная для меня. Быстро помывшись я вылезла с ванны. И опять подошла к зеркалу. В комнату кто-то взлетел это была Стейси-еще один робот, который всегда мне помогал при выборе прически,майк апе и одежде.
-Миссис Джейн, вам помочь?-раздался немного грубый голос.
-Конечно Стейс,я не смогу без тебя даже волосы высушить!-сказала я с сарказмом.
-Вы это правда?-сказала Стейс.
-Нет конечно, вон из комнаты. Просто приготовь мне одежду да по теплее.-немного смягчилась я и принялась прихорашивать себя. У меня очень вспыльчивый характер. Но если я найду такого человека с которым мне будет хорошо, то ради него я способна измениться. Через минут 7,я вышла из ванны и посмотрела на кровать. Там лежали брюки-стретч,полувер,полусапожки на танкетке и куртка"Софтшелл".
-Спасибо,Стейс.Что бы я без тебя делала. А теперь уходи.
-Как скажите миссис Джейн.
Быстро одевшись я вышла из конаты,спускаясь по лестнице я заметила как мой никудышный отец, опять вылил на Пита стакан сока.лава 1.Часть 2.
***
— Тот факт, что я молчу, не означает, что мне нечего сказать.
***
-Это что такое Пит? Ты налил мне прошлогодний сок?-начал орать он.
-Сер, нет этому соку не больше дня!-спокойно ответил он.
-Не больше дня?-начал он, и кинул в Пита тарелку.
-Сер, простите я сейчас все исправлю.-сказал он.
Я больше не могла на это смотреть. Мой отец был довольно жесток после смерти мамы. И именно он тоже строил машину времени, ради того что бы заработать еще больше денег.
-Папа хватит-вскрикнула я, и начала осматривать Пита.
-Джейн,милая,это же просто железяка!-он пнул его.
-Хватит! Пит пойдем со мной, я проверю что с тобой не так. Вдруг опять какие нибудь перегорят провода.-сказала я и попыталась осторожно отодвинуть его подальше от отца.
-Нет миссис, не нужно.-сказала он и опять начал, собирать осколки.
-Пит, черт быстро пошел за мной.-крикнула я.
Он сперва посмотрел на меня потом на отца.
-Иди Пит, слушай ее она не причинит тебе зла. Не то что я.-сказала отец и медленно сел на стул, схватившись за голову.
-Папа все хорошо, ты же знаешь я тоже не ангел.-я подошла к нему и нежно приобняла его.
-Детка, как же я люблю тебя. И как придешь с работы то подойдешь ко мне, для моей малышки у меня есть подарок-сказал папа нежно и поцеловал меня в макушку.
Я вместе с Питом вышла из дома, и направились в сторону моей работы. Дорога была настолько длинной если бы мы шли пешком, а так как к нам подъехал общественный транспорт, мне не придется тащиться с Питом через половину города. Эфор остановился прямо перед нами. Только я хотела положить палец на сканер, из эфора раздался голос:
-Мы не берем пассажиров с роботами.-сказал какой-то старик с очень длинной бородой.
-Но почему?-немного прикрикнула я.
-Не берем и все. Удачного дня.-опять сказал бородатый, и эфор тронулся.
-Вот черт. Может возьмем, машину отца?-сказала я посмотрев на Пита.
-О нет мисс, он может разозлиться, давайте пойдем пешим ходом.-еле как сказал Пит.
-Пит, что с тобой?-немного взволнованно ответила я.
-Наверное садиться зарядка, но вы не пережжжжж-и тут он опустился на дорогу, и больше не промолвил не слова.
-Пит!Пит!Четрова железяка!Вчено проблемы с тобой.-быстро сказала я, взяв Пита за железную руку потащила его через весь город.
***
Наконец я возле своей мастерской. Руки сильно болят, да еще и ног не чувствую. Поднимаюсь по лестнице, и захожу внутрь. На встречу мне сразу же выходит девушка. Это Элис.Полу человек, полу робот. Ее не возможно отличить от обычного робота, такие же неуклюжие движения, грубый голос и она всегда пьет масло. Но ее внутренние чувства далеко не схожи с роботом.Элис очень чувствительная, заботливая и доверчивая. И наверное именно по этому, с ней так плохо обращаются люди и роботы.
-Джейн, я так рада тебя видеть!-подбежала ко мне Элис,и со всей силы обняла меня.
-Элис,отпусти пожалуйста. Мне больно!-завопила я.
-Ох прости,прости!Я просто очень скучала! И кого это ты притащила сюда?-немного повысив голос спросила она.
-Это Пит, отец опять пролил на него сок и еще на улице, он заглох. Так что ему нужна твоя помощь. Ты же разберешься?-спрсила я ее сделав милую мордашку.
- Джейн конечно помогу. А ты пока иди к нашему шедевру!-так Элис называла машину времени.
Элис взяла Пита на руки и потащила его в лабораторию. Я всегда удивляюсь как у такого маленького робота столько сил?
Повешав куртку на стул, я направилась в сторону мастерской. Возле машины времени уже работал Френк.
-Джейн, любовь моя ты пришла?-сказал он мне и отбросив инструмент подошел ко мне и надул губы для поцелуя.
-Фу,Френк!Отвали смазливая букашка! Иди работай дальше.-ударила я его по лбу и направилась в сторону своего кабинета.
Френк-умный очкарик, который думает что я его люблю. Он и вправду испытывает ко мне чувства, но меня от него просто тошнит! Когда он ко мне подходит к моему горлу подступает рвота.
Поскорее бы ужу сделать эту машину, и вернуться туда в прошлое!
-Джейн, я не помешала?-зашла в кабинет Элис,и присела на диван.
-Нет конечно! Как там Пит?
-Он на зарядке. Скоро будет как новенький!-улыбчиво сказала она.-Джейн машине не хватает энергии, как мы решим эту проблему?
-Ох, Элис я даже не знаю. Я хочу попросить немного денег у отца, чтоб купить несколько аккумуляторов.-грустно сказала я.
-Может просто разморозим Макса?-безнадежно сказала она.
-Нет и даже не мечтай. Он опять при только одном приступе гнева. Разрушит всю мастерскую.-сказала я, дав понять что я против этого.
-Но...
-Не каких "Но",если я сказала нет! Значит нет!-крикнула я, и вылетела с кабинета.
Время уже было 15:34.И мне ужасно захотелось кушать.
-Ребята может сходим к Джо?-сказала я успокоившись.
-А что? Я только за!-сказал Френк. Оторвавшись от машины.
-Конечно пойдемте сходим!-крикнула Элис с кабинета.
***
Мы пришли к Джо. Эта самая лучшая забегаловка как и для людей, так и для роботов.
-Какие люди!-крикнул Джо с кухни.
-Джо мы тоже рады тебя видеть!-сказал Френк. И сразу сел за барную стойку.
-Френк, за столик!Тебе нельзя пить!-грубо сказала Элис и он покорно пересел.
-Девушки что будете?-к нам подошел официант.
-Вообще то тут, есть парень!-обидчиво сказал Френк
-Да а вы парень?-насмешливо сказал официант.
-Да пошел ты!-крикнул Френк, и тут же ему дал подзатыльник робот.
-Не обращайте на него внимания! Мне пожалуйста самое лучшее масло.-сказала кокетливо Элис.
-А вам?-он обратился ко мне.
-Мне пожалуйста фин.-безчусвтвенно ответила я.
-Хорошо.
***
Через минут 30 мы все разошлись по домам, и лишь одной мне нужно было идти на работу и забрать Пита. Пока я дошла прошло еще столько же времени. И на ногах я почти не стояла.
-Пит! Железяка моя,выходи!-крикнула я открывая дверь.
-Я уже иду мисс.-сказал Пит.
-А ты и не изменился! Ну что же пошли.-приобняла его я. И мы пошли домой.
Означение слов.
Эфор-транспорт будущего, который за пару секунд может доставить в любую точку города.
Фин-вещество от которого тебе становиться легче и ты не чувствуешь грусти. В общем легкий наркотик.Глава 1.Часть 3.
***
В конце концов, я надоем тебе, начну тебя раздражать, ты начнешь ненавидеть меня, перестанешь со мной разговаривать, а затем покинешь меня. Так же, как и все остальные.
***
-Миссис Джейн?-спросил Пит.
-А? Что такое?-немного испуганно ответила я.
-С вами все в порядке? Вы какая-то растерянная.-озадаченно спросил он, смотря на меня.
-Пит, все хорошо можешь не волноваться! Просто я выпила фина.-сказала я, и отвернулась в сторону.
Мы шли не спеша, не куда не торопясь. Пит что-то напевал. Как не пыталась, я не могла разобрать его песню.
-Пит?-начала я-у тебя есть друзья?-вдруг спросила я.
-Мисси Джейн, у роботов не должно быть друзей, у них даже семьи не должно быть! Мы лишь слуги!-спокойно ответил он.
-Что? Почему ты об этом так спокойно говоришь? Тебе не одиноко?-спросила я.
-О нет мисс, я же общаюсь с вами! Вы мой друг! Хотя вы обращаетесь со мной как-недоговорив, я его прервала.
-Как с бездушным существом.
-Не хочу признавать, но это так.-сказал он, и вдруг остановился.
-Что такой Пит?
-Мы чуть не прошли наш дом.-опять как не в чем не бывало ответил он.
-Это точно.-грустно ответила я.
-Прошу мисс-Пит открыл мне дверь и мы вошли.
К нам сразу же подбежала Лиззи. И начала игриво тявкать. Пит сразу же ушел в подвал. А мне не чего не оставалась делать как пойти к отцу. Мысли о том что нам не хватает энергии для запуска машины времени, все время крутились у меня в голове. Я не могла отказаться от мечты. Я потратила все свободное время на ее постройку и не сдамся.
Ведь глупо сперва над чем-то работать не покладая рук, а потом из-за одной мелочи взять и отказаться от нее. Да уж...мелочь! Не хватка энергии. Думаю папа сможет мне помочь. Так все стучусь в дверь и сразу же прошу у него помощи.
***
-Джейн, дорогая! Заходи у меня для тебя очень хорошая новость!- сказал отец, и приобнял меня.
"Что-то с ним не то!"-сказал Тед.
-Папа что за новость? -озадаченно спросила я.
-Ты наверное еще не знаешь что я закончила работу над машиной времени, поэтому поводу у меня есть к тебе предложение! -улыбнулся отец.
"Джейн, мне одному так кажется что он подлизывается!"-опять Тед влез в разговор. Хорошо что его слышу только я.
-Ну папа я рада за тебя! Теперь ты сможешь заработать много денег!
-Пока еще не смогу, комитет требует доказательство того что машина пригодна для перемещения. -начал тараторить он.
-И?
-Ты же хочешь отправиться в прошлое!?
-Что? Папа ты хочешь что отправилась я!? -начала кричать я от радости и обняла его.
-Так ты согласна? -отец посмотрел на меня вопросительно.
-Да! Конечно! Когда я смогу отправиться? -я была вне себя от радости. Это чувство переполняло меня. Еще пару минут назад я была уверенна что отцу нужно что-то другое от меня, а сейчас мечта всей моей жизни исполнилась.
-Отправляешься завтра утром. И пожалуйста ты должна прочитать всю историю человечества с 2000 по 2015 год. Хорошо?
-Я обожаю читать я не подвиду тебя папа! -сказав эти слова я выбежала из его кабинета и "полетела"к себе в комнату.
Как только я зашла в комнату то я сразу плюхнулась на кровать и взяла с полки историю древнего мира.
***
Я прочитала ее полностью хотя и Тед мне мешал.
"Джейн, ну что ты творишь! Не каких путешествий меня укачает!"
-Тед это не эфор, все будет хорошо. Успокойся, вдохни свежего воздуха и тут же выдохни! -рассмеялась я и отбросила книгу.
Как же хорошо что папа предложил именно мне отправиться в прошлое! Я так этому рада! Моему счастью нет границ.
"А ты уже приготовила вещи и взяла денег?"
-Тед, как же хорошо что ты у меня есть! А то бы я забыла про все! -весело ответила я и позвала Стейс.
-Мисс вы звали меня!? -удивленно спросила она.
-Да Стейс, как же хорошо что ты у меня есть! Пожалуйста собери вещи которые были в моде с 2000 по 2015 года. -на мое удивление я даже не накричала на нее.
-Хорошо мисс, как же я ждала что наконец понадоблюсь вам! -сказала она и ушла с моей комнаты.
В скором времени мной овладел сон.Глава 2.Часть 4.
***

То, что ты дышишь, не значит то, что ты живешь.
***
-Джейн милая, просыпай разве ты забыла про сегодняшний день? -я не могла понять кто это и поэтому мне пришлось открыть глаза.
-Папа? Но ты же не будил меня не когда? Что с тобой? -начала надоедать ему я.
-Так, Джейн ты отправляешься в прошлое? Или остаешься дома?
-Ну что за глупый вопрос? Конечно я отправляюсь! Дай мне 15 минут и я буду готова. -сказала грозно я, и вытолкнула отца за дверь.
"Ну что же Джейн, разве ты сможешь собраться за 15 минут?"-сказал Тед.
-Тед, черт заткнись и не мешай мне.
Я быстро зашла в ванну и посмотрела в зеркало. На моем лице сверкала улыбка. Я так ждала этого момента что, даже забыла про него. Так Джейн быстро помылась привела себя в порядок и вперед покорять прошлое!
***
-Так ты готова или нет? -послышался голос отца.
-Ты недооцениваешь меня! Конечно я готова! -мило ответила я и вышла с ванной комнаты.
-Ты такая красивая, в этом ты похожа на свою покойную маму. -немного грустно сказал он.
-Папа не начинай пожалуйста!
-Все, все идем. -сказав это отец нежно приобнял меня и мы вышли из комнаты.
"Спроси у него не будет ли укачивать меня"-не как не угомонялся Тед.
-А в машине времени не будет укачивать, то я боюсь за Теда?
-Нет, тебе вколют специальное средство при котором ты проведешь в бессознательном состояние определенное время. -сказал папа и позвал Пита и Стейс.
-Ребята я буду по вам скучать! -обняв их нежно, я взяла чемодан который приготовила мне Стейс.
Мы вышли из дома. Почему-то именно в этот момент мне так захотелось вернуться я думаю что буду скучать по этому дому, городу и друзьям, но я же ухожу не навсегда.
-Детка, садись быстрее то мы можем опоздать! -грубо сказал папа и в прямом смысле затолкнул меня в машину.
Мы ехали не больше 3 минут, и за это время я заметила те предметы и здания которые не когда не замечала в своем городе.
"Спроси сколько продлиться путешествие?"-нервно проговорил Тед.
-Папа, а сколько я буду находиться в прошлом?
-Не больше 15 дней, надеюсь этого тебе хватит?
-Конечно хватит, спасибо тебе еще раз за такой шанс.
Как только мы вышли из машины то на нас сразу же набросились репортеры и журналисты .
-Как вы думаете, сможете ли вы вернуться целой? -задал вопрос какой-то робот.
-Я думаю...
-Игнорируй вопросы Джейн. Быстрее заходи в лабораторию!-пытался отец перекричать всех собравшихся.
Мне не чего не приходилось делать как только послушать его и покорно следовать за ним. Мы с папой вошли в лабораторию и перед собой я увидела несколько человек в деловых костюмах, видимо это был тот самый комитет, и какой-то продолговатый предмет висевший в воздухе.
-Ну что мистер Декстер, это и есть ваш подопытный кролик? -задал вопрос очень странный парень.
-Это моя дочь Джейн, познакомьтесь. -отец попытался как-то разрядить обстановку но у него не чего не вышло.
-Так это и есть твоя машина времени? -спросила я папу.
-Да, пожалуйста присаживайся. -сказал папа и лишь одним взмахом руки дверь в машине открылась.
-Привет, меня зовут Стив. -раздался голос машины.
-Что? Ты умеешь разговаривать? -спросила я пытаясь найти от куда идет звук.
-Конечно я разговариваю, а теперь пожалуйста сядь на сиденье и положи свои чемодан с заде. -сказал Стив.
-Джейн запомни ты просто должна там побыть, не вздумай употреблять что-то противозаконное. И не каких изменений во внешности, надеюсь ты меня поняла. Кстати вот тебе денег должно хватить. -отец протянул мне полную пачку этих бумажек и помахал мне рукой. В один момент дверь закрылась и тут я почувствовала как машина началась трястись
-Чуть не забыл, нужно сделать укол. -я даже не успела ему не чего ответить как сразу же уснула.
***
-Джейн, очнитесь! Джейн! -говорил Стив очень громко но я просто не хотела его слушать. -Аааа, мы падаем! -закричал он.
-Что? -сразу встрепенулась я.
-Наконец-то вы проснулись. Мы в прошлом деточка. -сказал Стив очень милым голосом.
-Да? Можно я уже выйду. -мне не как не удавалось сдерживать себя от волнения и чувства радости.
-Сначала послушай меня: я не стал приземлять где-то в городе, а остановился за ним. Возле трассы. И поэтому тебе придется идти самой или же найти машину. Надеюсь ты читала как нужно себя весть в это время. -сказал он и посмотрел на меня.
-Кстати какой сейчас год?
-2015 год, лето 13 июня.10:34 a.m.-сказал он и тут же открыл дверь.
Я не могла поверить своим глазам здесь было так красиво С разных сторон дороги были высоченные деревья. Они были до того огромны что как только посмотришь на них понимаешь что ты не кто в этом красивом мире.
-Стив, а сели тебя увидят? -испуганно сказала я.
-Я просто стану невидимым, увидимся через 10-15 дней. До встречи. -это были его последние слова.
"Джейн останови какую-нибудь машину нам нужно в город."-начал Тед.
-Сейчас найдем успокойся .-быстро ответила я.
Какая же красивая природа, она переливается разными оттенками. Здесь есть голубой, желтый и зеленый. А рядом с трассой растут очень милые цветы. Они такие маленькие и беззащитные что мне их стало даже немного жалко, сколько машин не проезжала не кому не было дело до меня. Тем и лучше я смогу побольше побыть наедине с природой. Но вдруг заде меня я услышала какую-то громкую музыку и крики парней.
-Бейби, хочешь мы тебя довезем? -сказал какой-то лысый парень.
-Ох, мы можем не только довести тебя но и сделать приятное ответил другой парень с зелеными волосами.
-Нет! Спасибо я доберусь сама! -сказала я и опять отвернулась от них смотря на высоченные деревья.
-Ну и с*ка! -крикнул один из них, и они уехали.
***
Я пробыла на этой чертовой трассе уже больше двух часов. Но больше не кто не останавливался я уже пожалела о том что отказала тем парням. Как вдруг передо мной оказалась еще одна машина. Дверь открылась и от туда вышел довольно симпатичный парень. У него были зеленные глаза и светлые волосы.
"Какой он красивый"-сказал Тед.
-Привет! Почему ты здесь стоишь? -его голос был такой красивый что я еще минуты три не чего не отвечала.
-Эй, ты меня слышишь? -спросил он.
-Да конечно, просто...-я не могла вспомнить как назывался транспорт передвижения в их время. -просто меня высадили с автобуса. -сказала я наконец вспомнив это название.
-И сколько ты уже здесь стоишь?
-Не больше двух часов. -мило улыбнувшись ответила я.
-Очень мало -засмеялся он- куда тебе нужно? Если ты не против тот я могу тебя подбросить.
-Мне...-черт не могу вспомнить название города, думай Джейн думай!
"Бостон, дура тебе нужно в Бостон"-сказа Тед.
-Заткнись! -крикнула я.
-Что? -спросил то парень.
-Прости, мне нужно в Бостон.
-Мне тоже, -улыбнулся он обнажив свои белые зубы.
-Ну хорошо. -немного не решительно сказала я. И он открыл мне дверь своего автомобиля после того он тоже сел в нее.
-Кстати меня зовут Метью. -сказал он и посмотрел на меня, наверно ждал того что я тоже представлюсь.
-Джейн. -ответила ему я.
-Вот и познакомились. -сказал Метью и больше не произносил не слова.Глава 2. Часть 5.
***
-Ты мой маленький океан, и я тону в тебе.
***
Как только мы тронулись с места Метью включил какой-то прибор и вдруг кто-то начал что-то петь. Музыка сильно отдавала в голову и она постепенно начинала болеть.
-Тебе не нравиться рок? -спросил Метью.
-Я не когда не слушала его. -сказала я очень тихо, подумав что своими словами могу его обидеть.
-Что-то не так? -сказал он посмотрев на меня.
-Метью смотри пожалуйста на дорогу.
-Хорошо мисс. -мило ухмыльнулся он. -Кстати от куда ты?
"Ты с Чикаго"-сказал Тед, как же я люблю его он всегда мне помогает хоть ему и не нравиться этот Метью.
-С Чикаго, а что? -спросила я, и отвернулась к окну. Мы почти приехали так-как уже виднелись высоченные здания.
-А что привело тебя в Бостон? -не как не мог угомониться он.
-Люблю путешествовать. -соврала я.
Через несколько минут мы уже были в городе, я думала что Метью высадит меня но машина не как не останавливалась.
-Куда мы едем? -нервно спросила я.
-Скоро узнаешь. -загадочно сказал он.
-Либо ты говоришь куда мы едем, либо я убью тебя. -грозно "прошипела" я.
-Боюсь, боюсь. В кафе мы едем. Разве ты не хочешь есть?- сказал он посмотрев на меня своими обворожительными глазами.
-Конечно хочу, ты еще и спрашиваешь? -как только я сказала эти слова, Метью рассмеялся. -Я не вижу здесь не чего смешного!
-Просто впервые вижу девушку которая с охотой может поесть.
***
Мы вышли из машины и пошли в кафе.
-Может расскажешь о себе? -опять начал Метью свой допрос.
-Давай я расскажу все потом. -попыталась отвертеться я от вопроса.
-Хорошо, расскажешь за чаем.
-За чем? -удивленно спросила я.
-Ты что не знаешь что такое чай? -удивленно спросил он и открыл мне дверь в кафе.
-Мне послышалось совсем другое. -быстро ответила я и села за столик.
Кафе было не такое как у нас. Оно было такое светлое и чистое. Люди с разных слоев общества мило попивали кофе и разговаривали о грядущем дне. К нам подошел официант в белоснежной рубашке.
-Что будите заказывать? -спросил он у нас.
-Мне пожалуйста эклеры и капучино. А что будешь ты? -спросил Метью посмотрев на меня.
"Скажи латте"-быстро сказал Тед.
-Мне латте и пироженное пожалуйста. -мило ответила я.
-Ваш заказ будет готов через 10 минут. -сказал официант и скрылся с моих глаз.
-Кто-то обещал рассказать о себе, интересно кто это мог быть? -сказал Метью.
-Может сперва ты. -неуверенно сказала я.
-Ну хорошо. Меня зовут Метью Донован. Мне 21.Я живу в Бостоне уже больше двух лет. Учусь на архитектора. Сейчас летние каникулы и поэтому мне можно делать что хочешь. -рассмеялся он и посмотрел на меня. Я не как не могла понять что ему было нужно от меня и почему он всегда так пялился на меня.
-Что-то не так? -спросила я.
-Просто ты очень красивая -сказал он, и положил свою руку на стол.
"Что? Он сказал что ты красивая? Он случайно с психушки не сбежал?"-сказал Тед и рассмеялся, из-за этого у меня очень сильно начала болеть голова.
-Ну так, я рассказал о себе. Все остальное мы узнаем при дальнейшем общение. Теперь твоя очередь.
-Меня зовут Джейн Декстер. Мне 19 лет. И я с буду...-вдруг я замолчала. Поняв что я чуть было не проболталась от куда я, начала краснеть.
-Так от куда ты? Я не расслышал. -переспросил он.
-С Чикаго я же говорила.
-А где ты учишься? Какой колледж или ты работаешь? -как же он надоел со своими вопросами подумала я.
-Ну я...-и тут к нам подошел официант. Как же я рада ему.
-Вот ваш заказ. -сказал он поставив все что мы заказали на стол.
Я вспомнила что перед едой в их время нужно было молиться, не знаю для чего. Но все люди так делали.
-Что с тобой? -сказа Метью поперхнувшись эклером.
-Молюсь. А почему ты не делаешь этого? -спросила я у него.
-Перестань, все люди смотрят на тебя! -сказал он.
-И что?
-Ты верующая?
-Нет, с чего ты взял? -не уверено спросила я.
-Тогда сразу начинай есть -сказал он и опять запихнул себе в рот эклер.
-Мет, это же так противно! -сказала я и немного отодвинулась от него.
-Ты о чем? -продолжал он разговаривать со мной с набитым ртом.
-Забудь. -спокойно ответила я.
-Ты чем-то обиженна?
-Нет. -опять так же сказала я.
-Вот вы девушки всегда так говорите. А потом еще неделю не разговариваете. -сказал он наконец прожевав это чертов эклер.
-Просто ты похож на свинью когда так ешь! -сказала я со строгим лицом, хотя на самом деле мне хотелось засмеяться.
-На свинью? -начал смеяться он. -А ты хомяк, поняла? -после этих слов он съел мое пироженное.
-Может и так. -с улыбкой ответила я- И ты должен мне вернуть пироженное! А то я обижусь! -сказав это я надула губы.
-Знаешь что?
-Что? -сказала я подумав что он хочет извиниться.
-Ты сейчас похожа на утку. -сказал он и так громко что все кафе пялилось только на нас.
-Ах ты мелкий пакостник! -сказала я и вылила на него латте.
-Ну держись! -после этих слов он кинул в меня еще одно пироженное.
Но вдруг вышел управляющий этого кафе взял у нас деньги за еду, и выгнал нас!
-Что за люди? Вы не вправе были нас выгонять! -крикнул Мет в управляющему. -Я пожалуюсь на вас,
-Молчи уже, и проваливайте от сюда! -прикрикнул то.
Все остальное время мы с ним гуляли по улицам Бостона. Все было таким красивым и интересным.
-Ты так любишь природу? -вдруг задал вопрос Мет.
-Да, как ее можно не любить ведь она такая красивая. Наполнена разными красками и тайнами.
-Это точно. А где ты собираешься жить?
-Я не думала об этом. -сказала я.
-Если хочешь можешь остаться у меня? -сказал Мет, посмотрев на меня после этих слов он взял меня за руку и приблизил к себе.
-Я еще не встречал таких как ты Джейн Декстер. Ты совсем другая. В тебе есть какая-то тайна и я обязан разгадать ее.Глава 2.Часть 6.
***
И иногда, ты просто должен забыть человека, которого однажды любил и двигаться дальше.
***
-Метью, я не поняла это что такое? -раздался какой-то голос.
Мет сразу отошел от меня и обернулся. Я все еще стаяла как вкопанная и даже не могла промолвить не одного слова.
-Зои? Что ты здесь делаешь? -немного напугано спросил Мет.
-Это я хочу у тебя спросить, что ты здесь делаешь? Да и кто еще эта девушка, или мне можно называть ее потаскухой? -сказала она и с ухмылкой посмотрела на меня.
-Успокойся я прошу тебя, я просто довез ее в город. И предложил остаться у нас. -спокойно сказал он и положив свою руку мне на плече подтолкнул поближе к Зои. -Познакомься это Джейн, она с Чикаго.
-Очень рада знакомству Джейн я Зои. -сказала она с улыбкой но по ее глазам было ясно что она не очень рада мне.
-Ну что тогда пошли к нам, я покажу тебе твою комнату. -сказал Метью с улыбкой, наверное подумав что мы с Зои поладили.
-Что? Она не будет жить с нами! Я не позволю этого! -крикнула Зои.
-Да Мет, я не собираюсь у вас оставаться, я вполне смогу найти мотель. -спокойно ответила я и поплелась прочь с того места. Через несколько минут я отошла от них на предельное расстояние и села на лавочку. Вокруг все было так спокойно и тихо. Природа была такая прекрасная, но вдруг ко мне кто-то подсела. Это была Зои.
-Прости пожалуйста. -сказала она.
-Все хорошо, я не останусь у вас не под любым предлогом!- решительно ответила я.
-А я и не за это прошу прощения. -после этих слов она сильно ударила своей ладонью мне по щеке. -Это тебе за то, что увела у меня Метью, конченная шл*ха!
Она ушла а я все еще не могла понять за что она так со мной, я не сделала ей не чего плохого! Ведь нет моей вины в том что я понравилась Метью.
-С тобой все хорошо? -сказала мне знакомый голос, это был Мет.
-Нет! -злобно ответила я.
-А что случилось?- спросил он, и подсел ко мне.
-Твоя психованная девушка ударила меня!
-Сильно больно?- он нежно прикоснулся к моей щеке.
-Все хорошо,- сказала я сглотнув.
-Я хочу показать тебе одно очень интересное место, ты поедешь?
-Ты еще и спрашиваешь? -мило сказала я.
***
Мы ехали по очень плохой дороге и даже несколько раз застревали. На улице уже начало темнеть и тут же показалась яркая луна и миллионы звезд. Все было таким загадочным. Вскоре мы приехали к какому-то озеру. Оно было таким красивым в свете луны, она красиво отражалось в воде. Мне не терпелось прикоснуться к этой таинственной воде.
-Я знал что тебе понравиться.- сказал Метью и подошел поближе к озеру.
-Здесь очень красиво. -я оглянулась и мое внимание привлек одно очень большое дерево. Его могучие ветви тянулись к небу. Я не как не могла остановиться и поэтому решила залезть на него.
-Ты что дура? Быстро слезла!- крикнул Мет но я его не слышала я была на столько очарованна красотой этого мира что сама стала его частичкой. Тут я заметила как на дерево кто-то присел. Попытавшись присмотреться я увидела очень красивую птичку. Она была не похожа на других но в то же время такой простой. Она напоминала меня. Мне нужно все рассказать Мету.
-Наконец то ты слезла, я уже подумал что ты там останешься.- захохотал он и повалился на траву. Я последовала его примеру.
-Так ты останешься у меня?- сказал он тихо, наверное побоясь нарушить эту тишину.
-Зои против! -так же тихо ответила я.
-Она больше не живет со мной, мы расстались.
-Это все из-за меня? -спросила я.
-Как бы тебе объяснить Джейн. Мы любим тех, кто причиняет нам боль. -сказал он.
-Ну и кто же мы после этого?
-Джейн, мы идиоты. -сказал Мет. -Так что с Зои у меня все кончено. Ты можешь остаться со мной.
Вдруг я увидела как упала звезда.
-Мет быстрее загадывай желание! -радостно крикнула я.
-Какой же ты еще ребенок Джейн. -мило сказал он.
"Он влюбился в тебя Джейн"-"обронил" несколько слов Тед.
-Мне холодно. -дрожащим голосом сказала я.
-Иди сюда. -после этих слов я подвинулась к Метью и обняла его. Мне стало так тепло. Я чувствовала как сильно бьется его сердце и его учащенное дыхание, что в один момент мне показалось что мне с ним хорошо. Даже очень хорошо.
-Ты наверное уже хочешь спать? -спросил он.
-Не помешало бы. -ответила я.
-Я так и подумал поехали.- мы встали с земли и отправились к машине. Как только я села на сидение мною постепенно начал овладевать сон.
-Спи моя маленькая.- нежно сказал Метью и включил в том приборе такую спокойную песню. Что как не старавшись я уснула.Часть 3. Глава 7.
***
Время летит быстрее чем ты думаешь, цени каждый день своей жизни, каждый прожитый момент.
***
"Вставай!"
-Тед отвали пожалуйста, дай поспать! -буркнула я, и попыталась обратно уснуть. Но все же мне не удавалась заснуть. В голове крутились мысли о том что мне нужно рассказать Метью о том что я с будующего, я не могу скрывать это от него.
"Джейн ты что с ума сошла, не рассказывай ему не чего! Я умоляю тебя!"-начал паниковать он.
-Тед, все будет хорошо, он сможет понять меня.- серьезно ответила я.
Только сейчас я обратила внимание на комнату в которой я лежала. Дизайн этой комнаты отличался всем, от моей комнаты. Все было в таких мягких тонах что мне даже показалось что я нахожусь в покоях принцессы.
Я встала с кровати и подошла к окну. Все было таким красивым. Восход. Он был прекрасным что просто завораживало взгляд. Почему люди не встречают рассветы и закаты? Ведь это еще одно чудо света. которое ты видишь каждый божий день. Я оглянулась и увидела в комнате полку с книгами, их было очень много что мне захотелось прочитать хотя бы одну. Я подошла к этой полке и взяла одну книгу."50 оттенков серого" очень интересно название подумала я. И подумала ее прочитать.
"Тебе что заняться не чем?!"-крикнул Тед, да так что я думала что у меня разорвется голова.
-Хватит ныть! Ты прям как маленькая девочка! -сказала я засмеявшись.
И тут кто-то сильно хлопнул дверью. Это был Метью.
-С кем ты говорила? -немного с опаской сказал он посмотрев на меня.
-Ммм, не с кем! Тебе показалось. -взволнованно ответила я.
-Нет, мне не показалось! Ты всегда с кем то разговариваешь! Скажи мне! -настойчиво ответил он.
-Только обещай что дослушаешь меня до конца? -неуверенно ответила я.
-Говори уже.
***
Я рассказала ему все, все с самого начала и до конца. Как ко мне относиться отец, как я пытаюсь тоже создать машину времени. Он сидел все время и смотрел на меня с выпученными глазами.
-Скажи что-нибудь, пожалуйста! -сказала я, посмотрев в его глаза.
-Джейн, я не могу тебе поверить но попытаюсь! Знаешь у меня есть друзья которые могут найти таких же как и ты. -казалось бы спокойно ответил он.
-Что? Но в мое время, еще не кто не мог построить машину времени. Это не возможно.
-Джейн это возможно, подожди пожалуйста я позвоню им и они приедут за тобой! -быстро ответил он.
Через пять минут к нему в дом кто-то постучал. Мне стало немного страшно. Вдруг он соврал мне.
-А вот и они. Ты только не волнуйся, они очень хорошие. -после его слов в комнату ворвались какие-то люди в белых халатах.
-Мет, кто это? Мет! Пожалуйста скажи! -начала я взахлеб рыдать.
-Ты что? На самом деле подумала что я поверил тебе? Ты чокнутая, как я мог еще находиться рядом с тобой? -брезгливо окрикнул он.
-Метью пожалуйста поверь мне! Съезди на ту трассу. Там ты найдешь Стива! -крикнула я.
Эти люди завязали мне руки и затащили в какой-то фургон. Там "стоял" отвратительный запах. Мне все время было плохо так-как Тед сильно кричал и говорил что я тупая дура. И я начала верить ему. Я идиотка, рассказала Метью о том что я из будующего. Ведь он даже не поедет на ту дорогу. Ему наплевать на меня. Мы знакомы с ним только один день, и не думаю что мне он поверил. а мне этого и не нужно. Я не хочу больше видеть его. Не хочу.
-Скажи пожалуйста как тебя зовут? -задал мне вопрос какой-то парень. Который вел меня к машине.
-Не имеет значения. -буркнула я.
-Ты не похожа на психически больных людей. -сказал он и попытался поцеловать меня.
-Отвали! -крикнула я, и ударила ему про меж ног. Он закричал от боли.
-Ах ты стерва! -после этого он сильно ударил меня в живот. Я упала на пол этого чертового фургона и схватилась за живот.
***
Мы ехали 10 минут и вдруг эта чертовка остановилась. я слышала как там разговаривали люди и один из них был Метью я могла узнать его голос среди тысячи других. И тут открылась дверь.Я не могла поверить своим глазам там стоял...Часть 3.Глава 8.
***
Улыбка – идеальная иллюзия.
Никто и никогда не узнает, что под ней скрывается.
***
Это был Метью. Он как-то по-другому смотрел на меня. Его глаза были в замешательстве и мне кажется он даже не знал что мне нужно сказать.
-Выходи. -громко сказал он.
-Я не куда с тобой не пойду! -сказала я отчетливо дав понять что, я ему больше не доверяю.
-Ну ты можешь остаться здесь и поехать в психическую лечебницу. -ответил он посмотрев на меня и "говоря" своими глазами"видишь я спас тебя, хотя все еще думаю что ты больная"-выбирать тебе. Либо ты выходишь и садишься ко мне в машину, либо остаешься здесь. -я все еще сидела на полу и не двигалась.
-Ты едешь? -переспросил он.
-...
-Молодец, сделала правильный выбор. -после этих слов он начал закрывать дверь.
-Стой! Я еду с тобой. -крикнула я. И попыталась встать но боль в животе мешала мне. Собравшись с силами мне удалось поднять свою задницу.
-С тобой все хорошо? -заботливо спросил Мет.
-Да все хорошо. Скажи мне пожалуйста, почему ты вернулся за мной? -задала я ему вопрос.
-Познакомился со Стивом. -казалось бы спокойно ответил он.
-А как ты нашел меня? -озадаченно спросила я.
-Как хорошо знаешь Стива, он нашел тебя. -загадочно ответил он.
Я оглянулась и увидела тех парней которые затащили меня в эту развалюху. У одного из них в руках были купюры.
-А как эти люди отпустили меня? -спросила садившись в машину.
-Деньги в прошлом решают все! -мило ответил он.
-Прости что доставила тебе так много неприятностей. -сказала я и отвернулась к окну. В стекло попали несколько капель воды. Мы ехали на запредельной скорости, и эти маленькие капли очень сильно "били" по лобовому стеклу ,что в один момент мне показалось что он разобьются.
-Ты не виновата, это я самый настоящий идиот что не поверил тебе! -ответил он, и положил свою руку на мою. Я резко ее убрала.
-И ты сейчас во все это веришь? -с удивлением спросила я.
-В это очень трудно поверить. Но я пытаюсь. Я еще не как не могу забыть Стива. -сказал он переводя дыхание.
-Что он тебе сказал? -с интересом ответила я.
-То что ты очень сильно получишь от отца, за то что рассказала мне об этом. И у тебя осталось 16 дней, или больше. В точности он не мог мне ответить. -сказал он засмеявшись.
-Ох этот Стив. -улыбнулась я и опять повернулась к окну, вода с неба все еще капала в стекло. Интересно что это?
-Это дождь. -ответил он на не задаваемый мной вопрос.
-Можешь остановиться?
-Могу, но зачем? -удивленно спросил он.
-Как зачем? В будующем нет дождя. Я хочу понять что такое это явление природы. -четко ответила я и Метью остановился.
Я с опаской вылезла с машины. Мелки капельки падали на меня. Это было так приятно. Как-будто ты находишься в душе. На улице пахло чем-то свежим.
-Эй, Джейн быстро сядь в машину! Простудишься ведь. -крикнул Метью с машины. Но мне в этот момент было не до него все одежда промокла и постепенно меня начало бросать в дрожь. Но и уходить мне не хотелось он рано или поздно закончиться я хочу почувствовать его каждой частичкой своего тела. Настроение заметно поднялось и случайно наступила в некое скопление воды на дороге.
-Джейн, будь по осторожнее ты же наступила в лужу. -крикнул Мет. С каждым таким указание он начал быть похожим на Теда.
Ноги были в воде, но мне даже не хотелось уходить. Вдруг я заметила что вокруг меня собрались люди. Кто-то из них крикнул.
-Да она же чокнутая! -сказал грубый голос.
-На улице дождь а она ему радуется, дура. -ответила какая-то девушка.
В этот момент ко мне подошел Метью и повел меня обратно к машине.
-Ты вся промокла на сквозь! -сказал он и завел свою железяку.
-Почему не кому не нравиться дождь. Ведь он не причиняет им зло или все таки приносит? -неуверенно ответила я.
-Конечно он не причиняет им зла. Просто люди разучились радоваться простым явлениям. Им нужно чудо! Хотя и это им не поможет. -грустно ответил он.
-И почему же?
-Те люди которые совершили чудо, простые смертные записывают их в шарлатанов или в простых фокусников. Так что не удивляйся. -спокойно ответил Метью.
-У нас все точно так же, мне не стоит удивляться. -так же ответила я.
***
Мы ехали еще некоторое время и остановились.
-Вот мы и дома! -сказал Метью.
-А что дождь уже кончился!? -разочарованно спросила я.
-Да, но посмотри в левую сторону. -после этого я повернулась и увидела перед собой еще одно чудо. В небе были видны 7 цветов.
-Что это Метью? -зачарованна этой красотой спросила я.
-Это радуга, она возникает после дождя. -сказал он и приобнял меня за плечи. Мне не хотелось убирать его руки, ведь именно с ним мне было так легко и спокойно. Я думаю что с ним мне не чего бояться.
-Она такая красивая! -это лишь о что я могла ответить ему.
-Джейн, заходи в дом. То сейчас ты реально можешь простудиться. -как всегда заботливо сказал он.
***
Я зашла в ту комнату в которой находилась только утром. Посмотрев на часы я удивилась.17:32.Как но мне показалось что я ехала с теми парнями не больше 10 минут.
Перед кроватью стоял мой чемодан, и своим пресудствием он как бы говорил мне:"Убери с меня эти веще!"
Делать было не чего, да и одежду уже стоит разобрать он же не будет здесь вечность стоять.
Но первым делом я все же решила переодеться. Сняв с себя все промокшие вещи я положила их на маленький диванчик. И взяв вещи с чемодана, я начала одеваться. На мне были джинсы и футболка нежно розового оттенка. Подойдя к зеркалу я привела свои волосы в порядок и решила все таки заняться вещами.Часть 3. Глава 9.
***
Порой понимаешь, что слишком много важных слов сказал человеку, для которого они абсолютно ничего не значат.
***
Наконец то все вещи сложены по полочкам и развешаны на вешалках. Я присела на диванчик и посмотрела на мокрые вещи, интересно где у Метью ванна? Нужно ее найти, ведь мне и самой не мешало бы освежиться. Взяв те вещи, я направилась на поиски ванной комнаты.
У него был огромный дом. Что несколько раз я терялась в этих длинных коридорах. В конце этого лабиринта я все же нашла ванну. Как я зашла сразу же положила вещи в стиральную машинку, а сама направилась в сторону ванны. Включив горячую воду я медленно подставила под нее руку. Она обжигала мне кожу но мне это почему-то нравилось мне. Через некоторое время я перестала чувствовать боль. Опустив руку в воду по телу пробежались миллионы мурашек, пришлось включить и холодную воду.
***
Через минут 20, я вылезла с воды и поняла что забыла взять полотенце.
"Джейн ты самая настоящая идиотка"- мило сказал Тед.
-Я нормальная! И в отличие от некоторых не живу в голове!- ответила я.
Мне нечего не приходилось делать как кричать на весь дом.
-Метью! -со всей силы крикнула я. Но не кто так и не ответил.
-Метью! -еще сильнее крикнула я. Не выходя с ванны.
Через пару секунд в дверь кто-то постучал.
-Джейн, ты звала меня? -тяжело дыша ответил он.
-Да, пожалуйста принеси мне полотенце. Да побыстрее! -скомандовала я.
Через пару минут в дверь опять постучали. Потом она открылась и Метью положил на пол халат и полотенце. В то же мгновение она закрылась.
-Спасибо! -единственное что могла промолвить я.
***
Метью сидел в кухне за столом и пил кофе. В кухне были электронные часы. 19:34.До чего же быстро проходит время.
-Джейн ты пришла, у меня тут есть одна идея. -загадочно ответил он.
-И какая же? -с интересом ответила я.
Метью мило прищурился, и еще очень долго не отвечал мне.
-Завтра узнаешь! -поле этого он быстро пошел к себе в комнату.
Интересно что же он придумал? Но если честно я бы пошла с ним куда угодно. ведь он такой милый, симпатичный, заботливый и хотя он прожора, мне все равно он нравиться.
"Ты влюбилась!"-сказал Тед, захохотал.
-А в чем-то ты прав! -спокойно ответила я.Часть 4.Глава 10.
***
— Почему я чувствую себя одиноким?
***
-Джейн, вставай сегодня у нас очень много работы!- на всю комнату закричал Мет. Мне не очень хотелось вставать и поэтому я даже не обратила на его крики внимания.
-Я что со стенкой разговариваю?- крикнул Метью, и стянул с меня одеяло.
-Мет, как это понимать!- вскрикнула я, так как поняла что лежу перед ним в одном нижнем белье.
-Я не смотрю!- неуверенно ответил он, и сразу же отвернулся -ты это... вставай быстрее одевайся, умывайся, ну что вы еще там делает. И потом сразу завтракать. промямлил он и вылетел с комнаты.
"Смотри какой нахал!"-с долькой сарказма сказал Тед.
-О боже, ты еще куда лезешь.- устало ответила я, и пошла в ванну.
Мне опять пришлось, проходить весь этот лабиринт, но отступать нельзя. Через несколько минут мучения я все же нашла ее. Зайдя в ванную комнату, я сразу направилась к зеркалу. Мне даже не хотелось смотреть на свою голову, так-так мои волосы были похожи на запутанную проволоку. Еле как, расчесав их, я присела на пуфик, который стоял рядом с раковиной.
"Интересно у него есть родные, братья или сестры?"-вдруг сказал Тед, очень сильно напугав меня.
-Сегодня попытаюсь у него это узнать.- спокойно ответила я.
Немного посидев я опять начала прихорашиваться. Помывшись, я взяла вещи с стиральной машины и направилась в "свою" комнату. Как только я зашла то увидела на кровати какой-то конверт. Не подозревая не какой опасности я открыла его.
"Ну, привет, думала что так просто убежишь от меня? Ну нет, ты меня очень привлекаешь. И я могу точно сказать, что Метью тебе не пара. Вскоре ты поймешь, о чем я говорю. С любовью мистер Х"
Мне сразу стало не по себе, интересно кто это мог написать? Может... Нет этого не возможно! Кто бы это не был ему не удастся напугать меня. Взяв это чертов конверт я положила его в тумбочку рядом с кроватью.
"А вдруг это, мистер Х прав, может Метью тебе и вправду не подходит?"-как обычно влез Тед, не в свое дело.
-И когда это мы стали разбираться в таких делах?- с интересом спросила я.
"Забыли- грубо ответил он- иди вон одевайся"
Я направилась в сторону шкафа с моими вещами, там я нашла джинсовые шорты, милую майку с микки-маусом и черные кеды.
***
Метью я решила не чего не говорить, так как он бы сразу поднял панику. А мне этого не нужно. Спустившись по лестнице на кухню меня сразу же привлек запах чего-то очень вкусного.
-Ты вовремя, будешь эклеры?- мило ответил он. А потом засмеялся.
-Что-то не так?- удивленно спросила я.
-Просто вспомнил тот день в кафе.-опять захохотал он.
-Так ты про это-через смех ответила я- ты только сейчас так не ешь хорошо? с капелькой надежды ответила я.
-Нет конечно, просто именно в тот момент я очень хотел кушать.- успокоившись ответил он и поставил на стол большую чашку эклеров.
-Это мы должны все съесть?
-Ну если ты так этого хочешь то пожалуйста!- ответил он.
***
После завтрака Метью, сказал чтоб я осталась, видите ли ему нужно со мной поговорить.
-Как я понял ты будешь здесь не долго, а может и наоборот поэтому составил план.- загадочно сказал он.
-И для чего он нужен?
-Чтоб как можно больше показать тебе всю природу, развлечения противозаконные действия.- очень интересно сказал он.- И кстати, сегодня я хочу познакомить тебя со своими друзьями.
-Что? Нет, Метью!-неуверенно ответила я.
-Все будет хорошо, ты только не рассказывай им о том что ты из будущего.Хорошо?
-А если я им не понравлюсь?- огорченно спросила я.
-Им не нравилась Зои, а ты нравишься всем! Так что сегодня, ждем гостей.- спокойно сказал он.Часть 3. Глава 11.
***
-дай сигарету.
-на.
-спасибо.
-пожалуйста, мне нравиться убивать людей.
***
Я все не как не могла забыть о этом письме, плохи мысли лезли в голову и от этого становилось немного не по себе. Я думала что как я попаду в прошлое то у меня не будет проблем, но увы они есть на каждом жизненном пути.
"Да успокойся ты, все нормально будет"-равнодушно сказал Тед.
-Конечно, не тебе же присылают письма с псевдо-угрозами. -немного грубо сказала я. И решила спуститься к Метью.
***
Я спустилась и направилась на поиски Метью, долго мне не пришлось его искать, он с кем-то беседовал по телефону.
-Да вы меня правильно поняли! -сказал он.
-Именно две, еще и несколько бутылок колы.- ответил он.
-Хорошо, жду. -после этого он бросил трубку.
Мне захотелось его напугать и я очень осторожно начала подходить к нему. Сделав нелепое движения я привлекла на себя внимание.
-Ага, попалась. -засмеялся он, и нежно приобнял меня за талию.
-Мет отпусти! -невольно крикнула я.
Но он не обращал на это внимание и все еще обнимал меня, как я не пыталась мне не удавалось вырваться из его объятий.
-Не рыпайся деточка! -загадочно произнес он.
-А то что? -засмеялась я от его голоса.
-Вот что! -после он поцеловал меня. Я ответила. Его губы были такими нежными что мне хотелось просто утонить в них. Он еще сильнее прижал меня к себе а мои руки обвивали его шею. Следующие его действие меня очень насторожило. Его массивная рука начала приподнимать мою майку.
-Мет! -закричала я. И со всей силы вырвалась с его объятий и убежала в комнату. Я не знаю что со мной управляло на данный момент, но я была в таком бешенстве на Метью да какое он право так имеет со мной обращаться.
"Он же не чаяно"-сказал Тед. Как же он надоел везде ему нужно было вставить свои пять копеек.
-Ты можешь когда нибудь помолчать? -раздраженно спросила я.
-"Да"-спокойно ответил он.
-И сколько это может продлиться? -с надеждой спросила я подумав что он может заткнуться.
-"Лишь одно мгновение"-сказал он засмеявшись. В тот момент в комнату кто-то постучал.
-Джейн, можно я войду? -услышала я голос Метью. Мне так хотелось его обнять, но этот случай останавливал меня.
-Конечно. -на мое удивление я ответила спокойно. Метью вошел в комнату и присел на диванчик.
-Прости меня Джейн, я не знал что мной двигало в определенный момент, да и вряд ли кто- либо смог бы остановиться. Я предлагаю забыть этот случай. -взволнованно сказал он.
Что? Забыть? Да что ты несешь, мне не хочется забывать тот момент. Я не хочу забывать твои руки которые так нежно обнимали меня и прижимали к себе, тем самым говоря что я только твоя. Я не хочу забыть твои губы которые я больше не смогу поцеловать, а мне так хотелось опять почувствовать нежность и трепет того поцелуя. Мне не хочется забывать все это, ну скажи же ему "Нет"- я не забуду.
-Хорошо, я и так это уже забыла. -сказала я не подовая виду что мне не наплевать на него. Метью еще несколько минут посидел в комнате и направился к выходу.
-Не больше чем через 20 минут ко мне придут мои друзья но и в будующем твои, так что приготовься.- бездушно ответил он. Неужели после всего сделанного он будет со мной общаться вот так? Ну и черт с ним.
-Хорошо. -таким же тоном ответила я.
***
Я подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Нужно на друзей Метью произвести хорошее впечатление, и поэтому я немного подкрасилась и распустила волосы. Переодеваться мне не хотелось. Да и вообще именно в этот момент мне не чего не хотелось. Неожиданно прозвенел звонок в дверь. Через пару минут я уже услышала глупые насмешки.
-Эй, Джейн выйди к нам. -прокричал Метью со всего горла, чтоб я услышала. Ноги немного подкашивали и сердце билось с неимоверной скоростью, как-будто я выхожу за муж или совершаю еще какое-нибудь важное дело. Спустившись по лестнице перед собой я увидела двух парней и двух девушек.
-Привет! Меня зовут Алекса, но друзья называют меня Алекс. -сказала девушка с очень звонким и веселым голосом.
-Привет, я Джейн. -еле как промолвила я. Я даже не чего не успела сообразить как оказалась в объятиях Алексы. Как только она меня отпустила то мой взгляд сразу же "упал" на одного парня. Вся его рука была покрыта татуировками. По моему он заметил что я смотрю на него и начал разговор.
-Привет, я смотрю тебе понравились мои татуировки? -спросил он.
-Не то чтобы понравились -начала я и вся прихожая залилась смехом -просто очень не обычно. -наконец мне удалось договорить свою мысль.
-Если ты захочешь тоже что-то в таком роде то можешь ко мне обратиться. Меня кстати Гарван зовут. Для друзей, ну и для тебя я просто Гар. -сказал он и протянул мне руку.
-Меня...-у меня не вышло договорить так-как меня прервала девушка с красными волосами.
-Уже все поняли что тебя зовут Джейн, так что не повторяй это 100 раз, мы не глухие. -сразу было ясно что я ей не понравилась, но ссориться с друзьями Метью мне не хотелось.
-Мелиса! -крикнул какой-то парень.
-Что Мелиса? Что? Опять в чем-то виновата, или же нужно просто на кого-то сорваться? -после этих слов она поднялась в верх по лестнице и скрылась с моего поля зрения.
-Прости ее, с ней последнее время часто такое бывает. -сказал все тот же парень.
-Все хорошо. -соврала я.
-Крис просто Крис. -сказала Алекса. -то сейчас будите еще пол часа знакомиться. -после ее слов все дружно засмеялись.
***
-Ребята у меня для вас очень хорошая новость. Ну это даже не новость а предложение. -сказал Метью когда мы уже все сидели за столом на кухне и все вместе жевали пиццу и запивали ее колой.
-Ты делаешь Джейн предложение? -неожиданно спросила Алекса.
-Что? -все хором переспросили.
-Нет, мы с Джейн просто друзья. Между нами нет каких-то отношений. Только дружеские связи. -ответил Метью.
Только дружеские связи? Да что ты несешь? Еще буквально час назад ты обнимал и целовал меня, а сейчас ты такое говоришь.
-Да, мы просто друзья. -не охотно подтвердила я.
-Ну вы, совсем не интересные. -обиженно ответила Алекса.
Понаблюдав за всеми моими новыми знакомыми я заметила что Алекса всегда поглядывает на Метью, такими глазками как-будто она маленькая девочка которая влюбилась в парня по уши. Она не замечала что Гарван все время пытался привлечь ее внимания на себе. Он точно был не равнодушен к Алексе.
Мелиса, девушка с характером. Это было понятно при нашем первом разговоре. Да это даже разговором нельзя было назвать. Когда только я спустилась с лестнице я заметила что она стояла в обнимку с Крисом. Они очень подходили друг другу, Крис по видимому мог ее успокоить.
-Ну так я не договорил, у меня есть к вам одно очень интересное предложение. Я тут составил один список с действиями которые мы должны совершить за 16 дней. -сказал Метью.
-Надеюсь туда входит вечеринки, концерты и алкоголь? -спросил Гарван.
-У тебя одно на уме Гар. -начал Метью.
-Только не говори что не входит, пожалуйста. Если ты это скажешь я не вынесу такой боли и скончаюсь на месте. -Гар начал издавать пред смертные звуки.
-О нет Гар! Ну что ты наделал Метью? Ты убиваешь его. -сказала Алекса подбежав к Гарвану. Они как маленькие дети, ей богу.
Метью посмотрел на меня такими глазами мол " Видишь с кем мне приходиться общаться"
-Да будет там алкоголь, вечеринки и концерты будут! -сказал Метью не выдержав.
-Ну вот и хорошо.- как не в чем не бывало ответил Гарван.
Мелиса так и не спускалась к нам, и мне захотелось самой подойти к ней.
-Я схожу к Мелисе. - сказала я и все с недоумением посмотрели на меня.
-Ты хочешь чтоб тебя съела злая ведьма? -с интересом спросил Гар.
-Ты по осторожнее с выражениями. -ответил Крис.
-Я же в шутку сказал Крис, все же знают какая злая может быть Мелиса. -произнес Гарван.
-Можете спорить дальше я пойду отнесу ей пиццы и колы. -ответила я взяв тарелку с едой я направилась в ту сторону в которую пошла Мелиса.
-Может тебе дать святой воды? -доносились встревоженные крики Алексы.
-Или бузиновую палочку? -сказал Гар, после его слов я отчетливо услышала хлопок как-будто кто-то ударил его по лбу.Часть 4. Глава 12.
***
Ты хоть понимаешь что таким отношением можешь убить человека?
***
Я поднялась на верх и попыталась найти Мелису. В распоряжении Мелисы было семь комнат, но она выбрала самую первую. Я медленно открыла дверь и зашла в комнату Мелиса сидела на стуле и смотрела на пол.
-Что пришла? -сказала он грубым голосом. Я не боялась ее, мне наоборот было не страшно с ней.
-Принесла тебе еды, то уже все съели! -сказала я и подошла к ней поближе, далее поставила тарелку на стол который стоял рядом со стулом.
-Не строй из себя такую хорошенькую девочку!
-Я и не, строю я такая какая есть! Ешь давай! -настойчиво сказала я.
-Спешу и падаю. -ответила она с сарказмом.
-Почему ты так относишься ко мне? -спросила я.
-Я не доверяю тебе! -сказала она и взяла кусочек пиццы.
-Как ты не понимаешь, убить вас я точно не смогу. Тем более вы мне понравились. -спокойно ответила я.
-Даже я? -удивленно спросила она, дожевывая пиццу.
-Ну да, я точно такая же, просто с некоторыми людьми веду себя по другому.
-Да, и этот другой человек Метью? -спросила Мелиса смотря мне в глаза.
-Нет. -еле как выговорила я.
-Врешь. Я же видела как ты на него смотрела, ты влюблена в него. Да и он нам так рассказывал о тебе. -мило улыбнувшись сказала она.
-Нет, ты что-то путаешь! Он мне не нравиться мы просто друзья! -немного раздраженно ответила я.
-Да? Но тогда почему от тебя пахнет его духами?
-Я незнаю.
-Все ты прекрасно знаешь! Метью сказал забыть про поцелуй?- спросила я. Моему удивлению не было предела от куда она это знает.
-Да. -еле как ответила я.
-Я уверенна он это сказал специально, чтоб посмотреть на твою реакцию. -сказала Мелиса и нежно приобняла меня- а Алекса ему не нравиться. -сказала она засмеявшись.
-Ты читала мои мысли? -удивленно спросила я.
-Может, все может. -сказала она допивая колу.
***
Мы спустились на низ обратно к ребятам. Они что-то бурно обсуждали. Алекса сидела на коленях у Метью а он в этот момент нежно обнимал за талию.
Я не могла себя сдерживать. По моей щеке скользнула слеза, но я ее быстро смахнула и присела на кресло которое стояло в кухне рядом со столом. Оглянувшись я увидела как Гарван нервно перебирал пальцы на руке. Ему явно не нравилось то что Алекса так ведет себя.
-Я сейчас приду. -сказал Гар и быстро вышел на улицу. По его лицу было ясно что он очень зол. Но мне кажется не кто этого даже не заметил.
-Что это с ним? -спросила Мелиса, которая нежно прижалась к Крису.
-Опять психи. -с насмешкой сказала Алекса.
-Вы уверенны? -спросила я. Что Метью немного вздрогнул и повернулся в мою сторону.
-Как же ты меня напугала. -сказал он и убрал свои руки с талии Алексы.
-Ну так вот мое предложение, я составил список, всех действий. Мы должны все это успеть сделать за 16 дней. Начинаем с завтрашнего дня. -сказал Мет. Ребята начали что-то обсуждать а я в тот момент все думала о Гаре. Не ужели он так влюбился в эту Алексу что не может себя сдерживать. Я больше не могла сидеть сложа руки и пошла к Гару.
-Эй, ты куда? -раздался голос Криса.
-Пойду позову Гара. -быстро ответила я.
***
Как только я вышла за порог то увидела на крыльце Гара с сигаретой в зубах.
-Гар? -неуверенно произнесла я.
-Уходи Джейн. -спокойно произнес он.
-Нет, можно я посижу с тобой? -уже более увереннее произнесла я.
-Я же сказал!
-Ну ладно. -спокойно сказала я, и только хотела уйти как Гар что-то сказал.
-Только не поучай меня, хорошо? -спросил он.
-Хорошо.- я присела рядом с ним и посмотрела на него. Гар был очень симпатичным его каштановые волосы были так небрежно уложены на голове, а серые глаза всегда смотрели на мир с такой силой.
-Что? -спросил он.
-Нечего. -ответила я.
-Почему ты смотришь на меня?
-Я... я смотрела не на тебя, а на...-начала мямлить я.
-Ты смотрела на меня, и не отказывайся от этой версии. -с насмешкой произнес он. У него был такой выразительный смех что мне хотелось слышат его миллионы раз.
-...
-Почему ты молчишь? -спросил он.
-Ты же сказала не учить тебя жизни.
-Но я же не говорил не разговаривать со мной? Ведь так? -сказал он приподняв брови.
-Так. -после моих слов Гар взял еще одну сигарету и поджег ее.- Можно мне?- неуверенно спросила я.
-Ты куришь? -удивленно спросил он.
-Нет, но в жизни же нужно пробовать все первый раз. -ответила я.
-Но курить не нужно. -сказал он и встал с этого холодного бетона. Гар был немного не таким как на первый взгляд я всегда думала что такие парни как он, пошлые и нахальные. Но Гар не такой, он что-то смыслит в философии.
-Пошли прогуляемся. -неожиданно сказал Гарван.
-А как же ребята?
-Что ребята, мы будем жить у Метью поэтому не беспокойся ты будешь видеть нас 24 часа в день. -сказал он засмеявшись.
-Ну ладно, пошли. -ответила я, на улице уже было темно и легкий ветерок дул на встречу. Я до жути замерзла так-как была в шортах и майке. Гар же вообще не обращал на меня внимания. Мне казалось что он даже не заметит как я уйду.
-Тебе не холодно? -вдруг произнес Гар, очнувшись.
-Нет. -соврала я.
-Нельзя врать старшим! Разве мама не учила этому? -сказал он рассмеявшись.
-Я не помню свою маму, так как она умерла когда мне было 5 лет. -немного грустно произнесла я.
-Прости пожалуйста. Я не знал! -сказал Гар, после этого он приобнял меня и накинул мне на плечи свою куртку.
-Может все таки пойдем домой? -неуверенно произнесла я, вдыхая аромат его духов.
-Конечно, то еще заболеешь из-за меня.
***
Когда мы пришли домой то уже везде был выключен свет. Только лишь из комнаты Криса и Мелисы слышались вздохи. Гар невольно засмеялся ну а я лишь толкнула его в бок.
-Ой как больно! -застонал Гар. повалившись на мою кровать. В тот момент я закрыла дверь и включила свет.
-Гар, ну-ка быстро пошел к себе в комнату! -сказала я приказным тоном.
-Я хочу спать и даже встать не смогу! Раздень меня! -сказал он закрыв глаза.
-Что? -переспросила я.
-Ладно просто сними обувь!
-Гар, ты вообще обнаглел! Сперва пришел в МОЮ комнату, потом улегся на МОЮ кровать, а теперь просишь снять с тебя обувь? -обидчиво произнесла я.
-Ну что ты здесь бубнишь! Нечего не можешь сделать без меня! -сказал он после этого встал с моей кровати и пошел к выходу. Ну мне так казалось что он пошел к выходу. На самом то деле он взял меня на руки и вместе со мной прыгнул на кровать.
-Гар!!! У тебя с мозгами все в порядке? -крикнула я.
-Да не кричи ты дура! Спи уже. -спокойно произнес он. И прилег мне на живот.
-Гарван, ну это уже не в какие ворота не лезет! -сказала я засмеявшись но по ходу он уже уснул. Я еле как сняла с себя обувь. Все делала очень тихо чтоб не разбудить этого ребенка. А потом же сама уснула.Часть 4. Глава 13.
***
Зачем жить, если мы все равно умрем?
***
Я бежала по какому-то коридору у которого не было не начала не конца. Постепенно стены начали с ужаться и мне не хватало воздуха.
-Я говорил что будет плохо. -произнес какой-то парень. И схватил меня за горло.
-Пожалуйста отпусти меня! -еле как ответила я, спускаясь по стене.
-Джейн! -кричал кто-то другой.
-Джейн! -голос доносился до меня эхом.
***
Я проснулась. Рядом со мной стоял Гар и смотрел на меня взволнованно.
-Джейн, тебе снился кошмар? -заботливо спросил он, и взял мою руку.
-Нет. -еле слышно ответила я.
-Мы уже говорили на тему вранья. -сказал он и подошел к окну. Гарван действительно заботиться обо мне, но почему же меня тянет к Метью, почему? Ему наплевать на мои чувства, но я люблю этого чертового идиота. Этому самодовольному парнишке нет дела до меня, а я как дура влюбилась в него. В того кто даже не смотрит на меня. В того кто даже не знает что я чувствую. Ему наплевать. Но я люблю этого подлеца.
Я медленно встала с кровати, подошла к Гару и обняла его сзади. Его тело было напряженно и в одно мгновение он убрал мои руки. Для меня это было очень удивительно.
-Что-то не так? -спросила я, прислонившись к стенке.
-Ты не доверяешь мне. -злобно ответил он.
-А что я должна доверять человеку которого знаю не больше дня? -с интересом спросила я.
-Джейн, я не Метью мне гораздо важнее что чувствуешь ты. А не кто-то другой. -сказал он и медленным шагом подошел ко мне. Я чувствовала его теплое дыхание, его запах духов, его красивые глаза которые смотрели на мои губы.
-Как же ты не понимаешь, что Мет просто поиграет с тобой. -сказал он и положил свою руку на стену.
-Кто еще с кем будет играть. -ответила я, и повернула голову. Его рука потянулась ко мне и он приподнял мне лицо за подбородок. Он медленно наклонился ко мне, и его губы чуть было не прикоснулись к моим но я успела ускользнуть от него.
-Вышел с моей комнаты! -крикнула я.
-Как же я испугался. -сказал он засмеявшись.
-Я вроде бы сказала:" Вышел с моей комнаты"-опять повторила я.
-А вдруг я не хочу. Ты у меня спрашивала? -сказал он присев на диванчик.
-Гар, я позову Метью и он выгонит тебя от! -злобно ответила я.
-Метью? А ты знаешь что те крики в комнате были не Криса и Мелисы? -с интересом спросил он.
-Гар! -крикнула я.
-Это были Метью и Алекса! -с ухмылкой произнес Гар.
-Мне наплевать что у них там было! -сказала я и отвернулась к окну.
-Ты даже не можешь разобраться в своих чувствах. А я пытаюсь тебе помочь. -сказал он.
-Помочь чем? Тем что ты предлагаешь свою кандидатуру?
-Да. -засмеялся он.
-Уходи! -крикнула я. -Быстро вышел с комнаты! -еще сильнее прокричала я.
Гар встал с диванчика и подошел к двери.
-Какая же ты дура! -спокойно сказал он и со всей силы хлопнул дверью.
Почему? Почему моими чувствами так спокойно могут поиграть? Почему, люди не могут просто меня любить не причиняя боли, как моральной так и физической. Я вам что-то сделала, как либо обидела или насолила. Увела вашу любовь или убила родного вам человека. Нет. Так почему вы так относитесь ко мне как к вещи которая не способна не любить не смеяться.
У меня началась истерика я со сей силы упала на пол и начала реветь. Слезы сами по себе текли с моих глаз без остановки. В комнату кто-то вошел но мне было на этого человека глубоко наплевать и пусть что он увидит меня в таком состоянии.
-Привет, у тебя случайно нет купальника? -сказал до боли милый голос Алексы.
-Нет нету. -сказала я все не как не поднимавшись с пола. Да и Алексе по видимому было наплевать.
-Ясно. -грубо ответила она и с такой же силой хлопнула дверью.
-Вам что так мешает дверь? -сказала я еле слышно.
Я незнаю сколько лежала на этом холодном полу. Коленки жутко болят. Глаза смыкаются и мне хочется спать.
***
-Джейн, проснись! Что с тобой случилось? -сказала Мелиса.
-Что? -сказала я еле открыв глаза.
-Я спрашиваю что с тобой случилось? -еще раз повторила она.
-Лучше не спрашивай. -немного грустно ответила я.
-Может все таки расскажешь? -сказала она и помогла мне подняться.
-Не сейчас. Пожалуйста отведи меня в ванну. -сказала я.
***
Я привела себя в порядок. И начала одеваться как вдруг ко мне в комнату вбегает Мелиса.
-Джейн забыла сказать мы едем на море. -весело сказала она и положила мне на кровать купальник. Да уж, у Мелисы очень хорошая память подумала я и одела его. А на верх одела летнее платье. Выйдя из комнаты я сразу же спустилась на кухню, так как мне очень хотелось кушать. Все ребята уже сидели за столом и пили апельсиновый сок с глазунью. Набрав в тарелку тоже самое я присела за стол и налила себе сок.
-Ну что вы все готовы? -сказала Мелиса попытаюсь разредить обстановку которая накалилась здесь.
-Ну конечно, а у тебя Джейн есть купальник? -стервозно спросила она.
-Да, Алекса есть! -грубо ответила я и она сразу же закрыла свой рот.
Гара все еще не было на кухне.
-А где.. -хотела только я сказать как на кухне появился этот самовлюбленный кретин с оголенным торсом.
-Я тут, а ты что потеряла меня? -с ухмылкой произнес он.
-Больно надо. -так же ответила я как и Алексе.
-Какие мы грубые. -ухмыльнулся он.
Так мы просидели еще минут 10.
-Ну что поехали на море! -завопила Мелиса и выбежала из дома. Все последовали ее примеру. Сев в машину Метью включил музыку и все начали подпевать, и лишь одна я сидела повернувшись к окну и не обращала на них внимание.Часть 4. Глава 14.
***
Мне кажется я постепенно схожу с ума.
***
Мы ехали уже больше 15 минут, и у меня уже болели уши от этого вопля, точнее нормальной песни и крика моих "друзей". Я все время смотрела на Метью, почему он мне так нравиться? Я еще и сама не могла ответить на этот вопрос.
"Ты вообще забыла про меня, я смотрю"-вдруг раздался голос Теда. Я ему не чего не ответила так-как тут были посторонние люди которые вообще не понимают меня.
"Мда, покинула бедного Теда!"-сказал он и начал притворяться что плачет.
Вдруг Гар коснулся моего калена.
-Что это? -сказал он заботливо.
-Не твоего ума дела, придурок! -злобно ответила я.
Гар не чего не ответил и убрал свою руку с моего калена. Скажу честно Гар хороший. Но как он не может понять что мне нравиться совсем другой человек, который даже не поздоровался сегодня со мной.
-Ребята мы приехали! -радостно крикнула Мелиса и вышла с автомобиля. За ней последовали и парни. Как только я хотела выйти меня остановила Алекса.
-Прости. -сказала она и опустила голову.
-За что?- с интересом спросила я.
-За все. Я же знаю да и вижу что ты нравишься Метью и он тебе нравиться. А лезу в ваши отношения. -сказала она и крепко приобняла меня и шепнула на ушко - ты достойна его больше чем я.
Я еще немного стояла в ступоре и не могла понять что сейчас было. Но одно я поняла, что Метью свободен.
-Эй, Джейн пошли к морю! -крикнул Крис. После этого я направилась к пляжу. На берегу было не больше 10 человек, ребята прыгнули в воду как маленькие дети и начали плескаться. А я прилегла на песок который немного обжигал мою кожу. От этого было даже немного приятно. Ведь ты можешь что-то ощущать, а не быть бездушным роботом. Если честно я даже не соскучилась по дому, по настоящему дому. Мне гораздо лучше тут, в кругу моих новых друзей а не там где у меня некого нет.
Вдруг кто-то схватил меня за ноги и потащил в непонятном направление.
-Ты не хотела идти сама, поэтому я решил тебе помочь. -сказал Метью смеясь.
-Ты идиот! Быстро отпустил меня! -сказала я пытаясь выкрутиться с этих "наручников"
-Хорошо. -сказал он и отпустил меня. -Только ты уже и так в воде.- и вправду, я стояла рядом с Метью и мои ноги были погружены в воду.
-Пойдем. -спокойно сказал он, и протянул мне руку. Я покорно последовала за ним. С каждым шагом мы погружались в это безграничное море. Вода нежно обнимала и ласкала меня, своими волнами. Вот вы мне скажите что нужно для счастья. Только одно. Держать любимого человека за руку.
-Метью. -сказала я.
-Что? Что-то случилось? -быстро ответил он и повернулся ко мне. Я поняла что мои ноги уже почти не достают до дна и еще чуть-чуть и я смогу захлебнуться.
-Я...я не умею плавать. -сказала я и набрала воздуха.
-Обними меня за шею, только осторожно. То еще вместе утоним. -нежно произнес он. Мне не чего не приходилось делать как сделать все что он просил. Я нежно обняла его за шею, и тут мы поплыли точнее поплыл он.
***
Тут мы подплыли к какой-то скале и он остановился рядом с ней. Там было не очень глубоко поэтому я спокойно, в буквальном смысле отцепилась от Метью, и прижалась к скале.
-Что у вас с Гаром? -спросил он медленно подходя ко мне.
-Между нами не чего нет .-спокойно ответила я, хотя в этот момент внутри меня бушевала лава. Метью подошел слишком близко его зеленые глаза смотрели прямо на меня, а я постепенно понимала что это самый лучший день в моей жизни. Он медленно наклонился ко мне и наши губы вселись в страстном поцелуи. Его губы медленно начали сползать к моей шеи, а его руки еще сильнее прижимали меня к нему.
-Джейн, прости пожалуйста! Я не могу остановиться. Когда я только вижу тебя мне хочется обнять тебя и не когда не отпускать. Ну а когда ты спала вместе с Гаром то я не знал что со мной происходило в тот момент из меня вырывались тысячи демонов. Меня тенят к тебе. -сказал он и отстранился от меня.
-Я могу сказать еще миллион раз между мной и Гаром не чего не было.- после этих слов я легонько приобняла Метью, а он в ответ прижал меня к себе. Я слышала биение его сердца, и его учащенное дыхание.
***
-Так и где вы были? -спросил злобно Гар.
-А тебя это так волнует? -сказал Метью засмеявшись.- так дорогие мои друзья, сейчас на часах 15:23 и мне очень хочется есть. У кого тоже такое желание?- сказал Метью погладив свой живот. Ребята в один голос завопили " У нас".
-Ну а теперь кто последний добежит до машины, тот кусок какашки! -сказал Крис и все со смехом понеслись к машине. Мы с Метью прибежали первыми, за нами были Крис и Алекса, потом прибежала Мелиса. А вот Гара мы все еще мы не дождались.
-И где же кусок какашки? -сказала Алекс устало.
-Я тут. -грубо сказал Гар еле как дойдя до машины.
-А мы толь ко вспоминали тебя. -сказала Мелиса и все засмеялись. Гар лишь фыркнул в нашу сторону и сел на задние сиденье.
-Что жирный такой, ну-ка подвинься. -сказала Алекса которая мило смотрел на Гара.
-Алекса ты сейчас получишь -сказал он, но все же подвинулся. Мы все сели в машину и тронулись с этого незабываемого места. Я сидела рядом с Метью и он нежно держал мою руку. Как же мне с ним хорошо и спокойно.
-Что будем делать сегодня вечером? -спросил Крис.
-Может посмотрим фильм? -спросила Алекса.
-Ты сейчас 100% выберешь мелодраму, а мне не интересно смотреть эти сопли. -сказал Метью и парни засмеялись а Алекса и Мелиса надули губы.
-Может посмотрим фантастику? -предложила я.
-Точно, посмотрим "Звездные войны"-сказал Гар. Вдруг машина остановилась и я поняла что мы уже приехали в кафе. Мы все вместе вышли с машины, ну кроме Гара. Который смотрел на меня как на злейшего врага.Часть 4. Глава 15.
***
Я конечно все понимаю, но может хватит плакать?
***
Мы зашли в кафе, и сели за первый столик который был возле окна. Метью сел рядом со мной и нежно приобнял меня. По телу прошлась стая мурашек, его ладони прошлись по моему плечу, а потом они спустились к моей талии и еще сильнее приобнял меня. Все время я почему-то смотрела на Гара. Он со злобой смотрел на Метью и тут я заметила, как Алекса тоже смотрела на Метью. Она точно любит его. А я? Когда он не рядом со мной мне плохо, а когда он рядом мне не хватает свободы. Черт я даже не могу разобраться люблю ли я его или нет.
-Что будите заказывать? -спросила милая девушка.
-Что будем заказывать? -спросила Мелиса у нас.
-Колу, пиццу, роллы, хот-доги ну еще...-начал перечислять Крис.
-А мне кофе, вместе колы. -ответила я. Официантка записала нас заказа и сказала что заказ будет готов через 20 минут так что на придется подождать. В кафе было просторно на столиками сидели только парами. Я заметила как Гарван подмигивал какой-то девушке. И зачем это он делает?
-Я сейчас приду.- ответила я, и зашла в туалет. Как я только вошла то сразу же посмотрела в зеркало. В отражении я увидела девушку у которой были мешки под глазами и обветренные губы, я осторожно их коснулась. Вдруг кто-то коснулся моего плеча. Я повернулась и увидела перед собой Зои.
-Ну вот мы и встретились...-сказала она с ухмылкой.
-Что тебе нужно? -спросила я.
-Хочу спросить как дела с Метью. -все с таким же голосом сказала она.
-У нас все хорошо. -ответила я мило улыбнувшись. и вышла с туалетной комнаты. И сразу села за наш столик. Тут мои нервы были на пределе. За столом сидела именно та девушка которой подмигивал Гар.
-Джейн познакомься это Стефани. -сказал Гар, смотря на мою реакцию.
-Приятно познакомиться, я Джейн. -язвительно ответила я, и протянула руку для пожатия.
-Очень приятно, произнесла она. -ее голос был немного грубый, но приятный.
Все остальное время мы сидели и разговаривали о сегодняшнем вечере от том, что нужно взять поп-корн, и побольше выпивки.
-Вы же будите смотреть фильм, а не напиваться. -сказала я попивая свое кофе.
-Мы немного. -сказал Метью и поцеловал меня в щеку.
-Обо мне можешь не волноваться, я не когда так сильно не напеваюсь.- сказал Гар. Который ужи сидел один. Стефани ушла после того как Гар у всех на виду предложил пойти к нему. Ну вот он кабель.
"Ты называешь его кабелем, и сама же тянешься к нему."-вдруг сказал Тед. О нет я не тянусь к нему. Он уже смог причинить мне боль, своим поведением. Так что мне уже по горло его внимания.
***
Мы уже подъехали к нашему дому и вышли из машины. Как мы только подошли к крыльцу то я заметила что забыла полотенце в машине и вернулась за ним. Открыв дверь я наклонилась чтоб взять его, но кто-то ударил меня по ногам что я упала на асфальт. Боль прошлась по ногам и было такое ощущения что я их перестаю чувствовать.
-Ты стерва, еще раз я увижу тебя рядом с Метью то вырву тебе все волосы. -сказала какая-то девушка.
-Эй ты сучка! Быстро отошла от нее. -послышался голос Гара. Я еле как посмотрела на свою обидчицу и узнала в ней Зои.
-Ты еще заплатишь за все. -быстро крикнула она и скрылась. Гарван осторожно подошел ко мне и приподнял на ноги.
-Джейн, все хорошо? Кто это был? -начал проводить допрос он.
-Я незнаю, отведи пожалуйста меня в дом. -еле как ответила я.
***
-Джейн, родная. Как ты? -ласково говорил Метью.
-Мет, не волнуйся все хорошо. -спокойно ответила я. На самом деле мне было очень больно, я не чувствовала ног. Да и еще я заметила на тумбочке белый конверт.
-Хорошо ты тогда отдыхай. Может все таки пойдешь с нами посмотришь фильм? -сказал он проводя своей рукой по мои плечам.
-Нет, я хочу отдохнуть. -ответила я. Мое внимание было полностью уделено тому конверту. Когда ушел Мет я еле как поднялась с кровати и подошла к тумбе. Взяв в руки конверт я начала его читать:
"Как же плохо что Гарван все портит. Да еще и дура Зои лезет. А Метью хочет от тебя одного.
Ох, как же мне нравиться над тобой издеваться. Твой доброжелатель"
Да что это? Точнее кто!? Что я сделала этому человеку?
"Видимо ему нравиться тебя пугать"-сказал Тед.
-А я то и не заметила. -съязвила я и взяв этот бумажный конверт я положила его к предыдущему письму.
-Можно? -вдруг раздался стук в дверь. Это была Мелиса.
-Конечно, заходи! -ответила я. Мелиса вошла в комнату и прилегла рядом со мной.
-Как себя чувствуешь? -заботливо спросила она обняв меня.
-Ну... ноги побаливают. -ответила я.
-Гар очень переживает за тебя! -вдруг сказала она, ее слова ввели меня в ступор.
-Мне наплевать. -соврала я.
-Конечно тебе было не наплевать на это. Я не понимаю тебя, вот вроде простая клевенькая девушка, которая может потанцевать перед зеркалом в трусах под звонкую мелодию, ты можешь петь в душе и вообще когда тебе захочется. Любишь вкусную еду и посмеяться. А потом ты влюбляешься в какого-нибудь идиота, но ты знаешь что он само исчадие ада и так же что он воплощение эгоиста. А потом он начинает вести себя как придурок. Начинает нести всякую чушь. Вот ты от обиды, боли и разочарования, превращаешься в унылую тень, самой себя. Ни танцев, ни песен, ревешь на полу. Зато влюбилась. И вот тебе мой совет. Истинное зло -парни. Ну еще и фашисты. -вдруг выдала Мелиса и вышла их комнаты.
Она вообще о чем. Я не влюбилась в ГАРА! Он просто...он просто. Кому я вру мне нехватает его.
-Джейн, можно? -вдруг раздался голос Гара.
-Что тебе нужно? -грубо спросила я.
-Я хочу поговорить. -сказал он и вошел.
-Вроде бы я не давала разрешения. -сказала я.
-Ты думаешь я буду все время потыкать тебе? -сказал Гар.
-Я надеялась на это. -мы вместе засмеялись и он присел на другую сторону кровати.
-Вы очень мило смотритесь с Метью рядом. -сказал он сжав кулаки.
-Спасибо. -ответила я, на этот момент мне было очень жалко Гара.
-Все ясно. Я пойду. -вдруг сказал он, и быстро встал с кровати.
-Нет, Гар побудь со мной! -сказала я неожидан от себя такого. Гар медленно повернулся в мою сторону и подошел к кровати а в последствие лег рядом. Его мускулистые руки легонько приобняли меня. Я осторожно прижалась к нему и почувствовала что сейчас засну.Часть 4. Глава 16.
Я проснулась от каких о криков. Открыв глаза я увидела, как Метью прижал Гара к стенке и избивал его. Какая же я дура, что сказала чтоб Гар остался со мной. Лицо у Гарвана уже было полностью в крови. А он даже не нечего не делал Метью. Почему?
-Метью, хватит! -крикнула я, и попыталась оттащить его.
-Ты его еще и защищаешь!? -сказал он, повернувшись ко мне, я не могла узнать того Метью, которого я любила, он был очень зол на его лице кроме крови Гара была злоба. Его зрачки были расширены и непонятно переливались. В этот момент к нам в комнату вбежал Крис и оттащил Метью от Гара. Гар, не чего не сказав вышел из комнаты. Что же я наделала?
-Джейн, пошли, пусть Метью побудет один. -сказал Крис, и мы вышли из комнаты. Я посмотрела на Метью, его зрачки постепенно сужались. И он смотрел на свои окровавленные руки.
-Он всегда такой? -спросила я у Криса.
-Ты очень много не знаешь про Гара и Метью. -сказал он и налил мне чай.
-Расскажи мне очень интересно. -попросила я его, взяв в руки чашку чая.
-Ну слушай. Гар и Метью были очень хорошими друзьями, даже можно сказать лучшими друзьями. Но в их жизни появилась Каролина. Эта девушка изменила их, каждый из них хотел чтоб она была только с ним и не с кем больше. Но Каролина была тихой и стеснительной. Поэтому не к одному парню даже не подходила. Гар, нашел с ней общий язык. Помог ей с учебой, в общем изменил ее. В один день, он решил сделать ей предложение руки и сердца...-договорил Крис.
-Что? -переспросила я, чуть не выронив из рук чашку.
-Дослушай. Так вот. Каролина не чего не подозревала. Гар решил сделать вечеринку и пригласил половину школы. Эта вечеринка была за несколько дней до выпускного. Когда Метью узнал что хочет сделать Гар, то решил ему помешать. Он подсыпал в бокал с шампанским какие-то таблетки, и отнес его Каролине, после этого решил ее девственности. И ушел. Когда Гар узнал что они делали вместе, то еще долго не мог этому поверить. И не простил не Каролину не Метью. На данный момент у Метью есть ребенок от Каролины. И он конечно почти не видеться с ним. А Гар, даже не хочет видеть Каролину. После этого момента прошло уже 3 года. -сказал Крис и опустил голову. Я не могла в это поверить. Метью что, настолько подлый человек, который нечего не понимает в любви. Как я могла его любить? Этого ублюдка! Я быстро сорвалась с места и выбежала на улицу. Рядом с домом стояла скамейка, на ней сидел Гар, и вытирал кровь с лица. Я медленно подошла к нему и присела рядом.
-Джейн, уходи. Метью может тебе сделать..
-Что он мне сделает? Подсыпает какие-нибудь таблетки? -спросила я у него.
-Ты знаешь? -удивленно спросил Гар.
-Да, Крис мне все рассказал. -сказала я и нежно прошлась ладонью по щеке Гара. Он взял мою руку и придал к лавочке.
-Нет! Все Джейн, мы решили. Мы друзья! -сказал Гар и встал с скамейки.
-Что? Ну я ведь нравлюсь тебе! -сказала я пытаясь сдерживать слезы.
-Джейн, не смеши меня! Я люблю Алексу. А для меня ты просто игрушка. -сказал он и быстро вошел в дом.
Я не как не могла отойти, он просто играл? Это не правда. Он это сказал лишь потому -что хотел унизить меня. Ведь я ему нравлюсь. Или нет. Почему, почему вы не можете разобраться в своих чувствах? Это что так сложно. А может ты уже разобрался?
" Может домой?"-спросил Тед.
-Я не пойду в дом пока не успокоюсь. -сказала я вытирая слезы, которые подступили к моим глазам.
"Ну я же не про этот дом."-ответил он.
А может и в правду, ну его это прошлое. В будующем было гораздо спокойнее. Мне там не кто не мешал. Не делал больно, не унижал, не слал эти чертовы письма. Там было лучше и спокойнее.
-Джейн! -крикнула Мелиса.
-Что?- сказала я. Мелиса подошла ко мне и присела рядом со мной.
-Не обращай на них внимание, парни сами не знают чего хотят! -сказала она и нежно приобняла меня.
-Мелиса. Почему они так со мной обращаются? Я что игрушка для них? -сказала я и опят начала рыдать.
-Ох, маленькая и глупенькая Джейн. Люди любят играть с людьми как с куклами. Но когда они им надоедают, то они закидывают их в самый далекий ящик, и не когда не вытаскивают. -сказала она, и после этого встала со скамейки.
-Я не хочу что либо чувствовать. -сказала я.
-Может ты хочешь измениться? -с интересом спросила Мелиса.
-Можно бы. -ответила я.
***
Мы с Мелисой зашли в дом и сразу же пошли в свои комнаты. Я зашла в свою комнату. Там уже не было Метью. Но на кровати лежало письмо. Мной овладел страх! Ноги немного подкосились, а по телу прошлись мурашки. Я медленно подошла к нему и взяла в руки. Оно было тяжелее обычного.
"Ой как же все становиться запутанно, то Гар то Метью. Еще и колени болят. Не можешь нормально ходить! Какая же бедненькая. Мне тебя очень жалко. И кстати вот тебе цепочка. Похожа на цепочку твоей мамы? Твой доброжелатель!"
Что? Но от куда? От куда этот человек знает как выглядела цепочка моей мамы, да еще и такой же кулончик, в форме бесконечности. И как этот человек умудряется мне подкидывать эти письма.
Положив письмо в тумбочку. Я еле как подошла к шкафу. Взяв от туда, зеленый сарафан и белые кеды. Подойдя к зеркалу я распустила волосы и подкрасила ресницы. взяв сумку я положила туда деньги и пошла в комнату Мелисы.Я зашла в комнату Мелисы и увидела ее в белых шортах и цветной футболке. Их с Крисом комната отличалась от моей. В комнате была большая кровать, письменный стол на котором стоял очень древний ноутбук.
"Для них он не древний!"-сказал Тед.
-Вау, Джейн ты прелестно выглядишь! -сказала Мелиса и обсмотрела со всех сторон.
-Спасибо, ты тоже очень красивая. -сказала я и мы вышли с ней из комнаты. Пока мы пускались по лестнице, я услышала как Метью разговаривает с Гаром. Полностью услышать разговор я не могла. Поэтому услышала только отрывки;
-Ты отстанешь от нее! -сказал Метью.
-Я вообще не на что не претендую! -злобно сказал Гар.
-Если так, то проваливаешь из этого дома сегодня же! -сказал Метью и вышел из комнаты. Я не могла поверить услышанному. Что Метью позволяет себе? Хотя... Это его дом, и он может делать что захочет. Мелиса уже спустилась на первый этаж, и ждала там меня. Я спустилась к ней.
-И куда это вы без меня?- спросила Алекса.
-Алекса не важно, ты посмотришь за парнями, чтоб они еще раз не подрались. -сказала Мелиса.
-Кстати, Джейн красивый кулон на цепочке. -сказала Алекса и приподняла брови.
-Спасибо. -быстро ответила я. И вышла из дома. На улице светило ослепляющее июньское солнце, все прохожие были очень легко одеты. Некоторые ходили просто в купальниках. Легкий ветерок раздувал мои волосы которые мгновенно превратились в не пойми что. Наконец вышла Мелиса и мы пошли изменяться. Только что именно изменять?
***
Мы с Мелисой гуляли по серому Чикаго, и мило беседовали на любые темы.
-А ты в курсе что у Метью есть ребенок? -вдруг спросила она.
-Да, только сегодня узнала. -сказала я смотря по сторонам. Вдруг Мелиса остановилась возле какой-то девушки с ребенком.
-Каролина? -сказала Мелиса немного неуверенно.
-Мелиса? Как же я рада тебя видеть. -произнесла та девушка посадив своего ребенка на лавочку подошла и приобняла Мелису. Неужели это именно та Каролина про которую говорил Крис. Она и вправду очень красивая.
-Привет, я Джейн.- сказала я и тоже приобняла ее.
-Рада знакомству. -ответила она и опять присела к ребенку. Это был очень красивый мальчик. Если посчитать с того момента произошло 3 года. Значит ему либо 2 годика, либо 3.
-А как тебя зовут? -спросила я присев рядом с мальчиком.
-Марьк...а тябя? -ответил он, у него был очень смешной голос. И в этот момент я посмотрела ему в глаза, они были такими же как и у Метью.
-Меня зовут Джейн. -сказала я и протянула ему руку.
-Мамь, чьто оня хочеть? -сказал он и мило посмотрел на Каролину.
-Марк, она хочет с тобой поздороваться, протяни ей руку, в ответ. -сказала она, и Марк тут же последовал ее указаниям.
-Ну...это Каролина нам нужно идти. -вдруг сказала Мелиса.
-Конечно, передай привет Гару. -сказала она и опустила голову.
-Обязательно. -быстро ответила Мелиса.
-Пока Джейн. -сказала Каролина и обняла меня на прощание.
-Покя! -прокричал Марк, и потянулся ко мне на руки. Что в этом мире может быть лучше маленького без защитного ребенка, который желает только добра? Я взяла его не руки и прошептала на ушко:
"Мы еще увидимся!"-после этих слов я отдала Марка, Каролине и мы с Мелисой ушли.
***
-Почему мы так быстро ушли от туда? -спросила я, у Мелисы.
-Джейн, Каролина очень хорошая. Но ты еще много чего не знаешь .-грубо ответила она.
-Так расскажи мне! -сказала я и схватила Мелису за руку.
-Она хочет поговорить с Гаром. И вернуться к нему! А тебе же это не нужно! -сказала она и высвободилась из моих рук.
-Я хочу чтоб у Марка был отец! -ответила я и отошла от нее.
-Джейн, прости если я тебя обидела. -сказала она -а вот мы и пришли.
Мы с Мелисой стояли возле огромного салона, через окна которых было отчетливо видно как люди сидели и выбирали себе прически, стрижки. Но мне не хотелось что-либо делать с моими волосами.Часть 4. Глава 18.
***
Она была из тех девушек, на которых сразу не обратишь внимания, зато потом они нравятся всё больше и больше.
***
-Ну что пошли? -сказала она открыв дверь салона.
-Мелиса...знаешь мне что-то не хочется красить волосы. -сказала я и отошла от салона.
-Что? Но как! Ты хочешь быть как весь Чикаго? Все люди которые здесь живут серые и невзрачные. А ты будешь ходить и своей яркостью дарить людям улыбку. -после этих слов Мелиса подошла ко мне и потащила меня в салон.
-Нет! Я хочу тату! -крикнула я ей под ухо.
-Эй, ну Джейн, зачем так кричать!? Я все прекрасно слышу, но почему именно тату? -спросила Мелиса у меня.
-Мне очень понравились рисунки на руке Гара. -ответила я.
-Ну что же, раз тату так тату. Я думала что ты хочешь покрасить волосы, но видно не судьба. Но тебе все таки нужно будет зайти в салон красоты, так-как мои корни отросли. Мне нужно подкраситься.- после всего сказанного я и Мелиса пошли в этот салон. Как я только туда зашла то на глаза мне попалась милая старушка которая сидела с щеночком в руках. Он был очень милый, его глазки смотрели в разные стороны переливаясь нежно карим оттенком. Сам же щеночек был беленький, с рыжими пятнышками. Мелиса быстро уселась в кресло за зеркалом, и к ней подошел какой-то парень. Мне же не чего не приходилось делать как подсесть к той старушке.
-Здравствуйте! -сказала я, не отводя глаз от щеночка.
-Здравствуй милая. -ответила старушка.
-Скажите, а вы не могли бы отдать мне этого щеночка? -спросила я у нее и смотрела на нее с умоляющими глазами.
-Конечно, я и искала ему хозяйку .-ответила старушка и положила щеночка рядом со мной.- надеюсь ты знаешь как нужно за ним ухаживать? -спросила она.
-Конечно мисс, скажите пожалуйста как его зовут? -спросила я взяв щенка на руки.
-Я еще не придумала ему имя, так что ты можешь выбрать его сама. И да это мальчик. -как только сказав эти слова старушка ушла. Удивительно даже не попрощалась, подумала я. Да именно я, Тед не влезал в мои мысли и вообще в последнее время сидел тихо.
-Ну что же как мы тебя назовем? Может Ачи? -спросила я у щенка. В ответ он лишь тявкнул.
-Если ты согласен на такое имя то я буду только за. -сказала я и прижала его к себе. Как же людям в прошлом повезло они видят настоящие растения, настоящих животных! Что еще нужно для счастья? Ведь мир в прошлом совсем не подвергается опасности. Им не грозит падения метеорита, или атомная война. Но почему же они все плохо обращаются с природой и сами ее губят?
***
-Оу , что это за чудо!? -пропищала от радости преображенная Мелиса. Ее волосы осторожно переливались с красного в розовый. Ей этот цвет очень шел.
-Это Ачи! -сказала я и протянула его к Мелисе. Он мило тявкнул и облизнул щеку Мелисе.
-Привет Ачи, я Мелиса. -ответила она- а где твой хозяин? -вопросительно спросила она, и посмотрела на меня.
-Ну...Как бы...Мы его хозяева. -еле как сказала я.
-Что? У Метью аллергия на собак! А ты в дом его хочешь принести? -Мелиса не на шутку разозлилась. Подумаешь аллергия, можно же купить лекарство или сделать укол.
-И что? Все разговор закончен! Ачи будет жить с нами, а сейчас пошли делать мне тату.-грубо ответила я
Я вышла первее Мелисы с салона, так как она еще расплачивалась за свой новый цвет волос. Как только она вышла мы пошли в непонятном мне направление, видимо она обиделась на меня. Ну а почему бы нам и не оставить этого милого щеночка дома? Я думаю что Мет не разозлиться. Через 15-20 минут мы пришли к какому-то непонятному зданию. Оно все было изрисовано как татуировки на теле человека.
Мелиса вошла в здания а я покорно последовала за ней, не отпуская из рук Ачи. Он тихонько поскуливал, видимо хотел кушать.
-Потерпи маленький, скоро я куплю тебе еду. -ответила я.
-Джейн, вот мы и пришли. -сказала Мелиса и я перед собой увидела очень большую комнату в которой сидело еще как минимум еще 4 человека, Мелиса подошла к какой-то девушке с пирсингом во рту, точнее на языке.
-Привет, я так понимаю ты Джейн. -сказала та девушка.
-Да. -сухо ответила я.
-Я Кайли, но все называют меня Ли. Так какую же ты хочешь себе татуировку? -спросила Ли. Вот этот вопрос был для меня очень трудным, я не знала что можно было бы изобразить на своем теле.
-Я еще не решила. -тихо ответила я.
-Ну по видимому ты новичок в это деле, так что я могу тебе посоветовать сделать тату на шее, на спине, на запястье или на ступне. -сказала она. Как я только услышала слово запястье то решила для себя что именно там я буду делать что либо.
-Можно сделать на запястье тату в виде пульса. -сказала Мелиса.
-А что не плохая идея. -сказала я и посмотрела на Ли, она одобрительно кивнула и усадила меня в кресло.
***
Запястье немного побаливало, и я не как не решалась на него взглянуть. Ну тут я собралась с силами и посмотрела на тату. Моему удивлению не было предела. На моем запястье красовался почти настоящий пульс человека. Я заплатила Ли и поблагодарила ее за такую хорошую работу и вышла из салона. Меня остановила Мелиса. Ли самый настоящий мастер нужно будет еще как нибудь придти к ней.
" А ты вообще в курсе что кому-то очень скоро нужно в будущие?"-спросил Тед. И вправду у меня осталось всего 10 дней. А этого мало. Я буду так скучать по моим новым знакомым и особенно по Гару.
-Ммм...Джейн прости что накричала тогда на тебя, просто Метью может быть против. А тебе же не хочется выкидывать это щеночка. -сказала она и потрепав его по голове.
-Конечно же я тебя прощаю, а за Метью не беспокойся, я беру его на себя. -после всего сказанного, Мелиса засмеялась.
-Ачи, ты наверное хочешь кушать? Пошли купим тебе еду.- мы пошли за собачей едой в зоомагазин. Накупив много всяких вкусностей, кроватку для Ачи, латок мы слегка утомились. И урчание в животе на давало нам покоя именно по этому мы с Мелисой и нашем новым жильцом пошли домой.Часть 4. Глава 19.
***
Я хочу сказать тебе пока,
Но в голову лезут совсем иные слова.
***
Всю дорогу Мелиса что и дела говорила как мы получим от Метью. Но я в это не верила неужели он сможет выкинуть этого маленького щеночка который ему не чего не сделал это не возможно! Как мы только подошли к крыльцу, Мелиса глубоко вздохнула и несколько раз перекрестилась. После этого действия я очень сильно засмеялась. А она в свою очередь злобно посмотрела на меня и открыла дверь. Мелиса уже зашла, ну а я все еще стояла за порогом, все таки было немного страшно. Собравшись с силами я сделала шаг на встречу "смерти". Зайдя в дом я сняла кеды, и все еще не выпуская из рук Ачи пошла в кухню. Все ребята сидели за столом и разговаривали что бы можно сделать завтра. Вдруг Ачи тявкнул, и все сразу замолчали и посмотрели на меня как на прокаженную.
-Это что собака? -сказал грубо Метью, встав со стула.
-Какая тебя собака, это еще совсем маленький щеночек. -спокойно ответила я и взяла тарелку и насыпала туда корма. Щеночек начал мило поскуливать и вертеть хвостиком. Я осторожно его отпустила, и Ачи быстро и неуклюже подбежал к чашке.
-Да мне наплевать кто это, у меня аллергия на собак! Так что пусть он выметается от сюда! -сказал Метью.
-Нет, ну давай съездим в поликлинику. Тебе там пропишут лекарства от аллергии. И все проблема решена. -мило ответила я и посмотрела на него, в какой-то момент я поняла что меня воротит от Метью. Его злые глаза, которые могут спокойно охмурить любую дурочку. Его милый голос, который на самом деле даже в аду не захочешь услышать.
-Он у нас боится больнички! -сказал Гар засмеявшись. Что Гарван? Но ведь Метью выгнал его. Как же мне сейчас хочется быть с Гарваном вместе. Просто посидеть рядом, почувствовать теплоту его тела.
-Заткнись! Ты вообще уже дивным давно должен был свалить от сюда! -сказал Метью и прижал меня к себе.
-Ну так что Метью, мы можем его оставить? -с надеждой произнесла я.
-Угу...-сказал он и быстро поцеловал меня. Что я вру, это даже поцелуем нельзя было назвать, он просто присосался к мои губам, что в один из моментов я чуть не задохнулась.
-Фу, парочка целуйтесь где-нибудь в другом месте! -сказала Алекса и подошла к Ачи. Он сразу же оторвался от еды и посмотрел на нее.
-Ути, какой лапочка! Метью погладь его! -сказала она взяв Ачи на руки, и поднесла его к Метью.
-Алекса! Что ты ведешь себя как ребенок! Поставь собаку на место! -произнес Мет.
-Это щенок! -все хором сказали мы, и после вся кухня озарилась самым что не наесть чистым и искреннем смехом.
***
Ачи уже давно уснул и лишь его сопение было слышно в кухне. Я сидела и ела куриную грудку вместе с Алексой. Она рассматривала какой-то журнал, и нервно перебирала пальцы.
-Что-то случилось? -спросила я.
-Нет, с чего ты взяла? -ответила она немного неуверенно.
-Алекса вруниха из тебя не какая! -сказала я засмеявшись -говори уже, я могила! -сказала я дав ей понять что я не проболтаюсь.
-Ну в общем, к нам завтра вечером придет Каролина. -сказала она и отвернулась.
-И что в этом такого? Она просто хочет увидеть Метью, или Гарвана! -спокойно ответила я не подовая вида что все плохо. В этой новости единственное что радовало меня то что я увижу Марка.
Убрав за собой посуду, я пожелала Алексе сладких снов и направилась в душ. Поднявшись по лестнице я проходила мимо комнаты Гарвана. Дверь была на половину открыта. Он смотрел на какое-то фото. А потом вдруг быстро подскочил и подошел к окну. Вытащив из кармана сигарету он закурил. Хоть и Гарван курил за пару метров от меня я все же ощущала запах табака.
"Ты вообще-то в ванну собиралась!"-сказал Тед. Ах, точно. Зайдя в ванну я быстро включила душ и залезла под струйки теплой воды. Нежно пройдясь по правому запястью я открыла глаза и посмотрела на свое тату. Взяв в руки гель со вкусом карамели, я ополоснулась им. После этого взяв полотенце обмоталась им. Подойдя к зеркалу я посмотрела на себя. Сейчас я вижу уже совсем другу девушку, такую уверенную в себе. Но в тот же момент беззащитную. Закинув вещи в стиральную машину я вышла из ванной. Пока я дошла до своей комнаты то вспомнила про письмо, которое мне присылают почти каждый день. Я все не как не решалась зайти в комнату так как боялась увидеть белый конверт. Вдруг я услышала скрипы пола. Не задумываясь я вошла. Но... Там не было не кого подозрительно а лишь Метью который сидел на кровати.
-Что тебе нужно? -спросила я подойдя к шкафу.
-Ну мы же встречаемся, и поэтому я подумал что мы должны спать вместе! -сказал он с ухмылкой.
-Ах, ну конечно. Выйди пожалуйста мне нужно одеться. -после моих слов Мет одобрительно кивнул и вышел из комнаты. Я оделась очень быстро так как боялась что Метью может войти в любую секунду. На мне были милый розовые шорты и такого де цвета футболка. Я быстро улеглась на кровать и попыталась уснуть. В комнате отворилась дверь.
-Милая, ты уже спишь? -спросил Метью.
-Только легла. -ответила я, Мет лег рядом со мной и прижался ко мне.
-Как же я люблю тебя! -сказал он и попытался меня поцеловать.
-Мет, я...я...Мне нужно выйти по нужде. -быстро ответила я и выбежала из комнаты. вдруг я услышала как хлопнула дверь. Неужели Гарван ушел? Нет! Со всей силы я побежала на улицу. И я не ошиблась это был действительно Гарван. Он ушел не на такое уж далекое расстояние от меня и я побежала за ним. Ноги ужасно болели так как я была босиком. Догнав Гара, я похлопала его по плечу.
-Джейн? Что ты здесь делаешь? -удивленно спросил он смотре на меня своими обворожительными глазами.
-Не уходи. -с отдышкой произнесла я.
-У тебя есть Мет, забудь про меня! -сказал он, и постепенно начал отдалять я от меня.
-Нет! Между нами и Метью не чего не было, и не может быть! Как ты не понимаешь! Мне нужен только ты. Только ты можешь утешить меня, помочь, поддержать и не обидеть не причинить боль. Но самое главное, я люблю тебя! Слышишь, я люблю тебя! Незнаю может я сейчас схожу с ума, ноя не смогу прожить без тебя! Не смогу. -это были мои последние слова, после них из меня "выходили" только соленые слезы. Я поняла что Гару и вправду наплевать на меня. Собравшись силами я повернулась и ушла. Вдруг Гар повернул меня к себе.
-Я тоже люблю тебя Мэри Джейн!- после этого он поцеловал меня. Именно этот поцелуй был наполнен искренней любовью. Его руки прижали меня к себе, ну а я в ответ положила свои руки ему на шею и нежно гладила ее пальцами. Гарван оторвался от меня.
-Как я давно этого ждал! -сказал он все еще не отпуская меня. -ну иди тебе нужно к Метью.
-Ты не останешься? -с надеждой спросила я.
-Я приду завтра. -сказал он и на прощание поцеловал меня в лобик. Я окрыленная побежала в дом, и быстро зашла в комнату. Метью уже спал я быстро легла в постель и представляла Гара рядом со мной.Часть 5. Глава 20.
***
Все умрут и я не исключение.
***
Я проснулась от того что кто-то целовал меня в губы. Мне так хотелось чтоб это был Гар. Но как говориться некоторым мечтам не суждено сбыться. Открыв глаза я увидела Метью. И в этот момент моим нервам пришел конец.
-Мет отстань. -проговорила я.
-Что случилось, в последнее время ты изменилась! -с интересом спросил он отступив от меня.
-Нет, все нормально...Хотя нет! Я не хочу быть с тобой! Не хочу! Да как я вообще могла жить, общаться и совершать какие либо действия с тобой. Ты мне противен! -сказала я и подошла к двери.
-Ну и почему такое случилось? -спросил он, явно не ожидав от меня такое.
-Я люблю Гара! И вот еще что, ты когда в последний раз видел сына? -спросила я, повернувшись к нему лицом, мне очень хотелось увидеть его реакцию.
-Что? -его глаза округлились и он сидел в непонимание.- От куда ты все знаешь?- спросил он, и наверное ждал ответа.
-В этом мире ты некогда, не от кого, ни чего, не скроешь! Рано или поздно все узнают, что ты из себя представляешь. Узнают твою настоящую сущность, узнают кто ты. -ответив я вышла из комнаты. Мне не чего не приходилось делать как пойти в ванну. Но по видимому она была занята так как дверь была закрыта. Простояв возле двери не больше 10 минут от туда вышел Крис.
-Доброе утро! -сказал он вытирая лицо.
-Доброе. -сказала я помахав ему рукой.
-Что это? - спросил он, посмотрев на мое запястье.
-Забыла сказать, я сделала татуировку.- спокойно ответила я и вошла в ванную комнату. За дверью был слышно как Крис сказал.
-Тату она сделала! А если что-нибудь подхватит? -спросил он у пустоты и по видимому ушел. Я заметила на тумбе телефон Криса, там играла музыка. Она была такой ритмичной что мое настроение немножко поднялось и я пошла в душ. Капельки воды скользили по моему телу, лаская его. Взяв свой гель, то есть карамельный я быстро помылась и вышла с душа. Подойдя к зеркалу я совершила все действия которые должны делать люди как проснулись.
"Осталось 9 или 8 дней."-спокойно сказал Тед.
-И тебе доброе утро, я знаю осталось 8 дней! Но ведь мы можем не возвращаться!- с ухмылкой произнесла я.
"Нет я не собираюсь здесь оставаться!"-крикнул он что у меня заболела голова.
-Боже, не кричи пожалуйста у меня из-за твоих нервных срывов болит голова. Ты вообще в курсе? -спросила я, но по видимому Тед обиделся и не отвечал мне.
Взяв вещи с стиральной машинки, я вышла из ванны и пошла к "себе". войдя в комнату я увидела Гара. Он стоял возле окна и курил. Я осторожно подобралась к нему и обняла с заде. Видимо от неожиданности Гар подскочил.
-Ты почему меня так пугаешь? -спросил он, сильно прижав к себе.
-Ну уж простите я не знала что вы у нас всего так боитесь. -засмеялась я, что в последствие закончилось для меня очень хорошо. Гар провел своей рукой по моей щеке а потом его губы поцеловали меня в шею. По телу прошлись войско мурашек. Его губы постепенно поднимались к моим. Буквально через пару секунд. Мы слились в самом нежно поцелуе. Вдруг, передо мной появилась Каролина. Я не знаю это было на яву, или это жалкий плод моего неспокойно воображения. Но она смотрела на меня. Ее глаза были на мокром месте. Закрыв глаза и быстро открыв их, я не чего подозрительно не увидела.
-Гар, у меня для тебя есть новость! -сказала я, присев на кровать.
-Я весь во внимание. -ответил он, и сел ко мне, точнее я сидела а он лежал.
-К нам сегодня придет Каролина!- сказала я и мило улыбнулась.
-Что? -вдруг сказал Мет. Я не поняла что он тут делает. Повернувшись я увидела его возле открытой двери.
-Я вроде все всем доходчиво объяснила. -сказала я.
-Вообще-то я не об этом! Что это урод делает в моей комнате и на моей кровати.- Метью явно был в ярости.
-И тебе привет, - начал Гарван- первое; я пришел к любимое девушке, второе: кто из нас еще урод, ну и третье: это комната Джейн, а не твоя. -ответила Гар даже не соизволив встать с кровати.
-Ты вообще не должен был сюда приходить! Или ты забыл что тебе выгнали?- Метью сказал это и присел на диванчик.
-Так стоп! Мне плевать что вы думаете, но если через пару секунд вы оба не выйдите с комнаты! То я убью вас обоих.- сказала я, и на удивление они вышли.
" Сейчас, они убьют друг друга!"-сказал Тед.
Я не обратила на это внимание и быстро начала одеваться. Одев черные джинсы и белый топ. На ноги я одела белые балетки. Подойдя к зеркалу я заплела косу на правую сторону, и подкрасила ресницы. Выйдя с комнаты я услышала как Гар и Метью сидят на диване в гостиной. Что? Только пару минут назад они были готовы убить друг друга а сейчас разговаривают как не в чем не бывало. Спустившись по лестнице я сразу пошла в кухню. На мои шаги прибежал Ачи. Он весело мотал хвостиком и просился на руки. Посмотрев на его чашку я увидела что она пуста.
-Ой ты мой маленький, эти жалкие людишки совсем забыли тебя? Айда, я накормлю тебя. - сказала я обращаясь к Ачи. Насыпав ему в чашечку еды, он быстро подбежал к ней и начал уплетать еду. В кухню вошел Метью, он сел за стол.
-Я не кому не скажу, не беспокойся! -сказал он.
-Ты о чем?- удивленно спросила я.
-Стив.- он только произнес одно слово, а я уже все поняла.
-Спасибо! -сказала я, и начала накрывать на стол.
-Сколько осталось дней?- начал он допрос.
-Восемь.- ответила я и начала готовить завтрак.
Через 10 минут на столе стояли: блинчики с малиновым джемом, глазунья и выжитый апельсиновый сок.
Ребята уже постепенно начали просыпаться и приходить на кухню.
-Доброе утро!- сказала Алекса сев рядом с Метью, заметив что я сижу и мило беседую с Гаром, держась за руки.
-Доброе. -ответила я.
-Что сегодня у нас в планах? -спросил Крис который только зашел на кухню.
-Думаю что можно будет пойти в парк аттракционов! -сказала стоящая с заде него Мелиса. Они поцеловались и я только сейчас заметила как они любят друг друга. За все время моего проживания в этом доме я не разу не слышала что они ругались. Мне кажется они на самом деле очень хорошая пара.
-Уху! -закричали все и принялись за завтрак.
Все остальное время мы разговаривали о Каролине. По видимому Метью очень нервничал. А Гару на это было наплевать, так-как он пригласил меня погулять под вечер. Но я наверное откажусь, потому что я хочу чтоб он поговорил с Каролиной. И мне очень хочется Марка.
***
Все уже ушли с кухни. Остались только я и Мелиса, ну еще и Ачи.
-Я тут заметила что ты все время сидела рядом с Гаром, вы что вместе? -спросил Мелиса вытирая ложку.
-Какая ты...Все заметишь.- сказала я подовая ей чашку.
-И что? -как только она сказала это ее глаза засеяли.
-Что?- удивленно спросила я.
-У вас что-то было?- сказала она с улыбкой на лице.
-О боже Мелиса! Нет! -ответила я засмеявшись.
-И даже не обменивались слюнями?- с интересом произнесла.
-Нет мы целовались.- ответила я.
-Ну вот видишь, а говорила что даже не целовались. -сказала она и ушла с кухни. Я домыла последние чашки и пошла одеваться. Поднимаясь по лестнице я услышала как Алекса о чем то говорила с Метью. Мне не хотелось подслушивать, и я не обратила на это внимание и направилась себе в комнату. Открыв дверь я увидела Гарвана, который лежал на кровати. Как я только зашла то он сразу повернулся ко мне. Его глаза были очень красивыми и таким влюбленными.
-Уже пришла? -спросил он встав с постели.
-Как видишь! -сказала я и подошла к шкафу.- не мог бы ты выйти мне нужно переодеться.
-Что? Ну уж нет, теперь ты моя и я могу смотреть на тебя.- сказал он засмеявшись.
-Эй, Гар! Так не честно! -после этого я кинула в него свою футболку.
-А причем тут футболка? Ты сделала ей больно и я должен тебе отомстить за нее.- он быстро подбежал ко мне и поднял на руки, а дальнейшее положил себе на плечо. Я дубасила его ладонями по спине.
-Ой как больно! -сказал он с усмешкой.
-Гар пожалуйста отпусти меня!- умоляюще произнесла я.
-Ладно.- сказал он и осторожно положил меня на кровать. И залез поверх меня. Гарван тяжело дышал я положила свои руки ему на грудь и смотрела ему в глаза.
-Я люблю тебя!- шепнула ему я.
-А я тебя больше! -сказал он поцеловав меня в носик.
-А я тебя еще больше.- это было самое лучшее мгновение которое только могло произойти.Часть 5. Глава 21.
Гарван нежно поцеловал с меня. Его губы были для меня неким веществом без которого я не могла бы прожить.
-Тебе же вроде нужно было одеваться.- сказал Гар, и встал с кровати.
-Ну а ты должен был выйти!- сказала я приподнявшись с постели и нежно чмокнув его в спину.
-Мы уже говорили об этом, ты моя девушка! И я могу на тебя смотреть. -ответил он. Мне не чего не приходилось делать как подойти к шкафу взяв необходимые вещи я начала переодеваться, я думала что Гарван соизволит отвернуться, но по видимому я ошибалась. Сняв топ и джинсы, я стояла перед ним в одном нижнем белье, конечно было немного не по себе. Да что я вру было вообще стыдно. Гарван смотрел на меня таким милым и странным взглядом.
-Что-то не так?- спросила я.
-Нет, я просто не когда не видел таких красивых девушек, и что это ты сделала тату?- спросил он показывая на мое запястье.
-Да, тебе нравиться?- неуверенно сказала я посмотрев на него.
-Конечно, это самая удивительная татуировка которую я видел.- после этих слов он встал с постели и подошел ко мне. Мое сердце начало запредельно биться в "истерике". Мои ноги мгновенно стали ватными. Гарван осторожно коснулся моей щеки и провел указательным пальцем по моим губам. Потом он нагнулся и сказал мне на ухо.
-Я не когда тебя не брошу!- эти слова он произнес с каким-то трепетом.
-Точно?- спросила я одевая джинсовые шорты.
-Джейн, ты с ума сошла? У нас тут такая обстановка, а она шорты одевает!- сказал он обидчиво.
-Ну простите! Я стаю перед тобой в нижнем белье, и ты говоришь что у нас такая обстановка! Да обстановка, точно не для серьезного разговора!- ответила я засмеявшись.
-А для чего?- с интересом спросил он.
-Гарван, не строй из себя пай- мальчика, хорошо?
-Ну хорошо, хорошо! Давай одевайся то стоишь тут полуголая!- сказал он пытаясь сдержать смех.
-Да уж, еще и я виновата что стою тот так долго, как ты выразился:"полуголой!"- сказала я повернувшись к шкафу и вытащила от туда белую майку.
-Маленькая девочка обиделась!- сказал он и приобнял меня за плечи. после этого действия мне сразу стало более спокойнее.
-Я не маленькая!- сказала я надув губки.
-А вот и маленькая, только маленькие дети делают так! - сказал он, посмотрев своими обворожительными глазами на мои губы.
-Гарван, Джейн! Вы собрались, не забудьте что мы договорились выехать через 30 минут! А с вашей задержкой, мы очень многое можем потерять- крикнула Алекса не заходя в нашу комнату.
После слова" Задержка" мы с Гаром залились смехом. Не понимаю почему, но с Гаром мне так спокойно и легко, когда я его вижу то у меня ком к горлу подступает. Как только он говорит какие-либо слова в мою сторону мое сердце " выбивает чечетку". Именно с ним я готова прожить всю жизнь, всю вечность!
-Алекса больше так не выражайся!- сказал Гар выходя из комнаты. Посмотрев на меня с утонченно улыбкой, он сказал- а ты что здесь останешься?
-Нет... Пошли!- ответила я и быстро взяв джинсовую куртку, быстро последовала за Гаром.
***
Мы сидели в машине и ехали в неизвестное мне направление. Гарван крепко обнимал меня, я чувствовала тепло его тела. Мне не хотелось уходить из его объятий. Но все таки через 14-20 минут мы уже приехали к парку аттракционов. По всюду были слышны детские крики, смешки и плачь. Так же кроме детей здесь были и взрослые. Некоторые из них, сидели на лавочек и мило пожевывали сладкую вату, кто-то из них ел гамбургер и пил колу. В общем все были заняты своими делами. Мы вышли из машины и подошли к милому заборчику, не большой высоты. Он был нежно бежевого цвета и украшен цветами и лентами. Как только переступив через него, то я очутилась в неком королевстве, здесь все было таким ярким. По всюду стаяли огромные игрушки в виде разных героев из сказки. Не успев оглянуться я увидела как Гарван уже покупал мороженное. Все разошлись по всему парку, и поэтому мне показалось что мы с Гаром потеряемся в этом царстве.
-Держи.- сказал Гарван и протянул мне фисташковое мороженное. У него было простое ванильное но покрыто сгущенным молоком.
-Гарван, что за дела! Я тоже хочу попробовать такое!- с возмущением произнесла я указывая пальцем на его мороженое.
-Неа, это мое! У тебя есть свое!- сказал он и прижал свое мороженное к себе.
-Ну Гар! Что ты как маленький поделись!- потребовала я.
-Ага сейчас! Тогда и ты делись!- ишь какой мерзавец, еще кроме своего еще и мое хочет съесть. Я не хотела делиться поэтому посмотрела по сторонам в поисках интересного аттракциона. Повернувшись на лево я заметила колесо обозрения. Его кабинки были сделаны в виде сердец. Гарван сразу заметил что я смотрю именно туда, и потащил меня в ту сторону. Заплатив определенную сумму, мы залезли в эту кабинку. Внутри она смотрелась еще более шикарнее. Сидения были обделаны красным материалом и украшены множеством блесков. Кабинка тронулась и мы постепенно начали подниматься. Мне стало намного страшно, но я сидела рядом с Гаром, то все мои страхи исчезли.
-Правда красиво?- спросила я. Смотрев на открывающийся вид.
-Джейн, ты не когда не видела такого вида?- спросил он с интересом прижимая меня к себе.
-Видела...Просто такого красивого, не видела не когда.- ответила я. Гарван поцеловал меня в щеку. Я бы отдала все на свете, чтобы еще хотя бы раз так посидеть с Гарваном в обнимку и чувствовать сердцем что я нужна ему.
" Ой как же плохо что через 7 дней тебя не будет здесь!"- съехидничал Тед. А ведь и вправду я не останусь здесь на долгое время. В скором времени все закончиться! Все что ты так любил и обожал. В любом случае ты останешься один, даже если тебя будут окружать люди. Ты будешь одинок внутри, твоя душа будет не спокойна, потому что с тобой нет того человека которого ты любишь, его просто не станет.Часть 5. Глава 23.
-Джейн, ты меня слышишь?- спросил меня Гар.
-Да, что такое?
-Все нормально, просто ты какая-то задумчивая, с тобой все хорошо?- начал панику он.
-Не бери в голову со мной все хорошо.- успокоила его я. Мы еще больше пяти минут находились в невесомости, ну а потом спустились на землю. Проходя через американские горки мы увидели Мелису и Алексу, которые умоляли Криса покататься на них. Но почему то Метью видно не где не было.
-Ребята, что тут решать пошлите!- крикнул Гар, и подбежал к ним.
-Ну вот видишь, Гарван не такой зануда как ты!- сказала Мелиса указывая пальцем на Криса. Тот лишь неуверенно подошел к кассе и заплатил за этот аттракцион. Мелиса быстро села на первое сидение, и пристегнулась, к ней подсел Крис. На следующее сидение сели мы с Гаром. Ну а Алекса села позади нас. Подождав еще некоторое время мы тронулись. Я сильно сжала руку Гара, он лишь посмотрел на меня с красивой улыбкой. Поднимаясь все ваше, уже становилось страшно. Как только наш "поезд" поднялся очень высоко, у Алексы началась паника. Она пыталась вылезти от туда.
-Вот почему я не хотел сюда идти.- крикнул Крис. После слов Криса, Алекса попыталась успокоится. Я обернулась в ее сторону и глубоко вдохнула. Она повторила это действие.
***
Как только мы вылезли с кабинок, то Алекса сразу направилась к урне. Мелиса предложила нам сходить в комнату страха, но я категорически была против. К этому времени к нам уже подошел Метью и Алекса. По ее виду можно было определить что ей до сих пор плохо, она была не намного побледневшей. Метью не разговаривал не с кем.
-Ну и обижайся!- сказал Крис.
-Я не обижаюсь, просто нужно домой, Каролина же придет...- вдруг произнес он. Все стояли в ошарашенном виде. Это было неожиданно от него но может быть люди меняются.
-Да, он прав. Она придет а нас нет, это как-то неуважительно.- сказала я в поддержку Метью.
-Ну а как же кафе, мы же хотели сходить покушать.- начала умоляюще произносить Алекса.
-Вот ты мне скажи, куда тебе все лезет, только пару минут назад из твоего организма выходила сладкая вата, но не смотря на это ты хочешь есть?- сказала Мелиса, смотря на реакцию Алексы.
-Конечно хочу, еда не когда не оставит меня.- сказала она и подошла к какому-то ларьку, купив себе хот-док она довольная побрела к нам. При встречи она специально откусила огромный кусок от него. Мелиса сделала недовольное лицо, и направилась к выходу. Нам не чего не приходилось как последовать за ней. Алекса все остальное время доедала свою еду. А Гарван уговаривал меня чтоб мы пошли в кафе или кино.
-Ну Джейн, я не хочу ее видеть!- начал он.
-Ты должен с ней поговорить.- ответила я, садясь на свое уже законное место в машине.
-Но...
-И не каких но, она хочет увидеть тебя! И только попробуй сбежать!- злобно сказала я, и отвернулась к окну.
-О боже, еще и ты мне будешь спектакли показывать.- промолвил он, схватившись за голову.
-Что? Я хочу чтоб вы просто поговорили.- ответила я, что это он так взбесился.
-Я не хочу говорить с этой Шлюхой, с заглавной буквой "Ш", ты поняла меня?- сказал он, я не когда не видела его таким злым.
-Да. Метью останови машину.- разочарованно попросила я его.
-Так, не психуй! Еще заблудишься, будешь потом знать!- напряженно ответил тот.
-Останови!- крикнула я на всю машину.
-Хорошо, не психуй только!- машина остановилась, я открыла дверь и вышла следом вышел и Гар. Мы ходили по многолюдным улицам огромного города. Гар не пытался даже заговорить со мной. Я решила сделать первый шаг.
-Прости.- тихо произнесла я.
-Джейн, ты не виновата. Просто не очень хочу видеть ее. Она же может сделать что хочешь.- сказал он, и после этого обнял меня. Как же хорошо в его объятиях, не за что бы не отпустила его.Часть 5. Глава 24.
Мы с Гаром шли державшись за руку. Все прохожие смотрели на нас как на влюбленных школьников. Гар повернулся ко мне лицом и начал меня смешить. настроение мгновенно увеличилось до такой отметки что я уже просто не могла сдерживать смех. Гарван увидел как какая-то пара делала селфи, и полез к ним. На мое удивление они сфоткались вместе с ним, и даже перекинули ему это фото.
-Джейн, мы уже так давно с тобой общаемся, а я до сих пор нечего о тебе не знаю.- сказал он.
"И что ты ему скажешь?"-начал паниковать Тед.
-Давай не сейчас, нам уже дамой пара.- быстро переметнулась я с темы.
-Ну хорошо.- ответил он.
***
Придя домой все уже готовились к приходу Каролины. Точнее Алекса и Мелиса пытались что-то приготовить. Крис сидел на диване и смотрел телевизор. Метью сидел рядом с ним и что-то печатал на ноутбуке. Гарван поднялся ко мне в комнату, ну а я пошла на кухню чтобы помочь девочкам. Мне на встречу выбежал Ачи, как всегда резво мотая хвостиком.
-Привет!- сказала я погладив его по головке. Он лишь мило начал тявкать.
-Что вы так долго?- спросила Алекса.
-Ты что-то путаешь, нас не было всего 30 минут. Это не долго.- сказала я повыв руки в раковине не кухне.
-Что будем готовить?- спросили они у меня.
-Я думала что вы уде приготовили все.
-Нет, мы ждали тебя- сказала Мелиса и протянула мне кулинарную книгу. Я некоторое время искала что бы модно было сделать и наконец мой выбор остановился на салате из овощей, и варенные овощи. Так же мы будем делать мясной рулет.
***
Прошло уже больше 2-ух часов, и мы наконец все приготовили. Алекса все время начинала паниковать когда у нее что-то не получалось. Ну а Мелиса вовсе сломала ноготь. Ее вопли раздались по всему дому, что даже парни отвлеклись от своих дел и прибежали на кухню.
Гарван все время сидел в моей комнате. Когда я вошла то заметила на полу под кроватью тот конверт.
-Ну и как, все ли готово?- спросил он.
-Вполне, мы приготовили достаточно еды, поэтому я надеюсь все будут сыты.- сказала я.
-Я не буду сыт.- ответил он. И поцеловал меня, я могу повторять миллион раз, что я не когда не чувствовала настолько нужной кому-либо. Он сильно приобнял меня и закружил в воздухе.
-Как же я люблю тебя!- крикнула я, не отцепляясь от него. Мне было хорошо но и страшно. Я боялась что он покинет меня, изменит мне, или просто напросто разлюбит.
-Я тоже люблю тебя, моя малышка.- сказал он поцеловав меня в шею.
***
Гарван.
-Я тоже люблю тебя моя малышка.- сказал я, и поцеловал Джейн в шею. Я бы не за что на свете, не отдал ее не кому. Она была для меня слишком дорога. Иногда она вела себя не понятно, говорила что-то не в тему, но мне это нравилось, я люблю ее именно такой. Она очень добрая, я вообще удивляюсь как в ней такой маленькой девушке помещается столько любви и добра.
-Гар, ты еще что-нибудь чувствуешь у Каролине?- вдруг спросила она у меня. от этого вопроса я на мгновение потерял дар речи.
-Нет, у меня к ней только отвращение.- быстро и неразборчиво сказал я отпустив ее. Она с настороженностью посмотрела на меня, ну а я в свою очередь отвернулся. Тут она отвернулась и вышла из комнаты, за этим я услышал как разбилась ваза и полетела в дверь. Боже мой, что лучилось с той спокойно Джейн. Я слышал как она подошла к двери и села рядом с ней, последующие действия и не как не мог понять. Она плакала. Моя малышка плакала, в этом виноват я. Мне стало плохо, я не любил когда из-за меня кто либо плакал. Я вышел из комнаты, и увидел ее на полу. Ее глаза были закрыты.
-Джейн?- произнес я.
-Я не хочу с тобой говорить.
-Ну а что я такого то сделал?- спросил я от удивления.
-Ты еще любишь ее, и наверное всегда будешь любить.- ее слова не как не давали мне
покоя.Нет, как ты не можешь меня понять? Я не люблю ее.- сказал я все еще смотря на нее.
-Все Гар, пожалуйста не нужно мне врать! Скажи честно, ты ее еще любишь?- спросила она смотря мне в глаза. Я всегда боялся когда мне смотрели в глаза, но когда она глядела на них, мне было на все наплевать. Именно эта девушка была необходима мне как воздух, именно ее я боялся потерять.
-Что ты говоришь глупышка? Я люблю только тебя, и больше не кого! Ты должна это понять, и успокойся. А я пока осколки соберу, хорошо?- спросил у нее я, поцеловав в щеку. По глазам было видна что она немного успокоилась, но я думаю что в душе она была похуже самой злой собаки. Это очевидно, она всегда прячет свои чувства, и не кому не показывает их. Даже мне. Джейн поднялась с пола, "холодно" обняла меня и пошла в свою комнату, точнее нашу. Я спустился вниз по лестнице и быстро взял савок чтоб убрать осколки. На встречу мне вышла Мелиса. По ней было видно что она волновалась за Джейн.
-Что случилось?- встревожено спросила она.
-Все хорошо, скажи пожалуйста, в каком магазине Метью ту вазу?- как ни в чем не бывало спросил у нее я. А что я должен был ей сказать, что Джейн в порывах злости разбила вазу? Я не хочу чтоб все знали о наших "маленьких" проблемах.
-Нет не знаю.- сказала она и ушла, по видимому обиделась, но я ведь не виноват что ей реально не нужно знать мои проблемы. Да именно мои.
Я поднялся по лестнице, и быстро все убрал. За стенкой было слышно как плакала Джейн. Но я почему-то не решался туда зайти.
Джейн.
Я слышала ка Гарван убирал осколки, посмотрев на свою руку я увидела кровь, она очень медленно сочилась из ранки. Но было больно, я хотела бы попросить кого-нибудь мне помочь. Но им сейчас не до меня так-как придет Каролина с Марком. Я так по нему соскучилась.
"Да, а про письмо ты забыла!"- сказала Тед как обычно не в тему.
-Не про что я не забыла.- спокойно ответила я, и взяла конверт. Он был очень холодным, что мне в один момент показалась что его засунули в холодную воду, или даже в лед.
" Ну здравствуй, как твои дела? Думаю что отлично! Ходили на аттракционы, побесились, порадовались, поругались. Не так ведь? Ты мелкая стерва! Я уж думала что ты испугаешься этих проблем и убежишь, но нет. В скором времени тебя больше здесь не увидят!"
Я была в шоке, от куда этот человек все знает про меня. Кто он, точнее она? Мыли перебила Алекса которая вошла в комнату.
-Что у вас с Гарваном случилось?- спросила она и подошла ко мне.
-А? Нет.. не чего... все хорошо, не волнуйся.- сказала я пытаясь спрятать письмецо.
-Ну хорошо, а что у тебя там в руке?- сказала она пытаясь разглядеть что у меня там.
-Не чего, иди вон..- вдруг я услышала разговор Марка. Что? Они уже пришли!? Так все, ты очень хорошая девушка которая не убьет Каролину, все спокойствие, только спокойствие!
***
-Дейнь!- закричал Марк, и подбежал ко мне. Каролина лишь мило улыбнулась.
-Марк, как же ты уже вырос! Такой большой, прям супер мен, какой-то!- сказала я с насмешкой изредка поглядывая на Гарвана, который сидел поодаль от всех. Ему явно не нравилось то что Каролина присутствует здесь.
-Мамь! Иди сюдя!- позвал он Каролину, ко мне.
-Что милый?- спросила она заботливо.
-Ты сказяла что здесь есть мой пяпа!- сказал он и смотрел на Каролину с надеждой. Она лишь закрыла глаза и попыталась его отвлечь.
-Марк, а может пойдем покушаем, ты явно проголодался пока шел ко мне?- сказала я опустив его на пол. Он лишь кивнул. И все пошли на кухню. Стол уже был накрыт. Мы все дружно сели за него и принялись за еду. Все время Марк как-либо развлекал нас. Метью все время поглядывал на него. Мне кажется только я заметила как его глаза слезились. А вот Каролина смотрела на Гарвана, который обнимал меня за плече.
-Гарван, можно мы поговорим?- вдруг спросила Каролина встав со стола.
-Нет, я не хочу с тобой говорить.- сказал он равнодушно. Я стукнула его по коленке, он посмотрел на меня с таким видом, что я направила на него винтовку.
-Хорошо пошли! -злобно сказал он, и не хотя направился за ней.
***
Когда я играла с Марком он по случайности пролил на мен соевый соус, который стоял на столе. Я со всей скоростью побежала в ванну. Но случайно одним глазом увидела, что мне не следовало видеть.Каролина прижалась к Гарвану и поцеловала его. Фу, как же это противно, наблюдать как твой парень целует другую девушку. Я даже не заметила как вошла в комнату и кашлянула. Каролина мгновенно отстранилась от Гарвана, а он в свою очередь стоял в непонятном состояние , делая вид что не чего не понял. Злоба охватывала меня со всех сторон мне так хотелось ударить эту суку. Но я сдерживалась как могла.
-Джейн, ты должна меня понять!- сказала она присев на стол, который стоял рядом с ней. Ну а я все думала о том как можно будет разбить ей голову стулом.
-Да что ты говоришь! Сама виновата потаскуха, не нужно была отдаваться Метью.- фыркнула я. Мне не удавалось успокоиться поэтому я выбежала с той комнаты и пошла в ванну. Став рядом с раковиной я включила холодною воду и сполоснула лицо. Мне было до такой степени паршиво, что я просто хотела домой. К папе, которого не когда не волновала моя жизнь. К роботам которым не было интересно чем я занимаюсь.
Ну нет же, потянула меня в прошлое. Стуки в дверь были очень громкими. За дверью стоял Гарван. И кричал чтоб я открыла. Мне этот шум начал отдавать в уши а после этого голова начала болеть.
-Что нужно?- сказала я, все еще стоя за дверью.
-Ты же видела что она начала первой, я не целовал ее.- сказал он.- Открой пожалуйста.- промолвил он, с надеждой. Мне не чего не было делать, и поэтому я открыла дверь. За Гарваном я увидела Мелису и Криса. Я со всей силы захлопнула дверь чтоб сюда больше не кто не заходил потому что мне и этого изменщика хватило.
Некоторое время мы еще стояли просто так, и даже не промолвили не слова. Каждый ждал первого шага от другого. На этот раз я решила что Гарван должен решить эту проблему.
-Джейн ты же знаешь что я люблю только тебя!- сказала он прикоснувшись к моей руке. Я посмотрела в его глаза которые все не как не давали мне покоя. Они были правдивы и нежны.
-Конечно, ты просто так поцеловал ее.- сказала я, с насмешкой.
-Успокойся! Я не виноват что эта психически больная полезла до меня с поцелуями.- сказал он повернувшись спиной ко мне.
-Ну да, ты не когда не в чем не виноват! Не бери в голову, это просто я слишком ревнивая.- ответила я. Мне сейчас бы очень хотелось выйти и разбить нос этой шлюхе, но чувство собственного достоинства были гораздо важнее.
-Знаешь, мне иногда кажется что тебе на самом деле наплевать, либо это так, либо ты хорошо скрываешь свои чувства, одно или другое?- спросил он у меня.
-А как ты думаешь? Если бы мне действительно было бы наплевать на тебя то я бы не психовала, из-за того что твоя бывшая целует тебя.- сказала я и поняла что из моих глаз льются слезы. Уже второй раз за это день. Я не когда не плакала так много. Но с Гарваном можно и реку этих слез на реветь.
-Какая же ты глупая. Я люблю только тебя, и мне больше не кто не нужен.- сказала он и наконец повернулся ко мне. Увидев что я плачу он одним легким движением руки смахнул слезы с моего лица. Я больше не могла сдерживать своих чувств, и сильно обняла его. Он конечно был немного в шоке, но и оттолкнуть он меня не мог. Его рука прижала меня к нему, а другой рукой приподнял мое лицо за подбородок и поцеловал. Я не знаю о чем говорил этот поцелуй, но он меня так обнадежил. Я поняла что с Гаром у меня будет все хорошо. Гарван еще сильнее обнял мен что в один момент мне показалось что от его любви я могу задохнуться.
***
Я выгнала Гарвана с ванны, ну а в свою очередь сама пошла в душ. Быстро ополоснувшись я пошла в нашу комнату. Гарван уже сидел на кровати в одни шортах. Я увидела его оголенный пресс.
"Так только пожалуйста не занимайся с ним сексом, хорошо?"- сказала Тед издавая звуки рвоты.
-Ты очень красивая.- сказал он, и с прищуренными глазами посмотрел на меня. Опустив глаза я поняла что стою обмотанная в полотенце. Лицо постепенно начала засыпаться краской.
-Не смеши меня. - сказала я подходя к шкафу. Взяв от туда нижнее белье и длинную майку я подошла к кровати. Гарван с интересом посмотрел на вещи а потом все его внимание было уделено только мне.
-Отвернись пожалуйста.- попросила его я, на что он с не охотой но все же отвернулся. Я со всей скоростью оделась. И прилегла на кровать. Гарван от неожиданности даже немного подпрыгнул.
-А знаешь, чего я хочу?- сказал он положив свою руку на полушку. Я прижалась к нему потому что в комнате было достаточна таки холодно. Даже одеяло не спасало.
-И чего же?- спросила я, поцеловав его руку которая держала мою руку.
-Я хочу жениться на тебе, и чтоб у нас была самая счастливая семья на свете.- сказал он, пройдясь своей рукой по моей талии.
-О боже Гар, я думаю тебе еще слишком молод для отца.- усмехнулась я.
-Мне 21, и я уже не так уж и молод. Нужно задуматься о потомстве.- ответил он, вполне серьезно.
-Ну ладно, тогда я слишком молода для того чтоб стать мамой.
-И сколько же тебе?- с интересом спросил он.
-Мне 19, и пойми я не хочу быть мамой, в этом возрасте.- ответила я.
-Каролина родила в...
- Не упоминай про нее.- со злостью сказала я.
-Хорошо.- сказала он и чмокнул меня в носик.- Помнишь ты обещала рассказать о себе.
-Конечно. Меня зовут Мери Джейн. Я с Чикаго.- сказала я вспомнив наш разговор с Метью.
-Значит ты не местная?- с удивлением спросил он.
-Ммм, почему мы же сейчас в Чикаго, не так ведь?
-Как бы нет мы сейчас в Бостоне! А ты что забыла?- с удивлением спросил он.
"Вот дура!"- сказал Тед схватившись за голову.
- Эй, ты что поверил я просто проверяла тебя.- сказала я с усмешкой. На самом деле я думал что мы в Чикаго.- А теперь расскажи ты!
-Меня зовут Гарван Стоун, мне 21 и я с Бостона, живу тут уже более 10 лет. Здесь живут мои родители которые работают в одной компании про которую мне даже не говорят.- сказал он и прижал меня к себе.
-Знаешь, мне с тобой очень хорошо. Я даже не могу описать эти чувства.- сказала я потянувшись к нему для поцелуя.
-Мне с тобой еще лучше, маленькая моя.- после этих слов он поцеловал меня. Этот поцелуй был как доля наркоза из-за которого я мгновенно погрузилась в сон.Часть 7. Глава 26.
***
Ты умираешь из-за человека, который даже не обращает на тебя внимание.
***
Лучики солнца светили мне прямо в глаза и поэтому мне пришлось проснуться. Гарван все еще спал. Мое настроение сразу поднялось после того как, я поняла что сейчас на самом деле нахожусь рядом с Гаром и лежу в его крепких объятиях, кроме этого мне ничего не нужно. Ну а что еще нужно для счастья?
-Малыш, ты уже проснулась?- спросил Гарван не открывая глаз. Его голос был таким спокойным. Что мне показалось что он не когда не мог кричать или ругаться.
-Конечно.- ласково ответила я и прижалась к нему. В ответ он поцеловал меня. Мне не что не предоставляло такое удовольствие как его поцелуй и его губы.
-Ты же моя хорошая, кстати сколько сейчас время?- с интересом спросил он, и зевнул. Я посмотрела на электронные часы которые стояли рядом с моей тумбой. 11:56.
-Сейчас 11:56, то есть уже 11:57.- сказала я и встала с постели. Гарван открыл глаза и подошел ко мне. Его ладони нежно обнимали мои плечи.
-Я тебя люблю.- сказала он во весь голос. Эти именно те слова которые придавали мне силу. Это именно те слова которые заставляли жить и умереть.
-Я тоже люблю тебя.- сказала я, и пошла одеваться. Открыв шкаф я очень удивилась, там лежала еще и одежда Гарвана. Когда он успел все сложить.
-Вот видишь, мы уже полноценная пара.- усмехнулся он и начал одеваться.
***
Мы с Гаром оделись и пошли на кухню. Спустившись в низ, ко мне со всех лап подбежал Ачи. Я подумала что он хочет кушать, но его тарелка была на половину полная. Взяв его на руки я подошла к креслу которое стояло на кухне. За столом уже сидели Метью и Алекса. При виде нас Мет сразу же сделала грубое лицо, и с ужасным взором посмотрел на нас.
-Доброе утро, разбойники!- сказал он с ухмылкой.
-Доброе. А что сразу разбойники?- спросила я с удивлением.
-Вы еще и спрашиваете, что за придурки разбили вазу?- с интересом спросил он у нас. Гарван нелепо присвистнул и попытался уйти с кухни схватив меня за руку.
-Гар, стой. Так идете в супер маркет, магазин мебели... В общем мне пофиг куда вы пойдете. Но главное купите вазу.- сказал Метью как строгий отец. От чего Алекса подавилась пироженным. На кухне раздался смех. Мет со злобой смотрел на меня, не понимаю почему? Что я сделала такого. Может все из-за Каролины? Кстати, как она? Где она?
-Ладно мы всё возьмём. Ну еще и еды захватим. И кстати как там Каролина?- спросила я у Мета. Сразу же после этого вопроса его выражение лица изменилось. Стало более обеспокоенным.
-Я не знаю. Она вчера ушла даже не попрощавшись.- немного с огорчением сказал он и начал дальше уплетать свой завтрак. Последовав его примеру мы тоже принялись уплетать за обе щеки свой завтрак.
***
Убрав посуду со стола я принялась мыть ее. Алекса решила мне помочь.
-Ну что, как первая или четвертая ночь с Гарваном?- с ехидством спросила она домывая очередную тарелку.
-А что, тебя это так волнует?- с интересом спросила я взяв чашку и принялась ее вытирать. К этому моменту к нам уже спустилась Мелиса. Она была немного грустной и опустошенной. Это было сразу заметно по ее глазам. Каждый день они светились яркими огоньками. А сейчас что-то не то.
-Мелиса, привет. Что случилось?- спросила я подойдя к ней и сильно обняв ее.
-...
-Мелиса! Мы вообще-то с тобой говорим!- крикнула Алекса не выдержав этого молчания.
-Крис...Крис...Он...- после этого она начала заливаться слезами. Они текли рекой с ее глаз. Мелиса мгновенно превратилась с радостной девушки, в ходячего пессимиста. Я не как не могла вообразить что с ней. Алекса быстро принесла воды и подала его Мелисе. Она лишь в ответ брезгливо посмотрела на него и отвернулась.
-Так что случилось?- не как не угомонялась Алекса, и докучала ее вопросами.
-Ему кто-то позвонил и сказал пойти на обследование. Нет ли в его организме каких либо вирусов.- опять не сдержав слез ответила она.
-Ох, ну что ты так паникуешь! Все будет нормально. Сколько я знаю Криса, то он всегда любил спорт, не когда не связывался с плохой компанией. Так что будет все хорошо.- нежно сказала Алекса и ушла по своим делам. То и верно. Видимо Мелиса просто так подняла панику.
-Джейн, а если все будет плохо? Как я буду без него?- спросила она взяв стакан воды который оставила Алекса и выпила от туда воду.
-Я уверенная все будет замечательно. Не переживай ты так!- сказала я обняв ее. Мелиса все не как не успокаивалась, ее слезы скатывались мне на ладони и как будто, обжигали мне их. Я больше не могла смотреть как она плачет. Вдруг на кухню опять вошла Алекса с книгой в руках. На ее лице сверкала улыбка от которой даже мне стало не много лучше.
-Смотри что я нашла!- крикнула она и повертела книгой возле лица Мелисы.
-Где ты ее нашла?- спросила та с удивлением.
-Есть связи.- сказала Алекса засмеявшись. Мелиса взяв книгу вслух прочитала название:"Алиса в стране чудес".
-Ты читаешь детскую прозу?- с непонимание спросила я.
-Эту книгу я всегда читаю когда хочу отвлечься.- в свою очередь спокойно ответила та. И быстро вышла с кухни.
***
Встав рядом с лестницей я во все горло закричала.
-Гарван! Мелкая шлюшка быстро спустись.- еле как произнесла я пытаясь сдержать смех. В комнатах послышались смешки. Видно ребята услышали ласкательное обращение. Наконец Гарван вышел с комнаты и подошел ко мне.
-Как ты меня назвала?- со смехом спросил тот.
-Мелкая шлюшка.- не удержалась я и засмеялась. Он в ответ приобнял меня и шепнул:"Грязная стерва"
-Да, Гарван по видимому ты нечего умнее не мог придумать.- сказала я от обиды. Он лишь взял деньги и мы пошли искать вазу которую мы разбили вчера в порывах "страсти".Часть 7. Глава 27.
Когда мне будет хорошо тебя, уже рядом не будет.

Я и Гарван вышли из дома и пошли в направление магазина. Погода была немного пасмурной, тучи покрыли все небо, было очень неприятно находиться на улице. Не потому что было прохладно, а потому что все люди шли очень быстро торопясь куда-то, боясь опоздать они не видели куда идут и поэтому сбивали прохожих. А в последствие на дороге начиналась ссора. Гарван не обращал на это внимание и лишь смотрел на дорогу чтоб не влепится в кого-нибудь. Я пыталась не отставать от него, но он шел слишком быстро. Ноги постепенно начали слабеть, вскоре я уже шла как черепаха.
-Эй улитка Джейн, ты можешь ходить немного быстрее?- сказала Гарван с насмешкой, и наконец-то остановился. Если честно то я очень рада что он подождал меня. Если бы он не остановился то я наверное потерялась. Да звучит глупо, но это так.
-Гарван, может возьмем такси?- устало спросила я, когда дошла до него. Облокотившись на его плечё я немного передохнула.
-Посмотри на лево дурочка, мы уже пришли.- сказала он и ринулся вперед в супер маркет. Мне не чего не приходилось делать как пойти за ним. Войдя в магазин то я увидела миллион людей которые что и делали выбирали еду. Оглянувшись я поняла что большинство людей которые здесь находились были подростки и дети. И каждый из них без исключения хватал сладости, чипсы, колу... Меня кто-то отдернул за руку, оглянувшись я немного удивилась это была Зои. Но в ней что-то изменилось. Я пока не могу понять что, но надеюсь в скором времени я разгадаю ее тайну.
-Привет.- мило поприветствовала она меня и приобняла.
-Ну привет.- сказала я не отвечая ей взаимностью.
-Как я вижу ты с Гаром?- спросила она, на ее лице было видна капелька надежды. По видимому она не хочет чтоб я была с Метью. Так я и не буду с ним. Мне не нужен такой парень, иногда я не понимаю как вообще могла его полюбить.
-Да, и кстати я с Метью я не общаюсь.- как бы в невзначай сказала я. Посмотрев на ее ворожение лица я увидела улыбку. Когда лона улыбается то я увидела совсем другую Зои. Такую милую и невинную.
К нам подошел Гарван и немного настороженно посмотрел в сторону Зои. А она в свою очередь все так же мило улыбалась.
-Привет.- сказала она и хотела обнять Гарвана, но он отошел от неё.
-Привет. Прости мы покинем тебя. Мы с Джейн сюда не просто так пришли.- сказала он немного грубо и взял за руку потащил в сторону продуктов.
***
Пройдя до конца магазина мы не нашли не чего путного кроме еды. Ну а вазу мы просто на просто не искали. Вдруг Гар увидел огромную полку с пироженными и не оторвался от них.
-Гарван, черт пошли у нас в тележку уже все продукты не лезут.- устало сказала я. Но он по ходу дела не слышал меня и брал все пироженные по его вкусу.
-А кто сказал что мы вообще будем их куда либо ложить, я скажу больше мы даже за это платить не будем.- с загадочным взглядом ответил он и закрыл все пироженные своей курткой.
-Гар положи немедленно!- чуть ли не крикнула я.
-Молчи.- после этого я шла за ним дойдя до кассы, меня начало бросать в дрожь. И не зря к нам подошел охранник.Часть 7. Глава 28.
Мне стало не по себе так-как в будущем за это очень сильно наказывали. Я конечно думаю что в прошлом не сажают на электрический стул и не обливают руки железом, но все же. А вот Гарвану по видимому было наплевать. Он не обращал внимания не на меня, не на приближающего к нам охранника. Гар шел спокойным шагом к кассе и крепко держал меня за руку. Как только мы подошли к ней на запредельное расстояние, то раздался омерзительный звук, от которых с легкостью могли бы лопнуть барабанные перепонки. Охранник быстро подбежал к нам и схватил Гара за локоть. Пироженные упали на кафель, и превратились в отвратительное месиво. Гарван склонился над ними и начал проклинать всех на свете.
-Что вы наделали?- чуть не плача сказал Гар смотря на охранника.
-Я бы хотел это спросить у вас! Почему вы украли пироженные да ещё и в таком количестве?- спросил тот, строго глядя на нас. Кассирша отошла от кассы по дальше чтоб эта ссора не коснулась ее.
-Простите нас пожалуйста, мы можем все это убрать и заплатить!- сказала я дрожащим голосом. Пока Гар в свою очередь все еще сидел на полу. Он был как маленький ребёнок которому не разрешили взять игрушку. Его лицо было очень грустным.
-Ну уж нет, я вызываю полицию! Пускай они с вами разбираются.- раздраженно ответил охранник и взяв телефон набрал номер и кому-то позвонил.
-Здравствуйте...Да это супермаркет ''Лили''...У нас тут парочка воров заберите их... Ждём.- он бросил трубку.
-Вы не имеете права!- крикнул Гар на весь магазин, что все посетители обернулись в нашу сторону. Они осуждающе смотрели на нас и все твердили что нам здесь не место.
-Мальчик, я имею такое право! А вот ты нет!- ответил охранник Гару. Видимо Гарвану это не понравилось и он встав с пола, приподнялся и сильно ударил в челюсть охраннику. Я не могла поверить своим глазам! Зачем?
-Гарван не нужно!- закричала я и попыталась оттащить его от охранника. Покупатели никак не хотели мне помочь. Все столпились образовав тем самым круг. Некоторые из них достали свои телефоны и начали снимать все это.
-Бежим!- вдруг крикнул Гар и схватил меня за руку. Охранник опомнившись побежал вслед за нами. Но было поздно. Возле выхода нас схватила полиция. Гарвана прижали к стеклянной двери и зажали руки сзади. Он пытался выкрутиться, но у него не выходило. Ну а мне закрутили руки назад и прикрепили наручники. Охранник крикнул в след:
-Они психически неуравновешенные. Особенно тот, будьте с ним поосторожнее. - его слова так взбесили меня, что я не выдержала и крикнула ему в след.
-Пошел бы ты к черту!- злобно фыркнула я посмотрев из под лба на него. Он в свою очередь отвел голову назад.
-Отпустите ее!- сказал Гарван одному из копов.
-Она пойдет под следствие как соучастник. - бесчувственно ответил тот и затолкал нас в машину.
***
-Это все из-за тебя!- злобно промолвила я, пытаясь почистить скамейку в камере. Наконец-то присев на нее я оглянулась. За ту сторону решетки сидели в удобных и мягких креслах эти сумасшедшее копы. Которые насильно затолкали нас в эту немытую и жуткую камеру. Да еще и в которой сидели безобразно одетые люди.
-Ну прости! Я не думал, что так получится. -Начал извиняться тот -и вообще, выпустите нас! Мы не виноваты!- крикнул он на весь участок.
-Эй ты, в 308, заткнись немедленно. Завтра позвоните вашим родственникам, друзьям они внесут за вас залог и вы свободны!- сказал полицейский который уплетал пончик.
-Да пошёл ты, немытая свинья!- сказал Гар и пнул решетку. Подойдя ко мне он прилег мне на колени.
-Метью нас убьёт!- сказал Гар и я почувствовала, как на его лице всплыла улыбка.
-О боже, Гар, о чем ты думаешь!? Я сейчас умру от страха того, что нас могут посадить, а ты...
-Джейн, глупышка, все будет нормально.
''Я так и знал, что с ним тебе ожидать только проблемы!''- промолвил Тед. Как же он мне уже надоел.
-Заткнись!- сказала я.
-А что я такого сказал то? - озадачено спросил Гар.
-Ммм, просто... Ты так спокойно об этом говоришь!- еле как выкрутилась я. Мне даже самой не было заметно, что я сказала это в слух.
-Ничего не будет. Мы не виноваты, что в США самые безмозглые копы на планете!- закричал Гар так, чтоб его все слышали. По камере раздался смех, один из голосов даже поддержал Гара, но один из служащих подошёл к камере и ударил по ней дубинкой. Гар невольно засмеялся ну а я прижалась к нему и попыталась уснуть...
***
Гарван все еще сидел и нечего не говорил мне. Было очень скучно. Я все ждала, когда за нами придет хоть кто-нибудь. Но видимо им было не до нас. Крис в больнице, Мелиса читает сказку. Алекса строит глазки Метью. В общем, сплошная неразбериха.
"Представь, что с Крисом что-то может случиться?"- вдруг сказала Тед. Его голос как бы вывел меня из ступора в котором я была. А что если Тед прав, Мелиса же не на сто процентов уверена в том, что Крис до их знакомства вел нормальную жизнь. Вдруг он злоупотреблял алкоголем и всякими другими гадостями, мы ведь в этом не уверенны.
-Ты знаешь, что Крис пошел на обследование?- вдруг спросил Гар. Его голос был очень сухим, видимо ему уже надоело здесь сидеть ну впрочем, как и мне. Здесь был?Часть 8. Глава 30.
-Боже, как же ты не можешь понять, он не любит тебя!- сказал Мет злобно и пошёл в комнату Алексы. Я все ещё стояла и хлопала ресницами, что это с ним? Неужели это правда и он все еще любит меня? Нет. Это невозможно. Да и нереально.
Выбросив все плохие мысли из головы я пошла к себе в комнату. Гар уже одел джинсы и начал напяливать футболку. Его волосы были небрежно растрёпаны. Подойдя к нему поближе я сильно обняла его сзади. На это Гарван взял мою руку и поцеловал ее.
-И где же ты была?- спросил он повернувшись ко мне.
-Что значит "где была?". Я поздравляла Алексу в отличие от некоторых.- с возмущением ответила я.
-Чёрт! У нее же сегодня День рождения. Я пойду поздравлю, но сперва завтрак. Ты идёшь кушать?- заботливо спросил он.
-Нет, спасибо. Я не очень голодна, тем более я пока оденусь, да еще нужно дом украшать.- произнесла я и начала выбирать вещи. Гар вышел из комнаты. Ну а я в свою очередь принялась выбирать себе вещи. Остановившись на джинсовых шортах и черной майке. Я подошла к зеркалу. Лучи солнца озаряли мое отражение, взяла расческу и увидела под шкатулкой что-то белое. О нет. Только не это.
"Посмотри что там такое! Мне же интересно"- сказала с любопытством Тед.
-Ну хорошо, хорошо...- неуверенно ответила я. Подняв шкатулку, я увидела то, что и ожидала, там лежал уже давно знакомый белый конверт. Как я только взяла его в руки,то быстрым шагом кинула его в тумбочку.
"Быстро прочитала, что там написано!"- грозно произнес Тед.
-Тед, нет, я боюсь его читать.- сказала я.
"Быстрее!"- более злее сказал он и мне уже ничего не приходилось делать, как прочитать его.
Взяв его в руки я нервно начала его открывать:
"Привет, Джейн. Ты даже не обращаешь внимание на мои письма? Или тебе стало страшно, что ты находишься в опасности. Ну как сказать, ты скоро покинешь этот город и я могу дать тебе гарантию, что ты сюда не вернёшься! Зря ты вообще сюда приехала. Могу сказать тебе одно, ты не можешь никому понравиться. Всем просто жалко тебя. Такая маленькая, беззащитная Джейн. Ну, а какая ты внутри? Я уверена, ты еще та стерва. Просто не хочешь никому показывать своё истинное лицо, не так ведь? Тебе должно быть стыдно за такое обращение со своими новыми друзьями, ну и парнем. Скоро встретимся, твой Доброжелатель."
Что? О чем это он, точнее она. Всё постепенно начинает вставать на свои места. Она сдала сама себя. Теперь только осталось узнать, кто же эта девушка. Перечитав письмо еще несколько раз я присела на кровать. Что я могла сделать такого, чтобы меня невзлюбили, что?
***
Я сидела на диване и ждала Мелису, чтобы пойти с ней в магазин подарков, да еще нужно было найти подарок Алексе, ну еще и украшения. Гар с Метью что-то бурно обсуждали. Всё время Гарван смотрел на меня, не отводя взгляда. Мы обменивались воздушными поцелуями. Всё было как в сказке. Ну вот вы скажите, как можно бросить его? Я не смогу его бросить, просто не смогу. Он стал мне дороже папы. Я даже готова выйти за него и жить с ним вечность. Засыпать и просыпаться вместе. Завести детей. Я уверенна что у нас с ним все получится, я чувствую, что он тот самый, с которым я буду всегда.
Мелиса спустилась по лестнице вместе с Крисом. Попрощавшись, она подошла ко мне, ну а Крис пошел к ребятам. Интересно, что ему сказали врачи? Мне так хочется, чтобы он был жив и в его в организме не нашли никакой болезни. Но видимо, если Мелиса такая радостная, то с Крисом всё хорошо.
-Привет. Ну что, пойдем? И кстати, может купим платья?- спросила она у меня.
-Привет, конечно, пошли. Может обойдемся тем, что мы украсим дом, а тем самым на нас даже не посмотрят.
-Ну пожалуйста.- начала умоляюще просить меня она.
-Ладно.- безнадежно сказала я, подошла к Гару и нежно поцеловала его. Почувствовав на себе прожигающий взгляд Метью, я медленно отстранилась от Гара и вышла вместе с Мелисой на улицу.Часть 8. Глава 31.

Я и Мелиса вышли на улицу. Легкий ветерок раздувал мои волосы. На душе сразу стало тепло и приятно. Настроение поднялось и я посмотрела на Мелису. Она была немного неспокойной и загадочной. Ее глаза бегали в разные стороны и были буквально не на мокром месте.

-Мелиса что-то случилось?- настороженно спросила я, боясь что с ней случилось что-то.

-Нет, Джейн все хорошо.- спокойно ответила она, даже не подовая виду.

-Мелиса я же вижу, что-то не так, говори!- приказным тоном сказала я, и остановилась в надежде на то что она мне все таки что-нибудь расскажет.

-Так Джейн, не строй из себя психолога или добрую фею, которая может помочь всем и каждому. Со мной все в порядке, ясно!?- неожиданно накричала она на меня и пошла дальше. Я еще некоторое время стояла в ошарашенном виде и не могла пошевельнуться. Мелиса всегда хорошо общалась со мной, ну а сейчас? Мне просто хотелось ей помочь, я не хотела причинять ей боль или того хуже делать больнее.

Все таки мне пришлось ее догнать. Всю дорогу мы шли молча. Ни одна из нас не хотела просить прощения. А я тем более. По моему Мелиса виновата больше чем я, это вспылила она, накричала она и психанула она!

***

Ну вот мы и в магазине, по всюду висят разноцветные шары которые придают этому магазинчику больше яркости. Здесь было не очень много люде. Я пошла выбирать украшения ну а Мелиса "поползла" в другую сторону. Она как-то раздраженно посмотрела на меня ну а потом вдруг повернулась и подбежала ко мне. после этого она сильно обняла меня, я незнаю что с ней происходило.

-О боже Джейн, прости меня пожалуйста, я не знаю что на меня нашло.- чуть не плача произнесла она, ее слова задели меня за душу.

-Мелиса все хорошо, я тебя прощаю, не волнуйся.- сказала я и вытерла с ее щек слезы. Вдруг я заметила Зои. Она с интересом смотрела на нас и нелепо улыбалась. Через насколько секунд она увидела мой взгляд и подошла к нам. Мелиса настороженно посмотрела на нее. Ну а Зои в свою очередь все так же спокойно направлялась к нам.

-Ну привет.- сказала она посмотрев на нас. Ее глаза засверкали.

-Зои уходи ты же знаешь что мы не хотим с тобой говорить! -огрызнулась Мелиса.

-Ну почему ты всегда так реагируешь на мое появление, я чем то насалила тебе?- с насмешкой произнесла та.

-Нет, ты что. Просто я ненавижу тебя. Вот и все.

-А может я хочу поговорить с Джейн а не с тобой?- вдруг ответила Зои и посмотрела на меня.

-Что тебе нужно?- спросила я. На самом деле я уже не боялась ее так как раньше. Вот бы встретились бы мы один на один я уверенна она бы ударила меня.

-Я помню что у Алексы сегодня день рождения я бы хотела подарить ей кое что, не могла ли ты передать это ей?- она протянула маленькую коробочку обвязанную розовой ленточкой.- И кстати у меня завтра вечеринка, не могли бы вы придти?

-Нет мы не придем, спасибо за приглашение.- строго ответила Мелиса.

***

Через час пребывания в этом магазине мы все таки нашли нужные украшения для дома. Мелиса расплатилась с кассиром и мы вышли из магазина.

-Ну что теперь домой, то нам еще нужно приготовить еду.- спросила я.

-Ты что забыла нам еще нужно купить платья.- запищала Мелиса и подбежала к какому-то магазину и прислонилась к витрине.- Смотри какое очаровательное платье, пойдем померим.- указала она на черное платье с голубым верхом. Мне нечего не приходилось делать как пойти за ней.

-Простите не могли бы вы принести мне то платье.- сказала Мелиса консультанту и посмотрела глазами на именно то платье от которого минут пять назад не могла оторваться.

-Хорошо, ну а вы что-нибудь принести?- спросил он у меня.

-Нет не нужно.- ответила я и посмотрела я на Мелису она со злостью посмотрела на меня и показала кулак.- Я все найду сама.- безнадежно ответила я зная что если я не куплю платье то Мелиса меня убьет.

Через несколько минут я увидела платье. Оно было нежно розового оттенка, которое сопровождалось очаровательными туфлями на каблуках. Я даже не могла сдержаться и взяла его и пошла в примерочную. Осторожно одев его я не могла поверить своим глазам передо мной стояла милая девушка. Выйдя из примерочной я увидела Мелису то платье очень шло ей.

-Боже ты мой, ты самая красивая! Ты просто не представляешь как это платье тебе идет.- сказала она и попросила меня покрутиться.

***

Взяв все купленные вещи мы пошли покупать подарок Алексе.Часть 8. Глава 32.
Мой океан, это ты.   
***
Идя по улице с потрясающей улыбкой, я не обращала внимания даже на погоду, которая мгновенно изменилась. Тучи покрыли светло-голубое небо и закрыли солнце, которое больше не могло нести тепло земле. Его лучи не попадали на деревья и цветы, не обогревали дорожку, по которой босиком ходили маленькие дети. Ну, а им было не важно это, они веселились дальше. Дети такие милые, и им было наплевать на то, что солнце скрылось и стало пасмурно. Они веселились дальше и бегали за своими родителями, которым, в свою очередь, было не до них. А дети не видели этого, они до такой степени были к ним привязаны, что даже не замечали, как родители относятся к ним.
-Эй, ты меня слышишь?- неожиданно сказала Мелиса. Я вздрогнула.
-Что?- спросила я, даже не думая о том, что Мелиса мне что-то говорила.
-Знаешь, ты в последнее время какая-то странная.- с любопытством сказала она и посмотрела мне в глаза. Наверное, она знала, что я не могу врать когда мне смотрят в глаза.
-Нет, со мной все в порядке. С чего ты взяла что я странная?- сказала девушка с будущего.
-Ну да, кому ты врешь?
-Так, Мелиса, со мной все в порядке. Я просто думаю, что бы можно было бы подарить Алексе.- соврала я, отводя глаза.
-Смотри мне! А вот и тот магазинчик, пойдем!- зазывающи, сказала она и мы пошли туда.
Открыв дверь, я увидела множество украшений, мишек, зайчиков, косметики и множество другого. В магазине было очень уютно, не смотря на то, что он был немного маленьким. Пол был выложен из белого кафеля, а стены, в свою очередь, были покрашены в темный оттенок серого. Не успела я оглянуться, как Мелиса уже исчезла из моего поля зрения.
"Мда, она всегда оставляет тебя одну?"- неожиданно спросил Тед. Ну я ему не ответила, так как в магазине было большое количество людей. Пройдясь по магазину, я не нашла не одного подходящего подарка Алексе. Все было какое-то детское или более старческое. Подойдя к самой последней полке, я заметила в самом низу диск с музыкой - это был Rock. Вспомнив то, что я каждое утро слышу из комнаты Алексы эту ужасную музыку, которая до боли ей нравиться, я решилась ее купить. Подойдя к кассе, я увидела Мелису, она уже расплачивалась за выбранный подарок. Ну, а мне еще нужно было ждать очередь.
Через минут 10 я расплатилась за покупку и подошла к Мелисе, которая сидела на кресле и ждала меня.
-Ну что ты ей купила?- спросила она.
-Вот этот диск.- ответила я и показала его.
-Круто! А я ей наушники купила, как думаешь ей понравиться?- сказала она.
-Конечно, она же обожает музыку.- сказала я выводя ее из магазина, так-как нам еще нужно было украшать дом, ну и готовить еду к праздничному вечеру.
***
Придя домой, я сразу пошла к себе в комнату и отнесла платье, положив его на диванчик, я со спокойной душой пошла на кухню. Алекса все еще не выходила из комнаты. Это было хорошо, так как мы ещё могли бы очень быстро приготовить дом к празднику. Позвав парней, я отдала им пакет с украшениями и попросила украсить дом.
-Может этим займется кто-то другой?- сказал Крис с надеждой на то, что я сжалюсь над ними.
-Конечно, тогда вы будите готовить праздничный ужин, хорошо?
-Ну уж нет, мы лучше дом украсим!- сказал Мет и они с Крисом пошли в зал. В кухне остался только Гар. Он подошел ко мне и поцеловал меня, в такой момент я ощущаю, что таю от его поцелуя и объятий.
-Как же сильно я люблю тебя! Я даже представить не могу что ты можешь просто взять и исчезнуть из моей жизни.- сказал он и пошел к ребятам.
Ну, а я все еще стояла в ошарашенном виде и не понимала его. Либо это был намек, либо я не знаю.
-Так ну что, начнем готовить?- сказала Мелиса как обычно на веселе.
- Конечно.- сказала я, взяв книгу рецептов.
Мы с Мелисой стояли у стола уже не больше трех часов, но все еще не приготовили самого важного блюда. Это торт. Алекса проснулась буквально 30 минут назад и все время пыталась нам помочь, но я категорически была против этого. Еще чего не хватало, чтоб она готовила на свой день рождения. Ну, а Мелиса была не против, но я посмотрела на нее из подлобья и показала кулак.
-Мы все украсили.- сказал Крис и отрезал от лазаньи кусочек. Мы с Мелисой завопили, как сумасшедшие. Ведь это блюдо мы готовили очень долго, так как не у меня, не у Мелисы не было опыта по приготовлению этого блюда.
-Что так орать то!?- спросил Гарван и поступил точно так же, как и Крис. Мелиса больше не могла сдерживаться и отодвинула тарелку подальше от парней.
-Так, мы готовили эту чертову лазанью целый час! И мы готовили ее для праздничного ужина, который начнется через 30-40 минут. Ну а вы, в свою очередь, так подло обошлись с нашим трудом.- прокричала Мелиса. У нее началась истерика. Не когда бы в жизни не подумала, что из-за еды человек может слететь с катушек.
-Мда, Гар пошли.- безнадежно сказал Крис проглатывая последний кусок лазаньи. Гар положительно кивнул головой и поднялся на верх по лестнице. Мы все же с Мелисой принялись за готовку торта.
***
Вот и торт готов, он получился очень красивым и, наверное, вкусным. Но пробовать его первой я все таки не решалась.
-Так ,ну что, давай накроем на стол и пойдем переодеваться!- сказала весело Мелиса и поставила на середину стола торт. Я, в свою очередь, поставила множество салатов и закусок. Через 5 минут стол был готов. Мы с Мелисой поднялись на верх, а я пошла в ванну. Она была свободна, и это было очень хорошо. Ведь мне бы не пришлось столько времени ждать кого-то. Как я только зашла туда, то сразу же сняла с себя вещи, и залезла под едва теплые капли воды, которые струились на меня. Наконец, освежившись, я взяла полотенце и обмоталась им. Положив свои вещи в стиральную машину, я вышла из ванной и быстро побежала к своей комнате. На пути мне никто не встретился и это было хорошо, так как я бы не выдержала такого стыда. Как только я вошла к себе в комнату, то сразу же подошла к пакету с платьем. Быстро одевшись, я посмотрела на себя в зеркало. Еще такой красивой я никогда себя не видела. Это платье так хорошо на мне сидело, оно подчеркивало все мои достоинства, что я в некоторый момент поверила, что я на самом деле красивая. Одев туфли, я причесала волосы, накрасила и подвела глаза. Покрыв губы легким блеском, я уже направилась к выходу, как вдруг в комнату зашел Гар. Я не узнала его. Он изменился. Гарван был в элегантном костюме черного цвета. Я не знаю, почему он никогда не надевал его, но по-видимому, Гар просто не догадывался, что ему костюм очень даже к лицу.
-Джейн...- сказал Гар, медленно приближаясь ко мне.
-Что? Со мной что-то не так?- вдруг занервничала я и уже хотела подойти к зеркалу, и исправить макияж или подправить платье.
-Нет, что ты?! Ты очень красивая! Ты самая красивая. Я даже не могу поверить, что стою сейчас с тобой рядом. Еще буквально несколько дней назад я думал, что недостоин тебя. Ну а сейчас.- Гарван подошел ко мне запредельно близко и поцеловал в шею. По телу прошлись миллионы мурашек. Его губы нежно целовали мне шею и поднимались все выше. Наконец мы соприкоснулись с ним губами и слились в поцелуе. Гар сильно сжимал меня в своих объятиях, а я даже не хотела его отпускать.
-Гар...- сказала я наконец опустив его.
-Что?- ответила Гар, все еще обнимая меня.
-Ты самый замечательный человек для меня. Я даже не могу представить, что бы я делала без тебя.- сказала я, еле на плача. Ведь я еще не решила остаюсь я или нет. Мне хочется здесь остаться, но ведь там вся моя жизнь. Ну а здесь?!
-Малышка, не плачь, всё будет хорошо. Я не когда тебя не брошу, даже не думай об этом.- сказал Гар и подошел к двери.
- Ну что ты идешь?- спросил он.
-Да, сейчас подожди, я возьму подарок Алексе.
***
Мы все сидели за столом и мило беседовали. Алекса всех отблагодарила за подарки и чуть не расплакалась при виде диска. Она на самом деле такой преданный фанат.
-Дорогие мои, я хочу вас отблагодарить за такой вкусный ужин и такие милые и полезные подарки. Вы самые близкие для меня люди,даже ты Джейн. Хотя мы и знакомы с тобой буквально 10 дней от роду, но я уже привязалась к тебе. Ты уже полноценный член нашей банды. За нас!- крикнула она и подняла бокал с шампанским. Мы все последовали ее примеру. Я очень настороженно обратилась к шампанскому. Для меня он был, как фин. Но все таки я его употребляла в малых количествах.
-Алекса, я хочу тебя поздравить с твоим днем! Ты конечно меня бесила, иногда даже очень бесила,но в душе я люблю тебя, как друга.- сказал Гар с насмешкой.
-Ну спасибо.- сказала Алекса, вздыхая. Видимо она ожидала от Гарвана такого поздравления. Отводя глаза от Алексы, я посмотрела на Мета он сидел и просто вливал в себя алкоголь. Мне в некоторый момент уже просто противно стало на него смотреть. Вдруг он увидел, что я на него смотрю и поднялся со стула.
-Алекса, у меня для тебя есть подарок. Не хотела ли ты пойти со мной в ресторан?- сказал гордо Метью. Он наверное думал, что я буду ревновать, но на самом деле мне не чего не нужно было от него, и я уже давно не испытываю к нему каких-либо чувств.
-Мет, конечно я пойду с тобой! Спасибо!- завопила она и бросилась ему на шею. Я наконец разглядела ее платье, оно было черного цвета и туфли на высоченной платформе.
-Ну зашибись ребята, мы тут с Джейн все готовили, парни украшали дом, а вы сваливаете?!- закричала Мелиса и сложила руки у себя на груди.
-Ну Мелиса-а-а.- протянула Алекса, дав понять, что это ее самая заветная мечта.
-Делай что хочешь.- сказала та и отрезала себе кусочек торта. Крис последовал ее примеру.
***
Ребята уже давно ушли, а мы с Гаром остались убирать посуду. Пока Гарван убирал со стола, я подошла к Ачи и насыпала ему корма. Он оживленно подбежал к миске и с аппетитом начал все живо уплетать. Наклонившись, я осторожно погладила его по мягкой шерстке и потрепала за ушком. Он не обращал на меня внимания. Через пару минут он уже крутился возле моих ног, тем самым благодарив меня.
-Ачи так подрос.- сказал Гар, домыв очередную тарелку. Не знаю, почему именно он решил помыть посуду, а не вытирать ее.
-Как же быстро растут дети.- сказала я, засмеявшись.
-Да, это точно. А как бы ты назвала своего первого ребенка?- с настороженностью и интересом спросил Гарван. Я никак не ожидала от него такого вопроса.
-Я ,как бы, не задумывалась еще об этом.
-А я бы так назвал: девочку Ани, а мальчика Джордж.- сказал он на полном серьезе.
-Гар, ты в последнее время меня удивляешь.- с опаской ответила я.
-Ну а что, я ведь придумываю имена нашим будущим детям.- сказал Гар, сдерживая смех.
-О боже, Гар!- закричала я и кинула в него полотенце. Его реакция была незамедлительной и он кинул его мне в ответ.
***
Наконец, закончив всю работу, мы с чистой душой, ну и руками, поднялись в нашу с Гаром комнату. Сняв туфли, от которых у меня жутко болели ноги, я посмотрела на Гара. Он закрывал дверь. Я подошла к кровати и уже хотела лечь, как Гарван приобнял меня за плечи. Его руки все сильнее сжимали меня и в некоторый момент я думала что нахожусь в какой-то западне.
-Я тебя хочу.- шепнул Гар мне на ушко. От такого шепота по телу пробежался холодок. Гарван снял с меня одну бретельку платья и поцеловал оголенное плечико. Я с опаской опустила голову, он начал целовать мою шею. Руки начали дрожать, а сердце чуть не выскочило из грудной клетки. Одним движением он положил меня на кровать и я больше не могла ему противостоять...Часть 9. Глава 33.
Я лежала у себя в комнате. Я не понимала, почему я нахожусь здесь? Только пару часов назад я была с Гаром. А сейчас? Что происходит? Оглянувшись, я увидела папу, он злобно смотрел на меня. Я захотела встать, но мое тело было привязано к кровати. Отец страшно усмехнулся и поднялся надо мной.
-Я говорил не меняться?- сказал он и достал из кармана ножик. Его лезвия ярко сияли и даже одним взглядом я почему-то могла понять то, что этот нож очень острый.
-Папа!- успела закричать я, как он вонзил мне в живот нож. Боль пронзила все тело и я кричала от этой боли. Железо входило в меня с такой силой, что я чувствовала, как оно разрывает мне внутренние органы.
***
-Джейн! Джейн!- кричал Гар. Его голос я узнала сразу и поэтому открыла глаза. Поняв, что это все лишь был только сон, я облегченно вздохнула и начала вставать. Боль по всему телу одолела меня и мне пришлось сесть обратно.
- Что случилось?- заботливо спросил он, накрывая меня одеялом.
-Все нормально, мне просто приснился ужасный сон.- сказала я, заглатывая воздух. Мне все еще казалось, что я задыхаюсь.
-Я принесу воды. Жди.- быстро сказал он и, встав с постели, выскочил из комнаты. Ну а мне ничего не приходилось делать, как сидеть и ждать его. Посмотрев на пакет, который был от платья, я вспомнила, что не отдала Алексе подарок от Зои. Еле как встав с кровати, я подошла и взяла этот подарок. Накинув на себя халат, я открыла дверь и пошла в сторону Алексы. Как только я открыла дверь, то была в неимоверном шоке. На кровати лежала полуголая Алекса и Мет, который снимал джинсы. ФУ. Быстро и бесшумно я закрыла дверь и оставила подарок возле двери. Идя обратно к себе, мне на встречу вышел Гар со стаканом воды.
-Что ты здесь делала?- спросил он.
-Относила подарок, который передала Зои.- сказала я, указав на дверь Алексы.
-Вы с ней виделись?
-Да, в магазине, вчера. Кстати, она нас сегодня приглашала на вечеринку.- спокойно ответила я, взяв стакан и зашла в комнату. Наконец меня не мучила так сильно жажда и я поставила стакан на тумбу.
-И что, мы пойдем?- спросил Гар, подходя ко мне.
-Как хотите.- грубо ответила я.
-Джейн, что случилось?- сказал он и обнял за талию.
-Нет, все хорошо.- вполне серьезно ответила я.
-Ну хорошо. А то я уже подумал, что ты так общаешься со мной из-за нашей ночи.- с улыбкой сказал Гар и поцеловал меня. С чего он вообще решил что все это из-за ночи. Точнее, как говорят люди из "прошлого", секса.
-Гар что ты?! Все нормально. Я люблю тебя.- сказала я и ответила ему на поцелуй. Но почему-то передо мной стоял образ отца. Он так злобно смотрел на меня,что я закрыла глаза и больше никогда не хотела их открывать.
***
Я стояла за плитой и готовила оладьи. Запах по дому мгновенно расплылся и на кухне вскоре собралась вся компашка. Алекса была в таком радостном настроение, что я подумала, что он съела конфету, которая дарила ей счастье. Мелиса, как всегда сидела с Крисом и нежно обнимала его. Ну а его лицо было невзрачным. Нужно будет спросить у него, что ему сказали в клинике.
-Джейн я удивляюсь тебе. Как ты можешь вставать в такую рань и готовить нам завтрак?- спросила Алекса, макая оладий в клубничный джем.
-Порой и я сама этому удивляюсь.- сказала я, засмеявшись.
-Ну что, идем сегодня к Зои на вечеринку?- спросил Гар.
-Вечеринка!- закричал Мет.- Конечно идем!- его голос был таким веселым, что мы все засмеялись, а у Алексы заметно пропало настроение. Она грустно посмотрела на Метью и встала со стола.
-Иди сам!- крикнула она ему в ответ и вышла с кухни.
-Что это было?- с недоумением спросил Крис.
-Психи.- спокойно сказал Мет и принялся есть дальше. Было такое ощущение, что ему было глубоко наплевать на чувства Алексы.
-Как же ты глуп, Мет!- сказала я и вылила на него чай Алексы. Не знаю, был ли он горячим или холодным, на тот момент мне просто было жаль Алексу и противно находиться рядом с Метью.
-Ты дура!- закричал Мет и начал вытирать свою футболку.- Ты хоть понимаешь, что натворила.- кричал он на весь дом и чуть было уже не захотел встать, как его остановил Гар.
-Успокойся.- сказал Гар, опять посадив его на стул.
-Что успокойся? Это ты должен успокоить эту психически больную девушку!- закричал Мет.
-Закрой рот, я тебе сказал!- уже чуть бы не крича сказал Гар.
-Ты хотя знаешь откуда она?- вдруг сказал Мет. Я не могла поверить своим ушам. Он же обещал не рассказывать. Я не хочу здесь находиться. Не хочу.
-Мет, что ты несешь!?- сказал Гар посмотрев на него.
-Забудь.- ответил он и вышел с кухни. Я облегченно вздохнула. Мет, я так и не могла понять, почему он не рассказал. Ведь у него была такая возможность.
Хотя он и был на меня зол,ведь я так плохо поступила с ним. Но он простил меня.Часть 9. Глава 34.
Стоя возле стенки на протяжение 10 минут наконец потеряв весь страх, я присела на кресло. Ребята пожирали меня своими глазами. Их взгляд бегал изучая каждый миллиметр меня. Они искали во мне что-то не обычное. Они все же предали значение словам Мета. Только он все еще стоял возле стула и не подавал признаков жизни. Гар устремил свой взгляд в одну точку. Я даже не могла представить о чем он сейчас думал. В голову лезли лишь плохие мысли, которые пожирали мое морально спокойное состояние. В один момент мне показалось, что я сама нагоняю на себя такие мысли. Но интерес был в том, что все происходило на самом деле. Внутри меня, бабочки кусали легкие и медленно, но огромными кусками откусывали мое сердце.
"Ты сходишь с ума!"- сказал Тед, наконец перебив все то, что я ощущала. После его слов душа наконец успокоилась и все вернулось на свое место. Оглянувшись по сторонам, я вышла с кухни и пошла на поиски Метью. Как только я переступила порог, то Гар с силой сжал мое запястье. Он сжал его так сильно, что я закричала от мимолетной боли. Гар отпустил меня, пока я в тот момент потирала руку, пытаясь так избавиться от боли, хоть на чуток. Глупая.
-И куда же ты?- говорит он смотря на меня, ну а я в ответ лишь поворачиваю голову и набираю воздух в легкие. Кислород мгновенно поступает в капилляры и тем самым дает мне надежду.
-Мне нужно найти Мета.- сказала я выдохнув воздух и осторожно прошлась кончиками пальцев по своей щеке, делая этим самым нелепое лицо. Гар со злобой смотрел на меня, но и противостоять он мне не мог. Его воспитание или даже наоборот смысл и образ жизни просто не позволяли этого. Посмотрев на меня, он глупо ухмыльнулся и прищурил глаза. Его вид выдавал беспокойство. Он боялся. Боялся потерять меня. Согнув своё запястье, Гар подошел ко мне. Его шаги были малыми и незамедлительными. Все казалось таким простым хотя, сейчас я умираю от притяжения к Гару. А кто-то в другой точке мира. Умирает от безысходного положения.
-Что он имел в виду, сказав то, что мы не знаем откуда ты?- бровь Гарвана легонько приподнялась зрачки расширились до невозможности. Что в секунду мимолетного столкновения взглядами я заметила, что они стали черными. Посмотрев еще раз я удивилась, зрачки почти приняли нормальное состояние.
-Я незнаю, что пришло в голову Мету, и именно поэтому мне нужно поговорить с ним.- спокойно сказала я. Опустив голову как маленький ребенок, которого ругали родители за непослушание. На самом деле мне просто не хотелось врать Гару. Он доверял мне и доверяет, а мне никак не хочется разрушать эту и так только возрастающую стену доверия и правды.
-Ну хорошо.- ответил Гар, потянулся к моим губам. Едва коснувшись их, я ощутила тепло его слегка пухлых губ. Он целовал меня с таким теплом, что я чуть не растаяла от этого. Осторожно укусив мою нижнюю губу, он наконец остановился. Его руки прошлись по моей талии и поправили задравшую футболку. Ладонь Гара быстро спустилась к моей ладони и они сплелись в замок. Его руки были слегка холодноваты и из-за его прикосновения, по телу прошлась дрожь, которая почему-то закончилась именно там, где и началась. -Я люблю тебя, и никогда не разлюблю.- сказал он, сжав мою ладонь. Тем самым дав мне понять, что я только его. Этому жесту я была немного удивлена. Он никогда не проявлял ко мне такого внимания. Или проявлял. Но я просто не замечала.
-А я тебя больше.- ответила я, осторожно убрав свою руку. Последнее моё действие в сторону Гара был сладкий и мимолетный поцелуй в щеку, пройдясь кончиками пальцев по его шее я ушла. Почему? Сама не знаю. Просто ушла. Мне нужен Мет. Точнее мне нужен только один разговор с ним.
***
Пройдя половину дома в поисках Метью я не нашла ни его, ни следов, что он вообще сегодня куда-либо заходил. А что если он совершит глупый поступок. Нет. Только подростки и морально уничтоженные люди могут совершать необдуманные поступки. Поднявшись вверх по лестнице я направилась в комнату Алексы. Даже за дверью были слышны ее всхлипы боли. Они отдавались у меня в голове эхом. Потихоньку я начала открывать дверь и увидела, как Алекса сидела у себя на кровати и что-то писала на белом листе бумаги. Её рука непроизвольно дрожала. Казалось, что она вот-вот взорвется, как бомба замедленного действия. Мысли опять начали душить меня. Неужели, это она. Тот доброжелатель, который почти каждый день не давал мне спокойно заснуть и проснуться. Нет. Это невозможно. Мне надоело стоять у двери я и зашла. Пол противно скрипнул и тем самым отвлек Алексу от столь важного дела. Повернув голову, она с ужасом попыталась спрятать под собой то письмо, которое буквально секунду назад она так усердно писала.
-Джейн, тебе что-то нужно?- говорила она и закрыла тот листочек подушкой. Пытаясь казаться вполне спокойной и не волноваться, она закрыла свое лицо руками. - Или что-то случилось?- опять сказала она. На этот момент ее голос сдал ее. Она боялась. Её взгляд все время был направлен в сторону подушки, точнее на то, что под ней лежало.
-Нет, все хорошо. Я хотела бы спросить,-Нет, все хорошо. Я хотела бы спросить, не видела ли ты Метью?- спокойно спросила я, делая вид, что не заметила её пред идущих действий. После моих слов ее лицо мгновенно смутилось.
-Я его не видела!- с криком произнесла она и вышла из комнаты. Её поведение очень настораживало. Да и то письмо никак не выходило у меня из головы. Тед все время умолял меня прочитать письмо. Ну а у меня ощущения на счет этого письма были совсем другие. Мне просто не хотелось его брать. Не хотелось. Я знала, что там есть, хоть слово про меня. Ну и отношения с Алексой мне не хотелось портить. Незаметно в комнате стало темно. Я повернулась и увидела Мета.
-Где Алекса?- сказал Метью. Его голос был раздраженным и немного несобранным. Слова вылетали из его уст с опаской. Он нервно перебирал пальцы, так что мне казалось, что он может их сломать.
-Она вышла, буквально минуту назад.- спокойно ответила я. Не давая себе показать свои истинные чувства. Мет был чем-то обеспокоен, его глаза "бегали" по всей комнате и что-то искали.
-Джейн, ты случайно не видела здесь мой сотовый?- спросил Мет и подошел к тумбе, которая стояла рядом с кроватью. Перерыв все вещи Алексы, он отошел от неё.
- Так ты видела, или нет?- раздраженно спросил Мет. Его настроение со временем ухудшалось, ну а мне в свою очередь нужно было спросить, почему он не кому не рассказал, что я из будущего.
-К сожалению твой телефон я не видела.- все так же ответила я. Мет более спокойно взглянул на меня, его глаза засверкали и он начал подходить ко мне. Мне стало страшно. Сердце бешено стучало, не давая сосредоточиться.
- Мет что ты делаешь? Не подходи!- чуть не крича сказала я. А он не останавливался, все приближался и приближался. Вот он уже стоял почти рядом со мной.

- Нет, уйди!- закричала я и ударила его ладонью по щеке. От неожиданной боли его правая щека приобрела красноватый оттенок.
-Ты что дура? Я вообще-то телефон свой нашел, а она мне говорит, чтоб я не приближался! - сказал он потирая щеку, и в тот самый момент я залилась смехом. Стыд. Мое окончательное чувство перед Метью. Он столько всего сделал для меня, а я за такое отношение к себе ударила его.
-Прости Мет, я подумала, что ты хочешь меня поцеловать.- начала я и повернулась, тем самым не хотела смотреть ему в глаза.
-Знаешь, такая мысль была. Но ты должна понять, что я как бы с Алексой.- гордо произнес Метью. По его глазам и по мимике лица было все прекрасно видно, ему хотелось засмеяться. Но делая вид, что он серьезный тип он все же выдержал это испытание.
-Что? Метью, я конечно все понимаю, гордость и все такое! Но это слишком!- сказала я и села на кровать. Моя рука постепенно приближается к той злополучной подушке и одним движением быстро кидаю её в Метью. Подушка летит не с очень большой скоростью, но все же я попадаю Мету по голове.
-Так стоп! Мы не объявляем друг другу войны. Ясно?- сказал он и положил подушку на кресло. А после этого и вовсе хотел выйти.
-Мда, какой же ты скучный, Мет!- сказала я и улеглась на кровать Алексы. В ней было так мягко, мне казалось, что я лежу на облаке.
-Знаешь, я не скучный. Мне просто нет дела до этих игр.- ответил он, и остановился возле косяка, облокотившись на него плечом. Еще пару секунд я переваривала у себя в голове что все это значило.
-Не интересно говоришь! Тогда почему ты не кому не расскажешь, что я из будущего, а?- сказала я. Слова так и вылетали из меня. Мне было очень обидно.
-Чтоб все приняли меня за психически больного! Ну уж нет, спасибо! Я даже сам не могу понять, почему я вообще тебе поверил, Джейн!- чуть слышно ответил Мет. А у меня было сложено совсем другое мнение, почему он не кому не говорит откуда я. Да, иллюзия и хорошее воображение мне всегда мешало жить.
-Все ясно с тобой, спасибо хоть за это.- ответила я, подходя к двери. Ноги совсем не слушались меня и не поддавались моей силе. Я еле как подошла к Мету и похлопала его по спине.
- Я была о тебе немного другого мнения, мистер Двуличность.- после этих слов я ушла к себе в комнату. Идя последний метр, я повернулась, чтобы посмотреть стоит все еще Мет в комнате или же ушел. Повернувшись, я увидела Алексу, которая мило обнимала его. Смотря на них, многие бы подумали, что они всю жизнь вместе. Ну первое мнение обманчиво, такое было всегда, да и всегда будет.
***
Я сидела у себя на кровати и ждала сама не знала чего. Настроение было испорчено. Мне хотелось просто кого-нибудь обнять и высказать все то, что накопилось в душе. Я не могла просто так сидеть, но не чего другого делать я не могла.
-Джейн, ты одеваешься?- сказала Мелиса, которая только что зашла ко мне в комнату. На ней было коротенькое платье и милые балетки. Её голос был спокойным и уравновешенным, как будто ничего такого не происходило за сегодня.
-Куда ?- спросила я все еще немного не соображая. Голова болела до ужаса и раскалывалась на миллионы кусочков, не давая даже сказать что-то элементарное.
-Ты что забыла мы идем на вечеринку к Зои!- весело прокричала Мелиса и выбежала из комнаты, оставляя меня умирать от боли в голове, которую вызвал ее крик. Мне не хотелось вообще вставать с кровати и вообще куда-либо идти. Но и остаться одна я не могла. Подойдя к шкафу я начала выбирать себе вещи. Мне не как не хотелось красоваться и поэтому я одела просто фиолетовую толстовку. Одевшись я подошла к зеркалу и взглянула на себя. Под глазами от куда не возьмись появились мешки, которые до жути меня уродовали. Спасти меня ничего не могло, кроме крема.
- Ну что ты готова?- спросил кто-то. Обернувшись я увидела Гара. на нем была очаровательная рубашка темно-синего цвета и джинсы. Волосы были небрежно растрепанны.
-Гар, ты вообще когда-нибудь расчесываешься или нет?- сказала я взяв расческу и пошла к нему на встречу.
-Нет Джейн, не расчесывай меня! Не надо!- запищал Гар, как ребенок и начал убегать от меня. Комната залилась смехом. А Гарван все еще стоял в другом углу комнаты.
-Да ладно, не буду.- сказала я и положила расческу на столик. Гарван выглядел очень смешно.
-Ну что ты смеешься! Просто, если меня расчесать я буду похож на парня нетрадиционной ориентации.- ответил Гар и с каждой секундой приближался ко мне все ближе.
-А я так не думаю.- мне не было понятно о чем он говорит и на кого он будет похож, но все же. Гарван подошел ко мне уже на запредельное расстояние.
Коснувшись лбами я глубоко вдохнула, прикоснувшись своей ладошкой по его щеке. Постепенно отклоняя свою голову ему на плечо. Гар приобнял меня и прижал к себе. Именно с ним я ощущала то спокойствие, которое мне так было необходимо пол часа назад. Я знала, что Гар никогда не предаст меня и не покинет. И я не денусь от него не куда. Иногда мы не понимаем друг друга, но он та недостающая часть.Часть 9. Глава 35.
Мы стояли с ним еще не больше минуты, а потом вышли из комнаты. На встречу нам шел Метью, который прожигал меня своим противным взглядом. Мне не хотелось смотреть на него. Он разочаровал меня. Конечно я ему благодарна, но все же. Метью бы мог обращаться со мной совсем по другому.
-Ну что вы готовы?- спросил Мет у нас.
-Всегда готовы.- ответил Гарван засмеявшись и мы спустились вниз по деревянной лестнице. На диване в гостиной уже сидели Алекса и Мелиса. Криса нигде не было видно. Алекса что-то обсуждала с Мелисой и мило улыбалась. Её улыбка была не искренняя, а наигранная.При самом настоящем смехе глаза у Алексы всегда сверкали, а сейчас я не заметила в них ничего особенного. Пройдясь рукой по своему карману я вспомнила, что когда брала ту подушку, то быстро запихнула к себе в карман письмо. Нужно будет прочитать его, только не сейчас.
-Ребят, я пойду позову Криса.- спокойно сказала я и пошла наверх, в комнату Мелисы. Не дождавшись ответа ребят, я обратно начала подниматься по лестнице. В некоторых местах она ужасно скрипела. Наконец поднявшись, я направилась в сторону комнаты Криса. Осторожно приоткрыв дверь я зашла в комнату, Крис сидел на кровати и перебирал фотки смотря на каждое из них по особенному. В его глазах было столько боли, что я спокойно не могла на них смотреть. Осторожно подойдя к нему я присела на корточки.
-Джейн что ты здесь делаешь?- спросил Крис. Для него это явно было неожиданно, он попытался спрятать те фото, на которые он смотрел. Но я осторожно положила свою руку на его ладонь и тем самым остановила его. Мне очень хотелось посмотреть на те фотки. Взяв в руки я увидела там Мелису. Её улыбку, которая могла очаровать всех. На всех фотках была только Мелиса.
-Крис, прости за такой вопрос, но ведь ты здоров, не так ведь?- настороженно спросила я. Крис неуверенно вдохнул и повернулся сторону окна.
-Понимаешь Джейн. Мы все когда-нибудь уходим. И все, что было до нас или после тоже пропадет, просто уйдет в ту неминуемую пропасть, которой мы называем смертью. -ответил Крис. Его слова были очень резкими и я понимала, что ему все таки поставили какой-то диагноз.
-Крис скажи пожалуйста, что с тобой все хорошо!- сказала я подойдя к нему. А он отодвинулся от меня и подошел к окну.
-Знаешь я думал сделать Мелисе предложение. Ну понимаешь мы с ней встречаемся уже больше двух лет. И она всегда так мило говорила про то, что хочет чтоб я был ее мужем и у нас были дети. Я даже купил кольцо. Хотел ей сделать предложение. Но буквально месяц назад мне стало плохо: мгновенно поднялась температура тела. И я решил сходить в клинику. Проведя там больше трех часов я уже не мог даже подумать что со мной. Неужели все так серьезно? После моих раздумий я все таки решил подойти к врачу. Он мне ничего не сказал, а лишь протянул справку. Я не мог на нее взглянуть и поэтому решил не смотреть на то, что там написано. А зря. Я не знаю сколько мне осталось. Но врач сказал, что лечиться уже бесполезно. Вся жизнь была черновиком, который я писал без раздумий,зачеркивая и выбрасывая людей. Пробуя все новое и необъятное. А теперь? Что теперь? - я положила свою руку на его плечо. И прижалась к нему. По щеке сползла слеза. Она осторожно и неловко делила мою щеку на пополам. И так же она делила всю мою жизнь на до и после.
Несколько недель назад. Я даже не могла подумать что все так случиться. А оказывается жизнь любит преподносить нам такие испытания, от которых мы иногда не можем избавиться. Для меня Крис за такое короткое время стал очень дорогим. Его разговоры, мышления, нелепые шуточки в сторону меня и Гарвана. Все это было мне так привычно. Ну а что теперь? Он должен справиться с этой чертовой болезнью. Я верб в него. Сердце опять начало колотиться. Понимая если я не успокоюсь то могу заработать себе инфаркт.
-Крис, но ведь все болезни излечимы.- неосознанно сказала я. А потом вспомнила что я в прошлом и здесь все устроено по другому. А если ему рассказать о том что я из будущего, и попросить поехать со мной. Врачи смогут вылечить его. Я не сомневаюсь в этом.
"Ты хочешь чтоб твой отец убил тебя на месте?"- сказал Тед. Вечно он лезет ко мне со своими поучениями.
-Что? Гепатит В, не так просто излечить. Тем более я запустил лечение! Как ты не понимаешь! Я уже ходячий труп! Ко мне нельзя подходить ближе чем на 5 метров! Мне уже можно искать место на кладбище, как ты это не можешь понять!- крикнул он и стукнул кулаком по стене. Сердце бешено стучало, я не видела Криса не когда таким злым и взбешенным. Он не может так говорить. Я не верю! Нет.
-Крис...
-Отвали Джейн. ОТВАЛИ!- сказал он по слогам. Но почему он так ко мне относиться, я хочу ему помочь.
-Крис но...
-Джейн! Я вроде тебе доступно объяснил! Или до тебя туго доходит?- прокричал он. Я знала что он просто был взбешен и ему на самом деле не хотелось такое говорить. Но...
-Я лишь хотела сказать что ребята нас ждут нам нужно уже ехать на вечеринку.- спокойно сказала я и уже хотела уйти. Но Крис схватил меня за руку.
-Прости... Джейн, пожалуйста не говори не кому, хорошо?- его голос смягчился и я немного успокоилась, посмотрев на Криса, я поняла что я возможно вижу его почти в последний раз. Я не могла сдерживать своих эмоций, но почему, почему? Ты забираешь самых достойных и лучших людей в этой жизни. Она и так пропитана гневом и враньем, от которого нам не возможно убежать или спрятаться, а ты еще и назло убиваешь хороших людей, которые достойны жизни.
Я прижалась со всей силы к Крису. Пытаясь запомнить его. Запомнить то что произошло как мы познакомились, как он рассказывал мне про Гара и Мета. А Крис нежно прижимал меня к себе.
-Все будет хорошо, ты слышишь? Все у тебя будет хорошо! Просто сейчас такой момент когда ты должна выдержать все испытания, чтоб в последствие стать сильной.- сказал Крис и поцеловал меня в щеку.
***
Мы уже сидели в машине и ехали к дому Зои. На улице было темно. И лишь луна немного освещала дорогу. Гарван сидел за рулем а я сидела на переднем сиденье. Ну а все остальные расположились сзади. Ребята о чем-то говорили ну а я не знала о чем даже думать. Сегодня навалилось очень много проблем. Сегодня последний день моего прибытия в прошлом. И я еще не решила остаться мне здесь, или все же покинуть и забыть про все. В голове крутился только Крис. Он был очень спокойным при ребятах. Шутил и делал вид что все хорошо.
Автомобиль разгонялся все больше и больше, мы ехали по уже знакомой мне трассе.
-Мы что выехали за пределы города?- спросила я пытаясь разглядеть дорогу. Я протерла ладонью стекло. Да это именно та трасса. На которой я встретила Метью. Того парня который сначала показался мне очень хорошим. А на самом деле что? Это еще та тварь которая делает все только ради себя.
-У Зои вечеринка обычно проходит именно за городом. У нее родителей есть там замечательный дом. Надеюсь он тебе понравиться.- сказала Мелиса и положила свою руку мне на плечё от чего я невольно вздрогнула. Ее рука была очень холодной что даже через толстовку я чувствовала холод.
-Ну хорошо.- спокойно сказала я вглядываясь в даль.
***
Мы уже подъехали к дому Зои. Выйдя из машины мы все прямиком пошли сразу к дому. Идя по каменной дорожке которая была украшена разноцветными фонариками. Прислушавшись можно было понять что вечеринка в самом разгаре. Как мы только подошли к двери то её сразу же открыла Зои. На ней было короткое платье зеленого цвета которое приподнималось при каждом ее шаге тем самым оголяя ее ноги. По видимому ей это нравилось. Все парни только что и делали смотрели на нее.
-Как я рада что вы пришли!- сказала она и повела нас за дом. Идя за Зои я увидела на себе взгляды некоторых людей они были до жути удивлены так-как я была одета совсем не подобающе к вечеринке. Задний двор был хорошо оснащен для проведения вечеринок. Полукруглый бассейн, который был на половину забит людьми. Вокруг него стояли несколько столов с напитками и едой. По всюду была слышна музыка, которая надоедливо "била" в голову. Увидев стул я присела.
-Джейн все хорошо?- спросил Гар. Посмотрев на меня. Я качнула головой, дав ему понять что со мной все в полном порядке. На самом деле мне было до жути плохо. - Я же вижу что все плохо, жди меня тут я принесу тебе воды. Если конечно найду ее.- сказал Гарван и ринулся пробиваться через толпу. Вспомнив что у меня есть то письмо и по близости не кого не было я решилась его прочитать. Вдруг на меня полетели капли воды. Подняв голову я увидела ка несколько парней и девушек прыгали в бассейн.
-Прости!- крикнул один из них. И принялся дальше вытворять безбашенные действия которые меня приводили в неописуемый восторг. В этих ребятах столько веселья, что им можно было бы поделиться им со мной.
"Читай уже"- нетерпеливо сказал Тед.
-Да читаю, читаю.- чуть слышно сказала я и вытащила письмо с кармана. Ладони вспотели и мои усилия были не очень хороши. Так как согнула письмо до такой степени что оно было похоже на белый снежок. Наконец оно поддается мне и я очень осторожно его открываю...Часть 9. глава 36.
"Ну привет Мери Джейн. Как же давно не писала тебе. И знаешь, мне уже становиться жалко тебя. Такая маленькая и беззащитная. Я боюсь сделать тебе больно, но все же..."
Нет, пожалуйста. Нет. Это не Алекса. Она не могла это сделать. Глубоко вдохнув, я собралась с мыслями. Все уже давным-давно перемешалось в моей голове. Крис, Алекса. Боже что вы делаете со мной. Я хочу пропасть. Забыться. Не чувствовать той душевной боли и опустошения. Человека убивает не только старость или смерть, но и предательство дорого тебе человека. Я крепко сжала то письмо и не выпускала. Мне казалось, что оно обжигает мои руки. Ногти впивались в кожу, тем самым из ладоней просачивалась кровь. Встав со стула я начала пробиваться через толпу. Мне нужно было ее найти, взглянуть в те глаза, которые были так дороги. А сейчас отдалились от меня. Пройдя пол пути я оглянулась, по близости не было ни знакомых ни друзей. Даже Гарван забыл про меня, он стоял около барной стойки и с кем-то разговаривал. Увидев Зои я подошла к ней.
-О, Джейн! Тебе что-то нужно?- сказала Зои, пытаясь перекричать музыку. Которая со всей силой тарабанила мне по ушным перепонкам.
-Ты не видела Алексу?- еле как сказала я. Мне было противно произносить то имя. Мне было бы даже противно с ней находиться, она не достойна не моего внимания не внимания других. Вздохнув побольше воздуха, я попыталась успокоиться.
-Ну да, она же вон там стоит.- протянула Зои и указала пальцем на танцплощадку. Алекса явно уже была пьяна. Её движения были похожи на судороги. А волосы, которые буквально час назад были в идеальном состоянии, превратились в воронье гнездо. Кивнув в ответ Зои я медленно начала приближаться к Алексе. Еще не думала, что скажу ей, я даже не знала, что вообще смогу на нее накричать или же унизить.
-Алекса.- спокойно сказала я и отдернула ее за плечо.
-Что тебе нужно?- злобно ответила она и в прямом смысле "вылила" себе в горло какой-то напиток. Её поведение было очень возмутительным.
-Посмотри на меня!- крикнула я и в тот же момент музыка затихла и во круг нас сформировался круг.
-Отвали дура!- сказала она и вылила на меня остатки того напитка. Это вышло за все приделы моего терпения. Я больше не могла терпеть то, что она себе дозволяла.
-Знаешь, ты вообще не имеешь право так называть меня, ты поняла? Ну а если нет. То скажи пожалуйста, что за стерва писала мне письма. В которых мне кто-то угрожал?- сказала я приподняв бровь. Злоба с криком рвала мне внутренности, которые были в полном дерме. Я не могла сдерживать бушующие чувства. А Алекса со страхом посмотрела на меня. Все, что в этот момент я хотела сделать, это рассказать всем, что она сделала.
-Что? О чем ты говоришь? Ты слетела с катушек? И ты еще будешь угрожать мне, ты, да на тебя даже жалко смотреть! Ты ничего не сможешь мне сделать!- сказала она сквозь страх. Это было заметно, ее глаза бегали в разные стороны ища выход из этой ситуации.
-И ты хочешь сказать, что это не ты писала те письма. Слова, которые ты только что произнесла есть в письме, или это не так?- с возмущением сказала я. Вдруг кто-то коснулся моего плеча. Повернувшись, я увидела Криса, он протянул руку, тем самым давая мне понять, чтобы я показала ему то письмо. Осторожно протянула ту бумагу и посмотрела на лицо Алексы. Возле нее стояла Зои. И все время что-то шептала. Музыка затихла. Было слышно, как кто-то обсуждает, что тут происходит.
-Говори, это ты сделала?- свирепо произнес Гар который вышел из толпы. При виде его, мне сразу стало легче. Увидев его, я готова была простить всё и всем, только чтобы остаться с Гаром наедине. Но не в этот момент.
-О чем вы говорите? Да как вы можете верить той идиотке, с которой вы знакомы не больше недели!- вскрикнула она и начала подходить ко мне. Ее зрачки начали расширяться в размере, сами же глаза и лицо приобрели свирепый вид, с каждым её шагом мое сердце подскакивало.
-Не подходи к ней, слышишь?- крикнул Гар и попытался ее остановить. Но вдруг Метью остановил его, отдёрнув за плечо. Гар с возмущением посмотрел на него, но все же остановился. Алекса была уже совсем рядом. Ее милое личико в одно мгновение превратилось в свирепое и уродливое лицо. Которое смотрело на меня с угрозой.
-Алекса, признайся уже всем! Не нужно устраивать здесь шоу. Ты привыкла быть "пай" девочкой, а теперь стань тем чудовищем, которое у тебя внутри .-сказала я без страха и запинки, это было очень удивительно. Я даже представить не могла, что смогу так ей ответить, смотря в глаза. Через пару секунд она стояла уже рядом со мной и смотрела на меня своими злющими глазами.
-Я ненавижу тебя.- потянувшись ко мне, сказала она на ушко. От её голоса по телу прошлись мурашки.- Ты испортила все! Только ты.- ее слова отражались у меня в мыслях. Они проходили с силой через меня.
-Как и ты испортила, все мою жизнь...- не успела я промолвить слова, как кто-то крикнул из толпы: "Бей! Бей! Бей!". В одно мгновение все начали кричать одни и те же слова. Некоторые достали свои сотовые телефоны и начали снимать нас. Алекса лишь ухмыльнулась и вдруг ее рука схватила меня ее рука схватила меня за волосы. Не удержавшись я упала на колени. Они начали ужасно болеть и гудеть. А Алекса в свою очередь не отпускала меня.
-Алекса! Немедленно отпусти ее!- закричала Мелиса и подбежала ко мне.
-Уйди, я справлюсь с ней.- через слезы сказала я. Мне было больно. Нет не физически, а морально, если честно я не думала что ценный для меня человек предаст. Алекса отпустила меня и опустилась на колени, точнее присела на корточки. Опустившись ко мне она произнесла.
-И что, как ты теперь докажешь что это я?- со смехом произнесла она. После этого плюнула мне в лицо. Мне стало до такой степени противно что я собралась со всеми силами и поднялась. Повернувшись к Алексе которая уже с гордо поднятой головой уходила с злополучного места. Я с силой и злобой ударила ее ладонью по щеке. В одно мгновение её щека покраснела и она осторожно прикоснулась к ней.
-А теперь ты должна признаться!- с ожесточением сказала я. Мною овладела ожесточенность. Мне хотелось утопить ее, я даже не могла поверить своим мыслям которые проходили в моем подсознании.
-В чем? Скажи! В том что я хотела для себя счастья, или же то чтоб я не хотела чтоб ты причиняла боль Метью, а?- вдруг из ее глаз начали просачиваться слезы, они так быстро сползали с ее щек на руки. Алекса осторожно опустилась на пол. Толпа начала уже расходиться и на месье остались только человек 10.
-И все из-за этого? Но ведь письма начали приходить позже чем мы познакомились!? Как ты успела все это мне подлаживать, как?- сказала я. Мне не было ее жаль, единственно что было на этот момент" отвращение". Мне было противно с ней находиться.
-Я... Прости!- сказала Алекса и приподнялась, она обняла меня и вдруг Алекса ударила меня кулаком в живот. Боль прошлась по телу. Я скручась от боли осторожно начала уходить от нее.
-Алекса! Что с тобой? Мы не узнаем тебя!- закричал Крис и подбежал ко мне. Она осторожно приподнял меня. Оглянувшись я хотела найти Гарвана но его не где не было.
-А что сразу Алекса? И почему ты так волнуешься за Джейн? Неужели ты променяешь Мелису на неё?- с ухмылкой произнесла Алекса.
-Отвали Алекса!- закричала Мелиса и оттолкнула её от меня.
-Я пойду в ванну.- через силу ответила я. Мне не хотелось показаться слабой. Я хотела чтоб все думали что мне не больно. Но на самом деле внутренности ныли от боли. Лицо было красным и опухшим.
-Может тебе помочь? -вдруг с заботой произнес Крис и взял меня за руку. Мелиса с настороженностью смотрела на меня, наверное ждала моей реакции.
-Нет, спасибо. Я дойду сама!- еле как ответила я и медленно но уверенно начала подниматься по лестнице. В след мне еще некоторые люди кричали что-то но уши полностью были заложены. Я не хотела не чего слышать. мне хотелось забыться, уснуть и не проснуться. Оказаться в своей теплой кровати с Гаром и чувствовать тепло его рук.
***
Через минут 5 я наконец нашла ванну и зашла в нее. Но то что я там увидело подвергло меня в такой шок, что я еле как устояла на ногах. на глазах начали постепенно появляться слезы которые сильно обжигали мое лицо. Они казались мне лавой которая текла по мои щекам. Подняв глаза надеясь что это все не правда и у меня просто голюки, но нет. Передо мной была такая картина. Зои сидела на раковине и прижимала к себе ГАРА, который в тот момент поднимал ее платье, и целовал ее грудь. Неосознанно закричав в от боли они посмотрели на меня. Руки Гара опустились и он посмотрел на меня. Неужели это сделала он, тот милый и любимый Гар. Нет! Это всего лишь его двойник. Укусив свою ладонь я попыталась сдержать все эмоции которые тогда были внутри меня.
-Джейн, милая, я все объясню!- о нет, только не это! Это он. Это его голос! Который недавно был так дорог для меня. Отведя глаза от Гара я посмотрела на Зои, на ее лице возникала улыбка.
-Ну что, теперь ты понимаешь как это тереть дорогих людей!- сказала та и вышла в свою очередь из ванны.
-Джейн ответь что-нибудь! Пожалуйста!- вымолвил Гар и захотел обнять меня. Но мне было не то что обнимать его но и просто видеть его противно.
- Не подходи ко мне! Слышишь? Не подходи! Я ненавижу тебя! Зачем, зачем ты даешь надежду а потом разбиваешь ее в дребезги? Тебе нравиться делать мне больно?- слезы катились моих глаза я говорила в захлеб мне казалось еще оно мгновение в этом доме и меня убьют морально.
-Джейн!- единственно что я могла услышать от Гара ,я выбежала из ванной комнаты что есть мочи. Бежав по лестнице и чуть не упала глаза будто покрылись серой пеленой я не чего не видела. Люди все еще продолжали танцевать. Они забыли про то что происходило 30-40 минут назад. Они волнуются только за себя! Только за себя! И это не удивительно, после всех этих случаев и побоев в моей жизни я бы тоже навряд ли, кому-либо доверилась. Вдруг кто-то коснулся моего плеча.
-Не хочешь выпить?- спросил меня какой-то парень и протянул мне какой-то напиток. Без замедлений я взяла его в руки и выпила. По горлу прошлась горечь. А жидкость в свое время поступала мне в желудок.
" Ты что делаешь? Не пей больше!"- завизжал Тед.
-Отвали придурок!- с сильной злобой произнесла я. Мне было до такой степени плохо, что я уже не могла разбирать все те чувства которые были у меня внутри.
***
Вот я уже стою на улице и глубоко вдыхаю запах воздуха. на улице так спокойно и тихо. Хоть и музыка из дома все же доноситься до этого места. Присев на газон. Я начала плакать. да что там плакать рыдать на взрыт. Я удивилась как еще слезы не исчезли. ведь я пережила сегодня столько потерь. Мне не хочется здесь находиться! Не хочется. Я решила. Встав с травы и посмотрела в сторону того злополучного дома.
-Что ты здесь делаешь?- спросил до жути знакомый голос. Это был Крис. Мне кажется он любит появляться не в подходящее место и время.
-Нечего! Отвези меня домой.- сказала я через слезы.
-Не убивайся так по нему. Он тебя не достоин, пойми это наконец!- сказал Крис и подошел ко мне. нас отделяли только 5-6 сантиметров. От того чтоб стать единым целым. Мне хотелось его обнять именно с ним мне становилось хорошо. Крис тот человек который не предал меня. И именно за это я так дорожу им и не позволю чтоб он умер.
-Крис, я так больше не могу! Почему все это мне? Почему все проблемы достаются только мне?- закричала я. Мне нужно было кому-то высказаться и этот "кто-то" Крис. Я нежно его обняла и подняла голову чтоб посмотреть на его глаза. Но он поцеловал меня! Его губы были вкуса алкогольного напитка. Который выпила я.
-Крис, Джейн!- закричала Мелиса. Оттолкнув Криса от себя я повернулась назад Мелиса стояла с камерой в руках. Через секунду она уже была вдребезги разбита на асфальте.
-Нет Мелиса, это вышло все случайно! - сказала я, на самом деле я была уверенна что она мне поверит. Ведь это было так. Мне не хотелось делать ей больно! Ведь я знала как это, быть убитым морально.
- Все я так поняла! -закричала она. И подбежала к припаркованной машине. Её бег был как, как у пьяной! О нет. Не садись, нет!
-Крис останови её!- наорала я на него. Моя боль ушла, было только боязнь за Мелису. За мою маленькую девочку.
-Мел стой! Не садись за руль!- быстро крикнул Крис и подбежал уже к уезжающей машине. Она медленно спустился на колени. Его поза, походила на мою. мне было очень жалко его. Я со всей силы подбежала к нему.
-Она вернется.- сказала я, но ошибалась. Машина в которой была Мелиса перевернулась несколько раз, и начал пылать. Крис поднялся и побежал туда. Я знала что Мелисе не жить. Но Криса потерять я не могла.- Стой! - крикнула я. Но он не слышал меня.- Стой Крис! Ее уже не спасти.- через слезы сказала я. На улицу уже выбежали все жильцы дома и озадаченно смотрели на всю эту картину. Кто-то уже вызывал скорую. Ну а кто-то пожарных и полицию. Машина догорала и я поняла что все это конец. Я не выдерживаю.
-Правильно сделала Алекса что захотела от тебя избавиться! Ты приносишь только несчастья!- крикнул Крис. Я не могла верить не чему. Для меня это был ужасный сон. Кошмар. Нет, я сплю. Кто-нибудь ущипните меня. Но нет. Все было на самом деле. Все ушли.
Мелиса- виновата я. Крис- я убила его девушку. Гар- помешала быть ему счастливым. Алекса- не давала быть ей любимой. Ну и Метью- он просто не должен был тогда останавливать машину.
"Может домой, к папе?"- сказал Тед. Через слезы я ответила.
-Да.- мне было ужасно здесь находиться запах гари разнесся по всей дороги. Были слышны. Крики Криса. Который что и делала обвинял меня, разбивая свои кулаки об землю. Я видела Гара который глазами искал меня, остальных я просто не нашла...Часть 9.Глава 37.
Я шла по опустошенной трассе. Ноги ужасно гудели. Они превращались в ледышки, мне хотелось сейчас лечь в теплую ванну и не думать не о чем. Но... Я ушла, да мне нет здесь места. Это сразу было видно.
"А я тебе говорил что, нам нужно было уехать сразу!"- спокойно выговорил Тед. Мне не понять его. А почему не понять? Тед- та сторона меня, та сторона которой на все пофиг. Та которой нет дела до мира и людей, которые в нем проживают. Иногда мне хочется быть такой, но это ни морально ни физически не возможно. Да и мне этого не хочется, я не хочу, чтоб кто-то умирал, а я проходила мимо и даже не протянула руку помощи. Мне просто не удастся это сделать.
Я шла уже больше часа. Все думая и думая, о том, как мне было хорошо. Воспоминания давят. Они с каждым разом капают на меня, и я прогибаюсь под них. Мне нужно успокоиться. Забыться, потерять память и ничего не помнить. Я хочу все забыть. Все.
Мне не хочется вспоминать Гара, потому что именно этот человек обещал, что не сделает мне больно. А сам? Сколько раз он причинял ее ине?!
Слезы текли из глаз. Их с каждым разом становилось все больше. Я знала, что сейчас у меня начнется истерика. Глубоко вдохнув чистый и свежий воздух, я побежала. Я бежала что есть силы. Ног я не чувствовала, мне хотелось убежать от всех проблем, которые окружали меня. Мне не хочется их решать. Я хочу забыть.
Остановившись, чтоб отдышаться я огляделась и не поверила своим глазам, это было именно то место, на котором меня встретил Метью.
-Стив!- во все горло закричала я.- Стив!- еще громче крикнула я, но не кто не откликался. Мимо меня пронеслась машина, и оттуда я заметила удивленные лица людей. Мда. Я бы тоже удивилась, если бы увидела себя. Представьте, девушка ночью на трассе, да еще вся в слезах. Боже.
-Эй Стив, это я Джейн!- еще сильнее крикнула я. Вдруг ко мне начал спускаться шар. Я сразу поняла, что это Стив.
-О боже, я думал что ты не вернешься! И да, скажи спасибо, что я вообще появился,а то я уж подумал, что опять пришел тот парень, как там его зовут, вроде Ме..- он хотел договорить, но я перебила его слова. Мне не хотелось вообще слышать что-либо про них.
-Да, да... Ну что, домой?- через силу сказала я. Мне хотелось, чтоб Стив поверил, что я с легкостью могу распрощаться с прошлым. Но как хорошо, что роботы еще не дошли до того, чтоб знать что мы чувствуем. Я не хотела ни произносить имена этих людей и не вспоминать их.
-Точно? Ты уверенна? Не забыла попрощаться с кем-то?- с интересом спросил Стив. Ему по-видимому не верилось, что я так легко смогу со всеми распрощаться.
-Ни с кем, Стив, ни с кем!- после минуты молчания, я повернулась, чтоб последний раз запомнить, что со мной было. Оглянувшись, я поняла, что для них я была не очень важна. Да и вообще им нет до меня дела. А что я хочу? Это из-за меня погибла Мелиса. Виновата только я. Я не выдержу.
- Стив, мы можем отправляться?- через слезы сказала я, мне было до такой степени больно, что тело прижигало от того, что я думала только о Мелисе.
-Да, конечно, садитесь!- бездушно ответил он, и дверь открылась. Я осторожно залезла в кабинку,села на сиденье. Закрыв глаза, я забыла про все. Мне хотелось поскорее домой. Вдруг меня уколол Стив, и я больше ничего не помнила.
***
Тем временем в доме Зои. От слов автора.
***
Все люди суетились, кто-то просто сидел на крыльце и не думал о чем-то. Несколько парней смотрели в даль. По их глазам было видно, что они потеряли что-то очень важное. Это могло быть что угодно: вещь, чувства или настолько дорогой им человека. Один из парней, который нервничал больше, протянул сигарету к своим губам и произнес.
-Парни, она ведь вернется, не так ведь?- по его голосу было заметно, что он очень сильно волновался.
-Гар, я не знаю. Хотя... Ты ведь понимаешь, что из-за тебя ее нет.- слова парня были очень жестки. Он был зол.
-Что? Да это она сама виновата, появилась в ненужное время в ненужном месте.- да, этот парень явно не понимал, что говорит.
-Что ты несешь Гар? Что ты несешь?!...- парень был разочарован им, наверное он был уверен, что тот парень найдет хотя бы более нормальное объяснение своих действий, но его надежды разбились об суровую реальность. Рядом с парнем стояла девушка. Она была очень мила, но если заглянуть в ее глаза можно было понять, что это все просто оболочка.
-А где Мелиса?- спокойно произнесла та, она явно не знала, что той девушки больше нет. И в прямом и переносном смысле.
-Алекса! Ты еще и спрашиваешь?! Её больше нет! Нет! Ты понимаешь это?- парень, который все время стоял неподвижно и не промолвил ни единого слова вдруг заговорил. Да, на разговор с ней, его подвинули именно эти слова. Это даже не обсуждается. Парень был с девушкой груб, его слова вылетали с очень сильной силой. Девушке явно от такой новости было плохо, но и еще этот голос наводил на нее ужас.
-Крис, прости, я не знала этого.- девушка осторожно подошла к нему и нежно приобняла. Парень не хотел от нее даже отходить. Ему явно бы не помешала поддержка,но вдруг его глаза начали закрываться и он попросту упал на землю. Девушка удивилась и осторожно прикоснулась к нему, наверное, она хотела проверить пульс.
-Эй, Мет, Гар, позвоните в скорую, тут Крис в обморок упал!- закричала она, один из парней сразу же подбежал к ней и быстро достал сотовый телефон.
-Что с ним?- обеспокоено спросил тот.
-Обморок, я же сказала. И где эта Джейн? Когда надо ее нет!- грубо произнесла она и положила голову Криса себе на колени.
-Её ты больше не увидишь, радуйся!- парень сказала это с долькой сарказма. В один момент все как будто остановилось. Все замерло. Девушка поглаживала голову парня и просто пыталась не заплакать. Каждый чувствовал себя виноватым, каждый думал, что все это произошло только из-за него или её. Другому парню явно было не до всех этих проблем. Он думал о другом. Точнее о ней. Да, по нему это было видно. Он боялся. Боялся, что с его девочкой что-нибудь случиться. Ведь он прекрасно знал, что она не вернется. Джейн попросту не сможет его простить. Его мысли были верны. Маленькая и веселая девушка не выдержала этого напора. Она всегда думала, что он защитит её, но он первый же сломал её сказку. С ней не должно было этого случиться, попросту не должно было. Об этом даже не следует говорить.
Гарван смотрел в даль. В его мечтах он все еще ждал, что вот-вот она прикоснется к его торсу и нежно пройдется ладонями по щеке. Ну а дальше поцелует его. Ему уже не хватало её, а как будет дальше?
-Я так хотел чтоб ты была моим будущем.- без чувств, без эмоций произнес тот.
Для каждого, эта девушка была чем-то особенным, она изменила навсегда их жизнь. Их мировоззрения на это мир. Ведь именно она научила всех их ценить все. Ценить то, что может исчезнуть.