Демономания. Сказка для взрослых

               
             
        Однажды, случилось большое несчастье на земле. Злой  демон поднялся на недопустимые высоты, где обитал сам Святой Дух, который охранял людей,  и проглотил его.
        Черная, ночная мгла окутала планету. Люди околдованные демоном стали безбожно предаваться разврату,а демоn
метался от  дома к дому, заглядывал в окна и веселился, наслаждаясь отвратительными сценами демономании. Люди были словно под наркотическим действием, они забыли,что такое совесть, честь, любовь,их привлекало только ненасытное прелюбодеяние,каждый дом стал притоном. И только далеко, далеко на самой окраине стоял одинокий дом. Окна дома были широко расспахнуты,занавеси тихо трепыхали на ветру,это привлекло демона и он подкрался к окну. Комната была чисто прибрана,напротив окна стояла софа на софе сидели парень и девушка.Девушка спала, а парень нежно гладил покоющуюся на его плече голову своей возлюбленной.
       Злость и гнев овладели сознанием демона,ведь он и не думал,что где-то еще сохранилось нежное, чистое чувство любви.Это помутило сознание демона и он не  заметил на ковре над софой ружъё, заряженное серебряной пулей.
       Демон зло двинулся к окну,но запутался в занавесях. Парень услышал шорох, схватил со стены ружьё и смело выстрелил. Демон замертво упал,а Святой Дух поднялся опять высоко над землей и освятил ее светом и чистой любовью.
      Люди очнулись от наркотического сна, восторжествовал свет над тьмой!
      И только в самых незаметных,затаенных закоулках остался след алчного черного демона - это сегодняшние притоны и дома терпимости,где и сегодня еще томятся невинные души молоденьких девушек,почти еще детей.
       Вот и сделайте выводы,кто умом повзрослей.


Рецензии
Интересно преподнесли, Только мне другое вспомнилось: был до этого мальчика с ружьём, другой, который, очевидно, тоже демона победил. Только для этого ему понадобилась не одна жизнь, а двух крупных городов Садом и Гомора. И какая разница, что там были и невинные и дети. главное разврат был побеждён! А побеждён ли, если католическая церьков однополые браки регистрирует и многое другое. Но это из другой уже области. Я не верующий, глубоко. Мне пока никто толком не ответил на вопрос, а чем Бог отличается от Люцифера (Сияющий или Несущий свет). Последний стал зло творить, а Бог людей заживо сжёг! И кто больший злодей.
Я прекрасно понял смысл Вашей сказки, но вот это меня постоянно, как бы напрягает. Мы его дети, а он огнём. А когда говоря раб или раба божья - тогда понятно: рабов не жалко. Иногда, Лилия, в такие дебри заводит, что не приведи Господь!)))
С уважением СВЕТ

Виктор Светозарский   29.08.2018 23:45     Заявить о нарушении
Здесь, действительно, есть над чём поразмышлять и о чём поспорить!
С уважением,

Лилия Казакова-Шерер   30.08.2018 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.