Демономания. Сказка для взрослых

Лилия Казакова-Шерер
               
               
             
        Однажды, случилось большое несчастье на земле. Злой демон поднялся на недопустимые высоты, где обитал сам Святой Дух, который охранял людей, и проглотил его.
        Черная, ночная мгла окутала планету. Люди околдованные демоном стали безбожно предаваться разврату, а демон метался от дома к дому, заглядывал в окна и веселился, наслаждаясь отвратительными сценами демономании. Люди были словно под наркотическим действием, они забыли, что такое совесть, честь, любовь, их привлекало только ненасытное прелюбодеяние, каждый дом стал притоном. И только далеко, далеко на самой окраине стоял одинокий дом. Окна дома были широко расспахнуты, занавеси тихо трепыхали на ветру, это привлекло демона и он подкрался к окну. Комната была чисто прибрана, напротив окна стояла софа на софе сидели парень и девушка. Девушка спала, а парень нежно гладил покоющуюся на его плече голову своей возлюбленной.
       Злость и гнев овладели сознанием демона, ведь он и не думал, что где-то еще сохранилось нежное, чистое чувство любви. Это помутило сознание демона и он не заметил на ковре над софой ружъё, заряженное серебряной пулей.
       Демон зло двинулся к окну, но запутался в занавесях. Парень услышал шорох, схватил со стены ружьё и смело выстрелил. Демон замертво упал, а Святой Дух поднялся опять высоко над землей и освятил ее светом и чистой любовью.
      Люди очнулись от наркотического сна, восторжествовал свет над тьмой!
      И только в самых незаметных, затаенных закоулках остался след алчного черного демона - это сегодняшние притоны и дома терпимости, где и сегодня еще томятся невинные души молоденьких девушек, почти еще детей.
       Вот и сделайте выводы, кто умом повзрослей.